X



ポケモンgo 座標+雑談264投目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 08:34:00.86ID:TfsOluAW
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長 ・赤玉・京都

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ・ヒンバス等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1515475822/
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:55:43.23ID:/maUoTTs
イーブイ (オス)
https://magicalgo.com/#33.822075,130.857673,p

座標: 33.822075, 130.857673
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: でんこうせっか & あなをほる
CP: 886 (PL34.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
9.05kg / 0.37m
消滅時刻: 11:16:36
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 10:57:08.16ID:/maUoTTs
Machop :100: CP: 1113 LVL: 35 PGBot
25.1363,121.5090
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:04:53.82ID:oNN+N3E8
215 ニューラ (オス) ★
https://magicalgo.com/#36.127784,137.253873,p
座標: 36.127784, 137.253873
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こおりのつぶて & れいとうパンチ
CP: 1734 (PL35.0)
天候ブースト: 雪 限定
34.07kg / 1.00m
消滅時刻: 11:22:56
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:13:05.02ID:bFVtOp7Q
>>79
ベトベトン乗り換えたわ
ありがとう
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:14:36.48ID:wDhku8ut
>>79
サンクス
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:18:31.37ID:Vw6M9dBV
>>67
ありがとうございます_(._.)_
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:24:26.79ID:qiFKQS/D
++の認証きれてニューラ間に合わんかった・・くっそ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:32:34.54ID:/maUoTTs
>>79
頂きました
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:37:45.00ID:68FU2vPn
>>93
34なら今週2回出たんだけどね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:08.50ID:X+TLwXzS
ヤンヤンマ レアコイル ヤミカラスの35も欲しいな
次の世代で進化するし
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 11:40:19.98ID:N9OLv+b6
使わないポケモンでも飛ぶの?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:05:16.55ID:LYMP0kp3
ケーシーカモネギに変わったわ100だけど
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:08:52.54ID:Vw6M9dBV
>>105
マジか…
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:09:52.57ID:Wnc9Merh
>>105
まじすか?
ソースは?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:12:31.20ID:LYMP0kp3
飛んだ瞬間はケーシイだったソフバン解除まってたらいつのまにかカモネギに変更。
ちなみに隣のヒンバスはタマザラに変更。
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:13:18.11ID:7e1jmApk
210 グランブル (Granbull) (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.404723,136.914397,p

座標: 35.404723, 136.914397
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: バークアウト & かみくだく
CP: 2266 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
50.92kg / 1.51m
消滅時刻: 12:38:12
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:13:41.14ID:PTl72Uq8
>>108
公式ツイで確認
2/27のアプデ以降駄目だって近々大規模な偽装対策ありそうだねシミュロケ勢以外も対岸の火事では無いよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:15:43.25ID:61orKPb5
210 グランブル (Granbull) (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.404723,136.914397,p
座標: 35.404723, 136.914397
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: バークアウト & かみくだく
CP: 2266 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
50.92kg / 1.51m
消滅時刻: 12:38:12
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:16:26.00ID:68FU2vPn
俺終わったは
5からiPadに移行するのは怖いは
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:17:18.80ID:PTl72Uq8
>>113
俺もそう思って今年一杯は大丈夫かなそれまでに次の手考えようと思ってたけどすっ飛ばしたって事はシミュロケ絡みだよね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:18:52.20ID:2C2VBtwH
ユーザーが大分減りそうだな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:20:14.51ID:EpH6JsKS
>>117
実ロックはしてない図鑑はカモネギのままです
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:20:21.85ID:wDhku8ut
>>115
サンクス
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:20:44.65ID:Vw6M9dBV
シミュロケ安定していたんだけどな
++に戻れってか
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:21:19.78ID:oNN+N3E8
シミュロケiOS11まだー?
引退ぃき
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:20.39ID:/maUoTTs
モココ (メス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#33.096259,130.498523,p

座標: 33.096259, 130.498523
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: チャージビーム & ほうでん
CP: 1301 (PL35.0)
天候ブースト: 雨 限定
16.04kg / 0.83m
消滅時刻: 12:48:00
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:22:32.93ID:68FU2vPn
めんめん怖いお
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:23:37.11ID:68FU2vPn
モココ食べながら考えよう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:37:59.29ID:OEMjakoD
123 ストライク (Scyther) (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.750163,139.789053,p
座標: 35.750163, 139.789053
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: れんぞくぎり & つばめがえし
CP: 2288 (PL35.0)
天候ブースト: 強風 限定
57.00kg / 1.46m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
消滅時刻: 13:06:24
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:39:45.66ID:ePw6hE6j
最新の泥は偽装できんの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:41:57.37ID:okXnLe+W
>>143
ウケるwwwww
逆にios11以外でやってる奴はプラスの為だったろ?
前回のアプデで意味なくなったしios10の意味が全くない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:43:34.87ID:0iTxAGYA
103 なっしー (メス) ★★★
https://magicalgo.com/#34.497629,135.422632,p

座標: 34.497629, 135.422632
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: タネマシンガン & タネばくだん
CP: 2667 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
129.58kg / 2.04m
出現周期(毎時): 41分13秒頃〜11分13秒

消滅時刻: 13:11:13
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:46:51.58ID:PiDwSMyc
>>153
なんで?
今回使えなくなるのはiphone5や5cとかのiOS11に出来ない端末の話だよ
シミュロケも出来るし10のまま使える
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:49:17.57ID:oNN+N3E8
誰か情報まとめてくれ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:53:32.55ID:bFVtOp7Q
ハッサム使わんけど趣味で何体も作ってしまうわー
ストライクありがとー
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:55:11.81ID:eUUWWYbp
ios11に出来ない端末じゃなくてios11が脱獄出来ない状況の話してんのにらくらくほんとか頭おかしいのかな?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:56:29.36ID:Y1grjhwt
>>123
>>124
何でお前らがユーザ気取ってるの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:56:31.38ID:0iTxAGYA
221 いのむー (メス) ★★
https://magicalgo.com/#36.315670,137.841997,p

座標: 36.315670, 137.841997
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こおりのつぶて & ゆきなだれ
CP: 2088 (PL34.0)
天候ブースト: 雪 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
61.49kg / 1.24m
出現周期(毎時): 43分40秒頃〜13分40秒

消滅時刻: 13:13:40
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:57:01.86ID:Y1grjhwt
クズ共はさっさと消えろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 12:59:00.60ID:qiFKQS/D
iOS11は新機種以外は意図的に性能低下させてますって発表知らんのか?
バッテリー消費量も瀑上げですぐ劣化するからバッテリー交換費用も正規店がその辺の否認可修理店以下の料金にして対応してる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:00:58.58ID:okXnLe+W
ヘラメス35
28.368830,-81.614254


>>164
はいはい、引退引退
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:01.65ID:/maUoTTs
Heracross :214: IV100 CP2728 L35 ♀ [Counter/Megahorn]
28.368830,-81.614254
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:01:53.59ID:Vw6M9dBV
>>168
いつもナゾなんだけど、それ時間書いてるの?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/10(水) 13:02:34.10ID:/maUoTTs
Rattata :19: IV100 CP546 L35 ♀ [Tackle/Body Slam]
WXS
37.421876,-122.096660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況