X



ポケモンgo 座標+雑談260投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:38.85ID:NTvV7+4V
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長 ・赤玉・京都

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ・ヒンバス等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:30.12ID:gYQ062+x
トランセルうれしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:17:02.55ID:E4vYbJGl
129 コイキング (メス)
https://magicalgo.com/#35.227532,139.716629,p

座標: 35.227532, 139.716629
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 132 (PL21.0)
11.05kg / 0.93m
消滅時刻: 23:44:40
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:18:59.74ID:akf9t2Th
>>304
単発に何言われようと(ry
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:22:39.73ID:E4vYbJGl
129 コイキング (メス)
https://magicalgo.com/#37.525368,140.396789,p

座標: 37.525368, 140.396789
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はねる & わるあがき
CP: 182 (PL29.0)
5.95kg / 0.69m
消滅時刻: 23:50:51
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:27:48.17ID:fqH3fS4Q
>>302
???
提案も何もゴミの分際がゴミに向かって>>259みたいな事言ってるから目くそ鼻くそはよそでやれって事でしょ^^
勝手に提案と解釈しちゃう朝鮮人は早く死ね
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:03.46ID:qavVZEps
flag_jp Primeape 57 IV100 CP1744 L29 ♀ [Low Kick/Low Sweep]

HXL/WXL
57 オコリザル (Primeape) (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#35.446148,133.739283,p
座標: 35.446148, 133.739283
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: けたぐり & ローキック
CP: 1744 (PL29.0)
天候ブースト: 曇り 限定
52.78kg / 1.27m
消滅時刻: 23:48:11
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:06.84ID:kpEF0Kwt
315 ロゼリア (Roselia) (オス)
https://magicalgo.com/#35.341003,136.847349,p

座標: 35.341003, 136.847349
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & マジカルシャイン
CP: 1473 (PL30.0)
天候ブースト: 曇り 限定
2.71kg / 0.35m
消滅時刻: 23:52:49
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:31:00.19ID:qavVZEps
flag_jp Venusaur 03 IV100 CP1467 L20 ♂ [Razor Leaf/Sludge Bomb]
HXS/WXS
3 フシギバナ (Venusaur) (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.703999,137.504723,p
座標: 34.703999, 137.504723
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はっぱカッター & ヘドロばくだん
CP: 1467 (PL20.0)
天候ブースト: 曇り 限定
12.60kg / 1.33m
消滅時刻: 23:54:08
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:08.43ID:fltFrycp
>>307
ヘラクロス♂のMAXは12月18日に連チャンで湧いて熱かった
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:33:42.85ID:Jteeyj+7
109 ドガース (オス)

座標: 35.610875, 139.786337
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ヘドロこうげき
CP: 498 (PL16.0)
天候ブースト: 曇り 限定
1.21kg / 0.71m
消滅時刻: 23:54:44
消滅まで 21:37
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:40.71ID:KNK+F9B4
今夜は国内期待できないな
海外待ちが無難な感じかも
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:35:28.89ID:fqH3fS4Q
>>325
お前みたいな底辺と一緒にしないでくれ^^
キムチ臭いからさっさと国に帰ってどうぞ
日本人になりすますにはまだまだ勉強たらんぞww
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:37:36.88ID:Jteeyj+7
>>333
ちょっとでも嫌なことがあるとすぐ朝鮮人呼ばわりするのな
お前はまだ小学校卒業出来てないみたいだから多目に見てやるよ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:09.33ID:6LtjwWum
>>330

ブーメラン投げの達人来てんね
>>186
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:39:46.64ID:tnGebJaX
カイロス MAX
41.435200,2.157802
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:41:29.35ID:fqH3fS4Q
>>336
おいおい…お前が朝鮮人って指摘が図星だからってそんな顔真っ赤にすんなよ、キムチの真似でもしとんのか^^?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:45:29.04ID:fqH3fS4Q
>>337
朝鮮人はほっといてやれ
日本人様のお役にたとうとこれでも一生懸命らしいんだから^^
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:25.94ID:fltFrycp
>>335
当日9〜13時にかけてヘラMAX♂3回でてた
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:46:33.84ID:tnGebJaX
:flag_us: **Quagsire** <a:195:396695583504465948> IV100** CP1792 L35** ♀ [Water Gun/Stone Edge]
7.943339,-82.446967
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:47:30.47ID:tnGebJaX
>>348
座標ミス
27.943339,-82.446967
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:48:19.35ID:E4vYbJGl
66 ワンリキー (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.459691,133.350096,p

座標: 35.459691, 133.350096
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & クロスチョップ
CP: 1113 (PL35.0)
天候ブースト: 曇り 限定
21.86kg / 0.88m
消滅時刻: 00:15:19
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:49:49.35ID:TmAaZ29/
>>344
一部のサービス業界飛び込み営業も休日返上で仕事や
不定期休日の奴もいるやろどんだけ視野狭いんお前
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:18.52ID:zMcVznUk
>>352
普通ってのはあくまで通常カレンダーってことね。
流石にサービス業とかはバイトくらいしか経験ないからわからないぜよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:30.44ID:akf9t2Th
>>351
トヨタってブラックなの?かなり金もらえそうだけどあれ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:10.63ID:nPudUSUS
>>355
世間一般で言われているブラック企業では無いよ
役職付くと結構大変だけどね
20年前の3kって言われていた頃に比べると楽な環境になったよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:58:27.43ID:fqH3fS4Q
>>354
ホテル経営とか色々あるやろ
成人の日なんて全く関係ない海外から見れば貿易業も通常営業

明日休みって概念は一般リーマンだけ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/07(日) 23:59:41.75ID:cTaWvShv
>>350
ワンリキMAXはコツコツ集めてる
渋い鳥取県産Thanks
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:01:21.39ID:4yOY+1XY
iPhoneでは日本、だけでAndroidだと鳥取県とその後まで表示されてる
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:17.21ID:4yOY+1XY
カイリキーやバンギ、カイリューはバトルが加熱して回復する暇無い時には6体じゃ全然足りないから沢山確保してるのよね。ハピ全盛期の今はカイリキーはなんぼでも必要
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:05:42.25ID:lAKPdRik
マックスエレブー盛り上がってんな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:07:50.59ID:BfeKD8Sx
Eevee CP 899LVL 35
2.95928561382898, 101.673876043
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:09:07.55ID:OAeRUHvA
日付変わって35ラッシュ
どれに行けばいいのか迷う
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:11:15.72ID:450IFBdh
>>350
thx
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:30.87ID:KQlI3lNN
エレブー欲しいけど遠すぎて間に合わん
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:13:24.08ID:IltsQAbs
>>360
30年程前トヨタのラインでバイトした時自分が機械になった気がした。人間性阻害だったは。
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:36.65ID:QF/5JxtX
>>387
バイト如きで挫けるな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:45.17ID:ovnbpygD
かうばくのがいいの?カウインより
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:14:45.40ID:xcXpRSxJ
エレキブル用にエレブー確保したわw
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:15:45.57ID:IltsQAbs
>>390
バイトだからさ。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:17.19ID:Vq3csHrL
349 ヒンバス (メス) ★★
https://magicalgo.com/#33.586795,130.362482,p

座標: 33.586795, 130.362482
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ミラーコート
CP: 182 (PL29.0)
天候ブースト: 雨 限定
5.57kg / 0.52m
消滅時刻: 00:42:54
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:17:17.17ID:PNyqxwgd
エレブーは赤玉よりハイパーがいいかな?
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:18:09.14ID:qrzKTn3P
ヘラMAXまた♀かYO
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:01.98ID:rbM1Y4IS
ジーランスを抱いて寝たんだけど朝目が覚めた時にはいなかったよ
あれは夢だったんだろうか
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:24.07ID:QF/5JxtX
>>393
俺はトヨタの下請けだけど毎日死と葛藤してるぞw
もちろん上司はちょくちょく鬱になって1ヶ月休養を取るからその仕事が回ってきてもっと死にたくなるw
トヨタがブラックとかいってる奴、下請けのが黒いぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況