ポケモンgo 座標+雑談258投目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 12:53:41.10ID:QhTVu7EV
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長 ・赤玉・京都

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ・ヒンバス等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

前スレ
ポケモンgo 座標+雑談256投目
https://medaka.5ch.n...eurawaza/1515084273/
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:36.37ID:eX3dpp8I
カビやヨーギで盛り上がって楽しそうだね
なんか取りに行く気になれないわ
そろそろ辞め時かなー
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:33:27.99ID:6AHYcDCY
カビは捨てるほどあるからヨーギに乗り換えるか
これ産地は何になる?
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:34:32.24ID:PlRbuSGK
うなぎはわりとあるし今国内確変っぽいからウナギ諦めた
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:35:32.26ID:zzrIUQdJ
カビまだいる
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:37.91ID:zzrIUQdJ
複垢かなり間にあう
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:36.89ID:470BWRig
うおーーーー
チェスターヒル産神バナ逃げられたわ死にたい
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:05.90ID:zzrIUQdJ
金ズリハイパー一発で効率アップ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:39:28.67ID:zzrIUQdJ
上の子たちは一発だったけど下の子たちは一発では入らん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:40:05.45ID:LPxA46NE
カビゴンまだいたよ。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:35.90ID:W3Rzj6lV
>>678
全部別垢
同じ垢でも2時間ずつ捕獲ずらせばカビ→鰻→ヨーギとかいけそうな気はするけど誰かやったことある兵おらん?
危険そうだが
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:41:37.89ID:zzrIUQdJ
バンギは微妙なポジションになってきたもんな。置物では紙、攻撃では相手によるけどハピカビならカイリキーのはスピード早くてサクサク、異物カイリューあるとそっちの方が早かったりするし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:42:39.08ID:6AHYcDCY
出にくさなら技も加味すると
ゴローニャ>カビ>ヨー だろうな

ただ、ヨーが石巻産となると俺の中ではヨー 一択w
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:43:20.25ID:cyAiRcvU
カビロング
消滅時刻: 22:20:28 → 22:50:28
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:44:39.06ID:CF9JOcVq
カビMAXは何もせず即置物になるしのが最高
砂入れても良いし
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:02.95ID:rUt3hfCL
イシツブテ10035はわりと出るからゴローニャ諦めてカビ→ヨーギだな
ヒンバス0取ったから全部は無理
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:37.84ID:++FEu+Qk
ラッシュ過ぎて選択するのが大変やな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:37.70ID:++FEu+Qk
ブーストは本当ありがた過ぎる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:46:46.61ID:gFGfao5K
>>708
お前みたいな情よわがいるからマジたすかるはwww
今どきジムにカビとかポッポ置くのと変わらねえのになw
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:15.86ID:+w6c9t1k
鯉35派は少ないのか
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:44.79ID:6AHYcDCY
>>709
舐め 破壊は置物にはならんからね
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:48:28.41ID:++FEu+Qk
>>715
情弱もくそもあるかよ
実際にジムやってんのか?
ある程度面倒な置物は限られるだろ情弱さんよ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:49:13.33ID:qvJvflOb
>>717

きっちり2時間あくようにして、とってきただ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:50:17.33ID:k6idy1bZ
カビまだいるな
既出だが消滅時間はあまりあてにならんな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:51:06.20ID:yRAKzFT2
ミロカロスかわええええええええ
昨日の35100取っといてよかったは
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:52:21.46ID:++FEu+Qk
>>730
場所によるよ
どうでもいいジムならそうだけどちゃんと考えて置くと8時間でも半日でも持つジムは多い。ポットだと即壊れて取れて置いた意味がなく時間の無駄になりやすい
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:54:43.16ID:6AHYcDCY
>>735
手持ちポケモンによるんじゃない?
俺はバナは足りてるからいらんけど。
自分の手持ちを見て好きなとこに行けば良い
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:56:35.84ID:IsLj02Uy
わいののろまリスト

昨日 34xlxlラブカス、35xsxsフシギダネ、35xlxlカモネギ
今日 xlxlアンノーンE、34xlxlゴローニャ

あー死にたい
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:38.54ID:AMrWDxNY
イワークを選択した俺に一辺の迷いなし!
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:00.27ID:hIL/nTXf
>>746
良いじゃん
我が道いくのが一番いいで
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 22:59:17.56ID:Cg/dsv5B
>>730
適当に置くと帰ってこなくて困らない?
帰ってこなくていいんだが、どこに置いたかわからない。飴にもできないし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:00:20.09ID:1Oiw6shf
>>735
むしろフシギバナ一択
無事にゲットしたが逃げられるかヒヤヒヤしたわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:03.49ID:gYMccSPK
>>748
何となく直感で分かるようになったけど万が一戻って来ないかもと思ったジムには捨てても良いポケしか置かなくなったよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:42.91ID:YN6DYv+/
>>698
ひからんなー
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:49.07ID:k6idy1bZ
>>744
元日10035ジーランス獲っているならどうってことない
獲ってないなら今すぐスマホ投げ捨てて引退した方がいい
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:06:29.64ID:ma6egQ2O
フシギバナの産地が良さげなレス有ったが、カビやヨーギ棄てる位の産地って何処?
俺も産地厨なんで気になる

今日はミネアポリス産35ワタッコが最高だったな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 23:08:00.38ID:YN6DYv+/
>>761
石巻ヨーギもなかなかだと思うんだけどなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況