X



ポケモンgo 座標+雑談255投目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/04(木) 12:55:22.94ID:j0ZIAuaK
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

Q:質問いいですか?
A:>>999になったら許可します

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラプラス・ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708 オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。

前スレ
ポケモンgo 座標+雑談252投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1514861721/
ポケモンgo 座標+雑談253投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1514906993/
ポケモンgo 座標+雑談254投目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1514963919/
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:39:50.55ID:90m5SvZv
>>856
そっちね
帽子は分からんな
とりあえずイベントで捕った卵だと1ヶ月後でも出た事はあるよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:41:16.59ID:bspMGi7i
キバニアは
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:40.27ID:d1j00+EE
基本赤玉での捕獲だが、カビ3115は金ズリ赤エクセレでも余裕で逃げるから、最近はハイパーに代えてるな
赤玉で余裕で捕獲してる奴なんているのか?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:44:49.75ID:nt1ZnaDz
バクフーン属性火なのにソーラービームいけるの謎ね
水属性対策かね
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:45:31.56ID:nt1ZnaDz
>>860
煽ってるだけでしょ汗
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:13.34ID:eVOGeXY9
>>860
上にいる下手糞は赤投げてるよ
下手糞だからハイパーでも即逃げだけどw
あと日付変わったらID変わるのすら知らない情弱w
下手糞で情弱ww
救いようが無いwww
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:47:28.46ID:b9Tv7ksW
黒玉からポケモンだしてもかっこ悪いだけ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:50:47.38ID:uZZxiMxt
>>863
こだわりは人それぞれだけど人に押し付けるな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:51:36.75ID:uZZxiMxt
>>864
ゴージャスボールもダークボールもエフェクト好きだけどな
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:23.57ID:jJF+rWkV
>>867
そういうこと
所詮自己満足のゲームや
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:52:24.39ID:d1j00+EE
>>863
上の段レス読んだが、逃げられたら元も子もないよな
確か京都に出た3115逃げられてからはハイパー使ってるかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:16.82ID:nt1ZnaDz
赤玉にこだわるならレイドの白玉にも
ケチつけるべき
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:53:31.22ID:w7OVcVl6
>>921
私的には肉棒よりも他人棒のほうが響きや語呂や語感が好きです。
旦那は大きければいいと思ってるけど、実際は大きさはそんな重要じゃないのよね。
手でする時も激しければいいと思ってるのよね。
あとで痛くなるから優しく触ってほしいのにあまり言えません
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:55:50.49ID:rfre4k9W
>>873
最低やな奥さん。奥さんの、あとで内緒でラインに座標送っといて。明日行くよ^^
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:43.98ID:bspMGi7i
>>873
未来の誰かを誘ってるの?w
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:57:56.80ID:ZUASzcMv
じゃぁ僕も
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:10.68ID:tBGN3ov7
>>867
今日一番いいこと言ったな
グリンピースしかりシーシェパードしかりベジタリアンしかり行き過ぎた価値観の押し付けはテロでしかない

そういえばイスラムのテロも元は自分たちだけが正しいという価値観の押し付けから始まったんだったな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 00:58:55.28ID:SuWIrzH3
これが加工してない写真やで

日本一かわいい女子高生を決める「女子高生ミスコン」全国ファイナリスト8人決定
https://mdpr.jp/news/detail/1733146

北海道・東北エリアグランプリ:ヒカル
https://mdpr.jp/photo/images/09/46d/w700c-ez_f1665d1fc1e9f22c9875e044d04046b258c0cb2dd66ad04e.jpg

九州・沖縄エリアグランプリ:りおちょん
https://mdpr.jp/photo/images/f9/a76/w700c-ez_d7bb1444207c55449350d23fcaa54cb7795afa74f8d9493a.jpg

中国・四国エリアグランプリ:ななちゃら
https://mdpr.jp/photo/images/3e/acc/w700c-ez_313eb9a709e6640da2f997d00ad09a5143221ed9dee9907b.jpg

中部エリアグランプリ:ほのぴぴ
https://mdpr.jp/photo/images/ea/dcf/w700c-ez_c49219ee01a3a2ba04a6a2d0b8b4f923c0e41b90c4942fcb.jpg

関西エリアグランプリ:ざわこ
https://mdpr.jp/photo/images/55/c30/w700c-ez_804904c2dbbe3f6436235cc330c29e545104bc301c8feb9e.jpg

関東エリアグランプリ:千尋
https://mdpr.jp/photo/images/a2/34e/w700c-ez_af04731020c1efa9198a5e2d652b9886d7b43d8eb68f87e0.jpg

九州・沖縄エリア準グランプリ:めいめい
https://mdpr.jp/photo/images/c5/cfb/w700c-ez_9aa36865ac117426de5fa785ca4f1d3777a7c44e4d75a30b.jpg

中国・四国エリア準グランプリ:ななみ
https://mdpr.jp/photo/images/95/4b9/w700c-ez_71a24cb9faef603b3c8650c45373f863020cafcfcaa930f1.jpg

動画
https://www.youtube.com/watch?v=25598AfKryo
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:04:35.80ID:rfre4k9W
>>878
一枚目と最後のななみ?さん不細工やなぁ。
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:09:00.95ID:nYmfYV+y
ヒンバスはまだ?ずっと待ってる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:13:12.40ID:koVGzpV3
>>703
遅れながら赤玉捕獲しました
ありがとう
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:14:37.69ID:q3c+18WX
>>884
お前さんの心の中にいるよ(;ω;)
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:17:53.09ID:koVGzpV3
>>679
こっちのカビゴンやw
赤玉一発捕獲ありがとう!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:26:20.25ID:nt1ZnaDz
312 マイナン (Minun) (メス)
https://magicalgo.com/#35.711782,139.704500,p
座標: 35.711782, 139.704500
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: スパーク & スピードスター
CP: 453 (PL10.0)
3.17kg / 0.37m
消滅時刻: 01:35:05
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:29:09.08ID:koVGzpV3
25 ピカチュウ (Pikachu) (メス) 【特別コスチューム】
https://magicalgo.com/#35.149853,137.017986,p

座標: 35.149853, 137.017986
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: プレゼント & ワイルドボルト
CP: 585 (PL26.0)
11.04kg / 0.51m
消滅時刻: 01:42:44

XLXLサイズ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:30:23.86ID:sjxBpHvP
サンタピカ、ラストだよな
35出たら捕り納めしよっかな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:41:04.56ID:xM1e3RFJ
ちょっと珍しいか?ウルグアイ産
flag_uy Eevee 133 IV100 CP858 L32 ♂ [Quick Attack/Dig] Capture Rate: 33% 46% 56%
-34.911188,-56.139292
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:13.12ID:NOt+aar3
#3 - Venusaur
IV: 100.00% (15/15/15)
CP: 2385 | Level: 35
Moves: Vine Whip / Solar Beam
Available until: 15:02:05 (28m39s)
Coords: -19.949379,-43.9382
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:48:26.87ID:xWdG64Wz
↑♂
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:15.40ID:koVGzpV3
:flag_br: Venusaur :03: IV100 CP2385 L35 ♂ [Vine Whip/Solar Beam] Capture Rate: 4% 6% 8%
-19.949378,-43.938202
0908sage
垢版 |
2018/01/05(金) 01:49:47.56ID:0GewmkES
座標:35.756189 139.856766
ラルトス(オス) 100%
消滅時刻 1:58
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 01:51:42.18ID:koVGzpV3
:flag_us: Zangoose :335: IV100 CP1929 L31 ♀ [Fury Cutter/Dig] HXS/WXS Capture Rate: 26% 36% 45%
39.672575,-105.085745

XSXSサイズ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:04:47.34ID:oK0sK5B1
0335t
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:06:43.19ID:jGxy56ss
0301tj
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:08:37.53ID:x+pX8x+m
8341 0938
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:10:46.46ID:rfre4k9W
ラプラス10030
37.292163,-121.760818
いぶふぶ10035はよ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:11:39.88ID:x+pX8x+m
Exeggutor: 40.634026,-73.740017 IV:100: 22:15 CP2542
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:27:50.81ID:xWdG64Wz
鯨さん
IV100 CP1323 L35 ♀
39.352093,-76.380052
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:29:44.61ID:NU1rka6X
>>920
それが効率良いって気づい奴が増えたんじゃね?

一時期このスレ激過疎ってたからメモでもしてくれた方が良いけどな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:30:30.97ID:rfre4k9W
くじら10035
48.940959,2.146299
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:33:04.15ID:piQ68Aey
361 ゆきわらし (オス)
https://magicalgo.com/#35.888367,139.989297,p

座標: 35.888367, 139.989297
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: こなゆき & ゆきなだれ
CP: 287 (PL13.0)
14.14kg / 0.64m
消滅時刻: 02:54:02

シャイニーチャレンジ・ラストスパート
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:39:01.96ID:q3c+18WX
>>926
それはおセーヌ(;ω;)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:39:15.55ID:cnA5/h7K
>>924
ありがとう。
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:40:41.80ID:O1EJ5zXE
>>924
エンカした
サンクス
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:42:03.68ID:xWdG64Wz
たまちゃん PL35 IV100
48.794695,2.246107
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:42:42.25ID:xWdG64Wz
↑くじらから17.8 km
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:45:21.32ID:jGxy56ss
0347y
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:45:35.84ID:rfre4k9W
鯨エンカして寝るか〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 02:53:44.37ID:KKrohh0g
>>932
サンクス
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:04:57.27ID:Em2taCWb
クジラの産地
おもしれーな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:10:18.90ID:uZZxiMxt
71 うつぼっと (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#35.014518,135.567844,p
座標: 35.014518, 135.567844
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ようかいえき & リーフブレード
CP: 2009 (PL32.0)
天候ブースト: 曇り 限定
18.45kg / 1.92m
消滅時刻: 03:33:49
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:11:10.02ID:nt1ZnaDz
わいはちょうどレベル40報酬の
孵化装置5個使って
一体だけ間に合ったよ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/05(金) 03:11:26.10ID:O1EJ5zXE
クジラエンカから3km

39 プリン (メス)
https://magicalgo.com/#35.632464,139.880448,p

座標: 35.632464, 139.880448
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: はたく & マジカルシャイン
CP: 285 (PL14.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
3.34kg / 0.42m
消滅時刻: 03:39:00
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況