X



ポケモンgo 座標+雑談235投目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/17(日) 18:15:33.08ID:5Aft6+vd
問答テンプレ
Q:100以外いらない
A:100以外は自分でスルーしましょう

Q:国産以外いらない
A:座標31-45.******,130-145.******以外は自分でスルーしましょう

Q:低CPいらない
A:他のレベルの方には有用です

Q:ツールの使い方がわかりません
A:ググれ

■略語
dsp:時間が来てポケモンが消失したようです
cfm:報告どおりのポケモンの存在を確認しました
紋別:ガセ情報です
TL30以上のCPはTL表記を省略する場合があります。

■中国人・朝鮮人・帰化日本人は立ち入り禁止
朝鮮人、中国人、朝鮮語ネタ、中国ネタの雑談禁止。
NG推奨ワード:チョッパリ・チョツパリ・白丁・南京・戦犯・猿・理事長

■ギスギス禁止

■単発IDの100ラッキー・バンギラス・カイリキー・高CPヨーギ等のレアキャラはガセです
ディスコードからの通知の有無や周りの盛り上がり方で判断してください。5レスくらい単発自演が続きます。

■次スレは>>900が宣言後建ててください
建てられない場合は>>900がレス番号を指定してください。
>>900を越えたら次スレが建つまでは減速する。

■定点
11pokestops 48.8906,2.238575 パリ
10pokestops 51.490339,6.878708オーバーハウゼン
9pokestops 55.662537,12.561780 コペンハーゲン 
9pokestops 55.66183249999998,12.561425781250009 コペンハーゲン
7pokestops 40.75512605,-73.98369815 NYC
6pokestops 35.6963,139.8144 キンシチョー
6pokestops 35.696434,139.813965 new錦糸町
鯉用 SFpier 39 37.8095,-122.4101 

■雑談はポケモンgoに関する雑談のみ

■質問禁止です。ただし例外として999で受け付けます。
【ポケモンGO】質問・相談スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1490743448/

■荒らしが>>900を踏んだ場合はスルー
>>901以降を踏んだ住人が建ててください。
住人らしき人が踏んでも宣言無い場合はスルー、次の番号の住人が建ててください。
基本的にはめんどくさいから住人が全力で>>900を狙ってください。
ゴキブ李事長は住人に含みません。韓国人なのにテンプレ無視で居座っている為。荒らしかどうかはIDを見て判断しましょう。

■荒らしはスルーしましょう
餌をあげてはダメです。野良犬が居着くのと同じ原理です。


※前スレ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1513396400/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:47:05.11ID:CoLNRaIN
87 ジュゴン (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#43.114470,141.449609,p
座標: 43.114470, 141.449609
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: アイアンテール & オーロラビーム
CP: 1461 (PL27.0)
天候ブースト: 雪 限定
124.25kg / 1.80m
このエリアで時間内再沸きの発生を検出しました。消滅時間より前に消滅し次の個体に変わっている恐れがあります。
出現周期(毎時): 39分15秒頃〜09分15秒

消滅時刻: 08:09:15
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 07:53:48.35ID:Q4/WKcSd
>>853
それな!
今週末新ポケ投入で砂不足は火を見るより明らかなのにな
今やる事は一粒でも砂集めることじゃんね、ヨーギ逃げられた(T_T)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:03:37.56ID:hTdm367U
むしろ40にするのってカイバンリキフー伝説勢くらいじゃないの
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:09:50.87ID:ByvQVX3A
第3世代まったく分からんけどとりあえず何取ればいい?
ケッキングは分かったけど他のオススメある?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:10:13.97ID:TiYPt0rX
俺、いまだに一匹もMAXまで上げた事ないわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:16:53.90ID:7eZZZ7ID
111 サイホーン (オス)
https://magicalgo.com/#35.602464,138.613480,p
座標: 35.602464, 138.613480
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & じならし
CP: 1535 (PL34.0)
天候ブースト: 晴天 限定
110.83kg / 1.04m
消滅時刻: 08:21:53

甲府らへん
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:19:33.94ID:febtV05v
ヨーギ時間おいて捕獲したら、同じ場所にカイリューがいた
どんだけレアソースなんだ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:27:51.43ID:febtV05v
>>862
カイリキー
バンギラス
フー?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:34:49.35ID:tpm0+8Oq
>>874
カイリュー?
バンギラス
カイリキー
フーディン?

じゃないかなぁ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:50:09.91ID:JDT7oc03
フーディンはレイドで使ったことないなぁ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:38.91ID:/zLWPCc/
281 キルリア (メス) ★★★★
https://magicalgo.com/#33.616367,130.516887,p

座標: 33.616367, 130.516887
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: チャージビーム & かげうち
CP: 747 (PL32.0)
天候ブースト: 曇り 限定
25.35kg / 0.84m
消滅時刻: 09:19:11
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 08:51:55.11ID:febtV05v
>>877
これか
どうせレイドじゃ直ぐに殺されるし、35以上にしなくてもいいんじゃないかと思ってる…
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:03:18.14ID:Nmob/tTP
ワンリキー雪に変わってあかん
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:33.96ID:N66PQRBt
ナマケロ (オス) ★★
https://magicalgo.com/#34.991687,136.561823,p

座標: 34.991687, 136.561823
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: undefined & かわらわり
CP: 834 (PL32.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
14.06kg / 0.64m
消滅時刻: 09:37:41
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:15:43.11ID:z27bhYPp
950
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:22:15.47ID:/zLWPCc/
68 カイリキー (オス) ★★★★★
https://magicalgo.com/#33.680209,130.399210,p

座標: 33.680209, 130.399210
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: カウンター & インファイト
CP: 2476 (PL30.0)
天候ブースト: 曇り 限定
113.70kg / 1.41m
消滅時刻: 09:50:18
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:23:07.41ID:tpm0+8Oq
たしかにフーディンは謎だね
バンギとカイリキーは同意
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:29:18.60ID:APB2gvCw
>>754
なんだよこの完全体
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:35:19.17ID:r4so0prt
>>898
即戦力ありがとー!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:36:33.33ID:r4so0prt
>>907
同じくありがとー!
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:42:24.93ID:IlA1RvO2
>>904
WXLサンクス
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:53:11.07ID:+b9xoRyP
>>918
バイブの駆動信号がONの時に押しボタンを無効にするような処理をすれば改造版の対策は出来るけど
そんなことをするとリアル民から押しボタンの反応が悪いとのクレームが来るからやるはずが無い
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:56:55.05ID:z27bhYPp
早朝から中々良いの出たな
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 09:58:36.83ID:+b9xoRyP
ポケモンGO Plus総合スレ Part.59
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/pokego/1512443863/770

770 名前:ピカチュウ[sage] 投稿日:2017/12/20(水) 09:55:05.18 ID:TIgqKoGIx
ためしてみた
ポケストは近くにないのでポケモン捕獲のみの検証です
iPhone7 10.3.3

押しっぱなし→無理
自動化改造→捕獲可能
つか、成功/失敗のバイブが無く、結果がわからん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:30.16ID:mJpfbrSS
280 らるとす (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.670962,139.858126,p

座標: 35.670962, 139.858126
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: ねんりき & チャームボイス
CP: 362 (PL29.0)
天候ブースト: 曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
8.27kg / 0.47m
消滅時刻: 10:16:58
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:01:49.77ID:mJpfbrSS
296 まくのした (オス) ★
https://magicalgo.com/#35.748115,139.887010,p

座標: 35.748115, 139.887010
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: たいあたり & ローキック
CP: 617 (PL29.0)
天候ブースト: 曇り 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
99.60kg / 1.03m
消滅時刻: 10:14:21
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:02:05.42ID:mJpfbrSS
112 さいどん (オス) ★★★
https://magicalgo.com/#36.181805,139.105832,p

座標: 36.181805, 139.105832
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: いわくだき & undefined
CP: 2876 (PL31.0)
天候ブースト: 晴天 限定
天気が変わった場合、個体値も変わります。
185.72kg / 2.35m
消滅時刻: 10:27:02
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:09:12.05ID:N66PQRBt
138 オムナイト (オス) ★★
https://magicalgo.com/#33.256490,131.682880,p

座標: 33.256490, 131.682880
個体値 (TL30以上)
攻 15 / 防 15 / 体 15 (計100%)
技: みずでっぽう & バブルこうせん
CP: 1249 (PL35.0)
天候ブースト: ときどき曇り 限定
10.47kg / 0.46m
消滅時刻: 10:31:58
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/20(水) 10:31:02.42ID:Zo5Zb/XD
672 ピカチュウ (ワッチョイ c620-4pIx [153.193.44.206]) sage 2017/12/20(水) 02:02:57.72 ID:WKAJEYMy0
>>668
ゴプラと言うよりスリープ状態からの復帰→高速移動判定での単発BANだよ
伝説は全球投げるまでは逃げないから結局全部が逃げ判定状態維持されて結局全部投げた後に逃走へ行き着く

ゴプラ使ってた奴の弊害かな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況