X



【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/16(土) 08:42:08.61ID:j8QI2JQc
≪レイド募集依頼の要綱≫
1)都道府県名
2)対象のポケモン名(伝説のみ)+タワーor卵の色
3)ジム名
4)座標の数字のみ(改行禁止)
5)レイド戦の開始予定時間(原則現地民参戦し易い割即)
※これは必ず記入して告知願います
※色は青赤黄と表記すること(特にキ○チはNGワードで気付きません)

【例】
〇〇県
ミュウツー赤卵
秘境EX招待状販売機
33.718910,135.780772←座標:と空白は削る
17:00割即

◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆再戦は必ず、再戦と明記(終了時刻と状況も)
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・捕獲代行業者つぶしは別スレでやること
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・次スレは>>900が建てること
・不可能時は>>900が安価して指定すること
・次スレが建っていない時は減速すること
※マジgoに載っていない秘境SPジムの情報提供お願いします

関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド NYC集合 Part.2
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506781842/

都内はこちら
ポケモンgo-レイドバトル座標vol.70
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1513303829/

前スレ
【地方専用】ポケモンgоレイドバトル座標 vol.12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1512970828/
【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.11
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1512554534/
【地方専用】ポケモンgо-レイドバトル座標vol.1
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1509068277/
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:17:09.17ID:MTOl7XFN
ジム スポンサー

名前: ソフトバンク新居浜西
座標: 33.955315, 133.277510
レイド情報
出現: 12/18 13:34:54〜14:19:54
開始まで 18:11
レイドレベル: 赤5
21 人に通知 | 12 人が閲覧

1334 割れ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:18:29.10ID:MTOl7XFN
>>462
愛媛
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:44:01.82ID:jua9pvQi
ソフトバンク佐賀中央とかいう
辺境のEXレイド来た人いない?
誰もいないから助けてほしい
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:44:58.79ID:G7iuSLfo
ジム スポンサー EXレイド記録有

名前: ソフトバンクうるま石川
座標: 26.430568, 127.823329
レイド情報
出現: 12/18 13:21:05〜14:06:05
終了まで 22:53
レイドレベル: 5
ぐらーどん (51968 CP)
技: ドラゴンテール & だいもんじ
ロビー人数: 0人 (3分前) [ 取得 ]
3 人に通知 | 7 人が閲覧
1 人が現地から救援要請

閲覧少、現地民一人1355開始で
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:48:18.89ID:8R/4gQSu
安心と信頼の真岡ブランド
青グラードン晴れ
名前: 井頭公園 日本の都市公園百選
座標: 36.491211, 139.998936
1402割即
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 13:52:39.00ID:akttEKdM
真岡EX
直前に客からの電話でのろまった
13:38にINしたが7人いてなんとか無事終了

同時刻に赤穂1枚、那須塩原2枚パスあったが、そっちはやらずに無駄パス
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:05:20.44ID:w8PhQVhj
湖西市 20人瞬殺でしたね、ありがとうございます
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:14:07.14ID:FQjFqTC9
青卵ホウオウ EX履歴なし次に来るかも?
名前: ザ・ビッグ大曲飯田店
座標: 39.446111, 140.482662
1421割れ即、はきつい? 再戦は荒れるから辞めて
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:28:06.51ID:8nTgp7UY
>>479
イクイクッ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:33.45ID:AGslOL04
>>440
お前何もわかってないな。本垢はムバラクだぞ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:29:48.88ID:guvgl2Ip
会社休んでまで時間確保したのに2189のミューツーだったわ
しかも周りがろくに攻撃しない複垢ばかりとか…
何で15人いてMAXバンギ6匹目瀕死までいくんだよ
お前らちゃんと攻撃しろ!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:30:17.82ID:xNs+y6cC
ムバラクはクソウザい
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:36:02.43ID:/v9XugVJ
本垢?ハピに複垢雑魚ポケで埋めるで手口も活動エリアも同じだもんね
今は通報されてログ調べられたらアウトなのによくやるわ
東北の人気ジムはほぼ占拠されてるw何垢当ててるんだろ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:39:58.01ID:hlkm7b9+
偽装民が偽装民を批判する。意味不明。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:51:41.28ID:lC0aokYi
自分が贔屓してるジムに
ポケ置くの何がダメなん?

偽装してる分際で
何ごちゃごちゃ言ってるんだか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:54:12.59ID:xNs+y6cC
追い出しがウザいからだよ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:57:50.85ID:lC0aokYi
>>487
お前が追い出されてるんだろ?
やり返せばいいだけじゃ?

偽装は良くて 追い出しはダメとか
そんな都合良いルール無いよ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 14:58:51.65ID:xNs+y6cC
やり返す対象にしてる
ムバラク と 7reddream7はカス
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:00:29.72ID:lC0aokYi
>>490
§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁

スレのルールは守ろうな
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:01:10.71ID:+79NlLMd
快晴の琵琶湖畔
赤グラードン

マクドナルド 大津玉野浦店

1513割れ即
EX後初レイド
天気ブースト
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:01:38.92ID:xNs+y6cC
嫌いなもんは嫌いなw
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:04:45.90ID:AGslOL04
追い出しと更地にしてやるのは何が違うんだ?そんなこと言ってたらジム戦できないじゃん。
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:07:36.00ID:+79NlLMd
>>492
今まで静かだったが貼ったとたんバチバチ
金ズリ使うから無理だよ
って言うか潰すより他に行けばいいのにっていつも思う
単なる嫌がらせか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:07:53.04ID:dci2/UHW
2235のEEA84%でございます
本日のex終了
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 15:19:51.77ID:E28sjm9c
名前: イオン小山店A
座標: 36.321698, 139.840510

青卵
快晴
15:34 割れ即
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:36:49.90ID:Jxg5q16v
今日のイオン仲仙店にex行く人いる?
18:30からできればやりたいんだけど
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 16:48:11.28ID:HKlkx0LA
どうせ他のジムと時間被ってるからズラして両方やりたいってワガママだろ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:05:39.70ID:lC0aokYi
秋田ソフトバンク天王1800開始ex
行くやつおる?
自分で貼った場所だけど
現地民いると思えないだよね・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:08:30.32ID:EyT8GseM
>>510
ここで貼って貰った秘境ジムでも九人集まったから
割れ即なら多分大丈夫じゃない?
現地民の気配すら無かった
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:11:37.43ID:sPOxutId
ここで貼られたジムならほぼ大丈夫そうだよ。今日行ったEXも10人以上集まってたしね
逆にソロレイドしたジムが8人しか集まらずギリギリの戦いを強いられたわ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:40:40.83ID:VUTaWL5r
今日は座標が少ないな…
黄色どっかないー??
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:43:33.38ID:n/O9EPOr
>>516
今日はexやってるからね、今日分のパス明日に持ち越しかな。
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:56:17.22ID:VUTaWL5r
>>517
なるほどねー
昨日も持ち越しちまったからどっか行かないとww
>>518
おーサンクス!ぎりソフバン解除するから黄色のままならこれアムロするかな
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 17:58:37.95ID:OgHORGzR
とりあえず青グラ

名前: ザ・ビッグ信州池田店
座標: 36.399857, 137.885563
レイド情報
出現: 12/18 18:15:36〜19:00:36
開始まで 22:42
レイドレベル: 5
5 人に通知 | 7 人が閲覧
空き枠: 0 (配置中計 6570CP)
占拠チーム: ミスティック (青)
5分以内に取得した情報です。

1815割れ即
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:03:24.41ID:OgHORGzR
みんな大好き大曲 青
名前: ワイモバイルイオンモール大曲
座標: 39.438501, 140.508897
レイド情報
出現: 12/18 18:30:08〜19:15:08
開始まで 28:53
レイドレベル: 5
13 人に通知 | 10 人が閲覧

1830割れ即
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:14:58.01ID:n/O9EPOr
>>523
スペシャルサンクス
いくわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:16:44.81ID:VUTaWL5r
>>525
早かったねww
これだからもう…
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:16:54.70ID:mWMO8SDu
青グラ

イオン宮崎店
座標: 31.923235, 131.454545

1844割れ即
隣では本日EX
ここはしばらく来てない狙い目
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:21:35.17ID:GIbCmRKH
青森県 マックスバリュ平内
多分、過去にここで見たことがない秘境では
18:33割れ即
40.9211,140.9469
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:29:44.01ID:7Xew76wd
あれっdatが何ちゃらでスレ見れなかったの自分だけ?
14:00頃からiPhone2台共datで見れなかったんだけど。。
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:37:08.74ID:hlkm7b9+
>>529
全く同じ。早速ため込んだ飴を交換した。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:41:27.38ID:0s7PRI5V
青森県 マックスバリュ平内
多分、過去にここで見たことがない秘境では

18:33割れ即で入ったがエラーで落ちた。。

サラリーマンの方、1900突入頂ければ

40.9211,140.9469
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:47:20.68ID:WxwniUtG
>>539
行きたいんだけど座標合ってますか?マジゴに表示されないんだけど...
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:49:10.47ID:SRP+cWnu
>>531
待ってて貰おうと思ったんじゃなくて、即じゃなくても人居るかなぁ?と思ったの。
25日は割れ即で行きます。
単に職場でのポケットワイファイの感度が悪くてなかなかは入れなかったんだけどね。
別のフロアならフリーのワイファイ飛んでるんだけど、そんな所には行けないし。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:51:26.97ID:ePdjRlta
>>539
ロビーと終了時人数揃ってたよ?
エラーでバトル入って落ちたならソフバンだから無理でしょ

大曲で割れ即でフルで弾かれた一人の方が心配だわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:53:04.06ID:WxwniUtG
>>543
ラジャー
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:56:41.37ID:buizXhz/
>>523
再戦 19:10
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:57:28.95ID:ePdjRlta
なんで乞食ほど嘘をついてまで再戦して、本当に弾かれたり、ずっと一人で待っててパス捨てた人ほどヘルプ出さないんだろ
このスレ見てると興味深いわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 18:58:23.83ID:3TWSu+0L
>>539
アムロ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:09:20.98ID:0efhpkNq
ザ・ビッグエクストラ那須塩原店
36.929864, 140.006332

EX後、初レイド
19:15で
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:12:55.74ID:/v9XugVJ
偽装民だから結局フライングでも乞食でもやったもん勝ち
→貼り師がうんざりして貼らなくなる

このスレも終わりが近い
最近たしかにちょっと目に余るからねー
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/18(月) 19:13:05.79ID:KpLJqI1A
>>554
イクノディクタス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況