X



【座標禁止】P-G0実機スレPart51【質問禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:15:22.91ID:uXQBPSvm
iPhoneやAndroidなどの実機での升を語るスレです。
座標スレではありません。
ヤフオクのサポートセンターでもありません。
質問禁止です。ただし例外として1000で受け付けます。
950を踏んだ方が次スレ建てお願いします。

前スレ
【座標禁止】P-G0実機スレPart50【質問禁止】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1508222068/
【座標禁止】PokemonGO 実機位置偽装スレ Part49
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1507620726/
【座標禁止】ボケGO 実機位置偽装スレ Part48
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1507080185/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part47
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506578545/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part46
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1506193489/
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:30:47.33ID:dvtE/Ap4
位置偽装に興味あって昨年女医入れて使わずじまい
削除し忘れていて
本日目出度く黒警告デビュー
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:31:20.92ID:7URRxmR6
ようやく女医黒リストきたからソッコー削除平常運転
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:33:53.59ID:dvtE/Ap4
黒警告出たけど
スラッシュBANとか砂、飴没収とか聞くけどなにもないし
エンテイゲットできるし何か不都合あるの?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:46:56.05ID:c2OzhRNa
>>8
不都合ないよ
俺は前の試験的なブラックリスト警告も体験したし通常の黒板も何週間か出っぱなしだったが、出てる間も偽装してレイドしてたしレアBANもなし
黒板も二週間程で消えて今はパッケージ名変えた女医で平常運転してる
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:49:21.19ID:MFotpkg0
ロケット団が地下作戦室で林檎や泥などの実機での升を隠語で熱く語るスレです。
ロケット団員の心構
想像も推察もない、あるのは事実だけだ
この目で見たことしか信用するな
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:00:58.73ID:dvtE/Ap4
>>9
>>10
有難う!
名前を変えたら使えるみたいだし
最近飽きてきてたし
これを機会に位置偽装デビューするわ!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:24:58.66ID:c2OzhRNa
>>14
デビューおめでとう
ポケゴも最近面白味なくなったんだからBan上等で楽しんだ方がいいよ
自分も今はそんな感じだし
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:18:03.85ID:1r79IUjq
黒板は垢BANには直結しないが、レアBANには気を付けろ。
黒板が出ている状態で異常な動作をするとレアBANになる。
オレの場合は高速移動を何度もしたのでレアBANにされたようだ。
丹沢の山奥から台場まで1時間半で移動したしw
ソフトBANの制限時間は超えていても、黒板の出ているときにはそれだけではダメみたいだな。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:35:50.82ID:1r79IUjq
>>22
実機で

>>21
以前は黒板からレアBAN付き黒板になって、半月程度で解除になった。
その間も偽装自体はしていた。というかSIMの無い筐体だから自宅Wifiでしか使ってなかった。

しかし、今回のレアBANもそうなるという保証は無い。垢BANの可能性も否定できない。
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 11:50:04.05ID:unrWKUQW
>>23
ニ端末非root泥6女医で三垢黒板出てかれこれ1ヶ月以上でその間世界中飛び回ってる。黒板一度も消えない。
毎日、自動捕獲&自動歩行でコペン、パリ、ロッテ、錦糸町で気分次第で砂&XP稼ぎしてる

レアbanきたら辛いな( ̄▽ ̄;)
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:11:57.96ID:unrWKUQW
>>25
昨日の朝に黒ブラ?来たよw元々プライバシー女医にしてだけど元の女医を削除してなかったから…
今は平常稼働してるよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:53.13ID:/S4nAqVq
どうやって見つけんの?
海外のサーチツール知りたいわー
来年ヨーロッパ行くんだよー。ポケGoしてきたいんだよね、
それまでにBANされてなければ(爆)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:09:29.41ID:1r79IUjq
レアBAN中なので知人からゴプラを借りてきたが、
画面に出ないポケモンにはゴプラも反応しないなぁ。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:13:19.36ID:1r79IUjq
スマホをスタンバイ状態にすればゴプラでレアが取れるかも、という書き込みは見たが
実機偽装でスタンバイにして位置を移動させる方法が無い…
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 01:10:26.67ID:spgAytKS
>>41
おおー
凄い。ロンドンではないんだけど
教えてくれてありがとう、うれピーわ。
でも
ポケモンの名前がわからーん(笑)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:36:00.03ID:B2NGV32s
ここのレスが伸びてたからGO開いてみたら黒いのが初見
GOずっとやってなくてL25くらいで別にかまわんが
INGRESSに波及すると痛いので女医をプラベにそそくさと変更
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:44:47.65ID:OFVFFz2R
こうなったら入ってるアプリのソース読み込んで、GPS弄る設定があったら黒板とかやりかねんなw
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:14:17.80ID:gKNNdMqe
GPSにアクセスするってだけで動かなくするような対応は絶対にありえんよ
そんなことしたら動く端末がないw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:37:11.11ID:2+TsYs9N
個人の本体情報をチェックして送信している時点で相当アウトな事をしてるんだけどな
これで問題ならないとか中国企業以上のブラックな内容だぞ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:54:19.92ID:IGbuMZjQ
送信はしていないという言い逃れで、林檎のソフトチェックは通ったけどw
チェックの結果で動作停止はするが、その報告は画面だけでサーバーには送ってないと…
もっとも林檎はそれが問題だとしてIOSに修正パッチを入れて黒ブラが出なくなったとか。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:57:57.18ID:9SMjLUuP
ブラックリストは事実上の白旗だな
挙動から見破ることができないって
自分から言ってるようなもん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 11:57:10.91ID:ocCtNY1O
ということは当初こっそりチェックして++を血祭りにあげた。 次は兎ハックを警告出そうと準備進めていたら無案側が林檎から警告食らって仕方なしにアプデを引っ込めて修正した。その後ハックどころか++までもその後見逃さざるを得ない状態だと

結局今の所は林檎アプリを使う方が安全ということか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:48:15.77ID:62bKvSYO
タマゴを孵化したい場合、歩行距離を稼がないとダメだけど、シミュロケで無理やり歩行距離を稼ぐ方法ってある?比較的飛んだ距離が近いと、なぜか移動距離になっていたりすることがあるけど

シミュロケ最強なんだけど、これが解決できればいいんだけどなあ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:12:02.53ID:JgiZubYj
うーん…趣味ロケはいつでもできるようにしてあるがなんて言うかいくら安全でもなあ 便利悪すぎるし偽装のスリルがないわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:19:17.02ID:6T3ga6Pn
マジゴもたいがい神アプリだけど、
女医もたいがいすげぇわほんと。
位置偽装なかったらとっくにやめてる
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 16:10:33.51ID:JgiZubYj
APIに仕掛けがあってそれを使えばばれてバンされる なのでbotをバンしてるのでは無くて偽装API垢をバンしてる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:15:44.80ID:fkXuWH6c
>>65
そりゃ課金が減るからだろ
ガチ勢大概偽装もやってて黒板出まくりらしいしな
あの辺り伝説レイドだけで10万以上突っ込んでるのかなりの人数いるみたいだからその兼ね合い見てるんじゃね?
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 23:19:15.27ID:SCzO0RJT
女医ダウンロードして更新コピーしてみたけど「アプリがありません」って出たけど、これでいいのかな?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 16:52:53.55ID:zjMZB7A8
>>81
さらにプライベートモードだと思う
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 17:16:14.25ID:Na9+GmNb
プライベートの「更新」てのが良く分からんかったから
DBエクスポート→アンインスコ→最新インスコ→プライバシー作成→DBインポート
で問題なく出来た。
広告削除のバックドアも塞がれてなくて安心。
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 23:12:15.51ID:aIrq4smY
限界突破で黒板とレアバン来たって言ってたものだけどレアバンだけ解除されたわ 10日間かかったけどあまり派手に位置偽装はしないでおいた 時々ワープ、レイド1回/1日でジム置き多数、通勤時ゴプラ使ってリアルに移動
なお2回目の黒板は絶賛継続中 多分2週間くらいの予想 ソコソコ課金垢TL40
サブ垢ほぼ課金無しTL40×2は3回目の黒板+レアバン中 バン来るか?
泥7.1.1rootedシステムプラ女医
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 10:53:27.11ID:wt5C7ggZ
昨晩(20日) 2度目の黒板が来た

泥6 非ルート プライバシー女医(更新済) 

18日15:00~ミュウツーレイド
手動歩行・手動ポケスト・ポケモン捕獲
2時間ぐらい稼働

19日21:00~23:00
自動歩行・手動ポケスト・手動ポケモン捕獲
直線 3kmぐらいを往復(玉割り目的)

1度目も玉割り目的の自動歩行後に黒板
ゴープラなしの為
手動ポケスト・手動ポケモン捕獲

前回と違いプライバシー女医にしたから安心してたけど前科があると挙動でアウトになるようだね
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:55:48.00ID:AF6pr1LW
疑わしいだけでBANしちゃったら通常プレイヤーへの誤BANが増えてクレームが大変だから安易なトリガーは設定しないだろ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 11:57:46.57ID:wt5C7ggZ
>>91
そう
自動歩行と普通の歩行の区別なんてつかないと思ってる。
監視してる訳じゃあるまいし

でも地図を無視した直線はどうなんだろうか

思い当たるのはコレ以外ないんだよね
(ゴープラ使用なら大丈夫だったとか?)

トリガーが一つではないのも分かる
俺の頭ではこれ以上理解不能
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:08:29.74ID:u7kjtpPf
地図に載ってない道なんていくらでもあるし
そもそもどうやって「地図を無視してるか」なんてチェックすんだよ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:12:37.58ID:6cly5/06
自動歩行って言っても短距離を飛んでるだけだもんな
その間隔が一定で検知されてるなら可能性はなくは無いかも
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/21(火) 12:40:32.02ID:UkVA3tZr
ポケモンもポケストも無視して歩行していると自動歩行にみなされるとか
米国のブログでそう想像しているのを見た事はあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況