X



【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part49

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/10(火) 12:37:14.13ID:gTn6Z2J4
位置偽装は犯罪行為です。
犯罪者は最寄りの警察署に通報して、牢屋にぶちこみましょう。

0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 19:22:20.23ID:JQOf5yU/
女医のプライバシーモード(ベータ版)タップ → アプリ名変更(コピーされる) → 元の女医アンインストール
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 20:07:23.70ID:urlkjtIp
レンチンはアルミだろ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:16:03.87ID:lGgG0oJ0
以前位置偽装で置いたやつのうち
8体帰ってこないんだけど位置偽装全滅した?
てかおれも位置偽装できなくなったけど
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 21:45:47.47ID:/YcSNGSR
>>713
せっかく教えていただいたのに
プライバシーモードっていうのがわからんわ…
2.12.1でバージョン古いからかな
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:11:11.56ID:y3kH9k3n
>>721
女医のFBに書いてあるよ。
最新アップデートでヤレって。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:13:15.68ID:JgdRkph1
>>719
広い意味で意味あるよ ポケゴアプリには固有のIDを割り振られている 再インストールでIDが新たに割り振られる
複垢切り替えしてるとか黒板出たことあるとか 無案にリストあげられるようなことがあったら再インスコ勧める 個人の自由だから好きにすればいいけどね
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 22:50:26.70ID:88ypKXNJ
>>721
最新にアップデートして立ち上げたら(赤文字で)プライバシーモード(ベータ版)ってのがあるからこれをタップ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 00:01:38.51ID:VSY0Z7r+
>>728
パス教えて下さいな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 02:59:03.39ID:iBxWHB3T
特に今まで位置偽装もやってこなかったしどうやるのかもわからんけどDLしちまった
これはいいきっかけになるのか
専用垢作るかなー
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 03:03:17.70ID:hNu+tOwX
>>736
いいきっかけ
もうポケモンGOはオワコンに近いから偽装して楽しんだもん勝ちだと思うよ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 07:43:57.75ID:vHJ1I+tQ
>>723
ありがとー!!!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:10:44.35ID:VaTx4BBR
>>743
ゴメン
ポケゴはできれば再インストール
俺はできたけれどパスワードとかどうなんだろ
俺はなんとなくできた
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:12:18.09ID:Il4Kc7iC
黒板出たアカウントは捨てた方がいいよ
いずれBANされるし、新規アカウントで始めた方がいいよ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:18:13.53ID:VaTx4BBR
黒板出たアカウントで今日EXレイド
雨だから偽装で飛ぶ
鍵かけられたら終わりだけどまあいいや
寒いもん
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:22:17.75ID:VaTx4BBR
>>750
全部リセットしてやり直してみたら?
女医アンインストール
ポケゴアンインストール(できれば)
スマホ再起動
ストレージキャッシュクリア
女医インストール
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:01:35.75ID:gFjSh8Jo
プライバシーモードの女医、座標は飛べるんだけど、標高を取得出来ていない。
昨日から標高を取得しています…の時間が長いなぁと思っていたら0mのままなんだけど、なんか原因ある?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:14:12.54ID:VaTx4BBR
時間がかかってるから相手側のサイトの問題じゃないかなあ
データ取りにいっても反応無いとか
ナイアンの新技だったりしてw
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:19:01.69ID:VaTx4BBR
今朝からPCの通信環境もよくない(時々固まる)ので
そういったもんじゃないかなあ
2chも重くなったり直ったり
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:27:29.20ID:VaTx4BBR
>>767
そんな感じ
最初は全国飛んでたけど全部捨てた
北海道や鹿児島なんての見てたら萎えちゃって今は近場オンリー
もちろんリアルでもやってる
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:30:12.72ID:Il4Kc7iC
GPSがブレブレになってエラー出るから、現地でも位置偽装でGPS固定してやってるのは俺しかおらんやろな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:10:13.26ID:JuTEPm3u
>>772
俺それでリアル垢が黒警告北w
怖くてリアルで出来ない;;
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:40:26.99ID:rAM9f03C
>>756
取れてないねえ
俺は地点選択じゃなくて、まだ取得できてたときに作ったお気に入りから飛んでたからそこの標高が使われてると思うんだけど、地点選択から飛んで自動歩行とかしてた人はアウトじゃねーのこれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:47:48.86ID:SqPWFOzW
泥で警告きてまだプレイできないけど垢を林檎にしたらプレイ出来るけど林檎でもプレイしないほうがいいのですか?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:43:52.39ID:mGcv4iMH
よく知らないんだけど、root化された端末ではポケモンGOが起動できなくて、
非root端末だという風に欺くアプリが必要?のようなんだけど、
そのアプリを入れてしまうとポケモンGOアプリにNG認定されてしまわないの?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:55:59.86ID:XUnatUo3
女医で標高の問題視出てるの?
海抜0m地点(マイナスかも)に住んでて近所だけでジムや玉広いに飛んでる俺優勝じゃん。
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 18:59:58.79ID:NXou1TV7
普通の女医って、ルート取って、システム領域に移せば普通に使える?それとも、複製女医をシステム領域に移さないと無理?
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 19:35:50.32ID:bQnvpafG
女医で標高ガ〜とご心配されている皆さん
安心して下さい標高なんてまったく考慮してないHACKは無警告です
もしトリガーというものがあるとしてもそこではありません
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:17:50.75ID:tgMyXHTq
ラババンしにくいのでずーっとfly gpsでやってるけど、こいつで警告やスラッシュ来たこと無いな
標高全部0mだよね多分
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:32:24.40ID:VNvl6UUF
>>794
普通に自宅Wi-Fi使ってるわ
通信量すごいし
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:50:21.24ID:iRH6aBaC
>>750
それって女医の偽装モード押したら閉じるボタンも出なくない?
偽装モード閉じれないやつだと、プライバシーモードと開始ボタンも見えない。
自分はそれでサブ機でプライバシーモード作れない
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 00:52:12.24ID:iRH6aBaC
>>804
プライバシーモードのキャンセルと開始ね
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:18:10.94ID:pWdO0pft
>>806
目が悪い親の使ってたのだからそうかも知れない
今手元にないからまた確認してみるよ
ありがとう
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 02:48:10.98ID:nUq+vml3
>>802
XperiaとかだとMagisk使えないから、ESファイルエクスプローラで、systemの下を更新日付で検索して、joystick以外の今日の日付のファイルを全部消せばいい
Root CheckerでSafetyNetがPassedになればOK
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 03:09:16.45ID:zWpbTDFw
>>809
Xperiaでrootとる→ジョイインスコ→コピージョイ作成→元のジョイアンインスコ→コピージョイをsystem下へ
でええの?
で、system下のコピージョイ以外の当日ファイルを削除、の流れでroot下起動するの?
全然見当違いだったらすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況