X



【ポケモンGO】兎兎・免免専用スレ6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:05:54.24ID:FQcxp4an
0.77.1(iOSだと1.47.1)ベースとか謳ってんのに結局0.75.1ベースかよ免マジで糞www
http://i.imgur.com/a2y5TRj.jpg
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:11:06.27ID:Z2cVPNF7
>>550
またすぐ認識きれそうだな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:45.70ID:yFvkaGKo
インストール出来ねえ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:25:47.73ID:s0YiuOqo
もう座標登録するの止めて
適当な政令都市に飛んでポケストの白い輪っか外す作業に専念するわw
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:26:38.80ID:rBHmnM7k
ダウンロード出来ねえ!!
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:27:46.46ID:vXrNUXbJ
今確認できんのだけどvipもアプデなの?
てゆかなんでアプデしてんの
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:28:54.70ID:lAwAUQNY
フリーUSAの方はダメだな
普通のHackならインスコ出来る
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:32:40.91ID:X1ZGdl0w
まだ75.1のまま
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:33:18.07ID:Txst9WJ5
ウサ版でふつうにできてるけど?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:36:54.80ID:ZV66GjSl
>>559
いけたぞ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:39:30.02ID:X1ZGdl0w
まだだぬん。
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:41:54.90ID:8zdH5myu
アンドロイド勢は
機種本体→ファームアップで更新 しとかなきゃだめだぞ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:22.02ID:Zc8B2cWT
ようやっといけたわ!
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:50:31.36ID:hCi0/Cqa
復活したか!?よし今日の22時まで維持しろよ!昨日と今日の無料パス消化しないといけないからな
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 12:52:36.76ID:SOXpfudr
ずっとGPS探してるんだけどなんで?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:47:59.15ID:ZV66GjSl
>>570
複垢用だろ

いちいちサインアウトして複垢入れんのだるいじゃん
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 13:55:54.11ID:87Fxcl4e
>>570
アメリカ起点とかどうでもいいが、ずっとUS版使ってるが。深い理由なんてなくて気分的にこれが良い
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:37:31.80ID:lDBo+u3g
>>571
vip 両方何ともないなんでだろ?
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:43:33.40ID:c/g09pGr
vip 0.77.1 やっと落ちてきた
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:46:33.63ID:XxQWxWOG
>>576
外出してしもた。
10分前は75.1だったのにヤラレタ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:46:42.77ID:69npEQ1E
>>576
vipアプデせずにいたらどうなるん?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:49:18.41ID:69npEQ1E
>>577
セブンのWi-Fi意外と速いぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:50:32.71ID:c/g09pGr
>>578
Goを更新しなはれと強制されるようになるな
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:53:38.33ID:69npEQ1E
>>580
はい 帰ったら更新致します。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 14:57:13.44ID:8G7FrMs8
フリーでも0.77.1 で
インストールできました
やっとです
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:40:46.13ID:gACAcKXz
>>576
中身は75.1だな
使えてるけど
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:04.89ID:biZ10KfD
>>583
いや 0.77.1 なんかやり方間違ってないか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:11.41ID:gACAcKXz
兎では0.77.1だが、中開くと75.1だよね?
俺だけか?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:43:59.71ID:gACAcKXz
>>584
VIPだよね?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:01.48ID:biZ10KfD
>>586
vip のhack
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:45:15.45ID:7lJzZJ/M
GPS信号を探しています(11)
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:46:46.37ID:FqlXZEXR
やっとでけた
ずっとGPS探してろ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 15:47:52.58ID:gACAcKXz
>>587
ありがと
メイン端末はちゃんとなってた
サブ機やり直し中
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:09:56.06ID:X1ZGdl0w
77.1やっときた
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:44:12.23ID:a4Ilvvw9
朝、強制アプデが一回でてからなぜかそのまま使えてた
なのでここ見るまで77.1がでてるの知らなかった
知らせてくれたみなさん、情報ありがとうございました
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:54:12.32ID:M/Fyygnn
インストールできね
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 16:59:01.42ID:uwT4jZWT
フリーできた
何かインストールしろって画面がうざい
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:02:49.48ID:n0pOVt5N
>>403
ありがとぅ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:35:22.98ID:brStO6YZ
本体は開いたらダメ??
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:48:55.13ID:XLIeBfG1
https://i.imgur.com/YOzRZHA.jpg
https://i.imgur.com/oOoekYp.jpg
アイフォん7です。上から二つ目のUSAをインストールを押しても手応えがなく、ダウンロードできてないです。
tutuを一旦削除しても、同じ状態です。
待つべきですかね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 18:53:32.50ID:Tem4yYgL
>>600へぇーそうなんだ
ドンマイ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:02:09.70ID:UlNFWaC+
hackインストールして偽装してる人柱いるか?
状況伝えろください
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:04:29.28ID:DuIVzy2p
最近なんでもかんでも聞いてくる奴多いよな
自分で調べようとか思わないんだろうか
位置偽装に限らず脱獄とかチートとかもそうだけど
自分で調べてわからないなら向いてないからやめればいいのにと思う
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:10:31.87ID:6ee+NC3L
お前らが「めんめん来ない」以外を語り始めるから教えて貰えると思って集まるんだぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:14:33.18ID:VEDqAfwr
>>603
ごもっともだけど免のスレですよここ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:17:39.82ID:XLIeBfG1
>>600
USA以外ならインストールできて、普通にプレーできたわ。お騒がせしてすまんな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:22:20.52ID:baHudQUB
>>602
中身も77.1で使える vip
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:23:01.63ID:UlNFWaC+
県外へのテレポートやる?
なんか++組みが黒警告ガンガン出てるみたいなんだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:23:20.68ID:UlNFWaC+
>>608
ありがとう
俺も続くわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:37:47.87ID:b4YAdgKh
++潰されてhack潰されたら正規プレイヤーなるか辞めるだけじゃね?
俺は++使えなくなっただけでやる気半減してしまったよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 19:41:44.35ID:SPfiru/h
++は機能盛り込みすぎだし運営からこれからも狙い撃ちだろ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:03:53.52ID:ZV66GjSl
USAだけ使えないな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:15:02.20ID:8n9v8JcD
usaで出来たよフリーで
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:28:41.67ID:80sD6RZz
>>609
県外ってww
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:33:50.54ID:YlHMiwg6
>>609
お前さ県外に出たらやばいぞ
ない案に見つかったらバン対象になるぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 20:37:07.43ID:bK75Vfmj
>>609
県外というかその地域の市外局番の電波範囲内じゃないとBANされるぞ
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 21:31:51.34ID:HBaowhsw
>>609
県境に近い人は数メートルでban
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:00:44.17ID:AnWZfp0q
>>607
次のアプデでお前詰みそうだな
そのままだと次は両方できんくなるぞ
アプデまでにちゃんと調べとけよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:22:29.46ID:hZv5tHGW
フリーはさっさとアップデート済んでんのにvipはダウンロードが0%からちっとも進まないよ
どうなってんの!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:27:21.05ID:AnWZfp0q
>>620
たった今vipのアプデ終わったけど
待機1分だったよ?
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:32:50.22ID:hZv5tHGW
>>621
待機は1分だったけど
いまじわじわとダウンロード中
やっと23%になったよ
遅いよ!
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 22:42:26.55ID:BPeI7aAd
インストールできたけどかれこれ30分ぐらいGPSの信号を探してるわ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/12(木) 23:53:53.99ID:Q0CUz7WV
ダウンロード出来るけどインストールできん
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:10:27.52ID:AISLnJE7
>>625
USAじゃない方はダウンロード出来てインストールもできました
お騒がせいたしました
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 00:58:18.86ID:EZEsuTDa
今日からhackで産地が「日本」だけしか表示されないけど何でだろう?
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:21:50.90ID:N2PkK+Td
切れたわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 02:25:03.21ID:md83czw3
古いVerだったから更新来たのかね
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 04:02:13.65ID:raoOzEBZ
暖かいヒントキタ━─━─━ヾ(o✪‿✪o)シ━─━─━ッ♪
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 05:36:54.02ID:ujSSp2yL
>>624
なんで前バージョン普通に使えてるのにアプデするんだ?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:12:10.89ID:jUY+VBDS
>>632
そのうち突然使えなくなるからね
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:27:13.39ID:ujSSp2yL
>>633
俺VIPだしこいつもVIPだろ フリーなら慌ててアプデするのは分かるが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:29:55.87ID:+JgU8ZRg
hackで黒警告きたやついる?
俺はテレポートなしだけどセーフ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:32:58.47ID:J7sQDJnA
>>635
わざとそんなマヌケな質問してるの?誰1人としてきてないよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 08:49:44.45ID:RYYVWDbW
>>635
>>407
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:29:22.40ID:md83czw3
また更新来たな
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:33:08.82ID:QoFL29OE
最近嫌がらせのように更新くるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 10:39:02.62ID:md83czw3
深夜にも更新なって朝起きたら普通に使えたから時間経てば使えるようになるかもな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:05:59.56ID:gpmNh/Lj
USAの方はまだ不安定だな

GPSを探してクルクル回ってエラーが多い


普通の方は大丈夫
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:10:40.90ID:md83czw3
今また普通に使えるようになった
ニャンなんかやってんのかもな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:13:12.60ID:thgUzFlr
さすがにここまで連発で更新くることは初めてだなクソッタレ
さっさと仕事しろちうごくじんめが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:33:25.54ID:EPaDnsl0
>>644
免hackでも食らうんだな
少々暴れすぎたんだろう
元気でな
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:38:21.47ID:md83czw3
>>645
ダマされんなよ十字キーないだろ
サイトの画像だろw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:43:41.14ID:GQyjV954
めんめんもインスコできん。
したがって数日何にもできずにいる。
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 11:52:26.68ID:+sjM+wxc
>>645
時間も21時だからな
banされたなら21時頃レスするでしょ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/13(金) 12:32:53.43ID:0XdkY8oW
>>647
そろそろ気付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況