X



ポケモンgo 伝説レイド 海外集合(NYC以外) Part.11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/23(土) 22:04:58.28ID:PwxxUiN5
国内終了後のNYC以外の海外レイド専用スレです。

NYCは下記スレでお願いします。
ポケモンgo 伝説レイド NYC集合 Part.1 [無断転載禁止]�2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1505734969/

※前スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502108104/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.6
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502709028/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.7
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504266381/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.8
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504542588/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.9
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1504935837/
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.10
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1505340947/
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/14(土) 23:22:55.54ID:sH+utLef
南極は0時前後に入れ替わることが多いから日本人多そうだなw
どこの国も田舎に行くと長期間置けるジムはある
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 05:34:59.32ID:vcUXxeP4
南極やりたい
-77.846107,166.66069
割れ済みだが誰か5:50からやらないか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 11:14:19.52ID:BFvjbvkJ
転載

>>334
それ募集したの俺だわ
ジムはマグマート基地を含む4箇所
時差は日本から3時間なので、
レイドは2:00〜18:30の間になる。
募集するときは基本朝になるが、
人数が心許ないならdiscoでも募集するといい。
俺はpokedex100のraid_requestで告知した。
https://i.imgur.com/0NH1uOt.png


らいしので、今日か明日にあれば
お願いしたいです
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:52:16.96ID:QLZ8uibI
>>562
今なら行けるが
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:54:30.13ID:hbWehVAi
>>568
おk
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 17:57:04.90ID:I2cahB2n
>>568
ういうい
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:09:13.74ID:hbWehVAi
南極組おつかれでした
後発組の援護助かった
初戦は人数少ない上にボスゴドラ居て削りきれんかったわ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:11:08.44ID:3yRZMnBV
乙でした
11球全部金ズリカーブエクセレント当てたのに逃げられてリベンジ失敗でございます…
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/18(水) 18:12:07.51ID:QLZ8uibI
南極お疲れ
流石ガチプレイヤーww
普通7人じゃ削れんわ
肝心のレジアイスはゴミだったから飴行き
でも楽しかったわ
また誘ってくれ
ってレジアイスは明日までか
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 09:18:34.88ID:ChDftHgi
今、黄色卵とかしかないすね
黒玉出たらいきます
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:14:24.92ID:ChDftHgi
-77.84610749999999, 166.66069140624998

12:03黒玉子
今赤占拠

2垢行きます
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:23:22.58ID:G67eJaoF
>>578
アムロ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:39:06.96ID:IHXn8rYw
>>578
あむ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 11:48:49.43ID:G67eJaoF
黄色になった時点で人数見てやめるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 18:41:57.34ID:M8A21Lh/
最後にレジアイス やりたいんだがどこか無いか…
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/19(木) 22:35:27.80ID:+EaFVvM8
>>586
YukariTamura17さんですか?
その名前、恥ずかしくないですかwww
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 00:29:26.22ID:B92Uch8i
>>594
本人登場だね、君も必死だと思うけど
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 04:19:09.10ID:iJEUFFjR
今日から5玉は何??
海外はまだレジアイスだけど…
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 09:23:00.68ID:6uyLvuR8
さすがに時間が早すぎる(汗
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/23(月) 22:30:24.92ID:nnGLYdpE
40.699028,-74.066986
ニューヨーク
ガラガラ
22:35やらないか?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 17:25:45.18ID:QElvusJA
森次慶子 岡くん 色盲絵師 ツイッター芸人
画家 チンフェ 唐澤 5ちゃん荒らし マウント
もりじ ロブスター ニート 裏口入学 悪質
分裂症 猛暑 病気 騒動 煽り運転 狂犬病
コンドーム おばさん キチガイ 炎上 ゲーフリ
芸人 依存症 ポケモン 熱中症 ゲームアプリ
森次 岡山県 ZOZO 東京医大 汚職 認知症
自己愛性パーソナリティ障害 異常者 精神疾患
慶子 模写 トレース 画伯 精神病 東京造形大学
北野高校 政治活動 仏教 オウム真理教
ロブおば カイカイキキ 画廊 高慢 勘違い 
森○ 宗教 攻撃性 自己愛性人格障害 暴言
アルノサージュ 差別 LGBT アニメーター
森次慶子 性格 醜悪 見苦しい 粘着質 下劣
peg 失業率 トランプ 狂人 基地外 統合失調症
人格障害 森友学園 炎上商法 2ch 作品
Moritsugu Twitter ツイッター芸人 ハセカラ
Keiko エンジニア 鋼兵 いじめ 悪辣
ババア F9 生活保護 横浜 引きこもり
森次慶子 @W_Fei_hung
https://twitter.com/W_Fei_hung?s=09
https://togetter.com/li/1172468
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/08(土) 17:42:50.86ID:TSEbvW3r
インド何時から?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/14(金) 19:53:47.19ID:wkWhWMFW
サンダー
インド jio
22.71983, 88.487457
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/22(土) 20:36:55.69ID:kD6QbOJo
南極のミュウツー誰かやりませんか?
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 06:24:07.29ID:Ma4eNDZK
探しますので南極座標わかりますか?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/23(日) 08:03:25.59ID:Ma4eNDZK
>>613
あざっす
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:44:42.04ID:AAyM/ODi
-77.853389,166.696464
南極日本時間1716われ青
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 16:45:23.04ID:AAyM/ODi
↑黄色でした
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:12:56.26ID:aUFtoHd2
>>619
まってます
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:24:39.22ID:SthUDJX4
お疲れさまでした
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:25:26.35ID:SthUDJX4
>>621
明日も探します
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 17:46:21.40ID:0+q2QB8f
見つけたらあげときます
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/29(土) 20:14:00.69ID:MBTSQF4K
>>625
よろしくお願いします
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:18:13.67ID:4pP1j8BL
BOOSTED Mew2, VALOR, baku, azerbaijan
"liberate woman" Monument,
40.3789,49.8311
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/03(水) 22:56:55.28ID:Rpe4qia5
ひさびさにやるか
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 21:33:55.14ID:MHewCKpr
ブーストM2お願いします
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:02:49.54ID:SpivZO0g
ブーストじゃないけど
フランス、現在は青
特別なレイド
48.89914,2.256062
23:17〜
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 23:36:28.16ID:ZQ8orc6T
WINDY BOOSTED MEWTWO mewtwo flag_ca
MYSTIC mystic HIGH DeoxysSpeed ex_pass GYM
SpotName: Trees and Shrubs
Coord: 47.57498,-52.686896
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 16:06:49.52ID:dgwqMqID
63.440663,-20.256676

Pokemon: :Mewtwo:
Country:: Iceland
Gym : :Mystic: Ex Raid Gym
Whether: :cloud_tornado: Boosted
16:12割れ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:16:04.29ID:PJwQ5+B9
Weather Stone, Fort Scaur
32.28514,-64.872484
フロリダ諸島、黄色

非ブーストだけど割れてるんで22:25でどうですか
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 22:29:20.84ID:PJwQ5+B9
>>640
フロリダ諸島じゃなくてバミューダ諸島でした……誰も来ないです

これで最後にします、22:35でお願いします
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/06(土) 23:07:02.12ID:kch0boFL
どこかEXジムでないもんかの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況