X



【裏技】BLITZ・BRIGADE【チート】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/15(火) 12:50:18.69ID:H3KwUj9f
GameloftのオンラインFPS「Blitz Brigade」の攻略、雑談をするスレ。
バグやチートなど、
「【BLITZ】ブリッツ・ブリゲード【BRIGADE】2キル目
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1380020429/
のスレ達で嫌われている内容も雑談OKです。いや、それを話すために立てました。
嫌いな人は書き込まないように。
書き込みがあった場合は全力でスルーしましょう^ ^
煽り・荒らしも同様です。
【出禁】
mikumikumiku・ミクたん・ミクミクミク
所謂煽り厨。近寄らないでな^ ^

iOSとAndroidにて好評配信中

Apple Store
https://itunes.apple.com/us/app/blitz-brigade-online-multiplayer/id580175049?mt=8

Google Play
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameloft.android.ANMP.GloftINHM

次スレ
>>980が立ててください。
レス番を取った人は責任をもって立てること。

ルールとしてはsage進行でお願いします。(メール欄にsageと書き込みましょう。)
コテハンありです。むしろ助かります。
0188スギちゃん
垢版 |
2013/11/07(木) 00:00:10.32ID:4wTlIYI+
ブリッツブリゲードのデータを初めからやり直す方法を教えて頂けませんか?初めにダイヤを無駄使いし過ぎたのでまた初めからやり直してちゃんした使い方をしたいです。
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 17:37:11.41ID:SwMSlvUR
サーバいつ起動すんの?
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/07(木) 17:39:04.29ID:SwMSlvUR
sage
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 04:40:15.63ID:IQNnN7Ai
裏技ってandroidじゃ無理なのかい?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 19:58:18.07ID:u12mQrmA
皆会員登録の方は出来るの?やって見たけど、ダイヤ届かないし、ダイヤが届かないってとこタッチしても英語ばっかだからよくわからんし。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/10(日) 19:58:48.78ID:u12mQrmA
皆会員登録の方は出来るの?やって見たけど、ダイヤ届かないし、ダイヤが届かないってとこタッチしても英語ばっかだからよくわからんし。
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/13(水) 18:55:57.54ID:D59U9CZ0
クソとか言うんだったらマヂキチ連打してやる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/22(金) 15:26:18.09ID:t6Dfetu2
行き詰まるから教えてください
上で出たapphackやdalogan72のアドレスを入れるところはわかったのですが入れた状態だと無料ダイヤのページに飛びません
キャッシュがどうとか出ます
これが「サーバーが落ちている」状態なのでしょうか
また、入れてない状態でもたまにビデオを見ることができるのですがIPアドレスを入れに行くと戻った時に動画が閉じられていて開けなくなります
自分の入力するスピードが遅いのでしょうか?
それからアドレスを入れた状態で再生できたとして、先にどちらのアドレスを入れて動画の途中にどちらのアドレスを入れたらいいのでしょうか
スレではぐちゃぐちゃになっているので自分が出来ている方を教えてください
最後にサーバーが落ちていない時間帯というものがあったら教えてください
長文失礼しました
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/11/30(土) 11:06:37.90ID:G5vW5kxL
ジェットバックとかなんでそんなに持ってるの?
0222質問
垢版 |
2013/12/03(火) 16:12:09.26ID:I5cxpFzY
マダガスカル遺跡の外に行く方法がどうしてもわかりません!教えてもらえないでしょうか?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 19:13:56.45ID:x919Voe6
現代の日本人はすべて戦争犯罪者です。
今日の日本の繁栄はすべて戦争犯罪によってライバルの中国や朝鮮を損なわせて
その隙に成長することで成し遂げた繁栄です。
その繁栄に与る現代日本人はすべて戦争犯罪によって利益を受けている人々です。
このことをよく肝に銘じてください。

日本人として産まれて来る子供たちも戦争犯罪の果実です。
ですから日本人の子供たちはすべて戦争犯罪の贖罪をしなければなりません。
もしくは、子供にこのような業を背負わせることはやめるべきです。
つまり日本人は子供を作るべきではありません。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/04(水) 20:40:45.07ID:wIfYBRsE
マイク許可したらこれオンラインのとき声聞こえるの?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/07(土) 20:56:56.24ID:VUpNXMbQ
メディックが強すぎる。
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 04:02:11.66ID:B5H1aZ13
すごいことに気づいた、このゲーム略したら
ぶりぶりじゃん!!
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 08:45:02.45ID:B5H1aZ13
無料ダイヤのおして動画みるって、もうみれなくなってる、この場合はどうすれば
、、、(^_^;)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/09(月) 09:02:55.85ID:B5H1aZ13
さっきからお前らの会話を聞いていれば
まるでうんちじゃないか!
ん?うんち?ぶりぶり、
あ…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/10(火) 05:36:17.46ID:mXQSUkz9
ていうかここくさい
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/20(金) 10:18:09.50ID:+qIT1paq
プギャアアアアアアアアアアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 08:52:58.68ID:4HcwjVC9
リフレクターはうつと相手全員のちんが勃起します。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/27(金) 08:54:16.19ID:4HcwjVC9
>>242
なんで上のカップのとこの数字が0と5なんだよwwwwwwwwwwww
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/29(日) 06:51:57.83ID:RZ5ch1d0
>>245
なにこれ
0248ザ・ウンコマン
垢版 |
2014/01/19(日) 13:17:05.65ID:7YPmAXaH
ウンコヲバカニスルヤツハ
市ネエエエェェェェェェェェェーーーーーーーーー!!!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/20(月) 09:14:44.51ID:QxFcNAjd
うんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこうんこ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 18:53:59.77ID:2ls8Ad5p
とにかくここはくさい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/01/21(火) 23:45:58.18ID:PJDKJDon
おまえらさっきからうんこうんこうるせえんだよ!
うんこするぞ!
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/01(土) 13:40:48.04ID:xjAqkwb8
無課金初期武器DXで32killってすごいんかね?ヘッドショットばっかしてたら32killしたんやけど、ちなみに場所は大聖堂
でスナイパー
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/07(金) 01:02:59.08ID:UbSzrVjL
弾薬無限のhack方法1000円で売ってやろうか、
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/02/12(水) 11:10:35.94ID:kHwjYmiK
連射チートやってみたいなぁーわからんし
02631111
垢版 |
2014/03/08(土) 12:29:18.39ID:s4xg3wdx
ダイヤ無限チート知ってる。単体でできるし1分もかからない チーター増えるけど、まいいやww
やり方
1まずブリッツブリゲードの無料ダイヤの動画を見る。その途中に2へ
2使用しているWi-Fiのiという所を押して手動に変える。そしてサーバーにdalogan72.no-ip.org
ポートに8888
3 入力したら再び先程の途中の動画へ。するとダイヤがザックザック
オケかな
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 13:14:46.09ID:WK5iHXeU
最近、空からジェットパックと使わず浮いて落ちず、弾無限で攻撃してくる奴いるんだけど何w
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/09(日) 13:16:22.66ID:WK5iHXeU
263 ありがとうございます
0272初めましてさん
垢版 |
2014/03/15(土) 21:57:01.50ID:cqIGRq9D
初めまして
Wi-Fiのところに、apphack.no-ip.orgと
ポートに8888と入れて、ゲーム開始したのですが、ログインの後
ダイヤの横の+を押しても、「リクエストを処理中です」となったまま
30分くらいしても何もなりません…。
普通にゲームを開始したとしても、無料ダイヤというところが押せない状態です…

このスレを読み返してやったのですが出来ないので、何か知ってる方
アドバイスよろしくお願いします。
あと
94.4.126.43:8080/gameloft-glu-exploit/
はSafariで検索すれはいいのですか?
開かないのはサーバが落ちているのでしょうか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
長文、大変失礼しました。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/16(日) 00:28:59.97ID:IHWImfhJ
そもそも鯖落ちてるし復活する見込みもない


てか無料ダイヤを押せない時点で出来ない


あとsageろ
0274supbwpmdgmw
垢版 |
2014/03/16(日) 01:10:23.20ID:ClubYXCw
そうなんですね…

あとyoutubeとかでPCでやってるのを見ますが、あれは本当に出来るんですか?

sageとかやらなくてすみませんでした。
0276supbwpmdgmw
垢版 |
2014/03/16(日) 02:07:38.38ID:ClubYXCw
あ!
脱獄してればできるんですか!
もしやり方知っているのであれば教えて欲しいです!
0278supbwpmdgmw
垢版 |
2014/03/16(日) 02:50:35.32ID:ClubYXCw
わからないですね!はい
0280supbwpmdgmw
垢版 |
2014/03/16(日) 15:15:51.39ID:ClubYXCw
弾無限連射したり空走ってる奴は、脱獄っぽいです
blitzbrigade cheatsとかって言うやつらしいです
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/20(木) 07:39:49.09ID:z7wlHpEC
今の現状 無料ダイヤ押せないから上のはできないんだよね
脱獄はしてるけど今できるチートって何がある?
海外のはオファー詐欺ばっかだった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 07:36:12.03ID:zNyYwJVn
オファー詐欺じゃないやつを何個かDLしたけど脱獄要るっぽい。
一年前に成功してから今まで現役の俺がきましたよ
さっき新規データつくってやってみて改めて思ったけど酷いゲームだなww
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/03/21(金) 20:11:05.53ID:WWXz0yd/
>>283
hackソフトそのものはなんとかDLできたけど
ActivateするのにPassがいるのがセコい
良ければPas教えてくれない?
どっかのロダにあげてくれても構わないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況