X



サンダーフォースY 254
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/02(日) 15:28:15.76ID:9EjbdR2j0
きちがいまんこやりまん
0037名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/06(木) 16:38:10.07ID:OBitARQ/0
こめ
0038飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 09:40:09.26ID:sTnxG6q30
せとす
0039飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 09:40:19.65ID:sTnxG6q30
ちんぺ
0040飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 09:40:25.90ID:sTnxG6q30
あーいく
0041飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 09:40:34.23ID:sTnxG6q30
ざーめん
0042名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 11:13:53.53ID:qOKOdzfB0
17 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 21:51:13.95 ID:p2JkEROS0
モデラーに転職したいな
ガンプラとか組み立てて色を塗って出品して
生計を立てたい

ついでにプリキュアのフィギュアをキャストオフに改造して兄貴の住所をgetだぜ!



スロ屋の並び代行なんていつコロナになって死ぬかわからんからモデラーになりたいってか
でも手先が不器用だから成れないんだろ
0043名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 11:39:29.44ID:qOKOdzfB0
モデラーってただの無職だろ
それになりたいってことは今も似たような無職ってことだ
職歴なし明細なし確定じゃん
流石車なし賃貸おじさん
0045名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 12:28:10.30ID:m2q/Jrk20
豆知識
福岡宗像市に住むホモストーカーの佐野邦雄君は
youtuberに挑戦したが誰も見て貰えず
本人にとっては黒歴史の中の黒歴史らしい

ストーカーは職業じゃないぞ
0046名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 12:33:11.78ID:qOKOdzfB0
モデラーに「成る」ではなく「成りたい」ってことは成れる実力が無いってことか
顔が不細工で車が無くて賃貸で手先も不器用だけど成りたいなら努力しろよ
学生時代に努力してこなかったから今車なし賃貸なんだし
0047名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:04.02ID:qOKOdzfB0
どこにでもいるような車なし賃貸のおっさんが作った出来の悪いプラモなんて誰も買わないだろ
汚寒程度の底辺はどんなに努力しても実力なんて上がらないから大人しくスロ屋に並んでろw
0048名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 12:40:08.51ID:qOKOdzfB0
人生を巻き返せるのは45歳までらしい
汚寒はもうそれを過ぎてるし元から底辺だから頑張るだけ無駄
自身もそれが解っているから努力をしない
自分の事は自分が一番分かってる、ってやつか
0049名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 12:44:12.66ID:qOKOdzfB0
汚寒は自他ともに認めるチンパンだからモデラーになれると思い込んでいても不思議じゃないか
白濁液をワンモモのフィギュアに塗りたくるなどしてモデラー転職に向けて余念がない感じか

知らんけど
0050名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/08(土) 13:31:58.51ID:qOKOdzfB0
17 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 21:51:13.95 ID:p2JkEROS0
モデラーに転職したいな
ガンプラとか組み立てて色を塗って出品して
生計を立てたい

ついでにプリキュアのフィギュアをキャストオフに改造して兄貴の住所をgetだぜ!



最後の一行は自らストーカーだと明かしているみたいだが?
自分がストーカー気質のある車なしおじさんだから他人までストーカーだと思っちゃったのかな?
0051飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 15:51:47.12ID:sTnxG6q30
しねーしねー
0052飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 15:51:58.43ID:sTnxG6q30
おまんこさをた
0053飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 15:52:09.25ID:sTnxG6q30
げりのませろ
0054飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 15:52:21.71ID:sTnxG6q30
けつあなひー
0055飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 16:02:10.93ID:sTnxG6q30
こーまん
0056飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 16:02:22.88ID:sTnxG6q30
にくべんきやりほ
0057飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 16:02:47.91ID:sTnxG6q30
めすぶたどれい
0058飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 16:03:05.27ID:sTnxG6q30
たままでなめろ
0059飛鳥
垢版 |
2020/08/08(土) 16:03:18.97ID:sTnxG6q30
ふぇらちおしろ
0060名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 09:22:41.03ID:xlSGWS2O0
17 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/08/04(火) 21:51:13.95 ID:p2JkEROS0
モデラーに転職したいな
ガンプラとか組み立てて色を塗って出品して
生計を立てたい

ついでにプリキュアのフィギュアをキャストオフに改造して兄貴の住所をgetだぜ!



モデラーとかいう社会的地位の低い職に就きたいと言うのは今の職がそれ位のゴミレベルということか
そりゃどんな仕事をしてるかなんて書けないわなw
0061名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 09:45:53.62ID:xlSGWS2O0
そもそも汚寒はプラモを買う金があるのか
塗料だけではなく機材も揃えたら10万じゃ足りない
こんな底辺にやれるとは思えない
0064名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 20:08:55.44ID:xlSGWS2O0
汚寒にとっての大金は10万円
32インチ液晶テレビも10万で買ったと言っておけば最強みたいな
実際は3万円のハイセンスクソテレビや1万円の23インチ液晶モニターw
0066名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 22:41:24.94ID:xlSGWS2O0
お前の買ったやつはハーフHDだから4万円台だろ情弱が
それをフルHDとか嘘吐いて恥ずかしくないのか?
車なし賃貸なんだから嘘吐いてごめんなさいしろよ
0068名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 22:45:24.88ID:22mdmmt/0
でさあ
そのブラビアの40インチで
最新のサムスピとかSAO
とかやると映像が数秒ごとに真っ暗になるんだよ

HDMIケーブルが悪いのか?ヴィデオカードのドライバが古いのか
なんだろうな?
0069名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 22:46:08.92ID:xlSGWS2O0
そもそもお前のブラビアは32インチだっただろカス
最初は65インチとか嘘吐いて今度は40インチか?
何回嘘を吐けば気が済むんだ?
0072名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/09(日) 23:25:21.74ID:xlSGWS2O0
10台以上所有とか言いながら2台しか買ってないホラ吹き
しかも10万じゃないという
さすが虚言の汚寒
0073名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 02:29:23.54ID:2DzUpm3b0
虚言じゃないよ
0074飛鳥
垢版 |
2020/08/10(月) 07:20:11.33ID:LZ4HrCDW0
まんまん
0075飛鳥
垢版 |
2020/08/10(月) 07:20:17.92ID:LZ4HrCDW0
ふまや
0076飛鳥
垢版 |
2020/08/10(月) 07:20:30.27ID:LZ4HrCDW0
ぁな
0077飛鳥
垢版 |
2020/08/10(月) 07:20:42.34ID:LZ4HrCDW0
せいし
0078名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 11:01:56.08ID:smYu6zZo0
933 名前:Socket774[sage] 投稿日:2017/07/30(日) 21:02:29.88 ID:/q/+uP6C [6/6]
http://i.imgur.com/I8M8MNB.png
2ギガのままか

PCって
ビデオカードを追加すると
内蔵GPUの機能がまったくの無駄になるものなの?

934 名前:Socket774[] 投稿日:2017/07/30(日) 21:16:59.88 ID:MB41bYTQ [1/2]
>>933
お前はDell男以下のアホな子やね
この板にレスするのは100万年早いわ
もう夜だからママのオッパイ吸って寝ろや



何が2ギガなんだ?
日本語が不自由でDELL男以下のアホ認定されてるし
PCに疎い時点で知能が低いと理解しような車なし賃貸の汚寒
0079名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 12:46:26.26ID:ke4tGBCB0
生ごみコーラ
納豆シャーベット

邦☆彡雄の食うものをうpしたほうが
1000倍は炎上して盛り上がるんだが

なぜそれをツイッターでやらない?
人気上がるぞ
0081名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 13:06:22.95ID:smYu6zZo0
32インチ液晶テレビ10台以上所有、
こんな非現実的な嘘を吐く時点で常識も欠如していると判る
20年前のアナログテレビをしぶとく使ってるのも金が無い現れ
素直に謝れないのは育ちが悪いから
0082名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 13:07:51.40ID:smYu6zZo0
939 :↑:2016/11/01(火) 18:11:54.03 ID:Egojdfzp
https://www.axfc.net/u/3736607

          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \   
    |      |r┬-|    |    ボタン穴の斜め配置は朝鮮ジンの目の錯覚だ
     \     `ー'´   /   
    ノ            \
  /´
32インチの液晶テレビなんか10台以上は現在も所有しているわけだが



32インチ液晶テレビ10台以上所有のホラを吹いて未だ謝罪なし
0085名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 13:57:45.52ID:ke4tGBCB0
ゲームが下手糞で、今時無敵を使って1000万まで遊び撮影して自慢する邦☆彡雄
PCに疎く、DELL男として自作PC板で敵が多い邦☆彡雄
金も無く、 工夫したつもりなのが生ごみコーラ邦☆彡雄
顔も不細工で、珍パンの愛称で有名な邦☆彡雄
家も無く 仕事もなく実家に寄生しているだけの邦☆彡雄
、嘘吐き のモホー邦☆彡雄
0086名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 14:04:49.57ID:smYu6zZo0
ゲームが下手糞で、クリクロのノービスクリアで自慢する車なし賃貸汚寒
PCに疎く、DELL男にも劣る無能で自作PC板でも馬鹿にされる車なし賃貸汚寒
金も無く、 ベニヤ加工で工夫したつもりなのにゴミ呼ばわりされて悲しむ車なし賃貸汚寒
顔も不細工で、珍パンの愛称で有名な車なし賃貸汚寒
家も無く 仕事もなく出来ることはスロ屋並び代行のみの車なし賃貸汚寒
嘘吐きの代名詞車なし賃貸汚寒



32インチ液晶テレビを10台以上所有しているとホラ吹く
車なし賃貸のツイッター
https://twitter.com/momo_kanda
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 14:11:42.21ID:smYu6zZo0
892 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/08/07(金) 21:04:10.89 ID:kEKB9KzG0 [2/2]
拾った財布の中に7000円以上金が入ってたし
月末まで持ち主が現れなかったらゲットだぜ


7000円程度で大喜びのホームレス汚寒
https://www.youtube.com/watch?v=BOk9pLZrUDU

車が無いから金拾い♪
賃貸だから金拾い♪
他人の車でドライブだ♪
ミスター汚寒ーミスター汚寒ー
0090名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 14:46:10.04ID:smYu6zZo0
900 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 13:18:48.95 ID:ke4tGBCB0
10年以上前に
三菱のモニターの3Dグラス付きのを買って
未開封のまま置いてあるんだが
何に使えばいいんだ?


何で嘘吐くんだ?
0091名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 14:50:34.35ID:smYu6zZo0
703 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/08/10(月) 14:20:34.69 ID:ke4tGBCB0
ライフフォースの4面のボスの玉って毎周出すのか?
1000万
まで自機は何機ぐらい増えるの?



何回同じ質問するんだ?
自力で1000万出せば判ること聞くなよ
あ、自力で出来ないから聞いてるのかwww
0092名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 14:54:31.75ID:smYu6zZo0
何機増えるかなんてエブリ設定見れば分かるだろ
まさかとは思うが小学生でも出来る計算が出来ないの?w
0093名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 15:01:05.13ID:ke4tGBCB0
佐野UNKOちゃんは(I余り)
ファイナルファイトのエブリ設定でも5人ぐらいしか増えないのを知らないのか?
流石自称スコアラーだ
0094名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 15:10:27.35ID:smYu6zZo0
だったら試しに何機増えるか計算してみろよ?
計算できるか見てやるぞ
どうせいつものように逃げるんだろうけどw
0097名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 15:16:16.30ID:ke4tGBCB0
計算機なんかどこの家庭でもあるだろ

1000÷7=での答えが佐野うんこの望みか?
0098名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:18.72ID:smYu6zZo0
計算も満足に行えない低学歴で車もない賃貸おじさん

車が無いから金拾い♪
計算出来ないから質問だ♪
他人の車でドライブだ♪
ミスター汚寒ーミスター汚寒ー
0099名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 15:24:32.58ID:smYu6zZo0
賃貸って家なしだからホームレスな訳じゃん
その上簡単な計算も出来ないってヤバいなw
他人の車でドライブも最悪
0100名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 15:32:31.59ID:smYu6zZo0
頭が悪いから計算できない♪
他人の車でドライブするぞ♪
ミスターシャーマンミスターシャーマン
0101名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 15:58:00.63ID:smYu6zZo0
ライフフォースの4面のボスの玉って俺の白濁液のように毎周出すのか?
1000万
まで自機は何機ぐらい増えるのか教えちくり〜

頭が悪いから計算できない♪
他人の車でドライブするぞ♪
ミスターシャーマンミスターシャーマン
0102名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 16:10:15.91ID:smYu6zZo0
2ギガのままか

PCって
ビデオカードを追加すると
内蔵GPUの機能がまったくの無駄になるものなの?


PCさっぱり質問するぞ♪
GPUは無駄になるのか♪
他人の車でドライブだ♪
ミスターシャーマンミスターシャーマン
0103名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 16:24:50.38ID:smYu6zZo0
お金が無いから車が買えない♪
知能が無いから計算できない♪
他人の車でドライブだ♪
ミスターシャーマンミスターシャーマン
0104名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 17:03:53.37ID:ke4tGBCB0
金太郎飴みたいに
どこに行ってもストーカーホモが纏わりついていやな気持になるんデスが
そろそろ私のそばから離れてもらえませんか?佐野さん?

大体接点がないでしょ
関東住まいと九州住まいだし
俺は基板を殆ど集めてないしツイッターもしてないし
0105名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 17:20:19.53ID:smYu6zZo0
ツイッターやってるだろ嘘吐くな
お前が5ちゃんへの書き込みを辞めれば済む話だろ
お前どんだけ孤独で寂しいんだw
0106名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 17:32:26.20ID:ke4tGBCB0
俺が書き込みをやめても
ホモのくにおさんは他の方の書き込みを036認定するって事が
何度もあったわけなんですが
0107名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 17:42:22.76ID:smYu6zZo0
少なくても書き込みを辞めればお前は攻撃されなくなるんじゃね?
それでも書きたいのは孤独で寂しくて車が無いから?w
0108名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 17:55:55.27ID:smYu6zZo0
ウリの居場所を無くさないで〜ってかw
謝罪もしないで悪口を書くなは都合よすぎだろ
0109名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 17:59:38.09ID:LZ4HrCDW0
びんひー
0110名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 17:59:44.79ID:LZ4HrCDW0
まんげ
0111名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 17:59:52.70ID:LZ4HrCDW0
くせあは
0112名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 18:00:05.89ID:LZ4HrCDW0
にくべんきよこせ
0113飛鳥
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:18.76ID:LZ4HrCDW0
ばにゃー
0114飛鳥
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:26.57ID:LZ4HrCDW0
ぶらじよー
0115飛鳥
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:31.45ID:LZ4HrCDW0
あなあな
0116飛鳥
垢版 |
2020/08/10(月) 18:42:37.63ID:LZ4HrCDW0
ほも
0118名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 19:14:42.12ID:smYu6zZo0
なんだこいつ
俺は車なしの乞食と違って誰にもチンパン的な質問はしてないんだがw
お前は汚寒と同レベルの貧民で悔しくて盾突いてるのか?
0119名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 19:48:46.17ID:ke4tGBCB0
ではチョーセンジンさんが描く5年後の自分の姿はどうなっているの?

やっぱホモ粘着パワー全開でしょ?
0120名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 20:01:26.38ID:2DzUpm3b0
>>118
全身にブーメラン刺さりまくってますよ
大丈夫?
0122名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 21:09:15.18ID:smYu6zZo0
嘘を吐いて注目されたい♪
知能が無いから計算できない♪
他人の車でドライブだ♪
ミスターシャーマンミスターシャーマン
0123名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 23:00:58.02ID:smYu6zZo0
>シューティングだけじゃなくアクションもしたいです。

車が無いし下手糞なのにやってもしょうがねえじゃん
0124名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 23:12:10.76ID:smYu6zZo0
汚寒はフォローを増やしてるのにフォロワーが少ないのが笑える
賃貸でホラ吹きだから人気が無いんだろw
0125名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/10(月) 23:27:06.11ID:ZYBWm1LV0
この芸に飽きたら元のパターンにもどる
あるいは鈴木ドイツあたりに変更してそれまでのやり取りがピタリと収まるw
あちらのスレが埋まったらとたんにこちらで言い出し……ワカリヤスw


仕事さがせやオカノサンwww.
0126名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 08:52:59.78ID:SF4jrHnf0
Twitterで相手にされない♪
5ちゃんで孤独を紛らわせ♪
他人の車でドライブだ♪
ミスターシャーマンミスターシャーマン
0127名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 10:06:07.06ID:FW5lRkAu0
くそおをやな
0128名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 10:06:14.77ID:FW5lRkAu0
ちょんはおかせ
0129名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 10:06:19.37ID:FW5lRkAu0
ぎよー
0130名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 10:06:25.45ID:FW5lRkAu0
げむ
0131名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 10:47:32.61ID:SF4jrHnf0
イイネが全く付かないね♪
チャロンコンパネで人釣って♪
他人の車でドライブだ♪
ミスターシャーマンミスターシャーマン
0132名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 10:56:35.73ID:SF4jrHnf0
1000万点なんて無敵だろ♪
俺が無理だからあいつも出来ない♪
他人の車でドライブだ♪
ミスターシャーマンミスターシャーマン
0133名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 11:44:20.30ID:FW5lRkAu0
ぽー
0134名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 11:44:27.85ID:FW5lRkAu0
やりすぎまをやけ
0135名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 11:44:34.72ID:FW5lRkAu0
くろちくび
0136名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/08/11(火) 11:44:41.29ID:FW5lRkAu0
せっくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況