X



とある荒らしを探しています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/09(火) 02:07:49.71ID:ykilcI5H0
最近は不気味な文章だらけの縦長の画像をマルチポストしています

以前はPCゲーム板やゲーセン板で荒らし行為を行い、近年では珍しい規制を食らっていました
さらに外部のゲーム関係wikiでも荒らし行為を行い、管理者に徹底した対策を施され再び5chに帰ってきたようです


この前このシューティング板で例の画像をマルチポストしているのを見つけたのでけちょんけちょんに叩いてやったら逃げられました

今どこにいるのかご存知の方いませんか?


分かっている事は頭髪が薄いこと、中年であること、無職であること、独身であること、無学であること、青葉予備軍であるということ

上記を指摘すると非常に嫌がりおうむ返しのコピペでマルチポストします
この辺は彼自身が作成した縦長画像からも見てとれますね


彼はゲーム好きなようですが割れとエミュとプレイ動画の愛好家で一切メーカーに金を落としていません
OSは未だにWin7で、この時代にスマホを持っていないほど生活に困窮しているみたいです


この荒らしを見かけたらこのスレにリンクを貼っていただけませんか?
ご協力よろしくお願いします
0145名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/09/22(火) 23:07:08.78ID:xdBBlL0B0
>>144
これだけが生きがいなんだろうな
こんなみじめな人生にならなくて良かったわ
0146名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/09/27(日) 12:50:46.94ID:9KQ6YN5t0
http://hissi.org/read.php/occult/20200927/M1hzZWUvZFQw.html
IP: 92.203.220.46
https://www.google.com/search?q=92.203.220.46&;oq=92.203.220.46&aqs=chrome..69i58j69i57.1094j0j15&sourceid=chrome&ie=UTF-8

VPN Gate 筑波大学による公開 VPN 中継サーバー
クライアントソフト不要, ボランティア運営者名 (+ 運営者によるメッセージ), スコア (品質). Japan, vpn556266062.opengw.net 92.203.220.46
0148名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/09/27(日) 18:40:47.55ID:hFBYE/lY0
ばそこんにくわしい子供部屋おじさんみたいだからこういう知恵だけ回るみたい
0149名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 14:28:45.60ID:IlqRsXdh0
保守
0152名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/01(木) 20:18:51.91ID:3bjeqAhS0
 インターネット上に投稿された中傷記事で名誉を毀損されたとして、岐阜市の歯科医院「コメット歯科クリニック」の院長が、岐阜県各務原市の歯科医院長らに1億円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、名古屋地裁は1日、「社会的評価を低下させた」と名誉毀損を認め、計240万円の支払いを命じた。

 判決によると、被告の院長が依頼し、名古屋市のインターネット広告業者が2014年1〜2月、ネット掲示板「2ちゃんねる」と「ヤフー知恵袋」に「豊富な知識でだまして高額なお金を得る」「まるでカルト宗教」といった原告を中傷する記事を5回投稿

https://www.hokkaido-np.co.jp/sp/article/466218


上のケース、たった5回投稿で240万円
ここのマルチポスト&wiki荒らしさんならいくらになるでしょうか
0157名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/05(月) 00:10:17.06ID:/d7jJbxI0
何十年も粘着してる相手はノーダメ
PCゲーム板荒らしまくったせいで通報されて浪人何度も焼かれる
ママの財布のクレカ会社に怒られたのか浪人買うこともできなくなって
一生懸命画像まで作って荒らした各wikiは差し戻しであっという間に復元される

惨め過ぎw
0158名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/05(月) 07:28:42.24ID:xJep1XCd0
>>155
おーおーさすが辛いことから逃げつづける無職
求職もせずに真夜中ウィキ荒らしで現実逃避か
0159名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/05(月) 18:17:20.62ID:XlNCIlun0
PS2時代のゲームに粘着したり
09年発売のhoi3のwikiに執着したり
色々察せるものがあってこいつの親に同情するわ
0161名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/06(火) 19:38:07.40ID:6XNwWggz0
金無し、職無し、スマホ無し

 毛無し、友無し、彼女無し


    ああ哀れ!

     哀れなりwiki荒らし!
0168名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/18(日) 02:32:40.75ID:wUisWdB00
普段は入院してんのかな?
0169名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/20(火) 20:59:03.82ID:LJZ9AhL40
あげとけあげとけ!
まだあいつ自殺してないみたいだな!
おいハゲ見てるか!?
ウィキ荒らしは仕事じゃねえぞ!
社会のためにさっさと自殺しとけ!!
0170名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/10/26(月) 20:47:45.69ID:LiLsQNz40
あげ
0171名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/01(日) 20:31:50.35ID:SUYhy74j0
自分の必死URLをマルチポストしはじめたな
何がしたいのか分からんわあの糖質
0176名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/10(火) 00:26:59.94ID:wfW+mQQ00
age
0177名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:16.57ID:deQO83U70
>>155見る限りいまだにいるのね
0178名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/26(木) 13:59:51.64ID:KUoAKB2x0
揚げ
0180名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/11/28(土) 22:21:49.91ID:Mu3VFX5T0
最近あれなん?
週末だけ病院から帰宅できる許可もらえてんのかな
0181名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/01(火) 00:54:50.52ID:c+tAvBnn0
>>179
お前ってそれをシューティング板だけでなく自作PC板にも書き込んでいるけど、なんで黒髪眼鏡画像も一緒に貼り付けてんの?
それってお前が常駐している定期オフ板で数年前から粘着されている画像だろ?
そんなものを貼り付けてしまったらクニオやらテクノスマンに粘着しているお前が定期オフ板では「お手伝い幹事」を名乗る出会い厨である事がバレてしまうけど大丈夫か?

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jisaku/1588988600/960
0182名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/01(火) 00:55:21.82ID:c+tAvBnn0
>>179
それと昨日、懐かしニュース板のお前を晒し上げるスレで「人彰」などと書き込んでしまっているけど、全くの無縁といえるその板でなぜこんな書き込みをしてしまったんだ?
まずいことに気づいたのか慌てて埋め立ててしまったけど、そんなことをしたらお前が全カテ荒らしのミナミ粘着=全カテ荒らしの芋田治虫である事がバレてしまうけど大丈夫か?

【出会い厨】角田修はレスバトルで勝てないとスレ立てで逃げる三下【在日ネカマン】【芋田治虫】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/954
954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/29(日) 04:30:31.53 ID:???
人彰がんばがんば
0183名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/01(火) 00:56:27.13ID:c+tAvBnn0
至る板でキチガイのように個人粘着を続ける解離性同一性の>>179が定期オフ板でセルフ公開してしまった顔面がこれ
この釣り目で日本人を名乗るんだから笑えるよな


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0184名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/01(火) 02:44:42.04ID:ZgMJYiLP0
お前ほんとうに救いようがない真性の馬鹿だな
5cnどんだけスレあると思ってんの そんだけと思ってるのか
036に教えられて慌て書き込んでるみたいだが おせーんだよw
https://i.imgur.com/YmEEfb8.jpg
0185名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/01(火) 04:08:17.48ID:aG0yaBtS0
至る板でキチガイのように個人粘着を続ける解離性同一性の佐野邦雄が定期オフ板でセルフ公開してしまった顔面がこれ
このタレ目で日本人を名乗るんだから笑えるよな

https://i.imgur.com/WmjWBRj.jpg
0186名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/01(火) 18:58:42.24ID:Errh14210
ネット上の会話ですら話にならないのに
オフ会なんか出るつもりなのかね?

ウリは収入はないけどゲーセンを持っているニダ
0187名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 01:55:40.04ID:juoBCPGB0
>>184-186
5cnどんだけスレあると思ってんの そんだけと思ってるのか


全然言い逃れになってなくてワロタwさすが知恵遅れ芋田治虫

俺が監視しているスレだということは知っていたはずだろ?www
数えきれないほどある5chのスレのうち、お前が粘着しているスレに後先考えずそんな書き込みをしてしまうお前がバカなんだよwwww
他の別人格も最初は否定してばかりだけど、いずれも自分のうっかり書き込みで正体をばらしてしまうような知恵遅れのお前が他人様を欺くなんて到底無理なのがまだ分からないか

で、ミナミやらスズキやらの粘着は20年近くやってるんだって?統失はほんと始末が悪いよな


【出会い厨】角田修はレスバトルで勝てないとスレ立てで逃げる三下【在日ネカマン】【芋田治虫】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592221262/954
954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/29(日) 04:30:31.53 ID:???
人彰がんばがんば
0188名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 02:03:54.62ID:ePHsaBcs0
>>184-185
だからその画像って、お前が常駐する定期オフ板で、あまりのキチガイぶりにチー牛と呼ばれるようになってしまったお前に粘着している画像だろ?
そんなものを貼ってもはぐらかせると思ってんのか?
ミナミ・スズキ粘着=「お手伝い幹事」を名乗る定期オフ板の出会い厨=全カテ荒らしの芋田治虫さんwwww
そしてそのキチガイのお前が女の反応を伺うために、さも別人であるかのように公開した顔面画像がこれwwwwwww


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0189名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 02:12:14.14ID:ePHsaBcs0
>>186
そりゃお前は出会い厨なんだから当然そのつもりで常駐してるんだろ?

そして「彼女」と称した会ったこともない女とのデート(笑)の予定をクニオ相手に自慢するも、
結局お流れになってしまった恥ずかしいオフレポがこれwww
これでよくミナミやらスズキやらの粘着なんかやってられますね、芋田治虫さんwwww



2018年11月12日
次回のデートは11月14日か
楽しみだなぁ
前回はドライブデートだったけど、次回は部屋で一緒にゲームでもして
その後セックスでもするかな(笑)
http://hissi.org/read.php/arc/20181112/ZXlnQXdua1Iw.html

2018年11月14日
【本日の予定】
 俺:彼女とデート&セックス (笑)
http://hissi.org/read.php/arc/20181114/UnB4cWpwS0Yw.html

2018年11月15日
やぁただいま
がっつりやってきたよー(震え声)
http://hissi.org/read.php/arc/20181115/c0l1MWZIb1kw.html
0190名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 03:36:12.04ID:QB/+PlfL0
芋田治虫さんwwww
0191名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/02(水) 04:58:00.95ID:M1JPpx/J0
佐野邦雄発狂コピペ来た〜 wwwwww
0193名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 01:23:08.54ID:siURBpLk0
>>190-191
お前はまたmameスレでこんなゴミみたいな書き込みしてんのかよwww
お前を晒す俺の書き込みを必死に改変しているマヌケはどこの誰だよ、統失ストーカーの芋田治虫さんwww


649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/02(水) 03:48:27.10 ID:cQvjOUZH0 [1/2]
訊いたら何でも答えてもらえると思ってるあたりゆとりさとりキッズかママが唯一の関わる相手のアラフィフの引きこもりかな?

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2020/12/02(水) 17:36:14.81 ID:cQvjOUZH0 [2/2]
しょーもない改変するくらいならそのゲームを問題のある国で売ったりして商売しようとすんなよって思ってしまう

\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0194名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/03(木) 01:30:29.19ID:siURBpLk0
>>192
わざわざコテを付けて書き込んでるのは恐らく
「御覧の通り規制を食らっている最中なので、うっかり人彰と書き込んでしまったマヌケは俺ではありませんよ」と思い込ませる猿芝居だろ

お前の考えていることなど見通していると言ってるだろ、統失ストーカーの芋田治虫さんよ
0196名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/04(金) 01:06:47.93ID:R6pxRLcW0
>>195
やることなすことすべて的外れの統失ストーカーの佐野邦雄 wwwwww


こんな自演をしておけばリアルタイムで荒らしている自分は芋田治虫ではないと思わせられると思ったのか?
俺がお前を何年監視していると思ってるんだよwwお前の自演を何人見抜いてきたと思ってんだよww
当初否定していた南ストーカーだって結局お前のマヌケ書き込みによって確定してしまっただろうがwww
どうせバレるんだから最初から認めていた方がよかっただろ、定期オフ板で「お手伝い幹事」を名乗る出会い厨の芋田治虫さんwww


192 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/12/02(水) 23:54:40.20 ID:b/Ae3gje0
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1605877850/564
この人?


564 名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!! 芋田治虫[] 投稿日:2020/12/02(水) 22:51:03.22 ID:bqNSLkVZ0
ERROR: 余所でやってください。の後、アクセス規制になった。
明日か、明後日だめなのか。
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0198名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/06(日) 02:19:15.26ID:8RYzdDXx0
>>197
セクオフスレでネカマに騙されて写真送ってからひたすら粘着して書き込みしてた 佐野チンパン朝鮮嘘ハッタリ糞ホモ邦雄


ああ、定期オフ板でその画像を貼り付けているのもお前だったんだっけ
南・鈴木ストーカーを暴露されてファビョってんだろうけど自分で正体をばらしてどうするんですか、
定期オフ板で「お手伝い幹事」を自称する出会い厨の芋田治虫さんwwww
出会い厨のくせにストーカーなんかやってんじゃねえよwwwww


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0199名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/14(月) 20:58:40.55ID:JgOyAASV0
変なのに荒らされたな、ここ
0202名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/24(木) 12:32:58.79ID:v/WUlTM60
>>1で言われている荒らしについて話しているのか
全然別の荒らしのことを>>1で言われている奴のことだと言っているのか
(あるいは>>1なんか関係なく、ただ自分が標的としてる奴についてこのスレに書き込んでいるだけなのか)
もう全く分からない
とにかくおかしなのが世の中にはいるんだなあとは思うが、それ以上のことは何が何やらさっぱり

各地のゲーム系の板とか掲示板やwikiを荒らしている、大戦略に粘着してる奴についてのスレのはずなのだが……
0203名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/25(金) 00:04:36.00ID:sOJleynv0
>>201-202
ほとぼりが冷めたころにコソコソと出てきて、第三者にはまるで状況が伝わっていないかのように装う芋田治虫ワロタw
他人には20年も粘着するくせに自分がされれば泣きを入れるとかバカすぎだろww
正体を見抜かれるたびにこんな猿芝居を始めるけど、しばらくすると自分の正体をうっかり明かしてしまう知恵遅れが何をやっても無駄だからww


201 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/12/24(木) 10:20:46.72 ID:tXgJtSHk0
もう誰のことか全くわからん
佐野やら芋虫やら急に出てきたけど誰だよ

202 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/12/24(木) 12:32:58.79 ID:v/WUlTM60
>1で言われている荒らしについて話しているのか
全然別の荒らしのことを>1で言われている奴のことだと言っているのか
(あるいは>1なんか関係なく、ただ自分が標的としてる奴についてこのスレに書き込んでいるだけなのか)
もう全く分からない
とにかくおかしなのが世の中にはいるんだなあとは思うが、それ以上のことは何が何やらさっぱり

各地のゲーム系の板とか掲示板やwikiを荒らしている、大戦略に粘着してる奴についてのスレのはずなのだが……
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0205名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/26(土) 01:19:04.16ID:hWj8owcg0
>>204
お前の自演など見通していると言っているのにさらに自演を続ける芋田治虫ガイジすぎワロタw
別人を装ってまで個人粘着を続けるお前が統失だってんだよwww


204 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/12/25(金) 03:52:49.90 ID:JDmBVfI00
これが糖質か
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0207名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/27(日) 01:14:11.97ID:zIC32X0y0
>>206
その通り、ここはオサムの名を出して矛先を転じようとしたり、第三者を装って提供する情報を全否定しようとするお前を扱うスレだ
そんなに芋田治虫の名を売りたいなら南や鈴木の粘着もコテを付けてやればいいじゃないか
正体を暴露されるとすぐ自演を始めるけどお前の信念はその程度かよ、南・鈴木ストーカーの芋田治虫さん


失せろキチガイ
ここはお前とは違うキチガイを扱うスレだ
\__ ________________/
     V
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0209名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/28(月) 00:10:36.73ID:sBhEeJxt0
>>208
南・鈴木ストーカーの芋田治虫は格安SIMでジパング表示させていたり浪人を使用していたりと、かなりビビっているもんな?
0210名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/28(月) 02:36:47.02ID:5seaknQE0
南ストーカーはスマホなんて持ってないぞ
浪人はとっくに焼かれ無料VPN使ってる
あとハゲやら青葉予備軍って言われるのをハゲしく嫌う
0212名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/28(月) 10:20:10.80ID:iZQrPwhL0
794 名前:名無しさん@弾いっぱい[sage] 投稿日:2020/12/26(土) 19:03:38.03 ID:1LlKAKI60 [12/14]
財布を拾っちゃったよ
神様からのご褒美有難う
ヤッタネgj

と書き込んだらアルバイトを首にされたでござる



47歳でバイトのヲサムである
0213名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/28(月) 11:18:43.97ID:tLsS6nE60
南ストーカーは中年ハゲのスマホも持て無い貧乏青葉予備軍age
0215名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/30(水) 10:05:48.06ID:TTJEU+hT0
南某はさっさとこいつ訴えろよ
0216名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/30(水) 22:55:00.75ID:8sbZlJIG0
>>210,211,213
まーた南・鈴木ストーカーの芋田治虫が自己擁護を始めてんのかよwww
青葉だとかお前が邦雄に対して言ってることだろうが
お前が韓国製スマホを使っていたことはテクノスマンにも見抜かれてたしなww
モテない男性板では都道府県名を表示させたくないために格安SIMでジパング表示させているし
浪人だって何度も焼かれて何度も購入しているくらいだしで小賢しい真似を続けているけど、
うっかり書き込みで自分の正体を晒してしまうほどの知恵遅れなんだから
いくら悪足掻きしたって無駄なんだよ、南・鈴木ストーカーの芋田治虫さんww
他人の晒しはキチガイのように繰り返すくせに自分が晒されると運営に泣きつくとか舐め腐ってんのか?


定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨、芋田治虫

【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0218芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:09.84ID:YuEPXSxU0
今から演奏する、これ等の替え歌が、この俺、芋田治虫であり、いる可能性が極めて低い、山中俊次とされている、同一人物と思われる人のことですwwwwwwwwwww
俺を含む同一人物とされて、わけのわからん意味不明な、どんなに控えめに言っても、名誉棄損なスレをここのスレ主の可能性が非常に高い>>217に立てまくられたことへの、怒りの同一人物砲の集中豪雨砲撃の始まりだ(#^ω^)
0219芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 18:38:40.22ID:YuEPXSxU0
>>218
こいつが、ネット上で数々の悪行に手を染めるとされる、同一人物とされる人物ですよーwwwwwwwwww
ここまで色々と、すっげーことが明らかになったので、興味ある人は探してみてねwwwwwwwwwwwwwもちろん、俺も同一人物と似たところもあるけど、まったくあかの他人ですからwwwwwwwwwwwwww

同一の人物  (ひみつのアッコちゃんhttps://youtu.be/PQqgXPa1Nggの替え歌)

そいつの前では      他人だが
だけど同一        それはだあれ?
それは同一        同一の人物 人物ン
ユーチューバーのオタク  転売屋 ネカマンよン
それはだあれ
それはあいつあいつあいつ 同一人物
「イモパスヘポコン ウコクサヘポコン〇〇〇になーれー」(煽バカの脳内では「同一人物」は、他人のふりをするとき、こういう呪文を唱えるらしい)


砂壁の竪穴        それが家
大宮に住むよ       それは誰
それは同一 同一の人だよ エッエエー?
吉本芸人 なんだって   エッエエー?
それはだあれ
それはヤバイヤバイヤバイ 同一人物
「イモパスヘポコン ウコクサヘポコン 〇〇〇になーれー」


バカにも犬にもおばけにも
なりすませるよ       同一人物
それは本当 本当にいるのか ブーブーブー
いたら怖いよ そんな奴   ブーブーブー
それはだあれ
それはいるのいるのいるの  同一人物
それは 例の 例の 例の  同一人物
0220芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:25.46ID:YuEPXSxU0
>>1>>217の可能性が非常に高い。
ip別でも、ネットカフェから書き込んだり、スマホやpcを何台も持って書き込み、別人を装っている。
0221芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 18:40:49.19ID:YuEPXSxU0
>>218
同一人物(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/90w2RegGf9w の替え歌)

同一人物
同一人物
一体それは誰?
同一人物


同一人物
同一人物
本当にそんな人いるの?
いることになってる
0222芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 18:41:35.36ID:YuEPXSxU0
>>218
>>221
同一人物・ロングバージョン(ハッピーバースデートゥーユーhttps://youtu.be/90w2RegGf9wの替え歌)

同一人物
同一人物
一体それは誰?
同一人物


同一人物
同一人物
本当にそんな人いるの?
いることになってる


同一人物
同一人物
その人のお名前は
同一人物


同一人物
同一人物
どういう人なのその人は
どういう人物?
0223芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 20:51:51.44ID:YuEPXSxU0
>>218
これが俺を含む同一人物とされている、本名(?)は山中俊次とういう人の住処であり家ですwwwwwwwwwwww
こんな感じの替え歌にわかりやすく(?)まとめますたwwwwwwwwwwwww

同一人物の家(おおブルネリhttps://youtu.be/p5rM8eI0FJoの替え歌)

ねえ山中        俊次のおうちはどこ?
私のお家は       埼玉県の
大宮のどこかに     住んでるんだ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホホ

ねえ山中        俊次の住まいは何?
竪穴砂壁        広い家で
庭には珍獣       放し飼いだ
うっそー ホウラララ  うっそー ホウラララ
うっそー ホウラララ  うっそー ホウラララ
うっそー ホウラララ  うっそー ホウラララ
うっそー ホウラララ  ウッソソ

ねえ山中        俊次のお部屋はどこ
私のお部屋は      隠し部屋で
家には隠し部屋     いくつもあるぜ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   アッホ アホラララ
アッホ アホラララ   ウッソソ
0224芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 20:52:28.51ID:YuEPXSxU0
>>218
バカな奴はもちろん、普通の奴も念のため、同一人物を探そうと思わないことだwwwwwwwwww
少しでも賢い奴はともかく、少しでも馬鹿な奴は、マジで探しても、この歌の通り見つからずに、混乱するだけだからwwwwwwwwww

同一人物が見つからない(クラリネットをこわしちゃったhttps://youtu.be/T2lp88H_-gEの替え歌)

同一人物    見つからない 情報多いが   見つからない
とにかく情報  多いのに   しかしなぜだか 見つからない
どうして    どうして
いったいなぜだ いったいなぜ なぜなぜ なぜなんだよ
いったいなぜだ いったいなぜ  なぜなんだ

名前も  わかっているのに 大宮に    住んでいるのに
竪穴式の 家なのに     相当目立つが 見つからない
どうして     (エー!) どうして     (エー!)
いったいなぜだ いったいなぜ   なぜなぜ なぜなんだよ
いったいなぜだ いったいなぜ   なぜなんだ

転売屋の ネカマだとか 妙なかっこ   しているとか
変な別荘 持ってるとか 吉本芸人    だとか
色々情報 あるけれど  しかしなぜだか 見つからない
どうして     (エー) どうして     (アー)
いったい     なぜだ いったいなぜ   なぜなぜ なぜなんだよ
いったい     なぜだ いったいなぜ   わけわからん
0225芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 20:53:10.83ID:YuEPXSxU0
>>218
>>224
同一人物とされている人を探す本物のバカは、こんな感じで、同一人物を探すのでしょうwwwwwwwwwwwww
これが子どもなら、夢があっていいけど、いい大人がこんな感じで、探してたら、相当痛すぎですwwwwwwwwwwwwww

同一人物は(おおきくなったらhttps://nico.ms/sm17737532の替え歌)

同一人物
いつ見つかるかな
すぐに会えるかな
同一人物は


夢にも出てくる
いろいろ怖いけど
奇妙でお化けみたい
何にも化けるさ
ネカマでオタクで
吉本芸人
転売屋さんだ
同一人物は


なりすましが得意
本当にいるかな
誰なんだろうな
同一人物は
同一人物は
同一人物は
0226芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 20:53:47.66ID:YuEPXSxU0
>>218
同一人物はこういう奴です。わかりやすいように、すでに明らかになっている重要情報を替え歌にしてまとめました。
本当にこんな奴が同一人物で1人しかいないなら、悪魔とは言いませんが、マジで妖怪か、宇宙人か、地底人かもしれませんねwwwwwwwwwwwww

同一人物は誰だ(デビルマンのopテーマ「デビルマンの歌」https://nico.ms/nm14767890の替え歌)

あれは誰だ     誰だ 誰だ  
あれはあいつ    同一人物
5ちゃんねるに   現れた  
色んな意味で    奇妙なネカマ
ユーチューバーで  転売屋   
Pcオタクで     ゲームオタ
吉本芸人       朝鮮人  
竪穴式の       家に住む
奇妙な仮面      身に着けた 
いるならヤバイ    同一 人物

ヤバイ兄弟      5人いる 
その兄弟の      末っ子の男
埼玉県の       大宮の  
地図から消された   土地に住み
外に出るとき     妙な服  
家の中でも      妙な服
色んな意味で     妙すぎる 
相当目立つ       同一 人物

あれは何だ       何だ 何だ
あれはいるの       同一 人物
色んな人の        名を借りて
全ての奴に        なりすませるネカマ
その苗字は        山中で
ハンドルネーム      芋田治虫
角田や毛利が       田平なら
新しい名に        なっている
いるならマジで      怖すぎる
名無しの?(はてな)     同一 人物
0227芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 20:54:42.63ID:YuEPXSxU0
>>218
同一人物の情報を、こういう替え歌にまとめますたwwwwwwwwwwwww
マジで同一人物を探したい人は、この替え歌でも歌って探せばwwwwwwwwwww

同一人物を知りませんか(黄色いリボンhttps://youtu.be/wCsOWbCQuXQの替え歌)
1                     
いるのか    同一人物
誰なんだろう  その人は
埼玉の     大宮に
砂壁竪穴    それが家
マジかよー   マジかよー
聞けば聞くほど ありえない
マジかよー   マジかよー
ネカマで    オタクの転売屋

マジかよ    同一人物
名前は山中   俊次です
偽名は     いっぱいある
なりすましの  天才だ
マジかよー   マジかよー
いったい正体  いつわかる
マジかよー   マジかよー
おバカな奴なら 泣けてくる

あいつが?    同一人物?
吉本芸人    ユーチューバーで
意味不明な   画像を
貼り付け荒らす ヤバい奴
マジかよー   マジかよー
毎日浪人    焼かれてる
マジかよー   マジかよー
年中どこでも  妙な服
0228芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 21:54:22.80ID:YuEPXSxU0
>>218
>>227
もしくはこんな歌なwwwwwwwwwww

同一人物を知りませんか(黄色いリボンhttps://youtu.be/fOvBZFn1-ssの替え歌)
※1下半分、つまり、あごはこうなってるらしいwww
※2同一人物の顔の上半分はこれですwwwwww
1                     
いるのか  同一人物   誰かその人   知りません
埼玉の   大宮に砂   壁竪穴     それが家
マジかよー マジかよー  聞けば聞くほど ありえない
マジかよー マジかよー  ネカマで    オタクの転売屋

マジかよ  同一人物   本名山中    俊次です 
偽名は   いっぱいある なりすましの  天才だ 
マジかよー マジかよー  いったい正体  いつわかる
マジかよー マジかよー  おバカな奴なら 泣けてくる

あいつが?    同一人物? 吉本芸人    ユーチューバーで
意味不明な   画像を   貼り付け荒らす ヤバい奴
マジかよー   マジかよー 毎日浪人    焼かれてる
マジかよー   マジかよー
そいつの素顔は こんな顔

※1https://youtu.be/OsEWBg2ZzM0
※2http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0229芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 21:55:08.40ID:YuEPXSxU0
>>220
同一人物は常にどこでもこういうかっこうをしているらしいwwwwwwwwww

妙な服の同一人物(黄色いリボンhttps://youtu.be/zUYZ1PERUe8の替え歌)
1                    
いるのか  同一人物  外に出るとき 妙な服
暖かきゃ  チンドン屋
寒い冬には このかっこ

https://pbs.twimg.com/media/EFdAokKU4AEBqVA.jpg










ヤベーヨー ヤベーヨー 目立ちすぎて すぐ見つかるよ
ヤベーヨー ヤベーヨー マジなら   すぐに職質だ

マジかよ 同一人物   家の中でも 妙な服
暑い日は 素っ裸で   奇妙な仮面 付けている
ヤベーヨー       ヤベーヨー
寒けりゃこういう    かっこする

https://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/c/cc1f9a63.jpg










ヤベーヨー ヤベーヨー 魔法使いか 地底人

イカした 同一人物       外で仕事を     するときは
ファイナルファンタスティックな 素敵な服を     着ているよ
ヤベーヨー ヤベーヨー     色々飛んでて    キレている
ヤベーヨー ヤベーヨー     メルヘンにいるのか ファンタジー
0230芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 21:56:34.71ID:YuEPXSxU0
>>218
早速最近作った、同一人物砲も投入wwwwwwww
遅すぎるの新年祝砲演奏サービスですwwwwwwww
あんま煙だけで、炸裂音も威力もないから、別名タヌキ砲ねwwwwwwwwwww
0231芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 21:57:05.82ID:YuEPXSxU0
>>218
>>230
同一とは人物はどこの誰なのか・普通の人バージョン(たんたんタヌキhttps://nico.ms/sm27170739の替え歌)
同 同     同一人物は   
一体どこの  誰なのか
それは普通の 人ならば
意外とすぐに わかります
0232芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 21:57:25.33ID:YuEPXSxU0
>>230
>>231
この替え歌複数のバージョンがあります。
ちなみにこれは、賢い人バージョンねwwwwwwwww

同一とは人物はどこの誰なのか・賢い人バージョン(たんたんタヌキhttps://nico.ms/sm27170739の替え歌)
同 同    同一人物は   
一体どこの  誰なのか
それは賢い  人ならば
考えなくても すぐわかる
0233芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 23:18:22.92ID:YuEPXSxU0
>>230
>>232
ちなみにこれは無能な人バージョンwwwwwwwww

同一とは人物はどこの誰なのか・無能な人バージョン(たんたんタヌキhttps://nico.ms/sm27170739の替え歌)
同 同    同一人物は   
一体どこの  誰なのか
それは無能な 人ならば
正体わからず 怖がるよ
0234芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 23:18:45.57ID:YuEPXSxU0
>>230
>>232
ちなみにこれはおバカな人バージョンねwwwwwwwww

同一とは人物はどこの誰なのか・おバカな人バージョン(たんたんタヌキhttps://nico.ms/sm27170739の替え歌)
同 同     同一人物は   
一体どこの   誰なのか
それはおバカな 人ならば
頼まれなくても 探します
0235芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 23:22:37.41ID:YuEPXSxU0
>>218
同一人物とされている人の家を>>223の替え歌より、めちゃくちゃ詳しくかつ、わかりやすく替え歌にまとめますたwwwwwwwwwww
同一人物とされている人の家をマジで探したい奴は、この歌でも歌って探せばwwwwwwwwwwwww

同一人物の家はあるのか(おおスザンナhttps://nico.ms/sm15770279の替え歌)

それは埼玉県     大宮にある
竪穴砂壁        広いお家です
庭も広くて       珍獣を
放し飼いにしてる   昔の家
おいなんだよ      その家は
同一人物       という人の家です


抜け穴隠し部屋     たくさんあり
さまざまな通路が    迷路みたいだ
その家はセキュリティー 鉄壁で
家や庭には       罠もあったり
おいなんだよ      その家は
家というよりも     要塞か秘密基地


庭に高すぎる       煙突あり
いくつかあるけど     見た奴いない
庭や家の中        変なドローンが
時々飛んで        いるんだよ
おいあるのか       その家は
目立ちすぎるので     すぐ見つかるでしょう


汲(く)み取り式のトイレ  昔過ぎる
お風呂やかまどや     暖炉がある
三輪のトラックや     核シェルターあり
庭には大きな       車庫がある
おいなんだよ       その家は
同一人物         という人の家です
おいあるのか       その家は
バカな人じゃなきゃ    わかることでしょう
0236芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 23:24:17.77ID:YuEPXSxU0
>>218
これまでわかっている、同一人物とされる奴が、いかに実在する可能性が低いか、こんな感じの替え歌でまとめますたwwwwwwwwwwww

同一人物なんだこれはこんなやついないだろ(おおスザンナhttps://nico.ms/sm15770279の替え歌)

そいつは埼玉県  大宮に
広い庭がある   竪穴砂壁で
抜け穴隠し部屋  ある家に住む
同一人物     泣くぞこれは
オタクネカマで  芸人なんだ
本当に同じ    人なら変過ぎる


名前は山中    俊次だけど
さまざまな偽名  たくさんある
毛利田平角田   芋田とか
色んな奴に    なりすますプロだ
おいこいつは   なんなんだよ
本当に同じ    人なら妙過ぎる


年中どこでも   妙な服で
過ごしているのに 見た奴いない
眼鏡をかけたり  仮面つけてたり
素顔さらされても 見つからない
おいそんな奴   いるんですか
本当に同じ    人なら魔法使い


ヤバい画像コピペ しまくったり
毎日浪人を    焼かれまくり
変な別荘を    持っているとか
庭には珍獣    放し飼いだ
おいこんな奴   いないだろう
半分近く     マジでもあり得ない
おいこんな奴   いないだろう
九割以上     フェイクの妄想だ
0237芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 23:26:00.02ID:YuEPXSxU0
>>230
>>236
俺のペット、つまり、庭に放し飼いにしている珍獣の歌も作ったからwwwwwwwwww
俺のペットを、替え歌に、簡単にまとめるとこんな感じねwwwwwwwww

同一人物のペット(たんたんタヌキhttps://nico.ms/sm27170739の替え歌)
同 同       同一人物の
ペットはピカチュウ みたいだが
ピカチュウではなく パグみたく
怒るとダミ声で   吠えまくる
0238芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 23:56:37.53ID:YuEPXSxU0
>>230
>>237
俺のペットの好物も、こんな感じの替え歌で、簡単にまとめますたwwwwwwwww

同一人物のペットの好物(たんたんタヌキhttps://nico.ms/sm27170739の替え歌)
同 同     同一人物の
ペットの好物  トマトだよ
危険な奴には  噛みつくが
獰猛じゃないし 肉食わない
0239芋田治虫
垢版 |
2021/01/06(水) 23:58:11.47ID:YuEPXSxU0
クリスマスはとっくに終わっていて、もう新年で、おとといから仕事はじめなのに、なんかの色んな想定外で、サンタクロースのかっこをした同一人物とされている人が来てモータwwwwwwwwwwww
まあ単なる、事実上の仕事はじめ前の、今年の正月最後のバカげた余興でサプライズだよwwwwwwwww

正体不明の同一人物(あわてんぼうのサンタクロースhttps://youtu.be/7WLqUTsJhU8の替え歌)

正体不明の    同一人物
突然に5ちゃんに 現れた
いったい      誰なんだ
いったい     誰なんだ
山中俊次だ    名前
同一の 同一の  人物は


正体不明の   同一人物
自分の情報を  よくしゃべる
ベラベラ    ドンドンドン
ゲロゲロ    ドンドンドン
事実かウソかは 不明
ドンドンドン  ドンドンドン ドンドンドン


正体不明の    同一人物 
奇妙な兄弟の   末っ子だ
妙な服      着てる
毎日       着てる
どこでも着てるよ それら
チャチャチャ   チャチャチャ チャチャチャ


正体不明の    同一人物
ネカマでオタクの 転売屋
吉本       芸人で
埼玉の      大宮の
竪穴砂壁の    家に
住んでいるよ   住んでいるよ  住んでいるよ


正体不明の    同一人物
毎日5ちゃんを  荒らしてる
バンバンバン   チャチャチャ 
ドンドンドン   ギャラランギン
ますます増えるよ 奴は
ギャラランギン  チャチャチャ ドンガララン
0240芋田治虫
垢版 |
2021/01/07(木) 00:28:57.95ID:Xcar8J800
>>239
事実上の仕事はじめ前の×
新年あけの〇
0241名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/07(木) 01:02:20.78ID:LM3Tg37x0
>>218-240
自分が晒し者にされたくないのか矛先をクニオに向けようと必死に自演していた南・鈴木ストーカーの芋田治虫が
ついに我慢できなくなりのこのこ出てきて発狂しててワロタw

>>228で自分の顔面を晒し、さも別人のようかに振る舞っているんだろうけどそんな猿芝居が通用すると思ってんのかよ、この出会い厨がww


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg
0242名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/01/07(木) 01:03:12.01ID:LM3Tg37x0
>>218-240
南・鈴木ストーカーの芋田治虫関連スレ

【出会い厨】【よしもと芸人】 角田修=丸田勇の正体 【ネカマ詐欺】【女性用衣類】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1589730990/
【出会い厨】罠にかかった角田修=丸田勇は反論できず単発スレを立ててしまうチンパン【在日ネカマン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592727947/
【角田帝国】【出会い厨】【よしもと芸人】スレ立て速報【ネカマ詐欺】【人妻掲示板】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1589559608/
【出会い厨】角田修=丸田勇 顔面晒しスレ【在日ネカマン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1591022594/
【定期オフ板の出会い厨】角田修は削除されたスレを再び立てる執念深いネカマ詐欺師【在日ネカマン】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1592310492/
在日ネカマン連呼の出会い厨・芋田治虫顔面晒しスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1602255454/
ネトウヨ出逢い厨を晒すスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1579467968/
【南・鈴木ストーカー】芋田治虫【定期オフ板出会い厨】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1608392505/
食文化カテのキチガイ・ニンウナ=定期オフ板の出会い厨・お手伝い幹事=全カテ荒らしの芋田治虫
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1601823536/
ニンニク牛丼まだかな うな丼まだかな
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1556709509/
【南・鈴木ストーカー】芋田治虫【定期オフ板出会い厨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1608392583/
【南・鈴木ストーカー】芋田治虫【定期オフ板出会い厨】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1607869083/
【7時ニート】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレPart161【弱虫】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1602343286/
【画像】ものすごくタイプな女の子の画像をUPするスレ別館Part6【動画】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/male/1608304739/
とある荒らしを探しています
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1591636069/
【出会い厨】芋田治虫【南・鈴木ストーカー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1607099450/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況