X



サンダーフォーススレ179
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001飛鳥
垢版 |
2020/05/17(日) 18:08:38.24ID:99DcNB2A0
さんだーきちがいしね
0171飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 00:47:54.39ID:S5uF0nrU0
ねゃー?ふち
0172飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 00:48:28.30ID:S5uF0nrU0
はーいしチキな
0173飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 06:05:42.61ID:S5uF0nrU0
ふおらちお
0174飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 06:06:05.81ID:S5uF0nrU0
ぺにすいれる
0175飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 06:06:18.23ID:S5uF0nrU0
しるなむろ
0176飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 06:06:28.41ID:S5uF0nrU0
こーめんや
0177飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 06:32:39.51ID:S5uF0nrU0
にんてんころな
0178名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/05/30(土) 12:07:18.03ID:yA2b5j/L0
>>150
肥満より先に餓死だと思う
餓死してもデブデブヨブヨなのは謎としてそこだけは有名に
0179名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/05/30(土) 15:45:07.12ID:lsyrMhx80
>>178
火葬場拒否しそう
どこぞで脂肪が多すぎて火事になったってニュースあったよねw

ここはひとつ過去スレにも書かれてた
ヘソにろうそく立てて火をつけて消えるまで放置!
燃え尽きるまでどれほどかかることやらw
0192飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 21:12:56.97ID:S5uF0nrU0
あおばさいこー
0193飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:13.25ID:S5uF0nrU0
らーらーぶふー
0194飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 21:13:21.03ID:S5uF0nrU0
けつあな
0195飛鳥
垢版 |
2020/05/30(土) 21:14:45.89ID:S5uF0nrU0
うおーれいぶさなま
0197名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/05/31(日) 12:02:48.17ID:wVFg+2Pd0
ゾルゲール哲なるものが……

ナニか異物を取り扱ってるような話し方ワロタw
0202名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/05/31(日) 18:53:02.19ID:D+lYQJRI0
京都労働局は、京都府京都市中京区にある日本の都道府県労働局で、京都府を管轄している。
0206名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/05/31(日) 21:02:47.41ID:maisNNKs0
まめちしき
映画天気の子で初代のプリキュアが登場するのは
ゾルゲの一言によって決まったらしい
全てのプリキュアを愛する友人の為にだとか
0207名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/01(月) 00:48:17.23ID:Z8jSya070
>>206
アホか?

ゾルゲに友人なんか誰1人いないだろが!
ふざけてるのは体型だけにしろや!
オォン?
0208名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/01(月) 01:13:47.21ID:9LxH6/Za0
https://i.imgur.com/g9cvU3D.jpg
ゾルゲの体型が醜くなろうがサンダーフォース6の評価が下がることはない

雷神などのゾルゲを抜いたガルチの作品は紛れもなく産廃だが
TF6の評価は少しずつ見直されてきているのはインターネットが証明している
0209名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/01(月) 01:27:42.52ID:Z8jSya070
>>208
アンヌ「ゾルゲの体型が酷いのは誰もが公認しているという追い討ちレスには変わりはないわ」

ゾルゲ「うるさい!だまれ!だまれ!不快だ!」
0215名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/01(月) 14:48:47.97ID:mYh8Oa2w0
デヴではないと一切合切反論できないのがw
リングフィットかフィットボクシングでも買えばぁ?w
0223名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/01(月) 19:26:01.09ID:Z8jSya070
>>215
自画像ではカッコよくマッチョに描くクセに本人自身は痩せようとしたり身だしなみに気を遣ったりとかの全くの努力の素振りをみせないからな
身体中酸化脂肪まみれの不健康デブが数少ないアイデンティティーなんだろ(笑)
0224名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/01(月) 19:29:44.82ID:Z8jSya070
岡野「モテモテボディが欲しいの♪」とか実はノリノリで歌ってたりして(笑)

まあ、このデブの場合は
「ダンベル何キロ持てる?」
よりか
「連載何本持てる?」
と聞いてあげた方がいいかなぁ(笑)(笑)(笑)
0229名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/02(火) 19:46:27.43ID:l7qNQVAC0
>>227
>はみだしびらびら

オメーの醜い三段腹かよ!
むっちゃ吹いた(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
0245名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/03(水) 13:45:02.76ID:qXHuP9so0
岡野デブが不審者として捕まったら
岡野哲(73)無職
となるか
岡野哲(58)クリエーター(自称)
となるかどう表示されるのか少し楽しみです
0247名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/03(水) 16:15:52.17ID:FNCoC/PV0
やりまんたらけさいこー
0248名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/03(水) 16:16:02.04ID:FNCoC/PV0
あなる!ぷーひまやを
0249名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/03(水) 16:16:19.74ID:FNCoC/PV0
えろほんしこりてー
0250名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/03(水) 17:04:26.64ID:in9hck9u0
生年月日: 1964年10月22日 (年齢 55歳)

兄貴の年齢がこれだろ
せいぜい53歳ぐらいじゃないの?
0251名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/03(水) 22:29:36.89ID:qXHuP9so0
>>250
全身ブヨブヨの酸化脂肪のおかげで身体的に岡野デブは老年期だからさして問題ない
膝が痛くて歩けないんだべ?
もう両手に杖か?(笑)
0252名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 07:49:05.07ID:56HsoUnr0
おーちーんまをくな
0253名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 07:49:17.33ID:56HsoUnr0
まさかにくらぶんき
0254名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 07:49:30.78ID:56HsoUnr0
せいえきのめめすぶた
0255名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 07:49:38.02ID:56HsoUnr0
さーめーん
0256名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:29.51ID:56HsoUnr0
ぶらじゅー
0257名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:37.28ID:56HsoUnr0
ばいずりなかたし))
0258名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:52.56ID:56HsoUnr0
でんしゃすんずるー
0259名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 18:29:58.76ID:56HsoUnr0
よしでた
0260名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 20:05:40.21ID:/Efe4F410
オブツを見たあとだと
ゼットン2代目がやたらカッコよく見えるから不思議
0261名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 23:11:12.78ID:adNpx3hc0
けつめすにくべんき
0262名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 23:11:27.36ID:adNpx3hc0
おんなはやりまん
0263名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 23:11:37.28ID:adNpx3hc0
漫けす
0264名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/04(木) 23:11:52.34ID:adNpx3hc0
ちんぽぱるー
0265名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:08.78ID:BI3d7nNe0
やりまん
0266名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:21.45ID:BI3d7nNe0
そーぷてせんすをー
0267名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:30.35ID:BI3d7nNe0
びらびらまんこや
0268名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/06/05(金) 11:03:38.09ID:BI3d7nNe0
はめはめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況