X



【スコア界の】DBSについて語ろう1【伝説】
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/04/27(月) 03:23:51.98ID:f6oYDm6o0
あの素晴らしい人格者であるDBS様におまいら平伏すがよいよいよい


ア?何言ってんだチクワ投げるぞ
0220名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/03/31(水) 01:12:37.26ID:3rCrhBn/0
土橋一成
0222名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/01(木) 09:33:55.57ID:CqYjD85R0
土橋一成
0223名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/01(木) 09:38:07.58ID:92KSW0fX0
学生の頃によく机とかノートの端っこに好きな人の名前だけ書いてドキドキしてたよね
0224名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/02(金) 03:24:49.58ID:FPVkUhjJ0
イッセー土橋
0225名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/05(月) 18:39:00.87ID:T1/qEldG0
火曜クラブ
0226名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/06(火) 12:47:56.51ID:pToKT9/Z0
火曜クラブ
0229名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/07(水) 04:53:22.49ID:byYTyKgR0
火曜クラブにいた土橋一成
0230名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/07(水) 04:53:22.49ID:byYTyKgR0
火曜クラブにいた土橋一成
0231名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/09(金) 12:10:37.32ID:1a0MgH5O0
>>227
現在のRTAレベルから見ても凄いんじゃないのこれ?
何年前のプレイで当時何歳だったんだろ
やりこみプレイさせたらどんなジャンルでも神だね
0232名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/09(金) 18:02:16.80ID:j2ukzmFf0
>>231
穴ゲーだからな誰も狙わないし
0235名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 00:36:33.54ID:f4dzSia40
>>234
土橋一成が前に居たサークル
0238名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/11(日) 22:34:53.52ID:f4dzSia40
土橋一成気持ち悪いからな
0240名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 16:35:28.22ID:4L6ssOPp0
DBS何やらせても上手い人
0241名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/12(月) 22:47:15.91ID:r1CC1AVI0
土橋一成なんか下手の台パン馬鹿だろうが
0243名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/13(火) 04:56:03.43ID:AGgMooRy0
出禁のゲーセン全一
0245名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/13(火) 15:40:45.52ID:AGgMooRy0
土橋一成はえびなんちゃらから特に嫌がられたからな
0247名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 16:43:39.38ID:wxnAGoY/0
土橋一成
0249名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/14(水) 22:54:48.17ID:I5ts9Anb0
スコアラーとのトラブル、暴言
0251名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 11:03:50.94ID:1I+aTPnB0
土橋一成大暴れだな
0253名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/15(木) 22:46:53.97ID:1I+aTPnB0
土橋一成は蔵前に住むDBSの事で皆から嫌われてる
0255名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 15:52:03.48ID:aOI2AxCP0
世界中の人間に嫌われても一人の美人に溺愛されてるなら幸せ者じゃね
0256名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/16(金) 15:52:48.56ID:aOI2AxCP0
吉村って人は知らんけど
0257名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 00:36:24.77ID:O07DrX/V0
どこで…どこで差がついたってんだよ!
0258名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 05:36:55.76ID:SFMn3WWa0
いつまで無職なんだ土橋一成は
0260名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/17(土) 14:47:39.74ID:SFMn3WWa0
>>259
お前だよ土橋一成
0262名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 09:40:12.13ID:c35cwRdI0
土橋一成よ、はよ脛齧りやアホな連射基板作らずハロワ行け
0263名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 10:04:34.37ID:xeFvSvJp0
>>257
産まれた瞬間
親の土地・住宅・不動産、そして遺伝子としての顔貌
0264名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/18(日) 17:07:18.58ID:c35cwRdI0
>>263
脛齧りはよハロワ行けやオッサン
0266名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/19(月) 03:16:30.49ID:ZLzodgsI0
引く手数多も何もハロワ行けやオッサン
0267名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/19(月) 04:08:49.22ID:oMIcAl5Z0
ハンサム
都内ビル持ち
趣味のゲームで世界記録多数保持
もしこんな超人が実在したらリア充ってレベルじゃないよ?
もはや上級国民レベルだよ?
きっと温厚で優しい人だろうなぁ
0269名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/19(月) 06:28:52.24ID:ZLzodgsI0
>>267
っつーのを土橋一成が知ってる連中に撒くわ
蕨とかな
0270名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/19(月) 06:52:38.00ID:ZgtNCJpZ0
お釜キラーってだけでもきわめて価値が高い
しかもハンサム
0273名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/20(火) 10:02:34.45ID:i6NBzuv40
吉村験はなんでハンサムに粘着してるん?
0274名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/20(火) 13:54:10.62ID:09rwRA+C0
ビル持って穴ゲー獲ってればリア充なのか?
出禁ゲーセン数も全一ならリア充なのか?w
0275名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 10:10:23.99ID:hcl95rn00
美人妻はデカいやろ…
もうゲーセンなんか行かんでもいいレベルやろ…
0276名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 13:43:59.32ID:VhGDXQCX0
ハンサム
ゼンイチ多数
出禁多数
簿記
都内ビル
美人嫁
この中でソースあり確定なのは前者4つ
ビル嫁は妄想かもしれん
いやそれでも充分過ぎる程羨ましいけどねw
0277名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 13:47:56.87ID:VhGDXQCX0
運ゲー穴ゲー野郎とやっかむ人いるけどさ
ガンフロとガレッガだけでもプライスレスでしょ
ガンフロはあのタイトー神WIZを黙らせたし
ガレッガば集計中止で逆にプレミアムw
黒オリだって抜かれるまでは10年以上圧倒的だった
しかも公式DVDでネタは皆わかってるのに誰も抜けなかったのは本当に凄い
0278名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 14:25:14.53ID:WD/Pmrcu0
ガレッガの中でも2号機っていう穴機体、みたいな意味なら分からなくも無いが
その穴をどんだけの期間ひっくり返されてないか見れば彼がどれだけの水準でプレイしてるかが分かる
運ゲーに関しては、運ゲーでの再現性を極限まで高めてパターン化する
運ゲーを運ゲーじゃなくさせる技量はやっぱ凄いんだわ
0279名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/21(水) 15:31:24.38ID:VhGDXQCX0
ほんとそれ
2号機は地味で不人気って意味じゃ穴なのかもしれんけどさ
触ってみればわかるけどクソ稼げないゴミ機体だもんね
あんなウンコ性能の機体であのスコアは狂ってるよ
事実
前のゼンイチの人に大差つけてたしね
マジ凄すぎる
0280名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/23(金) 04:04:41.55ID:8gLRD7BV0
確かに美人嫁のソース無いよね
メスまんk大嫌いなイメージあるから違和感しかないw
0281名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/23(金) 14:44:59.37ID:nks/McsS0
祝い事疑うとか本格的に人間終わってんな
それこそ嫉妬以外の何物でも無いわ
0283名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/23(金) 19:32:56.30ID:hx+pBrY40
嘘スコとか台パンと違って彼女だの嫁だのは何も被害無い訳だし
疑ってるやつは独身彼女無しのキモ面で精神的に耐えられないんだろ
0285名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/24(土) 09:44:57.76ID:jEegqmOf0
美人嫁と都内ビル持ちはマジだよ
ハンサムのホームゲーセン来てみ
仲睦まじい姿が見られるから
0286名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/25(日) 00:21:43.82ID:F4IEtU/n0
>>280
分かってねーな
男女関係無く自分の事に理解を示さない人間が嫌いなだけ
ゲームやスコアに理解を示す女がほぼ居ないから相対的に女嫌いぽく見えてるだけ
0287名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/25(日) 07:03:47.95ID:eKs67UUu0
へーじゃあ理解してくれる素敵な女性が見つかって且つ美人なのかよ
あまりにも最強じゃんねぇw
ちなみに蕨?北砂?
うーむ
そんな大切な嫁をゲーセンなんぞに連れていかないと思うんだけど
0289名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/25(日) 09:36:09.34ID:31gTDKCc0
>>286
ゲームやスコアに理解ある女がいない土橋の嘘だろ
0290名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/25(日) 09:47:51.63ID:vgMbIu2t0
美人嫁と都内ビル持ちはマジだよ
0291名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 02:31:04.51ID:UcQ2XvnW0
ダラ外1500万出したらしいけど
裏表シンクロ60連てマジ?
0292名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 03:27:53.44ID:4Kd5pKk+0
それは知らないけど
連射装置を自分で作れちゃうからそれでかなり”得”してるらしいね
お豆で検証して連射装置を作って穴ゲーやレトロゲーでゼンイチ多数
そして動画は絶対にupしないしネタも明かさない
ある意味もっともスコアラーらしい人
もう令和なのになw
0293名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 04:26:46.74ID:UcQ2XvnW0
シンクロ30連のスコアを裏表シンクロ60連で
更新するなよ土橋
0294名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/26(月) 12:30:30.58ID:E2uFMjnb0
>>287
お互いゲーム好きなら普通に一緒に行くやろ
初潮んとこも夫婦でゲーセン行ってるし
0296名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 09:16:43.35ID:QgRTUUAs0
少し前にライジング姉がいたじゃん
あの人が嫁であって欲しい
レトロ過疎ゲーや廃スコアに理解ある女なんて日本に5人くらいだろうから充分ありえる
なによりCおじがショック受けるのが最高じゃんねぇ
0297名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 10:08:50.87ID:mkgA820F0
狂犬ももうアラフォーやろ
結婚くらい許したろうや…

だが美人嫁は許さん認めんぞ!
0300名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 12:50:17.33ID:AdRijkPH0
真面目か
0301名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 13:19:41.86ID:lWZbeiLD0
いや つい ね

しかしシューターほど真面目という言葉があてはまるクラスタも他にない
よくあんだけストイックにやれるな
0302名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/27(火) 17:28:45.26ID:FXBYY73S0
確かにハンサムは真面目か真面目じゃないかって言われたら糞真面目な部類
0304名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 23:47:47.32ID:lrFY7/9j0
噛む胃だろ知ってる
0305名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/28(水) 23:52:59.74ID:qExAjPta0
美人じゃねーしそもそも男だからハンサムとは結婚出来ねーだろやり直し
0306名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 04:02:39.85ID:miyOsuFw0
えびせん出禁者
ゴリッガ、DBS、まいん
0308名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 05:50:30.07ID:yPAnRW6P0
ゴリラは店内レコーダーからバトラDVDを勝手に録画して流出させた
ハンサムは常連の磯との大喧嘩と
毎回静かな店内に響く台バンと絶叫
この2つは有名だけどmineは?
今は落ち着いてるけど昔は台ゲリで有名だったらしいよね
0309名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 06:59:35.68ID:sImgHGcg0
まいんは途中からSNSでも、えびせんの話題を
一切しなくなったな
後で出禁て聞いて、だろうな、と思ったわw
0310名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 07:01:18.50ID:sImgHGcg0
えびせん最速の出禁者はイザナム
0312名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 12:39:30.58ID:eHSuFtpw0
勝手な噂立てられてANEちゃんかわいそう…
0313名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 13:09:00.13ID:b64zUI9l0
まあよく考えたらソースもなんも無い、
>>296のこうであって欲しいていう願望だけだもんなw
それで、あんだけ話し広げるのはちょいわろたw
0315名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 13:19:59.78ID:yPAnRW6P0
しかしここの人達おもしろいわ
アンチも多いんだろうにハンサムがハンサムである事は一切否定しないの草w
誰もが認めるってのはこういう事なんだなって痛感
0316名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 15:30:32.06ID:Si7KzM4F0
申し訳ないけどANEの見た目は女装子みたいで微妙だと思うんで、関係ないスレに来てまでアネちゃんアネちゃん騒いでる奴の気が知れない

ハンサムに美人の嫁がいるって噂に発狂する奴含め女ひでりのシューターならではって感じはするが
0317名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/29(木) 16:13:49.93ID:b64zUI9l0
お釜発狂乙wwww
0318名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/04/30(金) 01:13:55.06ID:8KQKGAr10
男は男に外見で負けると、潔く負けを認めてそこには敢えて触れないからな
女は女に外見で負けると、何故か真っ向から相手の外見を叩くよな
男から見るとあれ無様でよく分かんねー心理だわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況