X



ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission681

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイWW 2a00-OIl0 [115.163.86.145])
垢版 |
2019/04/17(水) 00:17:33.61ID:rF1zuvOx0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

ACES WEB http://www.acecombat.jp/
ACE COMBAT http://www.acecombatgame.com/

・PS(各機種発売順)
エースコンバット http://www.bandainam...p/cs/list/acecombat/
エースコンバット2 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat2/
エースコンバット3 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat3/

PS2
エースコンバット04 http://www.acecombat04.com
エースコンバット5 http://acecombat.jp/ace5/
エースコンバットZERO http://www.acecombat.jp/ace-zero/

・PS3
エースコンバット∞ http://projectaces-newtitle.bngames.net/

・PSP
エースコンバットX http://www.acecombat.jp/ace-x/

エースコンバットX2 http://www.acecombat.jp/x2/

・XBOX360
エースコンバット6 http://www.bandainam.../cs/list/acecombat6/

・PS3/XBOX360 ※PC版(現在購入不可)
エースコンバット アサルト・ホライゾン http://ah.acecombat.jp/

・N3DS
エースコンバット3D クロスランブル http://3d.acecombat.jp/

・PS4/PSVR/XBOXONE/steam/
エースコンバット7 http://ace-7.bn-ent.net/sp/

スレ立ては懲罰兵>>950の任務だ。任務を実行する際は【必ず申告】すること。
立てられなかった場合、>>950は責任を持って報告をすること。その場合は>>951以降が立てる。
次スレが立つまで>>950以降にむやみな書き込みをするクソまぬけは戻ったら独房に叩き込んでやる!

その他テンプレは>>2-4辺り。

※前スレ
ACE COMBAT エースコンバット総合スレ Mission680
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamestg/1554015819/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0225名無しさん@弾いっぱい (アウアウウー Sa23-pikq [106.130.122.196])
垢版 |
2019/04/23(火) 21:12:12.72ID:55qvQalNa
>>206
実際ファイターでもマルチロールでも素ミソで対地やる時にあんまり差を感じないんだけど皆どうなん?
関係ないなら極端に対地寄りのとこでない限り、もうワイバーンでいいやってなるわ
0241名無しさん@弾いっぱい (オッペケ Sr33-IStH [126.212.189.108])
垢版 |
2019/04/24(水) 12:34:20.59ID:NhhH3je5r
大規模艦隊防空とかやりたかったな
無人機と攻撃機がひたすら波状攻撃してくるようなやつ

今回ciwsあるし艦船耐力あるから難易度で
護衛艦の数と質かえておいたりすれば結構初心者から上級者まで楽しめただろうに
0244名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ ffc9-YIQo [119.240.184.87])
垢版 |
2019/04/24(水) 14:47:31.20ID:NLORLKpy0
ACE5のストーリー初めて味わってきたけど確かに7のストーリーはやや物足りないね。空飛んでる感が圧倒的だから7が好きだけど。
アサルトホライズンのスピード感とか6の空が飛行機でワチャワチャしてる感じもいい。
0258名無しさん@弾いっぱい (ワッチョイ dfef-kb/+ [114.159.165.214])
垢版 |
2019/04/24(水) 19:08:23.32ID:MtTV2xWJ0
生存本能というか、生きるために騙しでも汚いことでも何でもするガッツ的なものの事でねの。
そして増殖しようとしたり片方を生かすために自己犠牲的に囮になったり
コッソリ分離して目的地に向かってたりするフギムニちゃんズで「欲」が実装された。
0266名無しさん@弾いっぱい (アウアウカー Sad3-nJOb [182.251.71.45])
垢版 |
2019/04/24(水) 20:25:02.35ID:B3xEm1dGa
テイラー君とか存在に気づいてない人も多そう
0275名無しさん@弾いっぱい (アウアウウー Sa39-T1XQ [106.130.41.172])
垢版 |
2019/04/25(木) 06:55:59.56ID:oCmi4vVUa
>>271
視界効かない状態で飛べば誰でもいつでもバーティゴに入る
上昇中でも降下中でも掛かるのは同じ方向のGだから現実の方が陥り易い

那覇の米イーグルドライバーはディスプレイやら何やら見て動いてる内に
気が付いたら自分の姿勢がわからなくなったんだろうな
0283名無しさん@弾いっぱい (スッップ Sdfa-LxIV [49.98.133.22])
垢版 |
2019/04/25(木) 12:45:53.26ID:IECOPfebd
ジジイとか口が悪かったんだろうけど、空軍中将になるような人で現役にもコネがちゃんと遺るような人で、スクラップとは戦闘機復元・飛行しても怒られない人物。身嗜みとか日常はすごいしっかりした人物にしか思えんわ
0287名無しさん@弾いっぱい (スフッ Sdfa-nPET [49.104.30.11])
垢版 |
2019/04/25(木) 14:29:47.49ID:AxmdiTh8d
\  ヽ  |  /  /
 \ ヽ | /  /
\         /

_ わ た し で す _
    / ̄\
―   |^o^|   ―
    \_/
 ̄          ̄
/         \
 /  / | ヽ \
/  /  |  ヽ  \
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況