X



【EFFY】Project ICKX 角砂糖1個め【北海の魔女】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2012/04/27(金) 01:03:05.42ID:E/l99s0R0
同人フライトシューティングゲームを開発しているProject ICKXのスレです。

デビュー作「EFFY one of unreasonable "if"」を皮切りに、
「EFFY one of unreasonable "if"」のファンディスク「ハウンドの勇気」
どこかで見たようなゲーム「Assault Sphere TRIAL」
同人小説の頒布実験を兼ねた「北海の魔女 実験版」
を開発しています。

●Project ICKX公式サイト
 http://www.effy.info/
0477名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/08/17(土) 09:00:46.05ID:/WBYMfHE0
企業と組んでボリュームのあるフライトシューティングを作って欲しいね
せっかくエスコンの新作で界隈が盛り上がってるんだし
0478名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2019/09/18(水) 17:44:04.60ID:rDSy3/Oi0
eq894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/15(日) 19:45:52.06 ID:EDIevPVU0 (PC)
> 仕事もできなきゃ、ガロスペ世界大会で未だに優勝もできず、使い物にならない豚
> キャラクター化してグッズ作って売り出そうと模索してるんだよ
>
> 895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/15(日) 20:05:48.79 ID:GGdoY71c0 (PC)
> 仕事できないのはおまえだろ南人彰w
>
> 奥也さんに謝罪したのか?おまえ




































だ  はいありがとうございました〜 次の自作自演どうぞ〜






 







らさっさと自殺しとけおまえみたいなしょうもないカスチョンがw > みなみひとあき
0480名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2020/12/16(水) 09:50:43.10ID:rCJYMjeA0
EFFYやってから他のフライトシューティングやると感想が大体「ヌルい」になるの…
0481名無しさん@弾いっぱい
垢版 |
2021/08/01(日) 10:58:44.82ID:wl2pYzw60
久々にEFFYやってみたが、最新のコンだとトリガーを認識しないんだな
何か対処法はないものか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況