X



ビ ラ ク 第37部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0338助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/05(日) 11:59:05.09ID:BIeeZvre
千葉県栄町にあったソープランドの美楽が夢のワンダーランドに変わったが早くも閉店しちゃったみたいだよロシェ

ビラクスレの聖地としてたまに見てたから残念だよザガロ

というわけで次はホモ専用風俗に生まれ変わろうよウルフ
0341助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/05(日) 15:46:58.95ID:VRHjbEYm
コロナの調査がきたけどオレは健康そのものだから今夜も濃厚接触だよロシェ
0343助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/05(日) 17:55:49.04ID:tOBHYKk9
ビラクがマスクを付けるとマチスと見分けがつかなくなるよシリウス
0344助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/05(日) 19:08:52.52ID:EXRFIzZC
青銅のマスク
鉄のマスク
鋼のマスク
銀のマスク
キルマスク
マスターマスク
勇者のマスク
買ってよカシム
0346助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/05(日) 21:43:37.81ID:IHjtNc0m
マンモスマンの鼻付きマスクはどういう仕組みになっているんだいフェニックス
0347助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/06(月) 11:55:49.41ID:hV7pcrin
コロナちゃんという萌え擬人化されたキャラが出てくるなんて世も末だよアラン
0349助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/06(月) 22:03:43.15ID:cPMPGqv3
コロナちゃんは男女見境ないからバイだねニトウ・リュウジ
0352助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:01:01.21ID:cHNvbry2
ネコ踏んじゃったとか長靴をはいたネコとか
ネコばかりでタチの出番が全然ないよ百万回イッたタチ
0353助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/06(月) 23:08:16.55ID:lfnJ59jY
かまいたちの「い」ってなんだいうちはイタチ
0354助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 06:33:31.94ID:iEYKVeLc
PPAPはペニスパンツアナルポロリでウォッシュ!ウォッシュ!かいアラン
0355助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 07:56:10.36ID:m4X+gNnW
パンツとぺニス同時にポロリはどんな下着履いてるんだいエッチな下着
0356助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 10:56:32.95ID:qZjLRtQy
近日発売予定だった期待の新作洋ゲー「The Last of Us II」が
今の世界情勢的にマズいためなのか発売延期されてしまったよノーティードッグ
0357助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:01:54.97ID:jhNR/2dT
ビラクが任天堂のお祭りゲームにいつまでたっても出ないのもビラクを出すと世間体がまずいからなのかなマルス
0359助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 13:47:59.16ID:qZjLRtQy
ところで、いつになったらFEHに出るんだいビラク
傷薬の人と散々ネタにされながらも出ていて大変だねリフ
0361助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 14:11:33.11ID:iEYKVeLc
ビラクは行動も見た目もモザイクをかけなければ皇女凌辱に反するからねゲラルド
0363助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/07(火) 18:03:53.14ID:kXc8+GUX
それは凄いねリカード
誰でも一級品の武器が装備できちゃうよダロス
そんなんじゃビラクの価値はもうないねロジャー
0366助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/08(水) 08:21:40.09ID:UVhMHOAS
男の娘萌えの俺はホモと言っていいのかなブリジット
最近のお気に入りの男の娘は君だよアストルフォ
0369助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/08(水) 12:56:44.64ID:LRXwdSBG
ハンター試験でハーディンを取るかロシェを取るかで悩んでいたらなんか試験突破したよポンズ
やっぱ愛に優劣はないんだねレオリオ
0373助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/08(水) 22:09:36.10ID:NJ+78cq0
ハンター試験行ったらなんか大興奮で雑魚狩りしてるピエロがいて、糞雑魚ナメクジのオレルアンズが全員狩られていたよヒソカス
0375助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/09(木) 06:23:33.58ID:KW03tIhi
マルス王子は、なろう系小説的に表現すれば「イキリ紋章太郎」だねハーディン
0376助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/09(木) 08:18:17.43ID:0ZgPVG15
ハーディンさまが闇のオーブでみんなをコロナから守ってくれるってロシェ
0378助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/09(木) 12:47:31.84ID:RMz9vfkK
ビラクは武器レベルホモ太郎でいいのかいゴム頭ポン太郎
0379助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/09(木) 15:28:10.08ID:CZqvT837
マルスがビラクのいい男っぷりに嫉妬して追放してから話が始まるねいい男ハッテン太郎
0380助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/09(木) 15:54:48.43ID:1QV6/4U3
ビラクがコールドスリープして1000年後に目覚めたら世界は成長率オール10%の奴ばかりになっていてビラクが超人扱いされるようになるんだよロシェ
0382助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/09(木) 19:46:42.43ID:PLe+UrbK
こうなったのもすべて武漢人工ウイルスをばら撒いた中国のせいだよねダール
0383助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/09(木) 21:03:15.89ID:XUCJWW8C
あとそれを中国の付け届けによって長い間黙っていたWHOテドロスもクソだよダッハ
0384助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:46.84ID:XHhenTAb
ダール「・・・・・・・・・・・・・・・。」何か言いたそうにしているよ人殺しー
0385助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/10(金) 07:43:45.02ID:1kEufukd
異世界転生しても武器レベルしか上がらなかったら、自分は本当の意味でなろう系小説最弱主人公になってしまうよロシェ
0386助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/10(金) 07:56:05.16ID:c+qAfbue
「異世界転生したら武器レベルが限界突破!オレにしか扱えない伝説の装備だらけでハーレム無双」だよ兄弟
0387助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/10(金) 19:25:59.00ID:VSY0KlwR
むしろオレルアンズが日本に召喚される展開が見たいよロシェ

ビラク対阿部高和とかドリームマッチが見れるね猪木
0388助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/10(金) 20:04:45.56ID:Btphk/xB
18歳未満閲覧禁止のナイトメアマッチになること間違いないよオレルアッー!ンズ
0390助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/10(金) 21:29:05.39ID:KSMIeTUu
>>386
読者「この本ハーレムと書いているのになんで表紙に男ばかりしかいないんだ・・・?」
0394助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/11(土) 01:52:13.45ID:mgff5Bj8
王国にホモが蔓延して子供が作れなくなって滅亡してしまうよ小池都知事
0399助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:27:06.82ID:C5ukBH+T
男同士の濃厚接触がオレルアンではいつまでたっても無くならないよロシェ
0400助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/11(土) 15:43:25.87ID:oOEm2Zbf
先代のオレルアン王はどうやって子を成したんだい武田信玄
0402助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/11(土) 16:55:34.49ID:JknCq1sg
自宅待機だよマリオネス
盗賊たちはお宝を持って脱出しようねキルソード
0403助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/11(土) 16:58:00.39ID:mgff5Bj8
出口にはドーガをワープで飛ばしておくから逃げられないよ大魔王バーン
0404助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/11(土) 18:26:40.67ID:d8rhZTbX
全員アーマーキラーとサンダーソード持ちだから焼肉にされるよカーニバル
0407助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/11(土) 22:14:25.54ID:pV2wnfew
ディール要塞の右上から出現する大量の増援はなんのためにワラワラ出てくるんだいジューコフ
0408助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/11(土) 23:17:28.69ID:C5ukBH+T
ワーレンから必死に脱出を試みたマルスたちだったけど、ワーレンが汚染国だったせいで渡航規制でどこにも出られなかったよロジャー
0410助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/12(日) 03:45:18.75ID:u2AG9G9/
オレルアンズはビラク株をお注射されて抗体ができてるからウィルスにも強いよBCG
0411助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/12(日) 13:49:41.88ID:jdx/b/xu
【LGBTQ】北海道大教授・西浦博「コロナはゲイ男性同士の性的接触のせいで蔓延してる」とヘイトスピーチ→炎上→謝罪でも更にヘイト★3

とんだ言いがかりだよウェンデル
0412助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/12(日) 17:14:40.12ID:WpANxxVt
オレルアン王国民はHIV発症者ばかりだからコロナが流行ったら全滅するよウルフ
0413助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/12(日) 18:00:01.10ID:mjJtc+0H
むしろ全滅してくれた方が世界のためになるんじゃないかなマルス様
0416助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/13(月) 08:15:25.38ID:U0+ELBuA
マルス王子は、プリンセスコネクト Re;Diveでハーレム築いていそうだねペコリーヌ
0418助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:46:11.44ID:6lwzcDnk
むしろ最初は、興味ないね、と貫いてたのに終盤でホモをカミングアウトする展開じゃないのかいザックス
0420助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/14(火) 09:34:59.59ID:5RA/JOQ+
漫画界の巨匠・手塚治虫作品のキャラが女体化されたソシャゲが配信されたよアトム
0425助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:43:48.63ID:MCLusc/S
お湯をかけて男に戻すのは古今東西お決まりのパターンだよ早乙女らんま
0426助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/14(火) 21:46:23.18ID:XyjuxPZY
ホモセクキャバで狼騎士団のパンツの中が緊急事態だよハーディン様
0428助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/15(水) 01:46:16.47ID:RdZhZeN1
おしぼりいる?と聞かれたら「いや大丈夫」って返すのが男らしさだよ高井たかし
0430助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/15(水) 14:17:59.99ID:7hsSC5yD
ペコリーヌとコッコロどっちともコネクトしたくて困るねマルス王子
0431助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/15(水) 14:32:40.27ID:hQoiL5Zn
「一瞬おっ!?って思うかもしれないが実はそうでもないぞ」って紹介されてた頃が懐かしいよロシェ
0432助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/15(水) 18:44:37.16ID:+Gl1qQ1u
俺をヤれるやつはいねえと豪語する傭兵がいたから世界の広さを教えてあげたよベオウルフ
0433助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/15(水) 19:08:14.24ID:7hsSC5yD
今思うと神器の一つも使えないくせによくあんなことを言えるよねひろし
0435助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/15(水) 20:24:35.65ID:M8it8aIf
神器が使えるからといって、必ずしも強いってわけじゃないんだよ、ファバル
0437助けて!名無しさん!
垢版 |
2020/04/15(水) 21:35:28.32ID:IceE0zDX
パルティア持っててもそんなにつよいわけじゃないからねジョルジュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況