X



【PS4/PS5】FIFA23 ULTIMATE TEAM 3packs【Xbox】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f10-V7du [111.105.43.49])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:13:39.56ID:g1sS4ugF0

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.ea.com/games/fifa/fifa-22
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【PS4/PS5】FIFA23 ULTIMATE TEAM 2packs【Xbox】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1664360681/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef10-z20m [175.132.79.215])
垢版 |
2022/10/03(月) 21:45:32.26ID:1SDF5aec0
ハリーケインってペース低すぎて微妙なんかな?
折角当てたは良いけどなんかいまいち活躍させられない
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef5d-atM5 [175.177.6.63])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:29:18.84ID:FU6wnavT0
ホーランと当たったけどバケモンだなこれ

改めてキャラゲーだと思い知らされたよ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-2Aft [118.240.221.241])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:44.56ID:oKKoQW/b0
長くて強いハーランドとかps4でも値上がりしてんのはなんで?
勘違いされてるとか?
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-kxt8 [126.157.167.230])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:53:59.00ID:YTb9yc2pp
ハーランドはアダマの強化版
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-kxt8 [126.157.167.230])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:54:52.34ID:YTb9yc2pp
div6だがあまり人いないな
マッチングに少し時間がかかる
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-AYd0 [133.106.32.51])
垢版 |
2022/10/03(月) 22:58:01.18ID:B+VqXjD0M
ゲーム性を根本から覆すバグだからなあ
転売しながらFIFA22やってた方がマシ
このままだとドラゴンボールとOW2とMW2出たら一気に過疎りそう
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 936c-2Aft [118.240.221.241])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:44.41ID:oKKoQW/b0
>>210
同じなのかw
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-fIUT [49.96.229.97])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:19:49.64ID:LtJwfuCsd
上手い人のバグハーランドはマジでエグい
ムバッペより止められないわー
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-fIUT [49.96.229.97])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:44:34.78ID:LtJwfuCsd
海外で検証されて騒がれている以上技術的に解決出来れば即アプデ来るね
つまり転売チャンス到来です
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f2b-gUg0 [59.137.155.60])
垢版 |
2022/10/03(月) 23:59:35.50ID:2myMB80y0
修正きてもアタッカーだけ長いにできないとかにすれば良いのに。せっかくペース遅いCBとかCDM使えるようになったのにまたゴミになるだけやん
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfd5-hXXO [163.131.219.42])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:00:17.19ID:pKalDAu/0
>>74
コモンゴールド混じりの俺でもアルティ勝てるから頑張れ
ムバ使おうがアイコン使おうがアルティは関係ないよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7324-k+Pz [126.110.17.67])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:01:58.04ID:JPB3uKvf0
相手にいる長いアダマがくそ速い
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b395-vqPj [116.82.98.2])
垢版 |
2022/10/04(火) 00:18:19.35ID:g+fNrQrY0
え なんでいきなり値上がってんのw ロナウド買うか迷ってるうちに56万やんw
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-LoSy [126.247.138.194])
垢版 |
2022/10/04(火) 01:05:48.46ID:orGTUvD7p
div4なかなか勝てねぇ…
そしてマッチングしにくい…
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-fusf [133.106.142.57])
垢版 |
2022/10/04(火) 01:15:56.39ID:XC+kBpVVM
ハーランド敵にやたらいるけど決められたこと1回くらいしかないな
まだdiv7だからかバックライン揃っててカーソルCBに合わせてるのに強引にフラスルしてくる人が多い
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-LoSy [126.194.125.35])
垢版 |
2022/10/04(火) 01:26:45.93ID:Wv/nOc2Xr
自分もディビ4だけどマッチしたかと思えば同じ人に何回も当たるのやめてくれ何か恥ずかしくなってくるわw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3389-vqPj [14.10.135.64])
垢版 |
2022/10/04(火) 01:30:20.50ID:emrrit+30
>>228 お前みたいなのも大概恥ずかしいで
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp77-LoSy [126.247.128.29])
垢版 |
2022/10/04(火) 01:32:35.68ID:UjXvJNVcp
div5までは普通にマッチングしてたけど4になるとあからさまに当たりにくくなる
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-fIUT [49.96.229.97])
垢版 |
2022/10/04(火) 02:36:05.34ID:345Ek36vd
雑魚ほどプライド高くて草
今の4なんて例年の最低エリートだらけよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-fIUT [49.96.229.97])
垢版 |
2022/10/04(火) 02:39:36.43ID:345Ek36vd
誰かプレイオフやってくれ
3敗してランクⅢ確定したくてもマッチングしない
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3b7-Bl9o [220.209.224.61])
垢版 |
2022/10/04(火) 02:47:53.64ID:fXgeb2pb0
PS5のトリガーエフェクトちゃんとオプションから切ってるのに試合中急に発動するの糞うぜえんだが早くなんとかしてくんねえかな
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b395-vqPj [116.82.98.2])
垢版 |
2022/10/04(火) 02:50:37.94ID:g+fNrQrY0
>>235
22の話かよw しかも2どまりwww
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3389-wHtk [14.11.37.1])
垢版 |
2022/10/04(火) 03:20:11.75ID:zAQfDizP0
痛すぎるクソガキきたーww
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3389-wHtk [14.11.37.1])
垢版 |
2022/10/04(火) 03:22:00.07ID:zAQfDizP0
次スレから別ゲーのps4は別スレでお願いしますよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-LoSy [126.133.236.172])
垢版 |
2022/10/04(火) 03:23:37.78ID:3+WVy6RBr
痛すぎるガキはとりあえずイーフト帰れw
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6d-o1nH [125.12.159.34])
垢版 |
2022/10/04(火) 03:26:22.14ID:9mjtiB6w0
加速タイプってPS4だと関係ないんかな?
もしかしてPS4版でやる意味って…
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-LoSy [126.133.236.172])
垢版 |
2022/10/04(火) 03:31:01.03ID:3+WVy6RBr
>>247
お前エアプか?
本当かは知らんが今のD4D3はCFランク1行ける人らだぞDRならレート2200超えるやろ
てか自慢してる様には見えんけどな大丈夫か?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 131a-AIgb [150.249.58.103])
垢版 |
2022/10/04(火) 03:34:50.30ID:6ljLSFEu0
この時期のdiv4は廃人多そうだけどな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-LoSy [126.133.236.172])
垢版 |
2022/10/04(火) 03:43:50.00ID:3+WVy6RBr
多そうじゃなくて廃人しかおらんやろw
22でCF20連した人でもD4苦戦してるくらいだから
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMff-fusf [133.106.128.155])
垢版 |
2022/10/04(火) 03:50:40.83ID:ZcVbsDfxM
加速タイプは面白いけど左スティック重すぎるのはねえわ
早くアプデしてくれ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f34-/qwA [219.109.63.85])
垢版 |
2022/10/04(火) 04:01:57.74ID:lztIPbUS0
>>247
いまの時期でDIV4は普通に半端ない猛者
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Gh/I [106.146.75.254])
垢版 |
2022/10/04(火) 05:28:54.67ID:HuREpzeTa
これ大会でるより売り払ったほうがコインたまるパターンだよな
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b395-vqPj [116.82.98.2])
垢版 |
2022/10/04(火) 05:32:39.86ID:g+fNrQrY0
ハーランドがレンジマいったな レンジマ解放されるかな? その前に修正きて暴落か?
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-O2BJ [106.133.44.32])
垢版 |
2022/10/04(火) 05:35:54.49ID:kgneKi6Ba
サブ垢作って1つは常にガチスカ、一つは転売メインにしたらどっちも楽しめそうだよね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-LoSy [126.133.236.172])
垢版 |
2022/10/04(火) 05:37:47.80ID:3+WVy6RBr
>>260
お前マジで頭ヤバいぞ大丈夫か?発売してまだ5日で今の話してんだぞ?
今のディビ4はプロとかそのレベルしか上がれてねーよ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-LoSy [126.133.236.172])
垢版 |
2022/10/04(火) 05:41:11.21ID:3+WVy6RBr
スレの流れも分からないバカは入って来んなよ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932c-5LQY [118.7.193.13])
垢版 |
2022/10/04(火) 05:45:17.17ID:o/qNnlxJ0
初週は普通の人は時間的にCFポイント貯めて予選出て週末本戦はハードすぎる
division上がって予選ポイントも程々の試合数で貯まるようになってからでも十分
全てのコンテンツを消化して上手く立ち回るのがコイン増やすためには当然最適だけど一般層が多く所持する今限定の割高選手抱えて無理してコンテンツ消化して資産も減らすのは悪手
あくまでも普通のプレイ時間で無微課金の人の話ね
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-LoSy [126.133.236.172])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:07:22.95ID:3+WVy6RBr
>>266
10回やって勝ち越してから言えバカ
今はそのレベルと連戦して勝ち続けないとD3には行けない状況なんだよ
まだ5日しか経ってない今の状況の話してんのに話が全く噛み合ってねえよ
お前の話は猛者がエリートに隔離されて雑魚が底上げしてきてからの状況だろうが本当アホだなw
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-/vei [60.117.20.204])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:17:26.25ID:Kb6MuR4n0
260はエアプやろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b395-vqPj [116.82.98.2])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:54:27.85ID:g+fNrQrY0
Wカップ始まったらもっと新規増えると思うよ 序盤はしょうがない 
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-4aNY [49.98.161.183])
垢版 |
2022/10/04(火) 06:56:54.79ID:7zWLyD5ud
CFまで値上がるか、その前にアプデ来て崩壊か難しいね
ただ、アプデ来なくても土曜には値下がり間違いないだろうな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff01-9JvL [133.204.136.64])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:06:10.76ID:uuIvVgds0
ハーランドが消えたw
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f6b-dSZU [125.174.70.168])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:20:27.11ID:LyrnBKxy0
設定が初期化してしまうバグ
これスキルゲームのポイントやクリアした課題も全部リセットされて未挑戦の状態になってしまうんだな
FKゲームで高得点とってたのに記録が全部消えてしまった
プロフィール設定からFIFA23の設定をロードしても元に戻らないしどうにもならないな
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f8d-BgLw [61.211.140.211])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:23:45.85ID:N3n4w6Ql0
アプグレ30パック以上作ったけど、ウォークアウト0
小当たりでクンデ、デパイ、オバメ、スピナッツォーラ、ディアビとか出たけどスピナ以外トレ不可被りでどうしようもない
開幕5万課金の時も数える程度だし、レア選手レアメガ、ジャンレアとか結構期待出来るパックからも全然ウォークアウトしないわ。今作運悪い
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef1d-dQP6 [111.98.68.161])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:24:04.95ID:xbQpZjdP0
色々とひどいな
とりあえず選手売って、リスク低い転売して下がるまで待つわ
長いせいで裏抜け狙いばっかで糞つまらなくなった
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f395-izy3 [222.8.176.7])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:25:59.97ID:5yF9IHo10
元の数値で長いの選手は、いいから
ケミ構築者で無理やり長いにするのを防止でいい
構築者のパワーの伸びを下げればいい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-LoSy [126.133.236.172])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:35:54.05ID:3+WVy6RBr
とりあえずアクセルレートは修正がどうなるかやなイベと修正が重なると大分市場は荒れそう
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-hXXO [60.67.221.67])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:38:05.36ID:l7OI3x4w0
修正入ったらロナウド下がる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-/vei [133.159.153.217])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:46:53.22ID:GI8vJNn6M
多分下がると思うな
クリロナのペース81なのに速すぎる
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp77-atM5 [126.157.173.119])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:56:19.38ID:XS8av+Nlp
長いとかいう糞仕様ほんと草
マジでさっさと修正しろカス
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa37-hXXO [182.251.34.86])
垢版 |
2022/10/04(火) 07:59:09.16ID:SNj1p7FRa
>>287
そうかありがとう
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa37-hXXO [182.251.34.86])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:00:01.31ID:SNj1p7FRa
ps4だとこの話題関係ないのに市場混乱に巻き込まれるわけか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf08-AYd0 [131.147.197.84])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:01:26.44ID:sigYnCMM0
こんな出来で5万も課金する馬鹿wwwwww
ゲーム初心者かな?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa37-hXXO [182.251.34.86])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:13:14.82ID:SNj1p7FRa
意味ないやんけそれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Sa37-hXXO [182.251.34.86])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:15:16.35ID:SNj1p7FRa
40万で買ったロナウド売っといた方がええか?
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f75-kE2G [123.176.159.202])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:24:29.79ID:L6LehzSB0
ポジションごとに加速タイプの影響を調整しました。とか言った1週間後にDFとFWが逆になってました。っていうのがEA
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef3b-1VTT [111.234.169.88])
垢版 |
2022/10/04(火) 08:30:39.61ID:GF7WsmRN0
長いってそこまで害悪か?
人権なかった選手が使えるようになっただけじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況