X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP300
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd3f-+2Ej)
垢版 |
2022/09/03(土) 02:29:34.60ID:lU4YN8jJd




次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト http://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/
●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP296
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1659394563/l50?v=pc
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】マリオカート8デラックス LAP297
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1660067982/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Switch】マリオカート8デラックス LAP298
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1661083840/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-ret5)
垢版 |
2022/09/21(水) 05:40:41.74ID:DIr/d1QT0
チェックを無視するとかそういう以前に
チェックにこのスレ独占されてる状態になってない?
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-Qua6)
垢版 |
2022/09/21(水) 06:38:50.79ID:2IglUGUZM
>>810
>>811
サンキュー
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d710-a+w7)
垢版 |
2022/09/21(水) 08:39:47.41ID:78FF+JNb0
うおおおお 安・倍・死・ね!!!!!!
激おこプンプン丸!!!!!!

うおおおお 国・葬・反・対!!!!!!
ムカ着火ファイヤー!!!!!!! ←イマココ

次は カム着火インフェルノォォォオウ が起こると思う
これが弱者の声を「非表示」にした政治の末路や────
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f71f-FDfw)
垢版 |
2022/09/21(水) 12:35:34.50ID:O7uRpiFx0
サワくさで面白い企画考えた
2人で同部屋で3レース走ってくさあんの点数ーサワの点数=1万円をくさあんにプレゼント
まずありえないけどマイナスになったらー1点x100万円をウクライナ復興時に寄付
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d710-a+w7)
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:06.15ID:78FF+JNb0
>>838
いいなそれ
もあちが切り抜きに説教してるところに出しゃばって寄付提案するぐらいには寄付好きだもんなw
てか今日ウクライナに核落ちて終わりそうな気がしないでもない
UKR☆山上はおらんかったんや・・・
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f09-qMJZ)
垢版 |
2022/09/21(水) 15:47:58.03ID:MDLb8U2s0
無視しとけって
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-8lxT)
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:10.93ID:VjxDOpYR0
γ出ろよ、ロトが優勝しちゃうだろ
それともZw対えぬがんまの伏線か?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-Ihm3)
垢版 |
2022/09/22(木) 10:59:32.91ID:NQzyi6Xfr
まだ決まってないな、ホムペには決まったら発表とあるけど。
1位2位とかのなか16位とかが混ざってたらなんか気まずいよな、、、
さずがに任天堂さんが残り1人は、仕方ないけどゲストみたいなもの選ぶ可能性もわんある
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe9-6CTB)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:16:09.43ID:eo9yWDNr0
たしかに登録忘れたしそれについてメンバーに謝罪もできなかったけどまだ社会人4年目のペーペーなんだから大目に見てあげようよ〜まだ童貞も卒業してないお子ちゃまに厳しすぎ〜👆💦
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:27:46.95ID:jLTVEEytM
誰?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-8lxT)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:30:34.83ID:5DAipZ8g0
くさあん
確かチーム杯の招待無視したやつ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 14:46:11.05ID:6rcCBpXA0
ちょこぺろとか出るスプラ3のスタートダッシュ杯も面白そうだな
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:05:08.83ID:6rcCBpXA0
任天堂Liveおまえモナーきたぞ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:06:21.97ID:6rcCBpXA0
おまえモナーがガチのまじの全形式制覇取りにきたぞw
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-jRkM)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:11:23.08ID:dap/lVZbd
マジで草
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-dYDN)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:14:41.19ID:tyJvc8mf0
モナー草
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-jRkM)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:18:36.04ID:dap/lVZbd
実写モナー見たいような見たくないようなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FsCr)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:13.57ID:1H3wubSbd
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FsCr)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:19:16.39ID:1H3wubSbd
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:21:19.62ID:1Vj8PPEza
運ゲーと言われてた公式大会が実は運ゲーでは無かった
ta ton(NX) K4I(5位)モナー(γ) レイル(MNG)
結局強い人しか行けないってことや
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-dYDN)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:09.64ID:tyJvc8mf0
モナーって結局最終順位何位だったんだ?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe9-6CTB)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:22:57.92ID:eo9yWDNr0
あ、とんきちさん
くさあんTシャツ着ていくのは止めた方がいいかもよ
その場にいないやつの話題で空気冷やす必要もないと思う
Tシャツトドカナカッター(棒)でいいとおもう
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 15:32:31.67ID:xY4Y6BLyd
>>866
nx常連時代支えたのって4人の中だとモナーだけやろ
他はもやしもあしゅーさん辺り
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7710-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:08:04.62ID:IeVqph3l0
モナーのタッグ杯の相方ソフィーダで草、またモナータッグ決勝いけないやんw
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:12:09.83ID:1Vj8PPEza
スプラもちゃんと強い人が勝って本戦シード行ってるし、マリカも結局強い人で占めたし任天堂Live盛り上がるなこれ
お前らボコボコにされた組は勝ち抜きマリオ道場で頑張れ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-dYDN)
垢版 |
2022/09/22(木) 16:46:29.37ID:tyJvc8mf0
本戦出場者って同伴者連れてけるんだ
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Qua6)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:22:44.45ID:xoyn9CyoM
やっぱりモナーがいないとな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f74c-OWHu)
垢版 |
2022/09/22(木) 18:49:44.40ID:nxRc/0580
公式大会なら履歴書にも書けるし良かったな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f701-jRkM)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:08:06.52ID:qVD2lA7b0
履歴書にマリオカート公式大会優勝とか書いてるの想像したら草
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 19:25:46.27ID:+exeOLqoa
もう日本のレイルじゃなくて世界のレイルさんだからな
任天堂LIVEで世界に発信されるんだから
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9710-+lRT)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:01:23.90ID:KfkMOadk0
モナーありがとう、応援してます
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-8lxT)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:17:51.13ID:5DAipZ8g0
あれ?くさあんは???
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:21:28.89ID:xY4Y6BLyd
>>891
リスクあるからな
配信者ならメリットあるかもだけど、デメリットも多い
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:30:13.86ID:6rcCBpXA0
アンチではないけどちょっと前のDLCくらいだっけ、キッズ「任天堂がくさあんを見てるぞ」→実際見てたのはイズ

これはちょっと面白かった
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-JqMM)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:35:23.71ID:eH0l92/j0
おこぼれすら貰えなかった人もいるのにwww
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-8lxT)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:44:16.24ID:5DAipZ8g0
50位未満のやつはおこぼれもらう権利なし
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcb-6ZSZ)
垢版 |
2022/09/22(木) 20:50:26.74ID:fP5U73zgp
チェック任天堂様に処されちゃうってことか
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:25:07.13ID:leP0Q/LUa
マリカとスプラは楽しみ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f20-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:28:24.63ID:gYvlwC/80
公式大会このメンツで誰が一番悔しがってるかって、多分もあちーなんだよなぁ笑

とん、taの時点で大分悔しがってたのに、そこに元NX、現γチームメイト、友人のモナーが参戦決まってまたハゲ散らかしちゃうじゃん
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:40:30.98ID:6rcCBpXA0
くさあんも悔しいだろ
動画見たけどいつもと雰囲気違ったし命懸けでやってたな
その上で落ちたならある意味スッキリしてるかも知れないが
ボーダー分からない状態の時間だから348とか345くらいって分かってたらもう少し攻めたりできたのかもしれない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:57:21.82ID:xY4Y6BLyd
>>902
あの時間帯でやってたあたりガチで狙ってたか怪しい。k4iさんは元から出る気なかったらしいし。
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 21:59:50.22ID:xY4Y6BLyd
まあモナーのガチ全形式制覇が楽しみだな
唯一無二になる
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:00:57.04ID:6rcCBpXA0
本当にガチで狙うなら厳選なんだろうが、くさあんが厳選してたら嫌じゃんw 無理だよね、正々堂々と行くしかなかったと思うし正解
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-eE0l)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:17:26.77ID:7RYYLDZC0
おまえモナー

66はもうやらない→γで66出る
公式大会は絶対出ない→出る
モっさん…w
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-RYbe)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:20:28.01ID:F77Bp6KQ0
つまりあの時点で345点取ってたk4iさんしか勝たんって事やな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:28:09.49ID:6rcCBpXA0
ta
ton
レイル
おまえモナー

なんだかんだこの4人なら盛り上がるだろ
野良で鍛えた無名の小学生とか全然いなかった
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-+bdx)
垢版 |
2022/09/22(木) 22:56:06.82ID:5DAipZ8g0
一部のくさキッズがモナーが出ることについてイライラしてるの見るのおもしろいな
勉強で疲れたときに良い
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-H5Op)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:21:26.26ID:1Ts1xqml0
MKBNXの人たちやる気やんとんtaいないけど出てやれよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-8lxT)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:38:04.09ID:5DAipZ8g0
もあに服コーディネートしてもらわないとだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/22(木) 23:55:15.53ID:iZNJLtQva
割とまじでこれ出たらモナーはもうマリカでやることないだろ
コンプリートか
終わったらスプラ職人かapex職人で待ってる
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f47-8lxT)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:03:35.60ID:bfung3o60
公式大会の価値も考えないで馬鹿みたいに真面目にやってたくさあん
だからハブられるんだよ!?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:06:00.49ID:2PlguQYda
>>921
部屋厳選したのは豚な
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d789-H5Op)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:17:44.82ID:jx3Fq9zq0
>>923
まじ?誰言ってた?
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1744-JqMM)
垢版 |
2022/09/23(金) 00:53:44.97ID:d4l4Rmf/0
>>921
またお前k4iの虚偽情報流してんじゃん
この前も名誉毀損してたよな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wcE4)
垢版 |
2022/09/23(金) 01:55:51.63ID:1yrr51v2a
豚は自分で言ってたからそれと勘違いしてんかと思ったけど、そいつ犯罪者だったか、早く捕まえてくれよ
厳選するなら後半組しかいないからな、別に厳選も一つの作戦だから悪いとは思わないけど、同じ考えのやつが他にもいただろうし
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b73f-3nEC)
垢版 |
2022/09/23(金) 02:38:07.66ID:VhHj3FKR0
えぬがんま?さわさわの出番なくなるだろ怒っていいぞ何のために新規入れたんだ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfb-Qua6)
垢版 |
2022/09/23(金) 05:02:32.05ID:E56rhz14M
未だにモナアンチのくさキッズ多いんやなって
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況