X



【PS4/PS5】FIFA22 配信者 Twitter の話 #30【Xboxone】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 02:04:46.99ID:M1soGk9K
【SORO=バルトキッズ】

毎日壁に向かって喋り続けてる糖質。専用スレは過疎っているため本スレで粘着し続けるgm。バルトより人気あるやつを妬み、都合の悪いことを言われると延々とIDを変えて連投しているFIFAが生んだ廃人。銭ゲバルトの企画でお金取られそうになる可哀想なキッズ。
それでも銭ゲバのツイートをコピペし続け、低評価を押すよう促す信者の鏡。時にIDを変え忘れて銭ゲバをディスってるのでアンチ説も濃厚。
上から目線で自分語りするも配信者、視聴者ドン引きの自分大好きマン5ch住人に復讐を誓うも頭の悪さから誰一人レスバに勝てず。自演多数。
女と会う!と意気込むも写真に写っているのは男オタ友の太い手であった。
プロクラブ界隈では噂のヤバい奴として腫れ物扱いされている。
ひまわり、オムツ交換、引退詐欺というキーワードに異常に敏感。スレ立てできない踏み逃げ知○。正社員に異常に執着している。
エリクセンが倒れた時レンジマ!レンジマ!と興奮しまくり周りに格の違いを見せつける。
ヴァニシウスヴァニシウスと謎の呪文を唱え続け、リアルサッカーに興味ない&学の無さが露呈。
とてなむにボコられて発狂してからはアンチ活動に燃える。大正区住みゴル3。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 02:06:31.78ID:M1soGk9K
---殿堂入り---
【カイロレン】 1日で1500万コイン移動(ダブルエイトという視聴者から)、雑魚狩り、バックレ癖、バックレた翌年偽名でej参加、現代FIFA界の低王()
【ひろ(逃亡) 】 基本的にそういうことすんなやと切れているが
いつも自分でそういうことをしている支離滅裂な人。精神状態が心配。
【テル村】 第二子が生まれイン率減りますと言いながら
逆に増えている。育児放棄疑惑。1歳二児?の父親らしいが配信中、笑い声や鳴き声などしなく子供居ない疑惑。
自称会社員らしいがutを2000試合(発売から5ヶ月で)もやりその他プロクラブまで
夜中までやり朝の4時から朝活(笑)をこなし
朝の7時から正午までの空白の時間があることから
ニートでした。こどおじ部屋がある。
5chを見てるらしく
エア家族と話題にあがるとTwitterでおチビの写真をあげる。
ラストウィーケン詐欺。ライブ中に相手をディスったことを指摘されて配信ぶっちぎりのあとTwitterでウダウダ弁解。
義父?が瀕死の重体なのに呑気にツイート
2週間で驚異の回復を見せる義父に
保育園のお迎えをさせる鬼畜
子供が居る家庭ではあり得ないゲーム機を
縦置きにするバカ野郎。
最近は裏垢でエペやモンハンやってるがばれたようだ。
サービスエリアで叫ぶキチ◯イ。
煽られたからツイッターで動画を張り
同情を得ようとするもフォロワー数の割には大した反応もなく終わる。
コロナ禍なのにお出かけしまくるクソヤロウ。
【aki】FIFA引退詐欺、娘の身体が弱いのと時間がないのを理由にウィーケン成績悪かったなどと言いながら、翌日スロットを打ちまくる
【ryosuke】 オンライン大会で不正勝ち上がり。プロゲーマーyouxmeと談合 。ウィーケン配信するが奇声をあげまくり
ゴールド1帯で3勝を談合で勝ち取りエリート達成。鷲尾と談合。パネンカに勝ちもらう。ギャレスナオヤと談合。
【パネンカ】 転売自慢ツイート。上から目線。ryosukeに勝ち上げて嘘コメントして誤魔化そうとするバレバレの小賢しいゴミ。プライドの高さ、性格の悪さが滲み出てる、PPAP()
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 02:08:42.90ID:M1soGk9K
---かなりやばい---

【さとし(逃亡) 】 女といるだけの謎の自慢ツイートなど 5chで自らの擁護コメ多数
【ベル 】 談合か代行してもらわないとエリートいけないベルさんの話はもうやめたれや!!
ちんぽ頭。
【銭ゲバルト】
数年来のFIFA廃人。毎日昼夜逆転でゲーム漬け。週末はWLとまさしく"疲労困憊"。ゲーム脳の影響か、すぐにキレる。金に困り頭の悪い視聴者に当たりなしクジ販売を提案も、銭ゲバ感が定着。低評価の理由を分析できないかわいそうな人。乞食精神でたいぽんに先行プレイ懇願するもプレイ面では情報提供せずパック開封ばかりして高笑いしながら視聴者を馬鹿にしつつコインを稼ぐ。今夜も小銭欲しさに配信に勤しむ。

---やばい ---

【FIFA晒し 】
【FIFA晒し2nd 】

【MJ】ベル界隈の暴言配信者。死人に口無し、勝ってからどうぞ。と名言を放つもej予選2回戦で敗退
【そし乳】 黙ってりゃいいのに毎回争いに首突っ込んでは色々な界隈に狙われる。TERU村のアンチ
【Restovich】 プライアのお抱え転売屋ヒロさんYADE☆ TERU村のアンチ
【あいざっく】 プライド激高おじさん PS高い自慢の目立つゴル2定期。糞リプと引用リツイートしまくる。
【じゅりや】 口半開きで喋ってそうな可愛いキッズ。
【鷲尾】ryosukeに勝ちをプレゼント。談合大好きマン。ウィーケンの本質を揺るがす害悪プレイヤー。
【でぃだれ 】 ワイロレンキッズ。談合エリート鷲尾キッズでもある。
【youxme】ウィーケンでフレンドであるryosukeと談合して勝ちを貰いエリート1達成したプロゲーマー()
【せせろかん 】 プロクラブのお荷物。復帰するもゴル3。
【だびどしるば】 暴言撒き散らし配信 ベリーキッズ モデ
【ナメゴロ】 5chの住人。メンヘラ。テンプレから自分の名前を消そうとした。
【ぴーす】コイン移動
【はるきはるき】マンデーニート
---要注意視聴者---
【SORO 】配信の流れ、内容を無視した自分語りを連投する空気の読めない介護職員。談合に応じない相手に逆ギレしてバカ呼ばわり
【toyokawa seiji (セイジ)】 どこにでも同じコメント 。空気を読まずほぼこの人だけのコメントになることも。ここあんにコメントしながらスナイプ
【中村常松】 言葉汚い&勘違いばか ワイロレンキッズ
【らららライ】 どこにでも現れて痛い連投コメ
【のんごろゆっくり】 下ネタしかコメできないアホ
【かるれすぷじょ子】謎の上から目線指示 ネカマ疑惑
【心臓を捧げよ(シンゾウ)】ベルの気持ち悪い囲い。エリート勢配信者のコメ欄に頻出。なお本人は
【fifa boy】SOROと互角の空気の読めなさ
【Neymar KUU】同じく互角の空気の読めなさ
【伊藤航平】至る所に出没し痛いコメント
【悪魔com】同じく出現率高くやばい
【目黒駅で踊る狂犬】起きてから寝るまでどこかのFIFA配信にいる暇人。同じコメントをよそでも言う。

---ここあんの囲い---
【デッカム】関西弁の暇人 ニート
【バリー】(バリやん)パクリご意見番気取り
【ロータス】ここあんにDM送るよコメ多数
【アレン】朝から真夜中まで全力応援
【rabbit white】キモいコメ多数
【ドラゴンナイト】ウザイ煽りコメントでブロックされるもサブ垢でまた現れる
ID:pXe/Q63F(1/3)
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 02:09:02.87ID:lBBxsy2p
害悪デススラごろうも書いてやれよ
MJと喧嘩
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 02:09:17.37ID:M1soGk9K
【伝説の一幕】

エリクセン倒れる

バルト「めっちゃショックです、サッカーどころじゃないですよこれ・・」
バルト「生きてはいるみたいですね。とりあえずは良かった・・」
SORO「生きてるけど、後遺症は怖い。サッカーできなくなる可能性も」
バルト「今はサッカーどうこう言う状況じゃないんで・・」
SORO「金エリクセンがレンジマです!」
バルト「はぁ、、あの、、こういう時にさ・・言葉まとまらないからいいや・・」
SORO「これは来週インテルスカにしないと!」
バルト「・・・・」
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 20:53:50.07ID:gM3GRy2y
捏造ばかりのコピペ
底辺無職のばるとさんアンチきも
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 23:54:40.95ID:/daj0IF4
>>9
こんな害悪デススラ動画なんてみねーよ。
同接30のやつの名前とリンクも載せる必要ねえだろ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 01:59:13.29ID:6+oA2uQV
バルトって自分の配信のリプレイ流して爆笑してるのマジですごいよな
大体大声で喚いてるだけだし何がそこまで面白いんだろう
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 05:19:42.11ID:Xy+Ai1/T
今回はたまたまランク2だっただけだろ
これまでランク1だったことを忘れて気持ち悪
今週はランク2だったけど、ジャンレア2個分相当の高級寿司を食べて
現実世界では完全にランク1を証明してくれた
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 05:55:12.61ID:DT913rjN
バルトはプレイみてたら上手くないのわかるだろw
プロたちも配信見てマッチング避けてんだからw
実力はギリランク2くらいだよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 07:54:27.41ID:9u1giSDN
>>14
ジャンレア2個分で高級寿司とか朝から笑わせるなよ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 10:28:00.85ID:D26M1fSQ
ジャンレア2個分相当の高級寿司www
なかなかのパワーワードだなw
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 10:37:43.46ID:eZLU0Z2m
本当の高級寿司を知らないやつのコメントやな
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 11:02:53.35ID:UWej16RL
高級寿司食べたことないやつが食べたことないやつを煽る構図すこ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:13:46.57ID:k76b5qyT
流行語大賞候補
・エリクセンレンジマ
・ヴァシニウス
・ジャンレア2個分の高級寿司
・コロナガチ勢
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:20:48.20ID:NrTOS+Y/
ごろうくん全然デススラしないじゃんw
なにが普段のプレースタイルだよw
やっぱMJに悪意持ってデススラしてたな
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 12:43:15.94ID:ebGDsKIg
SOROのガチ底辺臭が定期的にくっさいんよな
ただでさえオムツ交換うんこ臭がするってのに
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:28:02.25ID:ro/lqV/z
ごろうくんにデススラされたやつかなり聞いてるぞ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:32:11.81ID:PhN1CiQC
流行語大賞候補
・エリクセンレンジマ
・ヴァシニウス
・ジャンレア2個分の高級寿司
・コロナガチ勢
・過去一の夜泣き
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:40:30.63ID:JkwHar0p
ばるとは負けそうになったらすぐ文句言うからな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:45:11.44ID:06cYA57W
ワイロレンの配信久々に見たけどあそこの視聴者やばいな。
コメ欄で他配信者の悪口大会になっててやばいわ。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:54:54.29ID:ac1IZdqR
ヵッ丼
B(バルト)さん負けると不貞腐れるのがマッチングしてても不快
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 14:58:29.37ID:ac1IZdqR
Kob
bさんは回線猛者なだけじゃないですか

Ahogao
bはブチギレてるだけ

Kob
あれで勝てる世界線がわからない


代引き乞食のbの悪口はやめとけ

ヵッ丼
ちなみにBさんとは元々仲良かったんだけど不貞腐れたから嫌いになったんだよ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 15:14:27.87ID:06cYA57W
前ちらっと見た時はプロの悪口大会になってたわ。
外見いじりとかは流石にまずいと思う。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:09:45.35ID:24yyUiZe
バルトとはマッチング嫌なやつ多そうだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:11:36.08ID:qNq1S4Jv
>>31
ていうか全員誰?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:31:37.47ID:ac1IZdqR
セイリュウってバルト信者?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 16:43:55.54ID:dM7jVsgk
>>27
悪意のないデススラも追加で
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:12:52.77ID:R43a51XE
>>29
ワイロレン自体アレだし。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:27:16.13ID:W3x7XwJW
バルトの重さ異次元で草
回線だけで勝ててるだけだなあれは
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 17:42:16.76ID:lN5OoPHy
おいおい、てる村さん木曜日からポイント2000貯めてプレーオフ敗退してから、またポイント2000貯めてプレーオフやってるんだなw
どういう生活してんだよww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:16:38.26ID:06cYA57W
重いとか回線勝ちとか配信の試合見てるだけで分かるもんなの?
そしてスコアに回線の話持ってくる奴しょうもないと思うんだけど
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:21:33.99ID:Xy+Ai1/T
ばるとさんはping8で安定しているし
東京住みの最強回線
底辺の嫉妬が見苦しい

あーばるとさん今日は何食べたんだろうな
何食べようと底辺アンチが嫉妬しそうだけどw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:22:01.32ID:koGNlvCx
>>40
その間に子どもと一緒に「君の名は」観て、公園に遊びに連れて行ってるからな。
彼の1日は48時間くらいあるのだろう。
リアルだとしたら嫁と義理のご両親が可哀想過ぎる。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:23:35.07ID:Xy+Ai1/T
実力も人気もばるとさんにかなわない配信者の愚痴はきもい
そんなんだから人気出ないんだよ
ばるとさんは人の悪口は言わないし
「ガイジ」とかコメントするキッズに対しても
学校の先生みたいに説教して正しい道に導いてくれる
5chから飛び出した陰キャ配信者とはレベルが違う
そもそもそいう奴らはだいたい働いていないから
正社員のばるとさんとは比べるまでもない
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 18:26:59.59ID:PhN1CiQC
>>43
その間に仕込みもしてるから
48時間以上あるかもw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 19:07:53.69ID:ylFOnm5S
ごろうくんCF18勝すげー
名実とともに配信者の王だろw
このままでは世界にごろうくんの名がバレてしまうっ笑笑
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:09:51.73ID:bVsrBcii
今まで触れてこなかったけど、
"っ笑 "って表現書いてて恥ずかしくならないのかな

愉快犯なのはわかってるけど
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:10:24.19ID:HqD9x7p5
>>46
ごろうのデススラ受けて嫌になった被害者多そうだな
害悪配信者怖いなぁ
同接20人で世界取るんですか?w
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 20:52:22.89ID:6+oA2uQV
ばるとは重いと感じたことないけどPS5に移行してから基本的に俺はマッチング避けてる
勝ち負け関係なく配信で文句言われるし信者に凸られるしでいい事無いから
俺が知ってるだけでも前作エリート帯でばるととマッチング避けてる人は少なくないよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 21:46:02.70ID:ac1IZdqR
バルト、黒ネイマと金ネイマあんま変わらんとか言ってて草
戦績悪い週に使ってた選手こき下ろす癖治ってねえな
使われる選手がかわいそう
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:01:41.99ID:G9c88WUN
高レートは一回黒来たところで使用感変わらん
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 22:31:37.84ID:lN5OoPHy
銭ゲバルト、ランク2になったのを黒ネイマールのせいにしてたもんなw
この話になるとごろうごろうって話が出るなww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:13:29.83ID:Xy+Ai1/T
カゼミロ「上からで喋る時むかつくw」
カゼミロ「きみ」


ばるとさんに喧嘩売った底辺アンチw
ばるとさんに怒られ、反論できずに逃走ww
マジで笑った
どこまで底辺なんだアンチってw
そもそもFIFAでもリアル世界でもエリートなんだから上からでいいだろ
無職底辺w
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:16:37.60ID:/e7/8Bx6
回線勝ちしてるとか言ってるけど、回戦負けする方に問題があるだろ。
FIFAってゲームやる以上は、ある程度金かけてちゃんとした回線環境にしろよって思うわ。
相手の回線よりも自分の回線の影響が大きいんだし。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/14(日) 23:59:11.27ID:24yyUiZe
ごろうの金満スカッドでランク1いけてないのがやばい。あんなのいけて当たり前。お疲れ様ごろう
0060がっきゃ(あすかつかうひと)
垢版 |
2021/11/15(月) 00:18:30.72ID:Rd7RxBVn
もうTOTY予想してるばるとさん凄すぎワロタ
雑魚が低評価押せない様にチャンネル登録したらコメントできるようにしてるし天才
【FIFA22】ハイパー「ランク2」報酬開封配信
https://youtu.be/ml2W6JzRRmM
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:25:29.21ID:w9CCGsKq
前作のパック開封なのに700人以上集めてるバルトさん凄すぎるっ!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:27:25.98ID:w9CCGsKq
次の日が仕事とか関係なく毎日深夜から早朝まで配信してくれるバルトさん
有難すぎるっ!!!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:36:51.55ID:GroUsfWX
ええと、TERU村さん、

木曜…2000ポイント貯める(30試合ぐらい?)
   プレーオフ敗退(9試合)
金〜日…2000ポイント貯める(30試合ぐらい?)
    プレーオフ(9試合)
    ファイナル(12試合)

4日で90試合…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 00:48:47.70ID:JXzuKfSz
プロゲーマーがお笑い芸人のケビンに負けてて草
日本のFIFAプロゲーマーってお笑いすぎる
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 01:00:37.63ID:LLGfVL2u
なんて方が負けたのですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 01:01:51.79ID:0bvif4r7
>>57
普通はこういうこと言われたら自分の振る舞い見直そうとか思うんだけどなあ
こんなコメント一つにキレる方がやばいでしょ
ばるとさんがーばるとさんがーばるとさんがー
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 01:03:48.37ID:w9CCGsKq
FIFA配信者界隈最古参のご意見番さいなさんがごろうくんの炎上の件で物申してる
鋭い視点でズバズバ言ってて大好きです!

https://youtu.be/7tUO8943_ps?t=2014
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 01:09:28.10ID:w9CCGsKq
さいなさん
「オレはオレの正しいと思ったことしか言いたくない!」
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 07:36:17.50ID:bwso7tnj
>>63
そんなにやってないもん!
ほんの80試合程度だもん!!
過去一の夜泣きでも大変なのは嫁だけだから、こたつでたっぷり寝たから、自分は元気いっぱいだもん!!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:00:16.42ID:eMmUiQ3u
悪意なければいいって言うやばいやつが配信してる時点でFIFA界終わってんなw
同接20人だけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:09:44.77ID:zV83E90/
ごろうくんにリプするやつ同類の害悪多いよな
まめり
たっくん
ぬん
としぞう とか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 08:14:21.69ID:v7lu8u0j
仮に80試合でも平日含めた4日で1日あたり5時間くらいはゲームしてる計算だぞw
子持ち設定どこいったんだよw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 09:48:15.90ID:x/l4Ucog
てる村2回目のプレーオフだけかと思ったら、ファイナルもやってたのかよ、これは設定忘れてるわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:01:34.25ID:6gDhhBOW
こいつの意味のないしごおわツイートから5時半にはインしてるからな、そのあと夜中までゲーム
そしてそのあと朝8時までゲームしてまたムカツクがんばろーツイート
睡眠は何時なのかな?
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 10:34:21.84ID:v6HTcFNH
もう働いてるとか子持ちとか関係なくニートでも無理なレベルw
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:09:01.15ID:w9CCGsKq
朝からバルトさんの声が聞けて耳が幸せすぎるっ!!!!
https://youtu.be/7ITJ-B3ibOI
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:29:14.33ID:SgtZgdom
たった1人のあたおかのせいで、子持ちFIFA勢全体のイメージ悪くなるから本当消えて欲しい。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 11:53:36.10ID:X1MdSccV
>>82
変に子持ちアピールしなければただの廃人くらいの印象しかないけどこのアピールのせいで妻子持ち全員からヘイト買ってる事にいつ気付くのかな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 12:39:15.05ID:pIhe4QML
殿堂トップはSOROかTERU村か悩むところだなww
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 13:59:17.84ID:LLGfVL2u
てるなんとかってやつ知らねえけどつまんねえw
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 14:00:08.50ID:LLGfVL2u
SOROってまだfifaやってんだな。引退詐欺か
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 14:50:00.98ID:Tu3wdGCo
>>89
気持ち悪すぎるw
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:20:45.68ID:nr2fIx71
ごろうくんの新企画おもしろいなw
こう見ると他の配信者ってごろうくんの後追いしかしてないよなー
ほとんどの企画がごろうくんの劣化コピーって感じw
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:21:18.21ID:w9CCGsKq
ばるとさんの今日の動画神すぎる!!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:28:58.94ID:w9CCGsKq
暇なときに適当にやるんじゃなくてプライベートな時間とか睡眠時間まで削って本気で配信者として活動してるから応援したくなる
そんな人今までいなかったよね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 17:34:14.06ID:asEcKmJB
>>91
そうだな、同接20人で頂点だな
デススラもちゃんと配信内でやれよ
同接ネタじゃなくガチだからおもしろい
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:34:08.12ID:pIhe4QML
ごろう「そんなこと言うとブロックするぞ!!ふがっ!」
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 19:57:04.48ID:qafxjR/2
ごろうくん4000人ぐらいブロックしたんじゃないかな?w
やべえやつ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:06:09.63ID:LLGfVL2u
ごろう本人ってバレバレだぞ。そんな売名やめたら?ごろうって名前出ると同接30ってワード頻発してんぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:28:18.80ID:2jmX+iHq
ごろうめっちゃキレてるだろうなw
害悪だと晒されて悪いことするもんじゃない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/15(月) 20:56:20.98ID:/PAd3zbO
バルトさんの作業配信、キーボードのカタカタカタッターンって音が地獄のミサワで再生されてクソおもろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況