X



【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 65packs【Xboxone】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMe3-luD6 [36.11.225.14])
垢版 |
2021/05/24(月) 20:08:20.76ID:BE64XkZxM

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

※前スレ
【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 64packs【Xboxone】
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamespo/1621177622
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMa6-I+4f [133.106.33.41])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:12:14.13ID:WZU8p1CdM
レート2150だけど5-0でまけたから相手のid調べてみたらdiv5のシル1野郎で草
激重時間にやるとこういうことになるから嫌なんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2635-pwSM [119.241.145.135])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:19:51.26ID:B/4HzLpe0
タベちゃんとか月曜にくるだろうな
ゴメスはウォーカーよりそっちに需要ありそう
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26fa-Q3Mb [119.83.21.69])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:31:22.73ID:fqkxZvlm0
>>900
どうやって調べんの?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-hbwH [106.72.176.66])
垢版 |
2021/05/30(日) 18:44:04.51ID:noO1KPrq0
重さのせいにするの1番恥ずかしいなw
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMa6-tHD+ [133.106.69.141])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:01:29.07ID:oo8Uhz3fM
ここ数ヶ月クリーンシートしたことがない
ロングパスとナツメグでいつか失点するしCBがダブルマークについてドフリー作りやがる
ゴル2〜1程度だから下手なだけなんだろうが
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2b-cpin [59.140.172.190])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:19:59.03ID:ctC2fwuA0
>>900
すげえ 調べたことでそいつより下ってことが証明されたやん
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5355-p1hK [180.146.43.190])
垢版 |
2021/05/30(日) 19:30:38.74ID:iIZa4bYa0
重さのせいにするのは良いけどわざわざここに書き込みに来るのは恥ずかしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a24-vEq5 [221.27.74.9])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:23:03.08ID:8r0wadFW0
ムリエル何となくベースロナウド+強フィジカルぐらいには普通に強いな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMa6-tHD+ [133.106.69.141])
垢版 |
2021/05/30(日) 20:44:20.34ID:oo8Uhz3fM
p2pじゃないのに試合ごとにそんな大きく環境変わるもんけ?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bfe-BKNk [150.249.159.157])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:04:12.14ID:R4AvpxRR0
P2Pと鯖クラ方式のハイブリッドらしい
たぶん試合開始直後とか試合終了直前とかはエフェもりもりだから鯖クラ方式だろうねw
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 232b-950J [222.6.11.63])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:35:39.06ID:3g0ogRlj0
ノイアー? 強いよね。序盤、中盤、終盤、スキがないと思うよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a75-Z5Js [123.176.246.197])
垢版 |
2021/05/30(日) 21:57:42.46ID:guxd0yUE0
正直回線良ければ相手より先手先手打てるからスキル使いやすいしパスの展開も描きやすいんだよ。
逆に回線負けしてる時はすぐボール取られるから目先のプレーにいっぱいいっぱいになるから攻撃も単調になる。
回線が良いと攻めまくれるから色んなスキルも試せて腕も付きやすい、正直選手さえ強ければ下手でも点取れるから回線とスカッドが平凡同士の戦いの勝負の分け目になる。
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17a6-w12y [210.238.54.73])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:20:07.67ID:GYjEldtZ0
>>928
回線悪いと操作も確認しながらの作業だからね。
車の運転で「ハンドルを切ってもどれだけ曲がるかわかりません。曲がるのもランダムでコンマ何秒遅れます。」って状況でレースさせられるのに近い
そりゃコーナーリングだけで精一杯よ
逆に言えば東京人はそういう相手と戦ってるのに同じランクにいる

4月に就職で引っ越したフレンド5人の戦績がきっちり地域によって変わってるもんな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd6a-3wsW [1.75.242.33])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:31:38.96ID:A04u1fjPd
コントローラー表示させてローカルインプット + オンラインレスポンス見ればわかるけど回線だけのせいではない事がよくわかる
回線ももちろんあるけど
やっぱエフェクトがガッツリ介入してないとあんな動きにならんわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0324-0Yfe [126.110.17.67])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:32:11.48ID:d5+8ZklU0
俺もping1桁でやってみたい
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMa6-I+4f [133.106.44.69])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:50.89ID:nGeYCWaIM
集合住宅だから土日は深夜でもクソラグい
パス出してから1秒経ってからようやくパスする感じ
軽いときはパス成功率95%ぐらいだがこのラグなると80%になる
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 775e-Zy6r [114.171.59.163])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:40:58.93ID:zD7my+dS0
カンテ今日くる?尚更ヴェルナー作っとけばと悔やまれるな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1714-DlL1 [210.230.8.100])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:43:07.77ID:82mXiyou0
Sアワールsデヨンクと合わせて使えば中盤刈り取りまくれるな
プレイヤーの腕が良ければだが
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0324-0Yfe [126.110.17.67])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:48:54.18ID:d5+8ZklU0
今日カンテくるほどEAは仕事早くないだろうね
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2a-tHD+ [59.86.31.51])
垢版 |
2021/05/30(日) 22:54:31.68ID:Sl/7cAJr0
カンテもくるかもなのか
アイコンとブンデスとヴェルナーのSBCでコイン枯渇したからもう手が届かん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf5-+2z1 [92.203.7.53])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:03:36.59ID:EKfTHNAL0
マジでエフェクトまみれのゴミゲーだな
前半に3点入れてから真正面のシュート触らずゴールさせたり、ディフェンスの挙動もミスも急に増える
間隔もスッカスカだしほんと終わってるわこのゴミゲー
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b24-cpin [60.114.150.22])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:05:59.39ID:mWGhuXLB0
クライベル、ムバブが強すぎて無駄なCB
たくさんいるわ。タプソバですら控えww
たぶんゴメスも作った後はほとんど使わない
んだろなぁ…と思いつつ、使ってみたい衝動
もあるというSBC中毒
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bbf5-+2z1 [92.203.7.53])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:12:11.81ID:EKfTHNAL0
点入れたら入れられて、また入れられたら入れて
こんなクソゲー誰が喜んでんだよさっさと死ね
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 26fa-Q3Mb [119.83.21.69])
垢版 |
2021/05/30(日) 23:18:50.52ID:fqkxZvlm0
>>925
元ネタ何だっけ思い出せんわ
モヤモヤする
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-tlOA [14.9.87.33])
垢版 |
2021/05/31(月) 00:05:58.29ID:zeq8dheK0
カンテのために84×20引こうかな
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0324-0Yfe [126.110.17.67])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:42:29.25ID:BUH228Cz0
来作はTOTYカンテ復活か
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b24-cpin [60.66.216.217])
垢版 |
2021/05/31(月) 01:55:48.04ID:S7ZNxMJs0
>>944
プロ棋士のネタじゃない?
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-tLv9 [14.12.96.34])
垢版 |
2021/05/31(月) 05:24:02.26ID:ST2zeyDS0
今週韓国と当たった時の感覚が可笑しい
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a75-Z5Js [123.176.246.197])
垢版 |
2021/05/31(月) 06:25:19.45ID:7w5HjJBx0
>>930
それが日本、何をするにも東京有利、今流れてるめざましテレビもなんだ?東京の情報ばかり流して。
首都圏ばかりに金かけて地方にはロクにインフラ整備せず車必須の社会で金かかる、日本人は優しいし単一民族だから流石に独立運動にはならないが独立した旧ユーゴスラビアの国々やイギリスでもイングランド圏有利な政治に反発したスコットランド独立運動の気持ちもわかる。
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-cpin [106.128.70.254])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:06:15.12ID:dnlhvFu/a
思ったより暴落してないな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff89-hbwH [106.72.176.66])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:18:25.92ID:xH/pY6nd0
できるよ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-cpin [14.9.209.0])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:29:48.40ID:d3GLpK3g0
リーグアンアプグレ一発目でフォンテとイルマズ
2枚抜き 最高の生贄 朝から最高
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-1iTQ [163.49.207.240])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:52:46.61ID:0ba5YhJkM
アプグレ一発目でデパイ出たわ…
スワップのパック3つ全部と、貯めてた85×5と83×10とレアメガ×10くらいと他色々計50パックくらいやってリーグアンのSはユルマズとフォンテしか出なかったのに…
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-3wsW [64.33.38.59])
垢版 |
2021/05/31(月) 07:55:40.46ID:V1hMWnsH0
ユルマズでまくる
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM96-1iTQ [163.49.207.240])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:00:42.99ID:0ba5YhJkM
2回目でルーカスパケタ出た
今までのパックなんだったんだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa1a-dFlL [61.124.1.40])
垢版 |
2021/05/31(月) 08:12:41.57ID:6HFKOspx0
アプグレ緩いな
sかなり出る
ネイムバ以外
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2635-pwSM [119.241.145.135])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:15:42.16ID:vdX73A+L0
アプグレ10回ぐらいやったけど出ない
これが現実
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMa6-I+4f [133.106.55.39])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:32:48.30ID:qzRy+HC5M
スキルムーブうまいやつの動画見るの面白いな
後ろ向いてコネコネしてるやつはしね
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e40-cpin [153.160.109.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 09:38:35.18ID:nm8RziSz0
>>970
ガイジ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-tlOA [183.74.204.215])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:04:11.72ID:2LVFpvmAd
カンテは木金あたりにくるかな
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-0Yfe [126.133.194.234])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:20:25.47ID:MFjOXDuSr
フォンテ被ったわ
溶かすSBCもないし困ったもんだ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e61d-DWQO [111.98.68.161])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:28:12.75ID:mgWADbKL0
コインなくてウィーケンで金カンテ久々に使ったけど、まだそこそこ使えるわ
SBC来ても100万じゃ無理だろうなー
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr93-0Yfe [126.133.194.234])
垢版 |
2021/05/31(月) 10:42:54.51ID:MFjOXDuSr
>>987
バンバ使ったことないから分からんがTwitterでの評判見る限り数値通り強いって言われてる
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2a2a-tHD+ [59.86.31.51])
垢版 |
2021/05/31(月) 11:43:42.18ID:YPlk2HdU0
新作まで3ヶ月くらいの今の時期でもプレイヤーが課金するゲームってほんと凄えわ
多分ほとんどのプレイヤーはクソゲーと認識してるのに
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7e40-cpin [153.160.109.251])
垢版 |
2021/05/31(月) 11:48:04.23ID:nm8RziSz0
>>988
ピック残してたらパック引けない 
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffe8-3wsW [64.33.38.59])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:03:02.77ID:V1hMWnsH0
しゃオラァゴル2死守じゃい
俺にはネイマールを引く権利がある
待ってるぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b389-lPGw [14.11.193.66])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:17:35.97ID:j95hncn80
勝ち譲るんでどなたかワンリーグお願いします。
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saff-cpin [106.128.70.254])
垢版 |
2021/05/31(月) 12:26:32.60ID:dnlhvFu/a
ネイマールまだ1000万するのかよどんだけ絞ってんだ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況