X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP229
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb4c-XPij)
垢版 |
2021/04/04(日) 00:21:11.33ID:/98OTROO0
次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-bqBL)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:15:55.75ID:9qrDAGVt0
「逆にモナー以外は上位勢が多く参加するようなサミット以外の大会最近いくつあったよ」←!?!?!?
何の逆なの?
あと関係ない話し始めて論点ずらすのは議論から逃げたいように見えるなあ

>>605
主観で妄想認定する君がガイジだお?
深堀りするつもりはないけど当初スレで何人かは大会妨害配信って思ってたよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-ooWQ)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:25:52.06ID://4TJK6F0
>>610
最近大会出てなくねって言うから、サミット以外の大会いくつあったんだって聞いてるんだが。NICなんてほぼ上位勢出てないし

関係ない話で議論逸らしていつまで経っても答えが返ってこない質問たちだから、暇ならついでに答えてくれていいよ。選抜戦に出てた思い出作りレベルのプレイヤーが誰のことかとか、avalonたちも馬鹿にしてることへの弁明とか

モナー信者かフリなのか知らんけど他プレイヤー叩くいいバットに使われてモナーもいい迷惑だな
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a5-EcKn)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:27:16.25ID:GS8W4kUG0
>>595
ミス
Latent りょっち だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f57-OGGl)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:29:21.39ID:silKLQFH0
「モナー以外”の”〜」って打とうとして間違えただけやろ。

「モナーが出なくなったのはくさあんのせい」という意見が正しいならば、「モナー以外の殆どが参加してる大会が複数ある」という前提があるわけで、、それを分かってないから逆に質問してるんやで
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-bqBL)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:36:34.79ID:9qrDAGVt0
>>612
モナたそはNIC杯優勝経験者だぞ(゚∀゚)?
上位勢が出てるかどうかとモナたそが出るかどうかがイコールなソースあんの?
大会いくつあったとか掘り下げていくの(特にお前相手だと)時間もったいないから
お前が「モナたそは他の上位勢が参加する大会しか出なくて最近MKC以外に上位勢まったく出てない」って主張するなら議論終わりでいいよ
現在進行系で上位勢が沢山参加してる大会が動いてるのによくやるなって「感想」だけ述べとくわ

>>613
優勝候補やん!(゚∀゚)
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6d-SMxL)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:45:01.74ID:5DT+WSxh0
>>617
おまえさ、モナーの配信すら見てないにわかだろ?笑
配信見てたらモナーがモチベ下がってる理由をそんな誇大妄想な解釈しないから


ワッチョイ 4f10-bqBL

こいつの特徴
・くさあんアンチ
・アバキッズ
・糖質持ち
・V豚

くさあんに嫉妬してんのはくさあんがVに顔が効くから

つーことでNG推奨
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:50:26.09ID:h0q9HXBg0
モナーは今回NIC出ててもK4Iさんには勝てなかったって明言してたな、でももう一度あの人と勝負したいとも言ってたな、次は出るかもな
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebc-ooWQ)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:59:29.16ID:tZ4w3jdO0
>>620
その配信見てたけど、「モチベが無いから出なかった。でももし出てたとしても無双してたK4Iさんに勝ててない」って感じだったから、「勝てないから出なかった」では無いと思う
うる覚えだけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:00:21.12ID:h0q9HXBg0
>>620
モチベは知らんが大会の結果見てダントツだったから勝てないと思ったんだろ?
TA勢がいてあの結果だから、
前回もK4Iさんがミスありで序盤死んだからその貯金で勝てたみたいに言ってたぞ
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ooWQ)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:00:46.83ID:qjODNcxgd
>>616
いや、他の大会全部出てないって言うならまだしも小規模中規模と出てる大会もあるしそれで最近は出てないもん!で「MKC以外の大会にモナーが出ないのはくさあんのせい」に持ってくのがまず無理だろ

そもそもモナーがくさあんのせいで大会出ないだの出れないだのって配信かなんかで言ってたん?それ自体がソースあんの?
優勝したことある形式の大会は毎回出ないとおかしいのか?

勝手にモナーの気持ち代弁してそれでよくモナーに迷惑かけてないと思えるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f89-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:01:40.65ID:xiBvpVEg0
くさあんデスノートって何か教えて;;
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f89-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:01:40.84ID:xiBvpVEg0
くさあんデスノートって何か教えて;;
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-bqBL)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:06.35ID:9qrDAGVt0
>>625
悪魔の証明は大変だけど出てる証明は簡単だからよろしく頼む
モナーの気持ち代弁なんてしてないぞ。勝手に決めつけてるのは君だな
あとNG宣言湧いた後にスマホ来るのは臭うからできればPCで頼む
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43a5-Cqdv)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:09:23.99ID:GS8W4kUG0
>>627
くさあんが大会の決勝メンツを予想した画像ツイート
外れることも多いから、書かれたら決勝行けないっていう話になって「デスノート」って呼ばれてる
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f89-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:16:19.97ID:xiBvpVEg0
>>631
なるほど、サンキュ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:26:16.68ID:h0q9HXBg0
>>637
くさあんノート知らないとは新参だな、きみって全然知らないこと多いよね、いつから見てるの?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa47-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:36:31.36ID:7oB9RSkaa
ゆうじ2没wwww
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-ooWQ)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:37:03.82ID://4TJK6F0
>>637
お前がどうしても主張したいのはくさあんのせい、だろ?
最近の話するんだったらそのコラボ配信だかも全くないし、モナーが出てたMKC外の大会はサミットが存在してる時期なんだから他の大会出ない理由にくさあん関係なくて、別に理由があることの可能性も容易に想像つくやん

それこそ他の奴が言うように、モチベがないかAPEXやってる可能性と組む相方がいなかった可能性と人数制限があったから漏れた可能性
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f89-+L0m)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:39:35.05ID:xiBvpVEg0
>>638
界隈知ったのは3年前とかだからそれくらいだはw最近おってないんだよ、新米でスマンな
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-vqUC)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:41:35.24ID:5Gbia3sJ0
でもモナーはリスナーが配信してもらうためにどれだけ気を使ってコメントしても勝手に配信やめる気まぐれ野郎だから、別にもう好きにクソコメしていけばいいと思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-bqBL)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:49:00.91ID:9qrDAGVt0
ゆーじざっこwwwwwwwwwどんまいwwwwwwwww

>>641
そういうのは結論って言うんだよ前提ではない
コラボ配信なくなったのも俺の主張通りならむしろ当然で筋が通ってるだろ
APEXやったからモチベがなくなった可能性とモチベがなくなったからAPEXをやった可能性。一般的に考えて後者の方が普通だとおもうけどどう思う?
あと組む相方がいなくなるような「事件」があったの?俺の主張だと一応「大会配信にコラボ配信が被せられる事件」っていう主張のキッカケになるものはあったけど
突然組む相方がいなくなるって主張は難しくない?あとNIC杯は個人杯だから相方いらないよね?
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-aL0X)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:54:07.47ID:nYQdt5Ma0
このルールでガチガチに固めるより楽しんでやってるゆーじ好きだけどなぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-ooWQ)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:55:01.21ID://4TJK6F0
まあ本人が配信でNIC出るモチベなかった、APEXハマったのも言ってるからマリカやってない日もあったってのも事実だから、妄想で可能性どうこうは意味ないんだけどねーww

モナー信者じゃなくてもモナーが自分から誘わなくてなかなか相方見つからないことがあるのは有名で知ってるだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626d-nkNt)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:57:39.20ID:pJncVBRl0
上位勢は上位勢と絡む機会が多い訳で、別に勝つために固めてるタッグばかりじゃないと思うが

ゆうじ自体点数取れてなかったし仕方無い
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e6d-SMxL)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:04:53.17ID:5DT+WSxh0
>>647
もういいだろ
暖簾に腕押しなんだから真面目に相手しても無駄だって
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9c-TuMK)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:18:50.78ID:AjWsEM+I0
次のK4Iさんとのサミっトで2没なら問題だけど今回は重要な大会でも無さそうだし2没だろうがどうでもいい
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d9-ORmy)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:38:55.74ID:oypD3fwa0
くさあんは元から仕事していないんじゃないか?
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f10-bqBL)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:39:44.59ID:9qrDAGVt0
誰かさんが必死に金のためじゃないーとか言ってたけど
大学生にもなれば金のために体売るやつもかなり出てくるしそもそもお金がなくて大学生になれないやつもいるし
お金さえあればずっとマリカしてられるしやっぱり大事だよお金はー・・・
俺から見ればお金を大事にできないやつは敗北者。そういった意味ではくさあん勝ち組やな
君はくさあんに負けたんだよ・・・w
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6742-g9p3)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:04.91ID:uTQNujsp0
上位陣お金に無頓着すぎるよな
明らかに犯人が分かるチャンネルBANあってもスルーだし視聴率取れる大会運営やJPNリーダーも簡単に渡しちゃうしね
そのくせメン限配信してリスナーから金貰おうとするからもにゃる
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:13:51.74ID:h0q9HXBg0
KFの推薦が審議になったな
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb10-gMEb)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:31:52.05ID:zE1S4xBQ0
今日くさあんくそ強いぞ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 626d-nkNt)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:21:24.39ID:pJncVBRl0
何というか、くさあんすげえな
特別好きでも嫌いでも無いけど、くさあんが界隈の顔で良かったわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:26:37.07ID:h0q9HXBg0
>>674
いや半分冗談だけど実際こういう大会でもあいつ勝ってるなみたいなアピールポイントにはなると思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e210-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:28:35.43ID:OUjXp/EQ0
えすはなる気ないんじゃなくて選抜基準満たしてないから無理なんじゃないの?
受験控えてた高校3年の春学期に選抜戦、JPNやってた人が暇暇大学生になって出れるけど出ないってことはないでしょ。
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f57-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:31:22.82ID:EVoQ8Vl20
前の決勝非決勝、さわさわと出れば良かったのに。ごりばーとか言うよく分からん奴じゃなくて。
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9c-TuMK)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:31:46.48ID:AjWsEM+I0
シーズン4マスターになったらチャンスあるよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:34:24.32ID:h0q9HXBg0
これサミットじゃないけどみんな本気でやってるからな、むしろちゃんとした相方付けてないケースが多いから実力は測れる
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9c-TuMK)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:38:31.90ID:AjWsEM+I0
相方がガチガチでないプレイヤーの真の実力は多少測れるかもしれないけど特殊形式かつ中規模の大会だからJPNの参照にするにはどうしても無理がある
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e9c-TuMK)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:47:30.57ID:AjWsEM+I0
ちゃぴのライブきた〜
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-+sTj)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:54:58.33ID:CljXNicp0
かいさん強スンギ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f89-Spy0)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:23:04.65ID:/uWyeWGz0
ぱーぷるさん最強!ぱーぷるさん最強!
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b234-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:23:58.94ID:M+LYJWHX0
ぱー様!
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-+sTj)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:26:57.71ID:XHKDadAp0
はーぷるロベル優勝おめ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-gUGA)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:30:17.69ID:rmZLkJB8d
平野の逃げ切り前2が刺さった
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d724-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:41:31.80ID:1g3/VfGa0
明日から野良でワリオ流行るぞー
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1710-vqUC)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:52:32.59ID:6F2szOCR0
なんでナンバリングでもない、出ていない上位勢もいる大会一つ優勝しただけで推薦ほぼ確になるんだよ
この優勝を自信にして、推薦じゃなくても選抜戦がんばってねっていうメッセージだよ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f89-ksEv)
垢版 |
2021/04/11(日) 01:16:38.66ID:QY5d1Au40
レート9000超えただけで1万としかマッチングしないんだけどなんなん
同じくらいの奴とやらせろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況