X



【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 7packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4324-GaiS [126.21.168.234])
垢版 |
2020/10/16(金) 15:50:25.85ID:CF3nmnRK0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA21 ULTIMATE TEAM 5packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1602417304/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1602606139/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572b-ntOo [222.6.11.63])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:10:06.17ID:A408h/0a0
黒カラスコこねえかなあ
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-2xec [163.49.202.1])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:19:37.59ID:UoJ7LzdZM
後ろからタックル受けた選手がずっとユニフォーム破けたようなバグあるな
スカバトでなったけど、フレンドリーでもずっとそのままだったわ
再起動で直るだろうけど
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Y6X8 [49.98.54.237])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:37:50.73ID:bFv5nEF1d
今作は20にも増して重いね
スカバトですら重い

俺の場合は、
スカバトで20のディビライ相当の重さ
ディビライで20のウィーケン相当の重さ
ウィーケンはやってないけど、、
もう想像を絶する重さになるだろうな

我慢してやるレベル越えてるから21は無期限放置してるわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d789-SFrd [14.10.100.65])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:39:17.52ID:EYLGjw6k0
全体的にオフザボールの動きが良くなった分、より一層エフェクトゲーになった感がある。
良い方のエフェクトかかってる側は何しても得点できて、逆側は何しても得点できないみたいな。
まだウィーケン参加できてないけど、ディビライでは1点差の接戦みたいなのは少なくて、勝つにしろ負けるにしろ4〜6点差のクリーンシートみたいなのが多すぎる。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Y6X8 [49.98.54.237])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:00.40ID:bFv5nEF1d
さらに言えば、重いせいか、やたら警告カードがでる
去年1年で一発レッド何か一度ももらったことないのに、たった一週間しただけで一発2回、累積2回やられたし。
しかもかすっただけで(笑)

もうゲームになってない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bfe8-e7Db [183.176.138.15])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:41:03.54ID:MeGAmPXK0
引き分けだとTOTWこないの?
ヴェルナー来て欲しいんだが
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-LH2f [111.98.68.161])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:43:57.52ID:KUEOap4f0
開始2週間で既に1%未満の特殊カードにしか価値ないからな
多少課金したところでウィーケンや高divは1000万越えスカッドばかりだし
メッシですら70万切りそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-+bia [126.35.22.248])
垢版 |
2020/10/18(日) 09:52:28.80ID:qct5ldGUp
1ヶ月ウイイレやってたせいか重いんだろうけど軽く感じるw
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572b-ntOo [222.6.11.63])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:02:18.85ID:A408h/0a0
もうすぐハロウィンのやつだろ
相場戻らねえじゃん
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-nfmh [133.106.72.119])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:37:40.47ID:zPFQAV97M
金満多すぎだろ
20試合やったけど14人がネイムバクリロナのどれか入ってたぞ
外国人youtuberの配信見ててもこんなスカッド強いのは日本だけ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 572b-ntOo [222.6.11.63])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:47:48.56ID:A408h/0a0
能力差つけ過ぎてプレミア一択になってるからなおさら飽きるだろうね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-EwR4 [220.211.61.164])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:49:06.62ID:nyeDyqgo0
日本の課金に対する感覚って狂ってるからな
異次元金持ちの中国人とかもヤバいけど日本は金ない奴が生活切り崩してソシャゲに課金しまくるのが結構普通にあるから
むしろFIFAはパッケージに金払ってる分まともな人が多いと思う
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-nAXI [106.128.68.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 10:59:29.50ID:iCm6wo+pa
ゴールソング一旦選択したら消せないよね?
興味本位で触ったが最後最悪
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-nAXI [106.128.68.196])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:09.56ID:iCm6wo+pa
ゴールソング消せましたすみません
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7d7-LH2f [58.0.47.79])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:02:34.15ID:KxNp+wKM0
やっぱり今作能力のバランスいいわ
視野パス99とかにするとかなりいい位置に出せるし
フィジカル強いとかなりボールキープできる
クロスも然り
センチネルつけたヒメネスピケでクリロナ以外ネイムバ含めて全て封殺できるわ
開幕8連勝
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6d-mthG [125.8.194.140])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:06:29.24ID:Mh8mEqTl0
>>794
ミラン
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-3PrY [126.5.120.186])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:11:31.09ID:+BWZN9I60
ソンとラッシュどっちの方がいいですかね?
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 772a-/QdO [42.126.48.4])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:23:39.53ID:MPJxiKCj0
夜間はみんなセレブレーションスキップして快適だったのに
朝からは全部見せてくる奴ばかりでテンポ悪くてだるいわ
この機能イライラさせる以外に意味あるのか
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-fiPK [126.109.165.198])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:49:58.38ID:AKfFLMqG0
えええー連勝してたのにea鯖から落とされたーーうざすぎ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-/QdO [133.32.232.21])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:51:05.48ID:whxPJq/KM
サイドバック意味なさすぎるから3バックのほうがいいな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff4b-WnOM [153.185.80.142])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:55:18.06ID:vqnArU6T0
切断してもディビライの400ポイント入るらしいね。
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-WnOM [36.11.224.53])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:57:13.66ID:Zapy1AS7M
特定選手のゴール上隅にミドルズドンだけは勘弁してほしいわ。こっちは崩しきらないと入らないのに。
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-nfmh [133.106.84.60])
垢版 |
2020/10/18(日) 11:59:06.29ID:FIvWeY8XM
>>818
キーパー一歩も動かないのゴミだよな
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-LH2f [111.98.68.161])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:08:59.32ID:KUEOap4f0
ウィーケン出た人、ムバッペとクリロナどっちが嫌だった?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8f-/QdO [133.106.68.87])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:09:33.79ID:4IjNTH7EM
初ウィーケン、ゴールド3で終えられた
ディビジョン4〜5程度ならゴル3狙えるってここで言われたけどマジでしたわ、シェイシェイ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-deUM [106.133.98.186])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:14:37.48ID:El3W5Rdga
今年みんな張り切りすぎだろ
しんどいわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-LH2f [111.98.68.161])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:20:24.41ID:KUEOap4f0
ありがとう 間とってトーレス師匠買うわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d755-pztM [180.146.69.33])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:32.06ID:bx2dbJFK0
フレンドリーのビギナー難易度なのにスカバのワールドクラスより点取りおる。
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d757-vgwp [14.3.97.176])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:23:37.55ID:9GUwN4Do0
今作41212が強い。中盤3人前線3人の安定感すごい。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ghFZ [103.90.16.163])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:38:04.30ID:5QGosxvnH
うまいやつのアリ≫普通のやつのネイマールぐらいには実力ゲー
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f51-nAXI [123.216.143.189])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:47:54.38ID:UDjvTAX/0
ために貯めてメッシ買って使ったけどこんなのチートじゃん
ムバッペの他にメッシより高いクリロナネイマールとかどうなってんのよ
ムバッペはレンタル使って感動した
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-GHvE [126.103.185.232])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:50:19.34ID:nkfBc6RA0
全体的に値下がりえっぐ
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-JNu3 [60.104.24.95])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:31.84ID:EXE0eSCj0
最強GKアリソンじゃない?
ワイのクリロナ止められまくった
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9724-TJC9 [60.132.200.53])
垢版 |
2020/10/18(日) 12:53:38.10ID:9cR+2BIw0
>>844
ゴル1いけないならやんなくていいんじゃない
パック引きたけりゃやるべきだし
ただそんなこと言ってるとドンドンユーザー減って、うまい人しか残ってない時にやることになるが
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5724-GHvE [126.103.185.232])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:00.93ID:nkfBc6RA0
資産減った人は気の毒だけど新規さんも少ないコインでそれなりのスカッド作れるようになるのはいいね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fa4-lT9i [211.131.27.23])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:00:15.01ID:axGshQB/0
逆に言うと買い時は今って事でいいの?
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf1d-LH2f [111.98.68.161])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:01:53.76ID:KUEOap4f0
これだけ下がると、スター選手+セリエだけで十分だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf10-Mc7P [111.105.43.49])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:13:30.42ID:CvtV3JxB0
初めてアイコン軍団に当たった
ポーズから没収試合がなんで切断と同じ扱いなのかが分からん 降参じゃないのか
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ghFZ [103.90.16.163])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:14:39.65ID:5QGosxvnH
暴落って騒いでる人多いから見たけどこれぐらいならいつも通りやん
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ghFZ [103.90.16.163])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:20:40.60ID:5QGosxvnH
俊さんのフラッシュバックほしいな
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ec-EwR4 [220.211.61.164])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:22:18.41ID:nyeDyqgo0
スカバトエリ1もう5万超えてて笑う
6万でも足らなさそう
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hdf-ghFZ [103.90.16.163])
垢版 |
2020/10/18(日) 13:28:17.18ID:5QGosxvnH
>>860
55300ぐらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況