X



【PS4】FIFA20 配信者 Twitter の話 #13【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:12:55.21ID:8SmLDgiQ
---プライムモーメント---
テル村さん FIFA界のインフルエンザ
カイロレン 現代FIFA界の帝王

---プライムアイコン---
ひろ(鍵垢逃亡)
Ryosuke
パネンカ
RightBrownJr. 最強プロフの有名害悪プレーヤー
タピオカ 暴言メッセ常習 ejに謎の偽写真提出
ベル ゴル3
まやこん レン一派の金満談合 PSはゴル3 ゴル1定期のばるとにボコられる

---ミッドアイコン---
さとし
BARRY マンダンダで調子に乗り炎上、謝罪ツイートも1日で削除
さいな レン一派の自称FIFA界の大物
アグ  ウィーケン談合グループの管理人?
x2basax 終了直前ポーズ連発等こどもおじさん

---ベースアイコン---
FIFA晒し
FIFA晒し2nd
MJ
そして乳になる
Restovich
あいざっく
じゅりや
鷲尾
でぃだれ
youxme
せせろかん
だびどしるば
ナメゴロ
ぴーす

―マンデーエリート―
かーる エリート勢避けスキルNo1
くらき EJでゴル3のベルに負ける30連勢

---要注意視聴者---
特に以下3名は配信にいたら退出推奨
でもだいたいいつもどこの配信にもいます。
SORO
toyokawa seiji (セイジ)
t tawa(FIFAボーイ)

中村常松
らららライ
のんごろゆっくり
かるれすぷじょ子
心臓を捧げよ(シンゾウ)
---ここあんの囲い---
デッカム
ロータス
アレン
rabbit white
ドラゴンナイト
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 20:57:55.05ID:jB2Wlg6L
---殿堂入り---
【カイロレン】 1日で1500万コイン移動(ダブルエイトという視聴者から)、雑魚狩り、バックレ癖、バックレた翌年偽名でej参加、現代FIFA界の低王()
【ひろ(逃亡) 】 基本的にそういうことすんなやと切れているが
いつも自分でそういうことをしている支離滅裂な人。精神状態が心配。
【テル村】 無線。 第二子が生まれイン率減りますと言いながら
逆に増えている。育児放棄疑惑。ラストウィーケン詐欺。ライブ中に相手をディスったことを指摘されて配信ぶっちぎりのあとTwitterでウダウダ弁解。
【ryosuke】 オンライン大会で不正勝ち上がり。プロゲーマーyouxmeと談合 。ウィーケン配信するが奇声をあげまくり
ゴールド1帯で3勝を談合で勝ち取りエリート達成。鷲尾と談合。パネンカに勝ちもらう。ギャレスナオヤと談合。
【パネンカ】 転売自慢ツイート。上から目線。ryosukeに勝ち上げて嘘コメントして誤魔化そうとするバレバレの小賢しいゴミ。プライドの高さ、性格の悪さが滲み出てる、PPAP()

---かなりやばい---

【さとし(逃亡) 】 女といるだけの謎の自慢ツイートなど 5chで自らの擁護コメ多数
【ベル 】 談合しないとエリートいけないベルさんの話はもうやめたれや!!ちんぽ頭。引退詐欺。

---やばい ---

【FIFA晒し 】
【FIFA晒し2nd 】

【MJ】ベル界隈の暴言配信者。死人に口無し、勝ってからどうぞ。と名言を放つもej予選2回戦で敗退
【そし乳】 黙ってりゃいいのに毎回争いに首突っ込んでは色々な界隈に狙われる。TERU村のアンチ
【Restovich】 プライアのお抱え転売屋ヒロさんYADE☆ TERU村のアンチ
【あいざっく】 プライド激高おじさん PS高い自慢の目立つゴル2定期。糞リプと引用リツイートしまくる。
【じゅりや】 口半開きで喋ってそうな可愛いキッズ。
【鷲尾】ryosukeに勝ちをプレゼント。談合大好きマン。ウィーケンの本質を揺るがす害悪プレイヤー。
【でぃだれ 】 ワイロレンキッズ。談合エリート鷲尾キッズでもある。
【youxme】ウィーケンでフレンドであるryosukeと談合して勝ちを貰いエリート1達成したプロゲーマー()
【せせろかん 】 プロクラブのお荷物。復帰するもゴル3。
【だびどしるば】 暴言撒き散らし配信 ベリーキッズ モデ
【ナメゴロ】 5chの住人。メンヘラ。テンプレから自分の名前を消そうとした。
【ぴーす】コイン移動

---要注意視聴者---
【SORO 】配信の流れ、内容を無視した自分語りを連投する空気の読めない介護職員。談合に応じない相手に逆ギレしてバカ呼ばわり
【toyokawa seiji (セイジ)】 どこにでも同じコメント 。空気を読まずほぼこの人だけのコメントになることも。ここあんにコメントしながらスナイプ
【中村常松】 言葉汚い&勘違いばか ワイロレンキッズ
【らららライ】 どこにでも現れて痛い連投コメ
【のんごろゆっくり】 下ネタしかコメできないアホ
【かるれすぷじょ子】謎の上から目線指示 ネカマ疑惑
【心臓を捧げよ(シンゾウ)】ベルの気持ち悪い囲い。エリート勢配信者のコメ欄に頻出。なお本人は
【t tawa(FIFAボーイ)?】SOROと互角の空気の読めなさ
【2basa】クラブ界では有名な嫌われものが上から目線コメント

---ここあんの囲い---
【デッカム】関西弁の暇人
【バリー】パクリご意見番気取り
【ロータス】ここあんにDM送るよコメ多数
【アレン】朝から真夜中まで全力応援
【rabbit white】キモいコメ多数
【ドラゴンナイト】ウザイ煽りコメントでブロックされるもサブ垢でまた現れる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:30:30.57ID:2PL940Yr
有名人がのってるー
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/03(月) 22:31:20.25ID:2PL940Yr
他スレからの転載
害悪一覧はるわ

chappie007 害悪プレイヤー。金満。
GyyChaN FC Ayataka 雑魚ダウン
nuioa March FC 煽り中毒
sunbura 横浜マリノスエンブレムの雑魚
butagorira705 フルリプ雑魚
nepia9-strong 切断お疲れ様。何がネピアだよ。ストロングじゃねーよ阿呆。
dddyyychampion ただの金満こりあ
yamapiro10 雑魚すぎ。オフトラ連呼。
bure14294 レンタル雑魚
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:05:58.33ID:lNjStA1Q
>>6
誰も話してなくね?くりまーる
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:30:15.10ID:psMoC62y
暴言虚言癖のアカウント消し逃亡のFC Pikachuこと

gakishimoさとしダウン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 00:33:39.26ID:p+f6mIDA
>>7
自分で言ってんじゃん笑
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:10:27.95ID:JuDqo2T5
Amuseってプロクラブのメンバー、なんか感じ悪いやつ多いな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:22:30.97ID:VWtn5kjT
キャンチョメのとこ、エクボも
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:44:43.78ID:lNjStA1Q
>>12
なんか不良の集まりみたいだよな。むんtとかさ。配信での機嫌が悪すぎる。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:45:12.38ID:lNjStA1Q
優勝したけどamuseは好きになれない人ー?
おれはなれない
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 01:56:00.43ID:JuDqo2T5
むんt、わってぃ、ルイスガルシアとか元ウイイレガチ勢でしょ?
上手ければ何言ってもオッケーみたいなノリが無理だわ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 03:36:33.97ID:LIYZ1mPI
>>16
むんtはまだしも他の奴ら誰?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 08:46:38.83ID:lNjStA1Q
>>18
恒例の harukiharuki
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 15:17:08.39ID:qDHyLTPA
BARRYまだディビライとかで煽ってるのかww
逆転されるとポーズ連発で切断するくせにクソださいやつだなw
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 16:44:41.39ID:DqLxBqqh
ふみりぬ 久々に見たけど相変わらずキモイ
馬鹿でも出来る裏仕込み 万年シル3
痛い被り物 fifaの価値が下がるから配信やめてくれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:07:03.92ID:HOVm7YU1
バリーは弱いよね。D4-D3の間とか書いてるけどD3は行ったことないはずと
思うレベルで弱かった。今D6ぐらいだろ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:09:53.52ID:iMhWNuA8
https://youtu.be/z4rEfpWyYxk
CLマーキー用に1000コイン以下の選手大量に仕込んでてコインないから、TOTW爆上げ案件に乗れなかった模様
何ために2時待機してんだよこいつwwww
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 18:24:07.22ID:+O+u1pre
ゆりやんトサカ草
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:14:50.05ID:BKostVEh
>>24
こら。顔の話すんな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:16:33.14ID:iMhWNuA8
みこすりは兄者弟者を目指してるのかな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:55:41.29ID:sjkk9pZ/
>>30
アホか笑
目指してるわけないだろ笑
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:32.77ID:lNjStA1Q
顔の話はやめなさい
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:36:42.11ID:R96XjgYR
https://youtu.be/UHDCWd4yEcA
ばるとの今日の配信は必見やな
確約の代引きとFIFA21トレイラーの視聴か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:26:57.95ID:CDrI7vFB
>>24
これ仕事やめたの?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:58:45.95ID:sjkk9pZ/
>>33
この人懲りないよな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:29:24.87ID:EkZFvnM4
>>26
こいつ転売うまくないのバレてるし誰も興味ないよ
プライド高いのか知らんけどSの時ミエミエの損切り隠したりとかしてたし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:49:00.79ID:sPjFMY1w
まだ転売してるやつ気持ち悪い
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:21:02.17ID:X2fdHO95
ばるとさんトークだけで250人も集めてる
やっぱりすごいなー社会人は
他のニート配信者共とは違うわ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:31:41.07ID:ztS2mIcf
>>38
誰も配信してない環境で新作の発表も兼ねて
250人ですごいってのはちょっとねぇ…
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:38:33.08ID:X2fdHO95
>>39
弱小配信者さん、嫉妬乙です
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 00:47:15.50ID:0kzOAZfF
>>40
わざわざここに上げコメントしにいくから
言われるんでしょ
バルトも迷惑だろうな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:50:43.83ID:X2fdHO95
ばるちゃん今日の配信テンション高いね
明日の仕事に影響出なきゃいいけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 01:54:42.25ID:X2fdHO95
誰もやらないこの時期に頑張って配信してればFIFA21の覇権は間違いなしだな
たいぽんもコメしにきてるし
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:08:36.83ID:/HWnr+V1
ベリーキッズの成れの果てやろ
ベリーが裏仕込み推奨してたものな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 02:38:01.37ID:X2fdHO95
ばるとさんYロナYカンテ当ててるやん
しかも視聴者の垢で
神配信者すぎるwww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 07:19:50.42ID:LGydZ1ry
さとし!バルトなんかに負けるな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 10:48:24.19ID:rdCS8xby
情弱共がトレード収入3000万に釣られて21始まったらふみりぬの登録者増えたりして
お前ら釣られるなよ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 12:11:48.02ID:4K4vJ3gR
ある程度気をつけてやってればS期間前に3000万くらいは余裕で行くからなあ
低レート数百万分仕込みとかばかなことしてる奴から学ぶ事は何も無い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:10:47.75ID:Xmydgc7w
トレード収入3000万てそこまで凄くないよな正直な話。
それとも俺らがUTやり込みすぎてるからなのか
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:22:38.77ID:abnPoAB7
>>50
ゴル1定期で、たまにエリ3いく程度で3000万位は行くよな。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:27:37.78ID:IynKmZri
>>51
しらねえよ、まんまん
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:27:49.61ID:IynKmZri
>>47
ん?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:42:06.06ID:MzAOoGkq
ふみりぬは視聴者のニーズをキャッチする能力が著しく低いからね。
もう早い人ではだいぶ前からコインと資産使い果たしたって人多いのに
なんで薄利多売転売を推してるんだか。
つーかそもそも薄利多売なんて開幕直後でもやりたくねぇ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 13:46:08.14ID:w3223YB3
ふみりぬさんは1,000コインで仕込んだのを2,000コインとかで売ってドヤ顔してるのほんま草だわ

1,000コインで仕込むんだったら5,6倍にならないときついわ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:03:34.61ID:TgNs2Pgs
83黒が10000で買えて今20000以上で売れるのにそれを逃してCLレア大量に裏に仕込むのはガイジすぎるぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:34:34.44ID:rdCS8xby
ふみりぬ戦法はものすごく暇でFIFAに生活を捧げる忠誠心ないと無理だよな儲かると分かってても1000コイン300万分仕込むとか絶対無理
まぁこいつはどんなに転売して世界大会スカッドでもゴル3定期なんだけど
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/05(水) 18:38:31.49ID:fIwjBn2a
>>58
シル1だろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 02:48:27.25ID:34CC2pn1
ふみりぬの配信は初心者にはいいのかもね
CLカードが1000コインちょっと超えたの見て「ちなみに僕は6月からCLカード上がるって言ってましたけどね。みんな動いてないんでしょうけど」はきついわw
今8月やぞw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:25:11.52ID:+bBNOnJb
なんかしけてるな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 17:26:58.60ID:+aVsc+xx
ワイロ大野はこんな時期でもドラフトやってるんだろうか。
こいつとは今作3回もドラフトでマッチングしてうんざりした
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:00:35.21ID:mLwzWTxq
ふみりぬ@2時待機
@fumirin_u
配信中嬉しいコメント

第1位『こんにちわ』
第2位『こんばんわ』
第3位『ありがとうございます』

特に初見で挨拶が無く、敬語も使わずに馴れ馴れしい人、僕は無理です

気持ち良く配信したい今日この頃
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:06:21.48ID:mLwzWTxq
>>64
配信者に言われて悲しいコメント

第1位『何すか?』
第2位『ホンマすか?』
第3位『なんでなんすか?』

特に初見で挨拶した上で、敬語で質問したのにもかかわらず心ない返事をする配信者、僕は無理です

気持ちよくコメントしたい今日この頃
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:53.16ID:wUslOuf8
SOROとvegalexがモデレーターやって、リスナーにFIFAボーイがいるカオスな配信があるなw
この2人にモデレーターやらせちゃダメだろww
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:22:05.18ID:Gk2+v0M6
>>62
fifaしかやる事ないんだからそりゃやってるだろ
サブ垢でドラフト回してRMTよ
その金でPS5を買う
世界一舐めんな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:04.70ID:X37glo9N
ふみりぬさんに誰か反応してやれよ
毎日待機してるのに
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 19:29:58.26ID:+aVsc+xx
>>67
SOROはおなじみだけど、vegalexはツイッターIDをファッキンEAとかにしてる本当に害悪プレイヤーなんだよな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:23.50ID:wgkKGCy1
ふみりぬまだ転売してて草
PS磨けやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:11.22ID:+bBNOnJb
>>71
もう伸び代ないんじゃね?もういいよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:24.73ID:+bBNOnJb
こんなところこないで仕事しろ。仕事
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:28:18.54ID:PHTjpQ1M
テル村+バルト+パネンカ+ふみりぬ+さとし
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:28.74ID:/xxSqAfh
ちゃんと利益が出たかどうかとか顧客の満足度はどうだったのか、そういうことを報告しなきゃいけないんだよ。
子どもがどうとか既定路線とかお前のことの報告はどうでもいいんだよ。
てか、こいつめっちゃここを気にしてるんだな。

https://twitter.com/ryo_n_atural/status/1291293270530600961?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:57:16.89ID:pr5OBdyw
>>75
FIFA21はやらないのかと思ったらすでにやること決めてて草
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 22:58:58.58ID:3hS86rDO
Twitterでここと会話してるみたいできもちわるいわ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 23:34:19.85ID:W66nkc1B
5chでテル村と会話するお前らも大概きしょいよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 00:31:01.31ID:dEaO7EgQ
>>78
ここ見てるやつおれもお前も含めて全員きしょいだろ、まあテル村には敵わんが
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 01:54:36.90ID:zH/PsMSb
>>65
気持ちわる。。しらん。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 02:07:52.14ID:sKSCC0tm
そもそもテル村と組むのが間違い
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:35:07.37ID:2aQEkVYG
承認欲求マンのテル村が報告しないってことは転売アドバイザー大失敗だったんだろうな
ここに誰かやってる人いないのか?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 10:47:16.16ID:9Jnu9O2Z
聞いた話だとふみりぬがやってる転売の方がマシなレベルだったらしい
800コインで買って1500コインで売るみたいな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 11:07:36.10ID:eOMj9G3t
客があんまり情報内容に騒いでなかったし21でもしれっと転売コンサルタントやってそうだな
糞情報買った馬鹿さ加減を恥ずかしくて晒せなかっただけかもしれんけどw
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 12:42:21.90ID:anhLhf3d
ふみりぬさんが無料で垂れ流してくださってる情報で金取ろうとしてたのかよ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 13:10:19.47ID:2aQEkVYG
ふみりぬのがマシってちょっと想像できないな
あれより効率悪くやるのが思いつかんw
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 14:56:22.61ID:YVYcIoG4
>>87
普通に楽しそうにゲームやってるだけでコメントに困るわ
お前友達いないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:35:57.18ID:9Jnu9O2Z
マイキーさんに公式マークついてるの謎過ぎるはwwww
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 16:55:29.35ID:9tzDtDCk
>>91
マイキーさんは頭悪いのに相手の意見全否定で自分が絶対正しいマンだからなぁ。日本語も不自由だから、何が言いたいのかわからんし。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:06:52.55ID:d4lM5zJR
https://youtu.be/2kz6tHUo744
FIFAボーイ大暴れ中
相変わらず意味不明コメント連投
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:07:33.54ID:UtpkcU5C
結局インフレ前提だから初期でメタいポテンシャル持ってるやつゲーになるんだよな
メタ属性なければtotsでも空気だし
メタをマイルドにするなり特殊化した時にメタに寄せた能力アップさせてあげればいいのに脳死で同じキャラの特殊を活躍無視で出せばそりゃテンプレスカッドにもなるわな
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:10:04.61ID:IjTdBGDf
>>93
マイキーってどこにいるの?fifa引退説
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 17:15:11.16ID:FV3dCSNA
>>94
ばるととみこすりって特定の奴に対立関係煽られてるけど昔から知ってる奴は普通に仲良いの知ってるよな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:26:25.72ID:IjTdBGDf
>>98
興味がない。自分は昔から知ってるアピールもいらないよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:33:15.63ID:caPAY3ud
マイキーってまだドイツいるのかね
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 21:30:52.79ID:EKfeU7fe
マイキーって今年なんかしたの?一応プロじゃなかったっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況