X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 98packs【Xboxone】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf71-zgDn [133.218.170.40])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:19:40.10ID:l3Gjao2r0
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 97packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1591806034/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf71-zgDn [133.218.170.40])
垢版 |
2020/06/15(月) 11:30:06.82ID:l3Gjao2r0
なんで誰もスレ立てずに文句ばっか言ってんだよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fvS2 [49.98.175.222])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:05:20.19ID:dwGHbFcZd
>>6
晒しスレでもないのに晒して
950ふんで無視
こいつが一番糞
お前がまじ勘弁
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-BFZW [133.106.81.224])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:07:50.98ID:+/9pywZ8M
ソン使いガチでゴミしかいなくて不愉快な気分にしかならないからいたら開幕切断してるわ
それでもゴル2は行けてるしいいや
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-fvS2 [126.182.230.73])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:26:54.26ID:lSq+YGScp
さすがに能力+してくるだろう
半年前の選手出されても誰も作らんだろうし
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp87-fvS2 [126.182.230.73])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:33:14.84ID:lSq+YGScp
Twitterとか見てるとゴル2ゴル3とかめちゃ多いのな
ゴル1は中級者ぐらい名乗ってもいいのかね?
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf71-zgDn [133.218.170.40])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:37:24.68ID:l3Gjao2r0
>>20
ゴル3の時点で半分は勝ってるんだしゴル1なら上級者名乗ってもいいと思うよ

ゴル3で辞めてる人も多そうだけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe7-t95O [153.210.114.221])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:50:22.25ID:VbAAwfQX0
どうせゴル2いってもゾマーが一枚入ってるだけクソダル
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-z5Ny [1.75.228.16])
垢版 |
2020/06/15(月) 12:53:42.01ID:lQ7dHxZ5d
このスレも普段はエリートのやつたくさんいるように見えるけどウィーケンの報酬開封報告の時は皆真面目に事実の成績書くんだよなw
あれ見ればゴル2ゴル3がやはりボリューム層でゴル1andシル1以下が少し、エリートがごく僅かってのが分かる
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c324-0R11 [126.66.91.219])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:07:18.16ID:bKBLA0u+0
sロナにやられました。気持ち悪い。もう嫌だ
ゴル3です。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c324-0R11 [126.66.91.219])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:07:32.67ID:bKBLA0u+0
>>27
さんちょー、今作も終わり
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfef-fvS2 [153.204.113.27])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:07:47.15ID:0IxGObSn0
サマーヒートはあれかな
Sに選ばれるほどじゃないけど人気選手とかを爆上げして出してくるんかな
カンテとかケントとかメンディとかセメドとか
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f3ef-R8R/ [122.30.222.171])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:10:00.26ID:pxxPs3cL0
確かにこのスレ自称エリートが続出してるのに、報酬の時はエリート全くいないよな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Rk78 [182.251.252.38])
垢版 |
2020/06/15(月) 13:22:29.70ID:jbBAj+2Ia
ゴル2到達くらいからのマッチングは毎週同じ奴しかいないからそもそもガチでやってる奴が数えるほどしかいない
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-BFZW [133.106.91.83])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:00:09.31ID:hGDn2y3LM
はー疲れた
今サブ垢まで終わったわ

本垢エリ3
サブ垢ゴル2

これでピック5枚引けるよーワーイ

サブ垢総コイン50万もないからキッツいわ楽勝勝ち出来る弱いやついなすぎ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM67-yN9X [202.214.231.191])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:10:39.19ID:UxJjuB4NM
このゲームサブ垢持つメリットあんの?モンストとかならキャラ出し合えるから理解出来るけど。コイン移動ぐらい?
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-BFZW [133.106.92.177])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:21:42.40ID:um9+VJn3M
コイン移動はしないよ
ただピック引く回数増やしたいからやってるだけ
前までは3垢でゴル2までやってたけど最近はやる気なくなってきたわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac7-Rk78 [182.251.252.38])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:30:41.81ID:jbBAj+2Ia
>>34
月曜が比較的楽ってのはトップ勢が減るエリだけで他にとっては変わらんよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-M9Ll [49.98.10.178])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:33:45.09ID:LibQNobKd
3垢はキモすぎる
キモい顔してるんだろな
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-mzxI [106.180.36.3])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:41:15.41ID:4QTpO9pua
1アカウント回すだけでも週末丸々潰れるし、やってることは同じじゃない?
今の時期やることもないし
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bFTp [106.180.23.44])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:41:38.84ID:8NlmeWeIa
FIFAの場合ライバルズを除いてUTの試合数に制限があるのはまだいい方かもな
いわゆるネトゲ廃人とかは睡眠時間も削って空いてる時間全部ゲームに使うやつもいるし
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-BFZW [133.106.67.223])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:44:52.70ID:nCCiDYsxM
普通に働いてるし病気ではないよ
まずゴル2程度なら22試合もあればいけるし合計66試合
2垢回すのと変わらない
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp87-M+PR [126.33.100.232])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:45:15.21ID:y31NBPEmp
>>51
1アカウントで週末潰れるのにその3倍だぞ
やばいやつの3倍やばい
その分パックもらえるからとか言ってスカバもやってそう

言い訳してるけど絶対コイン移動か売買してるよな
ピック引けるからってだけでやるなら俺ならフレンドの垢でやってあげるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-mzxI [106.180.36.3])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:48:41.37ID:4QTpO9pua
>>54
俺が言いたいのは、1アカウントにしろ3アカウントにしろ、どちらも週末に収めてるなら同じじゃない?ってことね
日曜から土曜までずっとWLできるわけじゃないし、漫画を読む速度が人によって違うようなもんでしょ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-EZB3 [106.180.45.36])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:52:24.88ID:apsDFgsfa
1アカウント30試合で約10時間弱かかるぐらいだから、週末丸々潰れることはないだろ
実際は切断があったりランク確定したらそこで消化やめたりするから、そこまで時間はかからないはず
それでも報酬を引くドキドキを味わうためだけに貴重な週末のうち10時間もこのクソゲーに費やしてると思うと自分で悲しくなってきたわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06a7-XOqS [130.34.213.16])
垢版 |
2020/06/15(月) 14:53:08.74ID:8Pj76h6B6
それを2,3垢でやってるキチガイがいるんだぞヤベェな
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfe7-t95O [153.210.114.221])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:00:58.58ID:VbAAwfQX0
ストレスハンパないからやれねーわ
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-T3RL [121.111.24.161])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:03:37.54ID:eQ6I6Ln+0
とりあえずDRはディビジョンに返し付けよう
上がったらそこからは落ちない的な
報酬はちゃんと差をつけて、各シーズン(2か月くらい)ごとにリセットで
こうすれば上位ディビジョンでも談合はできるし、ランク下げとかいう行為も防げるから実力通りのマッチングになって盛り上がるのでは
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-fvS2 [49.98.175.222])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:06:27.61ID:dwGHbFcZd
都内在住でping一桁台の回線強者なら俺もやりたいな 
クソ田舎ping30でゴル3いくのに25試合かかってる今はやろうと思わん ストレスマックス はげちゃうし吐き気する
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-BFZW [133.106.77.173])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:24:48.99ID:rGDNwSQOM
来週からのウィーケン報酬は何になるんだ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-mzxI [60.76.67.161])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:24:56.65ID:53UVKJlh0
エリートは希少だから、ここで数レスもらうより配信したりツイッターに上げたりするほうが承認欲求満たせるしわざわざここに書く理由はないよね
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-T3RL [121.111.24.161])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:25:01.56ID:eQ6I6Ln+0
3時キックオフとかで時間潰しに試合するかーってなりそう
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03fc-Nmph [110.74.56.91])
垢版 |
2020/06/15(月) 15:30:26.07ID:RViil4uT0
なんだかんだ海外サッカーはじまるとこのゲームは飽きないわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-bFTp [106.180.23.44])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:03:05.39ID:8NlmeWeIa
あいつに関してはキチガイ回線弱者演じてるだけのバカだとおもう
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8389-FbAE [14.10.135.64])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:19:21.22ID:+KbhJJ8V0
それしか無いからじゃね
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa67-KyLW [106.128.135.126])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:35:13.29ID:/pib5MY1a
せっかくエリ3いけたのに報酬アルティメットじゃないのか残念
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf10-T3RL [121.111.24.161])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:38:18.48ID:eQ6I6Ln+0
>>76
俺にとっては55でクソ強だけどなあゴル3で終戦だったはずが3連勝でゴル2に上がれた立役者
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8389-FbAE [14.10.135.64])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:45:12.62ID:+KbhJJ8V0
>>85 いや完全に麻痺してるやろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3310-fvS2 [106.166.206.149])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:49:24.73ID:98z/KqMG0
1日30試合が大したことないは草
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03fc-Nmph [110.74.56.91])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:51:22.35ID:RViil4uT0
>>86

ベイルは決定機でも結構外す印象をもった
いまだに高い理由はノックオンが楽しいからくらいしか思いつかない
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 233c-B54A [124.44.93.237])
垢版 |
2020/06/15(月) 16:54:14.34ID:VrY4mDpB0
ドルトムントの黒ユニはオリジナル枠だからドルトムントで検索してもひっからなかったような
でもオリジナル枠って検索できたかな......昔パックから出た記憶はあるから売ってるとは思うよ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6d-GsWy [59.169.141.41])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:02:47.62ID:/NAI9Jat0
誰かTOTSSFの一幕グリーリッシュ使ってる人います?
めんどいなぁと思いつつもこれをモチベーションにライバルズしこしこやっとりますので使用感とか聞いてみたいです。
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf8a-XOqS [217.178.18.121])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:06:26.27ID:JUwhinff0
ドルトムントの黒ユニはsbcだったような
作った記憶がある
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-r/tX [36.11.229.25])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:09:51.20ID:q4nvWg4VM
>>19
赤ピックアルティメットからしかでないの?
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-r/tX [36.11.229.25])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:14:45.88ID:q4nvWg4VM
>>94
全く似てないよ
ドリブルが特に
シュートは入るけど
ベンイェデルの方がドリブル細かい
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2324-mzxI [60.76.67.161])
垢版 |
2020/06/15(月) 17:38:04.04ID:53UVKJlh0
先週分と同じって公式がツイートしてるから先週と同じでしょ
エリートはアルティメットtotssfパック、赤金はアルティメットとROW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況