X



【FIFA20】 ゴミクズプレーヤー晒し所2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:27:05.09ID:QsLYSkB7
煽り、フルリプ、談合、激重ラグ回線、ファンメバカなど
※雑談禁止 晒すのみ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:00:37.54ID:3LRTU75S
>>577
明らかに重い奴って間違いなくいるけどな
逆も然りで軽い奴は軽いし、重いって有名な奴はやっぱり重いじゃん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:14:14.40ID:XN94K3r4
>>578
ほんとそれ。
すぐ反応するあたり >>577 は kou-pya-本人かね?
EKUVOは5ch常駐してる奴も多いし、 kou-pya- に関しては昔から晒されてるゴミだぞ。
こいつ自分が勝ってても負けてても煽ってくる痛い奴だし。

https://twitter.com/keykun_gooner
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 01:21:36.91ID:j4iMxkut
エクボはほぼ屑
煽り野郎のID検索したらエクボだったってパターン何百回も経験した
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 05:02:39.39ID:dz4jQkhR
システム上相手の回線がこっちには影響ないのにいつまで言ってんだよ
そんなに負けた時の言い訳が欲しいのか
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 08:12:19.15ID:iL2sUbN5
未だにシステム上影響ないとか公式がーとか言ってる奴の方が思考停止のバカだよな

例えば無線と有線が試合して、無線野郎が電子レンジやスマホ通信でラグったりカクカクしたときに有線側は一切影響受けないってことはその瞬間からお互い操作してるはずなのにお互い時間差でゲームが進行してるってことになるからなwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 11:51:31.13ID:PckNE+pG
思考停止というかちゃんと理解すれば分かるでしょ
相手と直接通信して同期してるわけじゃなくて鯖が一定間隔でお互いからの入力受け付けて一定間隔でお互いに返してるんだから相手が遅くてもこっちに関係ないし有利って事がわからんの?
思考停止してんのはお前だよ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:31:28.36ID:iL2sUbN5
ああ、こうやってアホと長文レスバが始まるのかw
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 12:34:00.83ID:oTxNY0Om
いいからレスバしな?ここは回線スレなんだからさ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 16:49:37.61ID:DEoFDVZ0
こいつと当たる時必ず重いってやつ必ずいるんだよな。それは確か。

前にそいつとフレンドになって仲良くなった後にメッセージで聞いたんだけど、案の定相手はJCOMっていう糞回線使ってたよ。
ping値は調子良い時(朝方とか)に23ms、普段は25〜120を行き来するレベル(ロビーの時点でping値がめっちゃ変わるらしい)

当人は住んでいる家の事情があって他の回線は使えないらしい、まあこれはしょうがないとして。
有線で使ってもひどいらしい。JCOMの有線なんて嘘っぱちだから無線と同じレベル。

試合中(フレマじゃなくてウィーケンとDRの感想)のこちら側と相手側の違いは以下の通り。

こちら側
・ping値6〜7ms、ロビーで固定
・ダウンロード320、アップロード290くらい
・全体的に試合中重く感じる
・スキルムーブが出るのが遅い
・ボールタッチ、タックル、パス判定が遅い

相手側
・ping値25〜120msを揺れ動く(たまに250とかいくらしい)
・ダウンロード120、アップロード7くらい
・試合中はカクカクすることが多発
・先送りになる(いわゆるスピードアップラグ)
・重くはない
・ラグはあるが入力が遅れたりするようなことは感じない

相手側はアップロードが一桁とかだから、パケットロスが頻繁に発生するためスピードアップラグとか起こってるんだろうな。

俺も回線やら何やらに詳しいわけじゃないから教えて欲しいが、データセンターを介して一定間隔で入力して云々を繰り返しても、なまじ優良回線とゴミ回線が当たったら上の現象もありえるのでは?

ping値もこんなに違うのになんでこんな相手と当たるんや...とは思ったけど、こういう時ってまた違う遠いデータセンターとかに接続されてるんかね?
相手は日本人だけど、糞回線だからなのか、普段DRとかでは韓国人ばっかとマッチングするらしい。

ちなみに俺がこの人と当たったのはDRとウィーケンで一回ずつのみで、後は当たったことがない。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 17:55:32.23ID:PckNE+pG
あの通信方式なら通信方式が不明だった今までに言われていた相手のくそ回線に引っ張られて〜ってのはあり得ないよ
重いのは自分側の問題か鯖の処理能力の問題か遠くの鯖に飛ばされてるかのどれか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 18:33:20.24ID:QP0P0mdG
俺クソ回線なんだけど稀にスローモーションみたいになって時間の進みも遅くなることあるんだけどアレは相手側はどう反映されてんの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:29:49.92ID:C7CkMDRc
>>591
俺それNuroだったり、元々の光回線だと発生した事ない

デザリングが始まった時にどんなもんかと試した時は発生した
つまりそれってクソ回線側にしか起こってない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:35:43.20ID:PckNE+pG
>>591
相手側からしたら普通に試合進んでるよ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:49:24.05ID:PckNE+pG
>>594
同期というか遅くなった方が次の通信で追いついていく感じ早送りになったり画面が飛んで一気に進んだり
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:50:49.53ID:QP0P0mdG
>>595
それが起こらずずっとスローモーションの試合が稀にあるんよ
もしかして相手もクソ回線の時はそうなるのかな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:52:50.26ID:qwLZ+h23
ずっとスローモーションってなんだ?
一瞬止まったりコマ送りになって急に早送りになるやつじゃないの?
あれは完全に同期が取れてなくて早送りになってるクソ回線特有だけど
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 19:54:48.58ID:qwLZ+h23
どっちにしろそれって入力をデータセンターが反映して送り返す時にタイムラグがあるから起きてるだけでしょ
データセンターは公平になるように送り返そうとしてるのにそれすらも遅らせてしまう

もはやゲームやめるべきレベル
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:22:27.73ID:YXCGtYaL
>>599
とりあえず回線変えるまで引退して
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:10.35ID:Go0SEn3U
とりあえずこのスレは色々な意味でクソ回線と巣窟ってことは分かった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:28.91ID:DEoFDVZ0
どうなんだろ
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:18.60ID:flsz67lP
1人だけだろ
スローモーションになるのなんで?なんて言ってないでとっとと回線変えてこいよ…
なんでじゃねえよ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:36.15ID:ahbbJ7wZ
シーズンの話じゃねーの?
シーズンならどこかも知らない国の人と当たるとスローモーションみたいになることあるわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:28.33ID:XN94K3r4
俺の回線はping値も高めのくそ回線だが、俺みたいなやつは遠くのデータセンターに繋がってる印象を受ける。

DRでロシア人とか中国人とか韓国人とかめっちゃ当たるし、それはなんか納得。
ただウィーケンだと成績が近い同士でマッチングするから、DRより日本人と当たることも多くなる。
俺の方は相変わらず高いping値だからクソラグになるが、回線良い相手側は重く感じてるのかも。
これは俺のクソ回線に引っ張られてるんじゃなくて、俺のクソ回線のせいで遠いデータセンターに接続されてて、相手側もそうならざるを得ないから。

マッチングによっては近いデータセンターではなく遠いものに接続してしまうこともあるらしいし、そういう時に重く感じるんちゃうん?
でも遠いデータセンターに繋がったら相手もロビーの時点でping値変なことに気づくか。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:13:18.44ID:DEoFDVZ0
スローモーションってなんだよ笑
そんなんなったことないわ。

「重い」ってなんなんだろうな。
重いとは言うが、全体の数で言ったら重いと感じることは俺の場合少ない。
経験則で話すなら、こいつと当たるときは毎回重いってやつはほんと重い。
光回線使ってた時もNURO使ってる今でも、重いやつは毎回重い。

回線変えても重いと感じるやつはいるんだよなー。
そいつと当たる時はいつものデータセンターと違うのかもしれんけど、そんなん見分けつかんて笑
こっちのping値表示はいつも通りだしな。
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:00.70ID:hCjiA5Ap
俺ゴールデンタイムだと4ピン
それ以外だとping12-20だけど4ピンの時はスローモーションたまに起こるわ。2秒ぐらい止まったかと思えばそこから早送り
5ピンの時はこんなこと一切起こらない
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:33.19ID:XN94K3r4
>>607
マンションタイプに起こるやつじゃん、それはどうしようもないよ。
プロバイダによっては光回線でもなるし。
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:20:17.35ID:hCjiA5Ap
あー、スローモーションとか言ってるやつは俺の現象とは違うのか
常時スローモーションって1ピンのレベルだろ
時々バグで1ピンになる事があるけど興味本位で試合してみたら常時スローだった
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/02(火) 21:23:39.79ID:XN94K3r4
俺の場合はただ単にクソ回線ってだけだけどww
(だか未だに晒されたことはない)
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 18:19:15.17ID:54pXu0Pd
ファンメ来ないってことは糞回線同士で当たるようになってるか、言われているように自分だけ糞になってるかってことかい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:40:51.24ID:ZvCV4bzH
iwahiro6295308
iwahiro6295308

こいつ雑魚日本人。煽り害悪。もうやるなよ
iwahiro6295308
iwahiro6295308

fifa18でも煽ってる害悪FIFAプレイヤーか
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 20:51:05.26ID:ycqDFhk2
>>612
データセンター介してるUTは後者だろうね
無線でやってる人=勝手に不利状態でプレイしてくれてるって認識だからマッチングしたらラッキーだと思う
基本こっちに何か影響及ぼす訳じゃないし
ただしオンラインシーズンはダメだ
このモードは如実に相手の回線の影響受けるから無線野郎と当たると本当に地獄
誇張とか抜きで相手が超ゴミ回線だとパスボタン押してから1〜2秒後にパス出るとか余裕である
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:36:43.40ID:28RvwOoW
重いやつは毎回重い、これなんでなんだろうなー
別に俺だけってわけじゃなくて、他の人がその人に当たった時もクソ重いんだよな。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 00:11:19.64ID:mZVZlRS0
>>617
俺基本は信じてるけど、一部例外で重くなる相手もいると思ってるわ
ちなみに都内のnuroでまあいつも快適
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 09:10:32.50ID:4vrMbPfu
>>616
日本人だけど沖縄や八丈島みたいな島に住んでるとか韓国や中国に住んでるっていう可能性もあるからな
その場合は東京サーバーじゃなくて香港サーバー使って試合することになったりするからそれで毎回重くなるって可能性もあると思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 10:12:39.84ID:AcsNSbdw
回線速度こんな速いのに重いとか言ってる人多いけど、無線かもしれないし、ルーター馬鹿みたいに古かったり設定もデフォルトかもしれないし、LANケーブルもネズミに食われてるかも
はたまたレオパレスみたいな安定のクソ回線かもしれないし

EAサーバーに対するping見てる人とか全然いないしな
なんだかんだ実は相当劣悪な環境で遊んでるって人が多いと思ってる
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:42:12.48ID:RM2aY+3f
まあ俺そのクソ回線の部類に入ると思う
ping値も20前後(高いっちゃ高いが、5ピン判定内にあるし、他ゲーではfifaほど問題ない)

どうしても他の回線使えないから今のクソ回線使ってるが、時間帯によってはping値がすごい高くなる時もある。
そういう時って韓国人とか中国人ばっかと当たるから、自分のping値が高ければ高いほどそれなりのサーバー(香港にあるやつ)とかに接続してるのは間違いないと思う。

日本人と当たった時に前に一回クソ重いみたいなメッセージ来た時あって(俺の方は全く重くなくて、普通に軽かった)、仮に自分のping値が20〜30くらい、相手が良く見積もって一桁だすると、ここで重いのが本当なら、

@クソ回線の自分に引っ張られている
A香港とか他の遠いサーバーに接続してる
B時間帯の問題でサーバー全体が混雑してる(確かゴールデンタイムだった)

大きく分けて3つくらいかな。

@はまあEAの言い分を聞くとして、除外すると。
Aに関しては、自分のping値が高い故に、マッチングした時に自分が(仮に)香港サーバーに繋がって、相手も応じて香港サーバーに繋がっているから、重くなる。
遠いサーバーに繋がっているから、いくら等間隔でデータ送受信してても応答遅れると。

でもそういう場合って相手側のロビー待機時に高く表示されるから気づくと思うんだよな。

EAの言ってた話うろ覚えだからわかる人いたら訂正して欲しいんだけど、

A → データセンター ← B
なのか、
A → データセンターA - データセンターC - データセンターB ← B
のどっちだっけ?

各々が別のサーバーに接続して、真ん中のCに集めて等間隔で送受信してるんだっけ。
それならまた話は別になってくるよね。
前者の一つのデータセンター経由なら、香港に繋がって相手が重く感じるとかはありえるけど。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:43:18.91ID:RM2aY+3f
?のところ、1、2、3ね
文字化けしてるけど
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 12:49:11.01ID:nnv9aPyL
>>622

> ping値も20前後(高いっちゃ高いが、5ピン判定内にあるし、他ゲーではfifaほど問題ない)

言い訳がださすぎんだろw
他ゲーがどうとか関係無えよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 13:56:05.31ID:vsweqrPN
>>622
お前の回線が海底にあるケーブル辿ってくと香港経由するだけ
プロバイダが悪い

長文書く前に回線変えろって
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:12:41.08ID:vsweqrPN
EAのデータセンターの説明文読んでないのすぐわかるよ
プロバイダが悪かったら遠回りして他のデータセンターに行くって書いてあるから

Pingが高いと中国や韓国と当たるって仕組みがわかってなさ過ぎ
クソなのにEAのせいにする典型
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 14:28:10.10ID:Ddt0CN65
たまにスケートリンクでサッカーしてる様な謎にスピード感のある試合になる事あるんだけど同じ様な症状になる人いない?
多分回線が悪いからだと思うんだけどNUROとかだとこんな事起きないよね?
ゴミ回線だと重くなるっていうけどむしろ軽くなり過ぎてスケートサッカーみたくなっちゃうってことは無い?
この症状が自分のせいなのかEAサーバー側のせいなのかむしろこれが通常の状態なのかよく分からなくて困ってます
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 16:28:29.85ID:PA6hSYIw
確かに文章は長いけど、割と普通に会話してんのに必ず >>624 みたいな一部切り取ってアホみたいなこと話し始める煽りキッズ現れるよな。
案の定相手にされてないし笑

読めばEAのせいにしてるわけじゃないって分かるのに、日本語も読めないのかな?
建設的な話をしてるんだからキッズは家で大人しくしてな。
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 16:51:55.54ID:nnv9aPyL
>>628
一部切り取ってというかその一部しか読んでねえよ長文すぎて
括弧内の言い訳書く必要無いだろどう見ても

建設的な話ってw
それはその状況を改善出来うる立場の人じゃ無いんだから意味無いでしょw
人に日本語云々言うなら日本語勉強してから来いよ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:27:11.53ID:PA6hSYIw
なんか相変わらず沸いてるな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:29:48.92ID:PA6hSYIw
>>629
うん、じゃあ君の言ってること的外れだね。
読みもしないで一部切り取ってわざわざ煽り出してるんでしょ?キッズやん...
傍目から見たらお前面白いぐらいに馬鹿だぞ。

建設的な話の意味も分かってないで意味ないと断定してしまうそのアホさ加減よ...
日本語ってより国語力の問題なのかなあ。多分そうだね。本でも読んでおけよ。
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:06:57.29ID:nnv9aPyL
>>631
意味わかってないのはお前だろ
俺はお前の言う建設的な話(笑)を続けたところで状況を改善できないから意味が無いと言ってる
改善できるのはEAだからね
お前は「意味ないと断定してしまうそのアホさ加減」って言うってことは状況改善が出来るって言ってることと同義だけどわかってる?
お前はEAの人なの?
国語力無いのはどっちだよ
だいぶわかりやすく説明したつもりだけどこれでもお前は理解できないんだろうな、残念だ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:30:56.47ID:PA6hSYIw
>>633
いやいや...まじかお前...

最初に言い始めたことと論点ブレブレだろ...
・長文ニキの一部を切り取って煽っていることがキッズ
・EAのせいになんてしてないでしょ、日本語分かる?
って指摘したのに顔真っ赤にしてだらだらと話続けてるだけじゃん。

軽い気持ちで突っかかって返されたからって話誤魔化すなよ...

いつから状況を改善することに焦点がいったの?いってないよ?お前だけだよ勘違いしてるの。
あれこれ言いたいならまずは長文ニキの読んでみろよ。話はそこから。
EAは〜こういうこと言ってて、自分は〜こう思うけど、どうかな?っていう問いかけに対して建設的な意見を求めてるのに、いきなり一部分切り取って非論理的に的外れな煽り始めたらそりゃキッズだろ...
この話の中で「状況を改善(笑)」しようと思って長文ニキが書き出したわけじゃないだろ。
そんなこと話しても結局EAが〜言ってるんだからいくら進めてもどうしようもないよ、って程で話すならまだ分かるが、お前のやってることはただの揚げ足取りな。

話をまず理解していないから、
「意味ないと断定してしまうそのアホさ加減って言うってことは状況改善が出来るって言ってることと同義だけどわかってる?」
なんて的外れなことが言えるんだよ。


お前は精神年齢だけじゃなくて頭脳もキッズの人なの?
国語力無いのはどっちだよ
だいぶわかりやすく説明したつもりだけどこれでもお前は理解できないんだろうな、残念だ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 18:32:34.72ID:PA6hSYIw
あと句読点がどうのこうの言ってるやつ、俺と長文で言い出したやつとは別人な。
すぐ自演自演言いたがるやついるからせめてワッチョイありにした方がいいんだよな。
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:22:17.70ID:DFtqQ7pz
最初に言ったの俺だけどわかりやすく説明したとか自分で言うことじゃないぞ

わかりやすいか判断するのは読み手だからな
ちなみに長すぎるし、意味もわかんないから読んでないよ。むしろ読んだと思ってることが驚き。
すごくわかりにくいもん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 19:37:31.36ID:nnv9aPyL
>>634
君はまず建設的な話の意味とその言葉がどういう状況で使われるのか調べてから来てくれ
雰囲気で使ってるんだと思うけど間違ってる
間違ってたから俺は「建設的な話ってw」って笑ったんだよ
長文ニキは建設的な話はしてない、というかEAの人でもない限りは建設的な話ってできないのよ
ここまではわかるかな?
調べてから来たらわかると思うから、「なぜEAの人じゃないと建設的な話ができないのか」について君の回答を聞かせてくれ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:22:42.41ID:PA6hSYIw
>>636
いやじゃあブーメランだろ...

しかもわざわざID変えてくるのな笑
さっき自演云々言ってきたのも時系列的にお前っぽいな。
話を戻すが、
だから論点ブレブレなんだよ...
分かりにくいなら放っておくかそういう指摘を入れて終わりだろ。
読みもしない、理解もできないのに一部分切り取って的外れな煽りしてたらそりゃキッズだろ。
自分から突っかかっておいて間違いを指摘されたらいや読んでないんで(笑)じゃねえよw
何回言わせるんだこのアホは...
長いけど別に分かりにくいほどじゃないでしょ。お前の理解力の問題だよw

君はまずこちらの建設的な話の使い方がどう間違ってるのか説明してから突っかかってくれ。
その場しのぎで揚げ足取ろうとしたと思うんだけど、間違ってる
論点もどんどんずらしていくから俺は「状況を改善ってw」って笑ったんだよ
「状況を改善(笑)」なんて話一度も出てきてないからな。お前が的外れなこと言うまで。

長文ニキは建設的な話を持ちかけて他人に意見を求めてるんだろ。「建設的な」話の意味とその言葉がどういう状況で使われるのか調べてから来てくれ
だからEAの人でもない限りとか論点がズレてるんだって...真性の馬鹿やん...
ここまでほんとにわかってる?
調べてから来たからわかると思うから、「なぜ読みもしないで的外れなこと言って煽ってるくせに、自分が突っかかってこられたらEAの人じゃないと建設的な話ができないとか論点ずらしてくるのか」について君の回答を聞かせてくれ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:25:21.35ID:PA6hSYIw
>>638
はいはい、じゃあ次からワッチョイありにでもしてくれ。
そこの長文ニキと俺は別人だよ。
俺も最初は半分飛ばしてたけど、なんか突っかかってるキッズがいたから、ん?言ってること全然違くね?って思ったから読んだだけ。

こんなん流し読みでも十分だろ...

第一長文大編ていうならこの煽りキッズも割と長文で的外れなこと言ってるしな。
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 20:51:02.90ID:W3b7kD0s
長い
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:14:58.77ID:WRQTdg26
それな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:17:27.66ID:UlYpV7wW
長文読めない疲れた。
cotavi36

なにこいつ。よく当たる。弱い
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:46:33.51ID:RM2aY+3f
ここのスレ戻ってきたらなんか争ってて草
発端の俺ほったらかしにしてなんかバトル始まってるw
仲良くしよう!

ゴミ回線でごめんな!
俺が言いたかったのは、経験談踏まえて、皆が言ってるどいつが当たっても重いやつっているよな!こんなんあったけどどう思う?って皆に聞いてみただけ!

以上!
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 21:58:00.61ID:wZMeoVG/
長すぎる
簡潔に話をまとめられないやつってアホだと思うの
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 22:14:53.66ID:RM2aY+3f
>>647
熱い思いを語っちまったぜ!
必ずしも全部短く要約出来るとは限らないぜ!
あえて経験談長く書いて情報量多く書いたんだけど、確かにこういうスレじゃ向かないよな!
読む方も読みたがらないしな!
redditにでも投稿してくるわ!
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:01:32.44ID:wG3t3cmU
チーム名 HANSYAKAI CLUB
PSID Hiroyuki_Miyasako

プレーがマジで荒い
相手の選手を破壊することを目的に試合してるんじゃないかと思うくらいの酷さで削ってくる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:18:02.68ID:JjNc8qMm
ウィーケンでめっちゃ煽ってるけど未だに晒されてないわ。

ちゃんとウィーケンやってんの?
出直してこい
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:22:26.17ID:bLzTXLkM
>>650
マジのガイジは無視が一番って知ってるからね
騒いだら逆効果だし
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 20:54:06.31ID:qiL4YGND
>>652
晒されてないってことが無視なんだよなーわかってないな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 21:26:05.79ID:I0rZMGP9
ここのスレは

キッズ対正論マン

バックにID変更マン

でお送りしています。
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:48:20.00ID:+RAN/JfC
japan_army_81mm
名前からしてヤバそうだなって思ったら全フルリプ煽りパフォ時間稼ぎ
totsクリロナの無駄遣いすぎる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 00:48:34.49ID:DTLAjBy2
tete397
こいつは何者?有名?
tete397
tete397
tete397
tete397

臭いゴールばっかの雑魚FIFAプレイヤー
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 02:06:00.96ID:hU5TKdsm
Krantz-J
0-0の状態でキーパーに戻してリフティングしたりFKの瞬間にポーズ押して妨害してくるゴミプレイヤー
3点差付けたらデススラ連発して来て相手選手5人レッドカード貰って没収試合
このゲーム発売当初からやってるけどここまでの害悪は初めてかもしれない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 03:37:07.45ID:H3a49NZV
このスレはワッチョイ”なし”スレです。

ID変更マンを筆頭に同じ人間が連投するなど、負けたことに対する私怨晒し捏造の可能性が高く、情報の信憑性に欠けます

ワッチョイありのスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1590026293/
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:50:45.40ID:DTLAjBy2
k1195
フルリプ
k1195
k1195
日本人

TSUBAME
k1195
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 10:58:36.72ID:H3a49NZV
このスレはワッチョイ”なし”スレです。

ID変更マンを筆頭に同じ人間が連投するなど、負けたことに対する私怨晒し捏造の可能性が高く、情報の信憑性に欠けます

ワッチョイありのスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1590026293/
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー 182.251.252.1)
垢版 |
2020/06/06(土) 17:17:57.99ID:L+gMUq3Fa
このすぐ上のワッチョイ入りのアドレスってちゃんと見れる?
飛んでも見れない
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 00:51:43.35ID:iBAcp9lF
Zumarkovic
勝ち越されそうになったら切断するガチゴミプレイヤー
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 01:00:37.99ID:uZFXLonx
R3D_54ffY7
害悪ゴミキッズ
他ゲーでも晒されてるクズ
言語英語にしてる自覚有りの障害者
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:26:17.30ID:IB6qhsG4
MAMtaroo
煽りキチガイキッズ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 05:53:38.40ID:IObG4S3i
結局ゴル3まで27試合使った
毎週成績が悪くなってるな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 06:01:24.83ID:VS3NItfz
>>672
ザッコ笑
そんな奴らが書き込んでんだな笑
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 08:11:38.40ID:OMTNt+mr
このスレはワッチョイ”なし”スレです。

ID変更マンを筆頭に同じ人間が連投するなど、負けたことに対する私怨晒し捏造の可能性が高く、情報の信憑性に欠けます

ワッチョイありのスレ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1590026293/
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 09:41:00.02ID:fTebYeWs
ねこむー

tete397
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況