X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP201

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:00:44.62ID:hb9Os37Y
extend:on:vvvvv:1000:512

次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP200
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1586615699/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:36:21.27ID:OJ/CZ/7d
KF25滑ってる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 01:43:58.76ID:dWjUTaJ0
電車の同接2000人だったらしいから大会と界隈の認知度上がって今後他の配信者にも女視聴者どんどん増えそうだな
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 02:15:43.97ID:hb9Os37Y
以下テンプレ

Q:オンラインにまだ人いますか?
A:エンジョイもガチもまだまだ沢山いるから安心して買っとけ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 08:08:54.26ID:56/JSDe8
とれいんの走り見たけどよくあんな周りに余計してて勝てるよなw
回戦関係なくサンダー回避したら周り全員遠回りしてでも踏みに行ってるの普通なら恨み買ってやられるのにな
やっぱ大手やからやり返したらコメントで叩かれるからやり返せないんやろな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:01:03.23ID:U7x/lyiu
その割にもっと人気あるくさあんとか井原は落ちてるけどな、全体的にアイテム運に恵まれてたと思う
ところでお前らもあさんへの謝罪まだ?
アグシスからすら逃げるくせに口だけは達者だよな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 09:46:24.28ID:U7x/lyiu
自分の実績じゃなくて他人の実績でマウントとるとか悲しくならねえのか
ほんと口だけなんだな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:08:50.43ID:OYcC9Uxs
もあがとれいんとかぺーじ見下してるくせにそいつらよりはるか下の結果しが出せてないから言われてるんだぞ
アスペでエアプって終わってるだろ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 10:12:20.60ID:1j2w9r3T
別にもあは嫌いじゃないけど、こうやっていきなりしゃしゃってくるキッズばっかりだから嫌われるんだろうな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:06:10.28ID:U7x/lyiu
嫌われてるのは性格悪いからだろ
別にもあのことが好きってわけでもないんだよな、ここの口だけの雑魚がイキってるのが腹立つだけで
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:45:44.70ID:Yg4G8bwv
とりあえずもあさんは推薦の話来てもとんきちさんに枠譲ろうな?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 11:58:24.32ID:EnRko0cC
今回とんきちが優勝するの、そこそこ平和なオチな気がする
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:06:40.90ID:WtTKyGdn
>>15
お前生きてて辛そうだなw
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:19:28.47ID:/wJTYM++
もあさんは決勝行っただけで大はしゃぎで威張るようになったのか、、、
一方もあさんが馬鹿にしたページは2連覇しても自慢しない、、、
どこで差がついたのか
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:23:49.64ID:U7x/lyiu
>>17
どう解釈したら他人の実績でマウントとってるように見えるんだよ脳みそついてんのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:24.17ID:/wJTYM++
もあさんはいつになったら優勝できるのか
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 12:30:25.13ID:cHqOKGMh
・タコソン
マリカWii界最強と言われる、「破壊と殺戮の神」の異名を持つ伝説の男。
たとえ何者であってもタコソンに勝つことはできない。
https://twitter.com/TAKOSON37
https://twitter.com/claymore9999

・NOBUO
もはや言わずと知れた最強ゲーマー。
雑誌にも掲載される程有名な人物。本名は「高木 伸夫」。
https://twitter.com/GUM_nt2

・マンダー
マリカGBA、Wiiで数々の輝かしい記録を残している神様。
任天堂に電話しランキングを正常に戻した神様。
https://twitter.com/mandermka

・フェンリル
本スレに常駐していたコテハン。
ルイージ祭りにファンバウで突撃!その勇姿はすでに伝説となっている。
https://twitter.com/Fenrir2witter

・suiryu
あらゆる神々を圧倒的に上回る、負けを知らない不死身の超凶悪戦士。
あの「NOBUO」氏でさえ、この人物にとってはゴミ同然である。
https://twitter.com/suiryu_zero
https://twitter.com/smk4l

・ひなえもん
説明不要の伝説のキチガイ。
マリカ界で最も関わってはいけない男。
https://twitter.com/crwataru
https://twitter.com/cr_wataru

・まつもとひとし
実力は低いが、マリカWii界を代表する配信者。
この人物の活躍あって後々のマリカWii界があったことを忘れてはいけない。
https://twitter.com/mkwiimatsumoto

・デコビッチ
最後まで生き残った伝説のキンタマおじさん。
発売初期から続いた、長い長い対戦の歴史知るのはこの男しかいない。
https://twitter.com/deco_bee

・ボスナ
マリカ8ダアックス界最強と言われる、「元世界一」の異名を持つ伝説の男。
たとえ何者であってもボスナに勝つことはできない。
https://twitter.com/BosnaYT
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:46:54.68ID:+N94VMoX
電車が実況者になってプレイヤーとして終わったってのはもあに同意するけどな 実際電車優勝は寒い
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 16:24:51.85ID:shFJgTHp
・NOBUO
もはや言わずと知れた最強ゲーマー。
雑誌にも掲載される程有名な人物。本名は「高木 伸夫」。
https://twitter.com/GUM_nt2

・ボスナ
マリカ8ダアックス界最強と言われる、「元世界一」の異名を持つ伝説の男。
たとえ何者であってもボスナに勝つことはできない。
https://twitter.com/BosnaYT

・もあ
口先番長の特攻隊長。
ヒール役を買って出てると思わせるほどの性格の悪さは界隈トップクラス。プレイは普通にそこそこ上手い。
https://twitter.com/moamoa812

・とれいん。
通称:電車男。
ボスナに舎弟入りし元世界一の異名をお借りした男。
実力は申し分なく、ボスナに1番近い強さを持つ。
https://twitter.com/erofuton

・B!KZO
界隈切っての守銭奴。
Youtuberの売名養分を吸いつつ肥大化した蚊のよう。リスナーを食ってたら個人情報を漏洩された過去もありながらめげない姿は誰もが讃える。
Wiiマリカーで不正サーバー使用Youtuberとしてトップクラスの認知度を誇る。
https://twitter.com/bikkuri_3

・くさあん
トッププレイヤーで唯一の常識人。
チーム戦においてとてつもない統率力を発揮し代表として申し分のない実力と役割を担っている。
https://twitter.com/kusaannanora

・おまえモナー
8DX最強のモンスター。
TA、VS、チーム戦、どのジャンルにおいても結果を残している現役レジェンド。しかしボスナの前では一歩及ばない。
https://twitter.com/mnrs120
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:24:49.32ID:mqsqa6LC
配信で暴言吐いちゃったり不機嫌丸出しになるモナーがその二人と並んでの常識人とは言えないよ。ある意味普通の人
K4Iは怒れない良い人タイプだろうから嫌なことは嫌と不快なら不快とちゃんと言ってほしいね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:26:38.18ID:WRvcOZp2
もあの何が滑稽かって自分の方が弱いくせにとれいんやページやらを実力で小馬鹿にしてる所なんだよねw なお二人は順調に結果を出してる模様w
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:41:26.87ID:1rhgqLGA
もあが弱いはチョットエアプキツイ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:43:54.17ID:KtQ8N28Z
ボスナはヨシサ3週遅れからでも勝ったことあるらしいからな走力はチート級誰も勝てるわけがない
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 17:53:51.86ID:dl/PUEKd
8ダァックスと8dxをきちんと区別してるのイイネ•
もあのプレイは普通にそこそこ上手いでなんかワロタ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:27.94ID:V0W0K/fN
不満があるのは分かるけど配信とか公の場で暴言吐くのは普通じゃないと思うが
はっきり言えるのと暴言は全然違う
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:13.33ID:dl/PUEKd
モナーは性格悪くはないが良くもない
モナー自身が煽り耐性なくて性格良くはないと認識してるだけでこの界隈の中では比較的常識人のほうではあるとは思うけどな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:32.53ID:1rhgqLGA
もあのほうが弱いもチョットキツイ。いきなり喧嘩腰だしこわひ><
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:25.59ID:Y6NbiqxM
たむいってやつヤバいな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:52.32ID:WRvcOZp2
>>48
君が何を考慮して実力を判断してるのか知らないけど最近の大会結果を見たらとれいんページの方がもあより余裕で結果を出してるぞ(笑)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:25.10ID:1rhgqLGA
ラウンジと実績かな。ラウンジの得点率は言わずもがなだし最近の実績って言ってももあは2020年度6回決勝だしたまたま1回2回行ってるだけで決めんのは早計じゃない?いきなりキッズ呼ばわりしてくるしそういうところ治したほうがいいよ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:49.19ID:Ie0ni9z1
配信者だとわみさんはちょっとガイジ入ってるけど悪い人じゃなさそう
よっしーさんはマサトさんと並んで菩薩枠
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:56.21ID:1rhgqLGA
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 18:38:33.00ID:1rhgqLGA
お〜wそういう感じねw
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 22:52:29.88ID:UHkCj0eM
おっさんの間違いだろ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 23:00:06.01ID:dl/PUEKd
若干滑ったな
0067PEACE YOUこのスレ見てるんだろ〜w
垢版 |
2020/04/28(火) 00:09:26.42ID:jDFUl+c4
お前らがワルイージカートほとんどくさあんの切り抜きばっかじゃん!PEACE YOU確定!っていうもんだからさわさわの切り抜きあげるようになったじゃんw
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 00:32:39.66ID:JLNSqzaj
大丈夫って何が?
0073歯磨き粉
垢版 |
2020/04/28(火) 00:50:21.05ID:9lJk7wvX
これはマブダチのボスナ参加しないのは失礼だなw
ぎぞくの3周年祝いやからぎぞく関係者にとっては大会理念的に勝ち負けより親睦会的な意味合いが強いだろうしな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 01:04:38.43ID:zQOC4m5H
これ主催ぎぞくになってるけど賞金含めバックにミルダムがいてスポンサーになってるんだな多分
だから>>71だしミルダムに人集めしたい運営から頼まれたのか
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:39:42.69ID:xoMnfN10
Seaって人面白いな
PCが壊れたと言って引退ライブをする(スパチャで10万以上稼ぐ)→配信終了数時間後友人がPC直したとツイート
せめて翌日とかに直った設定にしろよww
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 05:02:22.73ID:nHvgwN51
しかしどのようなやり方でチャンネルを乗っ取られたのか
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 12:53:09.59ID:yWdcQ8tc
ワルイージカート、さわさわ視点見てる奴とかNXブロキャスから来たエアプがほとんどやしリスナー勢ってのは容易に特定出来ちゃうから平和さんの可能性が高くなってもおかしく無いよなぁ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 15:23:26.41ID:HsWaZgFZ
>>77
せあよりくそきもすの方が稼いでて草
つかこのままのペースで行ったらチャンネル登録者数近いうちにきもすに抜かされるんじゃないの、どっちも囲いが気持ち悪くて見る気にはなれんが
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:37:43.61ID:bgXLIw3H
配信自体はそこそこ面白いのにコメントキツ過ぎて見れたもんじゃ無いとかありがちだしもう我慢するしかないと思ってるよ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:13:13.25ID:DkQPLQhZ
ソフィーダさん配信しないかな〜あのカワボを聴きまくりたい!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 17:32:52.33ID:wpyM9FVt
ボスナってあんま上手くなくね?
アイテムの使いどきとか微妙なとこ多い
他人のアイテム見て回避する技術はすげーけど
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 18:44:01.71ID:hMKS0xX6
チームとかに入ってない一般人からするとボスナはうまいと思うよ
ただ大会で3回戦にすらほとんど行けてないやつが発売日直後にTAで一瞬WRとっただけでモナーとかをさしおいて堂々と元世界一の看板名乗って視聴者乞食するのは気に食わないってだけだわ
日本代表経験複数あってなんちゃってWRじゃない一年以上WR保持してた電車ですら元世界一名乗ったらヘイト買うわ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:16:30.33ID:l4n9mLX7
NOBUOやマンダーが現世界一でもないのに名乗るなとかいったのにノーダメなんだからもう無理だろ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 19:56:16.43ID:WUyMUIxo
ボスナの視聴者より参加人数が少ない大会の人らが叫んだところで無駄なのだろうな
大会もっと人数増やして認知度高めんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況