X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part71
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMcf-tqlv [122.130.226.71])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:16:47.07ID:XohquNaBM
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.co.../ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.co...port/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1585215635/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
218.216.241.72 踏み逃げゴミ野郎

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7102-Absk [58.158.255.184])
垢版 |
2020/04/03(金) 00:59:44.19ID:7v6h1We90
ちなみにグリーズマンはアイコニック一人も持ってない
あれだけの金持ちがアイコニック引かないんだぞ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6189-Ir3m [106.73.26.97])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:07:44.70ID:/3VmmWwg0
>>171
ターゲット絞りやすくなるから
って言われてるけど自分は全く違いが分からないし、逆にこぼれ球押し込めないからどうなんだろうとは思う
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdfa-/gtQ [49.104.7.113])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:29:18.42ID:doHRerKyd
レート350なんだが、れーと千にいくにはどうしたらいいのか

理解に苦しむはげそうだ

守備はちゃんとリトリートしてるし、主にアンカーにカーソルあててるし

攻撃はワンツーでちゃんとひきつけてるし、、、、

ハゲそうだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd21-BnHf [116.12.16.180])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:35:27.07ID:DMnwTMlv0
>>171
一応レート1000でそれやってるけど自分の理由はターゲットデカイやつに絞れるのとCB上げてるから全下げだと後ろの枚数多くてコーナー直後のカウンター食らわないことかな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-aB+1 [126.233.145.98])
垢版 |
2020/04/03(金) 01:46:46.44ID:uinf3Ox9p
てか何でたかだか数万の課金の話で大金持ちはみたいな話になってんの?w
そりゃ自分にとって価値が無ければ金あっても課金はしないから引かない人が貧乏とは思わないがそもそも価値が無いと思うものに対して文句言うかねスルーするくらいなんだからどうでも良くないか
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7102-Absk [58.158.255.184])
垢版 |
2020/04/03(金) 02:10:39.55ID:7v6h1We90
>>180
あんた
一番大事なの忘れてるよ
ランアンドガンだろ!!

お前のハートのランアンドガンはどーしたんだよ!!

お兄ちゃんは悲しいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7102-Absk [58.158.255.184])
垢版 |
2020/04/03(金) 02:37:26.76ID:7v6h1We90
土日に家に居ろ言うけど
市街地を消毒作業しないんじゃ何も意味無いと思うけどなぁ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7102-Absk [58.158.255.184])
垢版 |
2020/04/03(金) 02:40:45.03ID:7v6h1We90
まあ俺は錦糸町の風俗に行くけどねガスマスクして。
目当ての女の子は24歳の素朴系の人妻
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6189-Ir3m [106.73.26.97])
垢版 |
2020/04/03(金) 02:43:41.06ID:/3VmmWwg0
>>183
持ってない、若くは引けない人達がIM軍団にボコボコにされて悔しくてコナミの犬だなんだ煽るから貧乏人って煽り返されてるだけ
ていうか価値が無いと思ってる人はそもそもこんな掲示板に張り付かないわ。だからいつも煽り合いが始まる。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Ir3m [106.132.80.173])
垢版 |
2020/04/03(金) 03:01:04.04ID:OqenZeuma
最強アンカーIMで出してくれ
1000試合レート950まで来た今でもノーマルバリオスだ
ピンクと金色のアイコンに囲まれた真顔のバリオス、本当にシュール
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da2a-T5c3 [219.117.73.237])
垢版 |
2020/04/03(金) 06:01:09.24ID:9l0QHrOx0
クソ重い奴にどこの回線使ってるのか聞いたら「有線です(キリッ)」って。
有線で繋いどけば問題ないと思ってるバカ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM0e-T5c3 [133.106.68.60])
垢版 |
2020/04/03(金) 06:03:50.02ID:nRJ+QeDIM
クソ回線とマッチングしたら変な挙動が怖くて操作が下手くそになる
ポジショニングとかリアクションとかボタン入力反映がおかしくなった時のカバーに追われちゃうし
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ed7-aaH2 [39.111.48.205])
垢版 |
2020/04/03(金) 06:07:54.61ID:rFkT2q2x0
最近始めて、もう出遅れてるし無課金でまったりやろうと思ってたのに
誘惑に負けてガチャ引いたら200円でアンディコール出て
そうなるとヨークも持ってないと気持ちが悪くなって
結局その後10000円課金してしまった
やっぱ俺みたいな意志の弱い人間は最初の一歩を踏み出しちゃいけなかったんだ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-FpKg [106.128.158.115])
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:07.87ID:UHLgtOqVa
コール&ヨーク
コンビ揃ったら使い方間違わんかったら
化け物やわこれ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-FpKg [106.128.158.115])
垢版 |
2020/04/03(金) 06:43:26.51ID:UHLgtOqVa
コール&ヨーク
コンビ揃ったら使い方間違わんかったら
化け物やわこれ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd10-e4R4 [36.8.113.215])
垢版 |
2020/04/03(金) 07:12:35.70ID:qTucWAlQ0
一週間ぶりにログインして、アイコだけみた!また一週間後にログインするか。今週アイコひく奴少なそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-X8xY [106.128.71.184])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:18:50.87ID:BcOuYJVDa
フィジカルある奴が強いよ今作は
もう仕様
だってオフサイドラインの相手CBとの攻防で、フィジカルあるFWはパス出す前に体を入れられるから
その時点で勝負が決まってる
そりゃ、フィジカルとスピードあるモラタ強いよ
俺のオススメはアズムンにスパサブ付ける
モラタとほぼ同じぐらい強い
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d21-xTPH [180.18.195.207])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:20:16.16ID:XR8TOt7c0
コール&ヨーク2人並べて使うと強すぎ。
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-IVh7 [182.251.75.26])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:39:43.18ID:86LAVkEya
>>194
あんた よりによって今回はスルーが大半の時になぜって感じだよ よりによって一番弱いであろうFWだし まだまだ強キャラでるで
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-xwYQ [60.113.72.244])
垢版 |
2020/04/03(金) 08:56:41.49ID:ujmMsOrH0
アイコニックにギャーギャー言っていたやつの目が覚めたか。パラだけ見たら数人以外FPとそんなに変わらん。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-1GqQ [219.125.9.30])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:25.43ID:wu3mp/BY0
>>204
+2の能力と調整Bを込みで考えてる?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-1GqQ [219.125.9.30])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:02:37.07ID:wu3mp/BY0
調子B
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdda-rEj8 [1.75.0.92])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:17:40.71ID:FV7VVU4vd
パラだけだったらそりゃアイコニックなんて引かないよ
B固定の存在がデカすぎるんだよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-dPrc [106.130.121.180])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:18.47ID:mPrjxFeua
ルンメニゲもベッカムも500円ずつで両方狙って両方取れたのは勿体無いぐらい強運だね
FPも半分ぐらい本命引けたし今作ここまで恵まれてたら辞めるに辞めれん
個人的に950前後うろついてて目標もあるからモチベ保ててたのもあるが…
流石に飽きてきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 762c-2KnE [153.243.86.129])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:43:19.83ID:+EdJlBLx0
レート700台だけど、アイコニック使うようになってから負け確になるとやたら煽られるようになったわ。煽ってくるのはだいたいアイコニックなしのチーム。
金使っても下手は下手のまんまだし辞め時な気がしてきた。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.32.37])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:47:04.97ID:yKN5sq9ja
ついにこれから発売のビッグタイトルも無期限延期し始めたな
ウイイレもFIFAも現実のサッカーの影響をモロに受けるし、新作出すつもりでも普通に考えて年内は厳しいなこりゃ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-joEc [126.233.151.53])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:48:27.25ID:7KzGKfbRp
アイコニックもガチャの青天井とリーグ中断によるライブアプデ無しがなければまだそこまで炎上しなかったのにな
レジェンドで散々課金させておいて後出しでアイコニック出してくるのは流石に酷いと思うが
課金、微課金、無課金、全体が不満を口にするずさんな対応ってのもある意味凄いな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.32.37])
垢版 |
2020/04/03(金) 10:49:20.48ID:yKN5sq9ja
コナミがどこまでガチャとか続けるかはわからんけど、2020自体はまだ結構続くぞ多分
引き継ぎ出来ないps4勢は結構嬉しいんじゃない?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-4747 [210.148.125.253])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:30.93ID:WVDGks2NM
課金者は文句言ってるやつ少ないだろ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-4747 [210.148.125.253])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:08:44.08ID:WVDGks2NM
てか無課金の人も文句言ってる人少ないだろ
文句言ってんのはほぼ微課金だろ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-3GE9 [126.161.21.204])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:10:13.09ID:kU+5ShAsr
アプリの引き継ぎなんてFPとCSはノーマルでレジェンドは黒限定ガチャ券でいいのに
アプリのしわ寄せでアイコニック登場とか引退者続出の害悪すぎ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-1GqQ [126.1.8.216])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:14:37.10ID:Y8VVswgJ0
廃課金 カモが減る
課金 金かかりすぎ
微課金 金かかりすぎ 課金ゲー移行はクソ
無課金 完全に課金ゲーになったクソ

みんな文句言ってるわ。得するのはユーチューバだけ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-saQo [126.35.158.62])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:17:52.34ID:g7WBhTW3p
これ2021も開発出来てないだろ

このまま引き継ぎで選手能力だけアプデ頼むぜ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-4747 [210.148.125.253])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:31:08.15ID:WVDGks2NM
>>218
カモが減るってどういう意味?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee10-4747 [111.96.253.239])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:32:27.50ID:QtC0AhT20
勝手に微課金とか線引きしてるがアホらしい
そんな所にまでマウント取りたいんだな
何十万も突っ込んでるんだろう廃課金はわかるが
その廃課金から見たら皆微課金だろ
むしろコナミからしたら廃課金も無料組も一緒な金ヅルだわ
扱いが違うのは株主だけ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-xwYQ [60.113.72.244])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:36:38.86ID:ujmMsOrH0
>>205
もちろん考慮しているけど?チーム合わせる前提だと最大2名くらいじゃない?ユニ補正プラスできるのは。
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-xwYQ [60.113.72.244])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:37:58.89ID:ujmMsOrH0
レジェンドB固定はライブアプデがないからより脅威になったよね。ライブアプデあるまでは良施策だったのに。まあ今更下方修正もできないけどね
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-1GqQ [126.1.8.216])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:45:40.54ID:Y8VVswgJ0
>>220
微課金以下の人達が減って過疎るってこと
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-AexK [1.75.197.224])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:55:08.37ID:FFsZk59vd
ここの勢いより世界のコロナ死者数の方が勢い有るな。って書き込んでる間に誰か死んでるのか。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sda5-agnr [110.163.12.42])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:55:21.45ID:0UScHU6ed
まぁコンシューマーでやることじゃないんだよな
しかもソフト代もかかってるし
こういう方向に持っていくなら無料DLできるようにしなきゃ人いなくなるわ
誰も買わなくなる
一年でリセットするのにやりすぎ感はあるわ
操作面もかなり劣化してるんだから人がいなくなって当たり前
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMa1-4747 [210.148.125.32])
垢版 |
2020/04/03(金) 11:56:35.33ID:8sLE7mOHM
>>224
微課金でもみんなロナウドメッシ使ってんのにカモとか無いわ。
廃課金で低レートがカモだよね。
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8910-1GqQ [114.19.185.223])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:06:08.17ID:Vl17YOea0
ずっとps4でやってたけどアプリは引き継ぎもできるしどこでも暇な時できるし最高だわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-IVh7 [182.251.77.65])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:11.86ID:vi+zoF0fa
>>214
んだんだ ウイイレ2021なんて発売せずにウイイレ2022のタイトルでどーぞ そしたらアイコニックの重要度が増す しかしだ、微課金無課金が本体に大量に辞めたらウイイレ終了だからのー
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-2KnE [106.129.127.195])
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:18.83ID:Zy0LMLhVa
プロスピ2019において2020シーズン版への無料アップデートを実施することになったみたいだから、ウイイレもそうなるかもね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-1GqQ [126.1.8.216])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:02:53.02ID:Y8VVswgJ0
アイコニック引継ぎとかつまんなくね?
引継ぎ0でいいよ。
マイクラブなんて選手集めてくプロセスが楽しいのに。

まあ、どうせあほな廃課金は初日から揃えるんだろうけど。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-1GqQ [126.1.8.216])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:36.00ID:Y8VVswgJ0
今作でやめるから関係ないんだけどな。
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-7xfB [36.11.225.178])
垢版 |
2020/04/03(金) 13:47:21.53ID:EHPD6FlUM
今週アイコニック一万円で一人もでなかった信じてもらえないだろうけど
デリフト5とかロナウド4とか偏り半端ねえもうやめた
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-zPom [126.208.233.130])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:00:41.68ID:6ffDFislr
>>236
ベッカムも右サイドでクロサー発動させた方が確実に強いぞ。CMFなら別に他の選手でもいいって感じ。
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da10-KVLs [27.83.206.97])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:04:39.52ID:RAq8jiiU0
>>237
俺もそんな感じでそこから+3000で全員一気に出たけど時間経って正気に戻ると何バカな事やったんだ俺ってなった笑
ヨーク&コールが可愛すぎて金無駄にしたわ
こんなのネドヴェド デルピエロ ネスタきたらまためっちゃ金入れちゃうと思う
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da44-1GqQ [219.125.9.30])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:09:02.28ID:wu3mp/BY0
>>238
周りって近所のお店って意味じゃないだろww
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b615-4747 [121.117.166.224])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:32:26.83ID:7f7nhJ6O0
それお前が望んでるだけじゃん
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-2KnE [106.180.32.251])
垢版 |
2020/04/03(金) 14:47:46.38ID:zCWq75xwa
>>228
休業補償出るみたいだぞ
まぁ風俗とかホストは対象外になるかもしれないみたいだけど
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-xwYQ [60.113.72.244])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:02:14.67ID:ujmMsOrH0
>>228
>>244
企業って自分でリスクを追う責任があるからねぇ。天災、戦争、疫病。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d72-aB+1 [222.15.57.140])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:10:59.96ID:fRo0+yBz0
年内に新作出せる状況じゃ無いのにライブアプデをC固定にしたのは愚策も愚策
アイコ引ける層はまだ楽しみあるけど引けない層で頑張ってる人は新戦力補強出来ないライブアプデ無しでスカッド組む楽しみ無いで限界近いんじゃないか?アイコ無かったら絶対辞めてるわ
アイコ無しで頑張ってる奴ウイイレ好きすぎだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdfa-MBmA [49.97.99.30])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:20:07.87ID:x+SzrMn9d
マナーレベルがAAAじゃないやつと当たることが多くなってきた気がする。ほんともう終わりだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4b-Fvtx [180.6.187.148])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:23:51.68ID:6wWS9Hv10
この状況になった今、使わんFPなんてもうトレコにしてるだろうし今更ライブアプデをランダムにしますやら引き継ぎできますなんてしたらまた文句の嵐だろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-X8xY [106.128.69.15])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:03.14ID:LFOXq2hOa
今年の仕様で左右のCMFは片方が上がれば片方は下がり目になるよね
両方一気に上がらない
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-X8xY [106.128.69.15])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:33:36.54ID:LFOXq2hOa
俺の土日は風俗の写真見学で店員のヤクザが怖くてブルブル震えながら帰る
このパターンなんだが
これでコロナになったら切なすぎるやろ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMea-mZT8 [153.154.253.2])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:40:58.85ID:GD7Jjuc0M
俺は次回作も買うけどもう手遅れだな あと半年CSとIM出すだけなんだろうけど飽きるに決まってるじゃん離れたやつ戻ってこないの寂しい
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-Ir3m [106.132.80.173])
垢版 |
2020/04/03(金) 15:51:48.45ID:OqenZeuma
調子ランダムは有りだと思うけどな
調子いい人の中から能力を精査してスカッド組むのが楽しいのであって、リアルと連動してるかどうかなんてどうでもいいと思ってるユーザーが大半だろ
そうすりゃIM引けない層も楽しめるし
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-Zbql [180.49.198.234])
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:07.80ID:V8qo2vuA0
>>203
強ければいいんじゃなくて当時のマンUに思い入れがあるからに決まってるやろ
あんたは思い入れ皆無のルンメニゲとファン・バステンで満足なんだろうが
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-Zbql [180.49.198.234])
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:10.24ID:V8qo2vuA0
>>234
え?2015までは毎年出てたよね,,
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-n4zG [126.234.116.23])
垢版 |
2020/04/03(金) 16:11:53.09ID:UGOjcvsxr
ルンメニゲ頼みの糞サッカー
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d24-Zbql [180.49.198.234])
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:56.41ID:V8qo2vuA0
>>66
そうなの?2010の決勝トーナメントでウルグアイに負けたあと、パラグアイ戦前の日本には勝ち上がって欲しいとコメントしてたと思うが
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d3b-/I61 [222.144.114.148])
垢版 |
2020/04/03(金) 16:53:53.11ID:cpLGpZTv0
何かマッチデイも同じのばっかりでつまらなくなってきたなぁ
最初楽しかったけど無料でもらったコインで大体揃ってきたけど放置だったら糞回線だったりしてあまり楽しめなくなった
ボコられるのは一向にかまわないけど試合中カクカクするの本当イライラするわw
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Vxhz [1.75.244.251])
垢版 |
2020/04/03(金) 18:20:11.39ID:6dccF4uqd
年始にはじめたライト勢だが無課金で2週間程やってみたらほぼ負け、良くて引き分け。我慢できず1万課金して当時やってたファンズチョイスでキャラ集め、それから今までで結局3万課金したな。まぁそれなりに楽しめてるから後悔はないな
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d72-pDFl [222.15.57.140])
垢版 |
2020/04/03(金) 18:52:29.76ID:fRo0+yBz0
安倍政権とウイイレ運営。ダブルでクソイラつくわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-wG0m [49.98.149.152])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:09:22.69ID:x9oNyqzPd
相手に背負われてボールキープされた時って×ボタン2回でタックルしてる?
全然ボール取れないのに、自分が背負ったら簡単に取られる
違いを知りたい
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdda-Vxhz [1.75.243.6])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:11:16.71ID:fJQUPPj8d
>>266
そうかもしれない。
今キャラとか監督とか色々わかってきて一番楽しい時期なのかね。
やっても1日2時間弱くらいだからガチャも何でも楽しい。今回のはスルー予定だけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9524-aB+1 [60.101.90.233])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:27.20ID:RjVAqIg10
スカウト入札すくねーし安い
いつもの発売日一ヶ月前ぐらいの感じ
なるべくしてなった感じだけど
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a10-rgDk [59.129.78.42])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:40.32ID:Y4F3XY2l0
体が熱くて頭が痛くなってきたからこれはもしや!と思ったがウイイレやってたことに気付いた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-X8xY [106.128.69.192])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:40:12.55ID:n/b4gnBQa
俺がノーマルのデリフトにルガーニ食わせて安定して7000入れてたのが余程気に食わなかったんだろなウイイレを作ってる人達
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da1a-tptV [219.100.133.93])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:50:00.32ID:7TCMnGKD0
ウイイレマジでやばくない?
ここまでネガティブな意見が多いの初めて見た
確かに先週土日、外出自粛で家にいて暇やったけどウイイレはログインすらしなかったわ。それぐらいゲームとイベントに魅力がない。
ウイイレ好きで毎年の楽しみやったから本当残念。こんなやる気のない運営見せられたらもう応援できない
コロナで逆に盛り上げるチャンスなのにコロナを理由にサボってるやろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b1ef-4747 [122.30.202.220])
垢版 |
2020/04/03(金) 19:53:58.59ID:qQEy+10T0
じゃあ黙ってやめればいいのに、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況