X



【PS4】 MLB THE SHOW 20 【97打席目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf9-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 20:02:02.56ID:1Xpt/Uo00
http://theshow.com/
http://www.theshownation.com/
https://twitter.com/MLBTheShow
https://www.facebook.com/mlbtheshow
オンラインマニュアル&インフォメーション
http://playstation-doc.net/j/theshow20/
http://www33.atwiki.jp/theshow/
選手能力 DD Leagues
https://www.daddyleagues.com/dd
>>970の人スレ立てお願いします

前スレ
【PS4】 MLB THE SHOW 19 【96打席目】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/gamespo/1584408979

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5524-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:14:15.31ID:SNBXvWmp0
>>217
ありがとう。
ゆうても今期のランクマ期限あと1週間じゃないっけ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b10-XPij)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:34:41.74ID:fU873pX60
さっきの試合、うちのバイエズがダブルだけ残してサイクル狙って最後の打席に立ったら
確定打ってしまったw このこのこの〜
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b524-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:30:36.79ID:+FP4tLhT0
アフィニティの左の強打者色々試したけど、一番打つのがブラックモンだわ。
個人差あるだろうけど、対左もよほど苦手な人じゃない限り早めのタイミングで捌いてもファールならずにスタンドインが多い。
ただ、守備はガチでやばいが。
誰とるか迷ってる人に参考になれば。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:42:52.97ID:iY1xNxkaM
ミスタータイガース アルケーライン亡くなったみたいだな。
あとダルビッシュはYOUTUBEで野球ゲーム配信してるかと思えばTHESHOWじゃなくてプロスピやってんだな...
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0371-j6BP)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:00:18.34ID:dNpMRVi00
>>223
完全に同意、打力は文句なしだが守備が酷い
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr01-bbqU)
垢版 |
2020/04/07(火) 13:04:00.46ID:qqYxY60+r
オフはHR ゲーだなスライダーいじらないとめんどくさー
0228sage (アウアウカー Saf1-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:12:11.10ID:VhUHzwqza
アル・ケーラインとプロスピの言葉並ぶなんていつの時代生きてるひとなんだろうww
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-+2uq)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:32:01.97ID:K1CtVvaoa
ワースポ今日で一旦終わりかよ
しゅうこに会えない夜はつらいぜ
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:51:35.40ID:Kq85EQYbd
またお前か
アルケーラインとか去年もこのゲームやってたら常識だろが
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6af-7UnY)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:04:34.78ID:bDlf5Jo00
300ポイント貯めようと思うとやっぱコンクエやっちゃうけどめんどいな相変わらず。レジェンドで買ったらその球団のフィールド全部奪えるくらいのスムーズさ欲しいわ。
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 00:09:36.38ID:rGDc8Ikl0
アリゾナに30球団集結ってどうなん?w
隔離してシーズン進めるってこれ実現したらすごいなw
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6210-Blqg)
垢版 |
2020/04/08(水) 02:58:29.24ID:bqJ+KosA0
>>230
しゅうこ良いよな。出しゃばりすぎないし野球へのリスペクトを感じる
そしてなによりかわいい
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e95-sbok)
垢版 |
2020/04/08(水) 07:06:19.30ID:HwOeNKc+0
>>234
しゅうこは、去年のオールスターの時だったかその後だったか、
しゅうこ、牧野真莉愛、もう一人誰だったかの女3人で座談会をしていた中で、
牧野真莉愛が話した事に対して間を空けて軽く受け流す様な行為をしていたので、
己よりも学習能力が下(見てくれだけは牧野真莉愛が断然上)と思った相手に対して、
意地悪く感じる行為を所作等でとる性格の人なんだろうなぁと思わせられてしまったね。
しゅうこのアナウンス能力としてはフリーアナの22歳としては高いなぁと感じられるけどね。
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-/LyU)
垢版 |
2020/04/08(水) 09:14:30.06ID:fI3qwp0R0
しゅうこは、最近の髪の毛アップにしたほうが可愛いと気がついただけに、残念
ワースポも流石にネタが無いか
個人的には、MLBデータの見方とか(WAR、FIPなど)やってほしかった。

ShowDownやりだすと、満足できる選手達取れるまでやっちゃうわ。
その結果、いつまでたってもランクマに参戦しないという・・・・
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:01:07.29ID:lNqy9CNyM
俺はしゅうこよりいっちゃん派だなw。
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 11:22:07.02ID:cWJ6DsDC0
ラクッペ以来の気持ち悪いやつが現れたな…と思ってたらラクッペ出てきて草
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-BYty)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:19:48.73ID:rgW4Cy8Yd
>>238
文体や妙な改行の使い方からしてどう見てもラクッペの自演でしょ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-RMpz)
垢版 |
2020/04/08(水) 16:46:58.69ID:OmClfz0c0
>>241
日本からは課金できないから、ダイヤが手軽に取れるって点で便利
使える選手もそれなりにいる
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:44:27.10ID:cWJ6DsDC0
>>239
ラクっぺってガチの病気なんだな、、
何故このスレに居ついてるんだ…
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23f-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:33:57.18ID:rGDc8Ikl0
アフィニティは大谷とカルロスコレア持ってたけど、やっとタティスJr.獲れたわ。
アフィニティはカードデザインカッコいいから好き。
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2f-rAR0)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:42:25.79ID:Lc7rjT0Q0
ショウダウンは全スキップで挑んでるの?
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f24-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 18:48:02.35ID:jpzDETMC0
>>247
俺は全スキップでいく。
絶対に成功するわけじゃないけど、最後らへんヒリヒリするし楽しいw
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e299-BYty)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:59:55.25ID:m4fIQIpr0
>>249
18のイモータルも地獄だったわ。
馬鹿みたいな作業や1試合のシルバー選手固定プレイで2ベース2本とホームランと5打点みたいな運ゲーやらされたし
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-5zvt)
垢版 |
2020/04/08(水) 22:15:03.96ID:cWJ6DsDC0
BOSのホルトで100安打とかいうキチガイ地味たミッションあったよな
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bc-m8t6)
垢版 |
2020/04/08(水) 23:54:05.18ID:eYzeQneG0
TEAM AFFINITYって今のところカンストの70以上稼いでもカウントされない?
せっかくMtOでWS制覇したのに80以降のリワードもらえなかった
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ef-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:01:31.39ID:0tKhZBvN0
オフとオンのバッティングが違いすぎるから引退視野

最後にベッドライナーで一発逆転狙うか
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5f-5x7K)
垢版 |
2020/04/09(木) 00:24:43.64ID:dGZ2TK6Kp
>>253
自分で試してないけど70以上意味ないって言ってるYouTuberは見た。
それもあってHoF以上の難度でする意味殆どない。
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:45:53.08ID:xEOVVwyh0
やばぃ…
50パック買いたくなってきちゃった(>_<)
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 02:45:13.81ID:xEOVVwyh0
買ってしまった…
結果はダイヤ1枚ベリンジャー出たから助かったけどやっぱり危険すぎるわこれ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:14:58.79ID:OUkExFki0
しかしライブの価値が高騰してるね。
去年ほどインフレしてないから嬉しいけど、単純にコロナの影響で選手の登場が抑え気味なだけなのか。
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f25-/LyU)
垢版 |
2020/04/09(木) 09:06:20.06ID:y7ngL0JX0
>>255
俺も違和感が消えない。
せっかくクルーバーとかもゲットしたんだけど、オンがいまいち馴染めない・・・・

>>261
topsnowや、マンスリーも無いから予定していた選手カードが追加出来ないからね。
このままシーズンインしなかったら、新しいモーメントとか追加できないかな・・・
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e10-tys6)
垢版 |
2020/04/09(木) 11:51:38.25ID:RjlbnKac0
まだフランチャイズ30数試合やっただけだが、いやもう最高の出来栄えだね今作は。
音が病みつきになる。おもしろくてやめられない。全体的に打高なのがイイ。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2f-rAR0)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:18:13.12ID:BpnPVQAc0
オンのレジェンドがオフのオールスターくらいの感覚だわ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5f-AWmU)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:29:22.09ID:A77WqOonp
>>267
逆じゃない?だとしたらすごいな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2f-rAR0)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:41:14.08ID:BpnPVQAc0
>>268
ごめん逆だわw
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f4-5WFu)
垢版 |
2020/04/09(木) 15:39:25.16ID:EguOfUzv0
筒香とかまだっすかね?
どのぐらいでアプデされすと思います?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ef-jqan)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:16.40ID:6bsXb3hf0
>>265
そんな出来いいん?ウイイレ のマスターリーグとか好きなんだけど、一回経営上手くいってしまうと落ちる事なくなってつまらんくなるんよね。そこら辺の問題解決されてる?フランチャイズあんまやりこんでないからわからんのよね 
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1271-Fp+S)
垢版 |
2020/04/09(木) 16:50:12.69ID:A0DQBxWv0
謎の切断でレート60も落ちた
糞ゴミ
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1271-Fp+S)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:01:21.12ID:A0DQBxWv0
ルーターから全部再起動したのに2試合連続
やめます
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c23f-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 17:54:10.07ID:58qzyZba0
とりあえずDDはオールダイヤになってやること無くなったわ。
しばらくフランチャイズに籠るか。
このゲームでDDしかやらない層は残念ながら今作はハズレ回になりそうだな。
今年はオフ専が勝ち組だわ。
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2dc-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:14:48.30ID:eOBGXrsG0
>>272
スライダーでバランス調整が、いくらでもできるから観戦モード派や監督モード派の
野球シミュ好きな人には特におすすめ>フランチャイズモード

自分が納得する成績に収まるようスライダーをあちこちいじくれば、
成績表見てニヤニヤ出来ます。

座礁を凄く臨場感のある試合シーンが楽しめる野球シミュとして遊んでます>自分
さすがに少数派だと思うけど。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06ef-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:25:28.48ID:0tKhZBvN0
パワプロとプロスピはKONAMIがやる気ないし野球ゲーはオワコンか

KONAMIの社長がゲーム嫌いらしいな
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f2f-rAR0)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:40:37.89ID:BpnPVQAc0
フランチャイズCPUに勝手にオーダーいじられるとか聞いたけどあれは直ったの?
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ef-jqan)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:41:04.75ID:6bsXb3hf0
>>276
なるほど、バランス調整を自分で細かくできる感じなんやね。監督モードあるいは観戦のほうが自分は好きだろうし、ddそこそこ。フランチャイズ専になろうかなあ。
プロスピあたりがthe showのシステムいい意味でパクってくれたらいいんだけど、未だに日本のゲーム産業は世界一とか思いこんでそうで望み薄いし
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:01:20.86ID:xEOVVwyh0
まあ今作は現実とかのリンクが無い以前に、去年に比べて戦力のインフレ抑え気味な印象だからこの選手取れば勝てる!みたいなモチベが低いのはあるな
去年は最後まで戦えちゃう強さのを最初から配ってたけど今作はそこまで支配的な選手いないし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2dc-KRXG)
垢版 |
2020/04/09(木) 19:08:16.00ID:eOBGXrsG0
>>280
あっちもスライダー取り入れたら自分好みのバランスにできていいのにね

NPBでコンシューマの野球シミュというと、今だとプロスピとパワプロのペナントモードくらいしか選択肢ないからなぁ。
遡れば他にもいくつかあるけど。

話を戻すとフランチャイズモード沼にハマリそうなプレイヤーさんみたいなので
是非フランチャイズモードを楽しんでみてほしいと沼の中から手招きしますw
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6af-7UnY)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:20:27.98ID:i5IMiPx70
まぁ十分面白いんだけど盛り上がりの一要素がなくなってるのは否めないね、DD
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-ia/s)
垢版 |
2020/04/09(木) 20:24:13.49ID:Mp23Hj3nd
初めまして。20から参戦しました新参ものです。初期設定からオンラインマニュアルでいろいろ試行錯誤してます。
どこを変更して変わったのかわからないので教えて欲しいのですが、投球の時、初球にピッチャーの持ち球が表示されなくなり困ってます。2球目からは表示されます。初球から持ち球表示されるにはどうしたら良いか教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
0287sage (ワッチョイ 7faf-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:31:50.37ID:oYD9o07N0
>>284
L1押して外すべし
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f9-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 22:57:32.43ID:xEOVVwyh0
2ndイニングってジョーカーターなのか
打ちやすいけど守備悪かった気がするなあ
そしてデザインが地味すぎる
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6bc-m8t6)
垢版 |
2020/04/10(金) 00:54:43.81ID:uQjB0h/K0
MtOで設定したスタメン勝手にめちゃくちゃにされるのどうにかならんの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e95-hqZF)
垢版 |
2020/04/10(金) 01:31:20.43ID:Lqh0EpIc0
CREATED PLAYERで、キャッチャー、ファーストのモーメントを全クリすると
CREATED PLAYERの、セカンドポジションも増やせるのかもと思っていたんだけれど
やっぱ増やせないものなんかな?
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5f-AWmU)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:10:45.54ID:L2/yzpu1p
プロスペクトパック半額やで
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:14:09.32ID:vl2SAEXUd
フラッシュセールって毎週やんのかね
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5f-5x7K)
垢版 |
2020/04/10(金) 09:18:16.10ID:Q2nF8i/Hp
今やってるTwitch dropで3パック貰えた
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 10:01:40.26ID:vl2SAEXUd
ついにトラウト出てしまった…!
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5f-5x7K)
垢版 |
2020/04/10(金) 12:44:36.53ID:PqWjb24Mp
今日のパッチで外野フライスルー修正されるな。
個人的にはある程度法則分かって避けれるようになってたけどやっぱりバグはバグだったな。
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-AWmU)
垢版 |
2020/04/10(金) 18:46:02.96ID:cndKzUoa0
>>295
twich dropって配信中じゃないと貰えない感じですか?紐付けしたけど何ももらえないです
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5f-5x7K)
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:28.48ID:LexYgLE2p
>>301
多分配信生で見ないとだめだ。あとキーワードコメントも一応したけどしなくても貰えたことあった気する。
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b32-AWmU)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:59.52ID:cndKzUoa0
>>302
そういうことか〜ありがとうございます!
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5zvt)
垢版 |
2020/04/10(金) 22:06:09.36ID:vl2SAEXUd
2ndはボブフェラー、ジョーカーター、ハンリーラミレスか…ボブフェラー一択だなこれ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f89-mit7)
垢版 |
2020/04/10(金) 23:09:16.35ID:LnyGw9G30
Arizona Diamondbacks: Jon Duplantier
Atlanta Braves: Luke Jackson
Baltimore Orioles: Dwight Smith Jr.
Boston Red Sox: Eduardo Rodriguez
Chicago Cubs: Ian Happ
Chicago White Sox: Lucas Giolito
Cincinnati Reds: Amir Garrett
Cleveland Indians: Carlos Santana
Colorado Rockies: David Dahl
Detroit Tigers: Niko Goodrum
Houston Astros: Lance McCullers Jr.
Kansas City Royals: Brett Phillips
Los Angeles Angels: Ty Buttrey
Los Angeles Dodgers: Gavin Lux
Miami Marlins: Ryne Stanek
Milwaukee Brewers: Josh Hader
Minnesota Twins: Trevor May
New York Mets: Jeff McNeil
New York Yankees: Tommy Kahnle
Oakland Athletics: Jesus Luzardo
Philadelphia Phillies: Rhys Hoskins
Pittsburgh Pirates: Cole Tucker
San Diego Padres: Fernando Tatis Jr.
San Francisco Giants: Hunter Pence
Seattle Mariners: Carl Edwards Jr.
St. Louis Cardinals: Matt Carpenter
Tampa Bay Rays: Blake Snell
Texas Rangers: Joey Gallo
Toronto Blue Jays: Bo Bichette
Washington Nationals: Juan Soto
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f44-3Esq)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:01:34.91ID:dtMYh5hD0
良く分からないんだけどshowdownってスキップして最後倒しても順番に倒してもクリアと言う意味では同じ?
あと失敗して1から再スタートの時と×ついて失敗ながらも次のも出来たりするのは何の違い?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6af-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:03:04.06ID:VvwaJBZp0
20のBGM結構好きなんだけど少数派っぽい。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp5f-5x7K)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:12:05.19ID:S73jOH6Bp
>>307
クリアという意味では同じ。
3モーメントおきに小ボス(1◯アウトで何点的なやつ)がいてそれは負けたら終わり。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f44-3Esq)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:18:17.44ID:dtMYh5hD0
>>310
そういう事だったのか。
ありがとうございます!
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2ef-jqan)
垢版 |
2020/04/11(土) 00:32:04.39ID:Go9FVJoU0
>>308
Good music never dieみたいな名前の曲だけ好き
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6af-7UnY)
垢版 |
2020/04/11(土) 01:03:25.93ID:VvwaJBZp0
すげー幼稚なタイトルwそれかもしらんけどグリーンデイのやつがわりと好き。
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb89-zfCe)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:04:08.70ID:aZoAMuyT0
またフライとれなくなってるんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a26d-ZCJJ)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:21:04.27ID:1ifWkX8S0
>>276
未プレイなんですが
フランチャイズ、自チーム以外の球団の打順やローテをいじれます?
できればシーズン中に他球団の起用に介入できればいいのですが
チーム編成的なもので予め設定する形ででも
あとはアップデートはそれ以前にやり始めてるセーブデータにも反映されますか?
野球シミュ好きなので購入考えてます
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2dc-KRXG)
垢版 |
2020/04/11(土) 02:49:37.41ID:oHmZ60jn0
>>316
全球団、自身の管理下に置けばできます。
担当するチームは一球団でも使用するロースターで打順やローテをいじれますが
疲労度の概念や怪我が発生してCPUに勝手に変更される可能性があります。

アップデートはシステム的なアップデートは反映されますが、ロースターなどの変更は反映されません

と、偉そうなことを書いてしまいましたが、自分も19からのフリプ組ですので
上記の事も設定で回避できるかもしれません。


もっと詳しい人、訂正するところが見つかったら、よろしくお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況