X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba6-Cd0d [124.159.3.10])
垢版 |
2020/03/30(月) 12:28:55.88ID:lFArQ8br0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧

■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/

■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1577245116/

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart730
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1585044683/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7e-RuE8 [07062520126938_nz])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:08:01.76ID:Vy1s0z2uK
一瞬考えて出現キャラ見たらすぐ手が止まるガチャやな
これならもっとボケかまして通常矢部田PSR確定とかして別バ予想勢のためのクソデカ釣り針にしても良かったのに
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-MJlI [182.251.253.17])
垢版 |
2020/04/01(水) 01:09:22.05ID:P5jopLnwa
きらめきガチャか

罠も良いところ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-ar86 [219.115.226.155])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:24:02.27ID:p/j6WdIyH
なんかパワチャレの対戦相手が普段と違ってやたらと変化球を多投してきて打ち辛くなってるような気がするんやけど気のせいやろか?
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76f8-TXzS [153.232.237.50])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:42:34.70ID:eqn2SYhs0
>>467
白金きらは貴重
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-jC7P [126.66.18.246])
垢版 |
2020/04/01(水) 02:54:49.63ID:YAV1OULG0
SRチケ10枚ブッパでロクなもん出たことないのにこんなん引くわけない
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da6d-auj5 [27.140.175.46])
垢版 |
2020/04/01(水) 04:34:03.89ID:IggUfdOL0
10連はしたけどこのガチャなかなかの罠だと思う
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-Jecv [126.233.37.197])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:23:20.16ID:e/9Ilr3yp
七井は今覚醒で出ても遅い感になりそうだな・・

七井50あるから楽しみにしてたんだけど
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp75-Jecv [126.233.37.197])
垢版 |
2020/04/01(水) 09:31:30.98ID:e/9Ilr3yp
>>514
今は北雪の方が上すぎて厳しくないか?
七井フル覚醒でも北雪逆転できる気がしない

前 七井50-20 レイリー ケン
後 トキ 二宮 袴明星50-20

なら5上限ミート106でワンチャンか?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H42-D5dz [103.140.113.237])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:15.98ID:NMgpxQ3pH
きらめきに余裕があればいくらでも覚醒させたいけど開放失敗の闇が深すぎてね
無課金微課金でも年に2体、半年に1体くらいは20まで覚醒させられると思っていたけどどうやら最初のばら撒きに騙されていたようだ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa4d-QS2z [182.251.244.39])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:26.26ID:fA1XAtpha
真アーチ枠はときみよいるしフリートなら新田も使えるし七井も覚醒しなくてもよさそうだわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4638-zxou [113.43.203.138])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:20.30ID:Mn6WW2es0
14000台で投手PGいってるのあったぞ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM35-DyGf [36.11.224.200])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:22:48.88ID:hm40FsbhM
>>523
2020の連動SRキャラが公表された時点で次回作(2022?)まで延命した気がする、vitaはダメだろな

俺はvitaだから切り捨てるのなら引退か、不本意ながらPS4購入のために金を貯めにゃならん、やるなら半年以上前に言ってほしいわ
もしPS5に互換性があるならPS5も検討したいからそれまで切り捨てを待ってほしい
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0561-N4Ba [118.104.80.71])
垢版 |
2020/04/01(水) 10:29:05.08ID:hRsDZMxD0
前イベ堂江達也の2人だけで7月1週に堂江イベ1回目きてイベ切って達也完走すらしなかったわ
めちゃくちゃうまくいってたのに萎えるわ
それでもSS7だったからこれうまくいってたらイベ完走して達也成功でPGいけてたやろ・・・・・・
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95ba-CuPJ [60.38.117.219])
垢版 |
2020/04/01(水) 12:55:58.67ID:dByGTJas0
選択権のために引くガチャってイメージだわ
正月と826はデビューキャラが目玉って感じはするけど
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7e-ar86 [219.115.226.155])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:12:30.43ID:p/j6WdIyH
闇スバル魁カンパチは割りとすんなりフル覚醒出来たけど緑様でドツボに嵌まって金きら18連敗した…
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-luM7 [106.154.39.59])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:13:49.01ID:Z9ls6mywa
エイプリルフールガチャ
一見豪華なようだが常設のみ排出じゃ引かんわなぁ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-luM7 [106.154.39.59])
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:09.47ID:Z9ls6mywa
今回のイベントテンポ悪すぎだろ
ボス登場シーケンスは飛ばせるようにしてくれ
てか、OFFに出来るようにしてくれ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d24-jC7P [126.66.18.246])
垢版 |
2020/04/01(水) 17:07:55.91ID:YAV1OULG0
サクセスで1人作成が一番高難度でワロタ
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6110-IUS1 [106.166.27.168])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:13:14.76ID:JES9ggCn0
七井覚醒しても凡々でPG2作れる北雪に勝てるとは思えんのよな
PG安定はするだろうけど

当時はめちゃくちゃ楽しみにしていただけに残念
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdfa-f49u [49.98.151.126])
垢版 |
2020/04/01(水) 18:53:12.10ID:fugNZLAFd
なんかイベントにあわせてCPUの投球レベルあがってね?
四隅やゾーンギリギリに巧みに投げてくる気がするわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3a63-AHN4 [131.129.241.254])
垢版 |
2020/04/01(水) 19:43:35.70ID:PDs9Cudi0
北斗で投手作ってたらセク2でめっちゃ筋力稼げてやばい これ更新いけるかなぁ
http://iup.2ch-library.com/i/i02054759-1585737758.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況