X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d324-O78Q [126.24.171.144])
垢版 |
2020/03/26(木) 18:40:35.67ID:ph44HbuJ0

公式HP
http://www.konami.com/wepes/2020/jp/ja/
ウイニングイレブンについてのお問い合わせ
http://www.konami.co.../ja/ps4/select_title
悪質行為の報告窓口
http://www.konami.co...port/report/0/jp/ja/
スカウトの組み合わせなどPESDB
http://pesdb.net/pes2020/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part69
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1584872148/

次スレは、>>900が立てること
荒らしが900を取ることがあるのでその場合>>950が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184 倉庫
118.238.217.106
49.104.40.169
210.147.101.248
虹色待〈・∀メ  〉=○
121.80.37.222
222.5.198.189 貧乏
182.251.114.202
126.151.20.69
111.96.253.239 回線
106.156.9.173
14.9.193.0
106.72.45.192 晒し
126.3.49.24 ライブ実況
60.101.203.114
218.216.241.72 踏み逃げゴミ野郎

※YouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-3pKe [59.129.78.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:13.24ID:PjPXURm30
>>757
選手の能力任せゲーなのに自分の腕がいいと勘違いしてる馬鹿w
廃課金乙w
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/Mc4 [1.75.243.249])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:31:57.43ID:bul/3/J9d
金出したやつが強くなるシステムの何が不満なんだ?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-3pKe [59.129.78.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:38:36.97ID:PjPXURm30
だから無個性でつまんないよねって言ってるのに日本語不自由な人なのかな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.69.126])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:43:59.39ID:nl2gl9bEa
AIが思春期になると酷いな
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-SRdH [126.208.233.130])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:45:13.61ID:802V3oXbr
>>756
みんな取り憑かれたように楔に縦パス入れてるよな。対戦相手9割同じ攻めでちょっと怖いわw絶対楽しくないだろと思うが勝てば面白いもんなのかな?
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-Kk4f [126.28.213.135])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:47:08.61ID:RbqNkmNq0
>>760
日本語大丈夫か?
能力ゲーとかどっから出てきたんだよw
サントスクロップでひたすら楔あてるゲームなら理解できるけどひたすらスルーなんてレート700以下確定だと思っただけ
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-22e5 [222.15.57.140])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:55:21.67ID:ExxM3+0T0
マイクラブがどういうモードか理解せず課金がどうたら能力ゲーがとか始まるのなんて小学生か中学生くらいの子供なんだから相手すんなよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/Mc4 [1.75.243.249])
垢版 |
2020/03/31(火) 11:59:23.07ID:bul/3/J9d
>>762
無個性w
金銀で遊んでろよw
アイコニックについていけない、ボコられる、顔真っ赤って流れだろお前w
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-MQmO [219.117.73.237])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:12:30.31ID:BDr0Dfab0
レート1位のユーチューバー覗いてみたけど失点の度に文句言ってんな
あれだけ勝てる人にもどうしようもない要素なら下々の我々にはもっとどうしようもない
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f44-orwi [219.125.9.30])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:13:00.38ID:UPXrE55t0
同じ選手で同じ戦術
フェイントはシューキャン、ダブルタッチ
同じCK

モブどもめw
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-3pKe [59.129.78.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:22:58.27ID:PjPXURm30
>>765
ごめん、言葉足らずだったなw
楔入れた後どうすんの?スルーだすよね?
こんな行間も読めないアホとは知らず悪かったよw
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-3pKe [59.129.78.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:23:50.61ID:PjPXURm30
>>767
レートをコインで買えるようにコナミに要請出したらw
その方が早くねww
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-MQmO [49.98.165.32])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:27:35.07ID:VTeAyfPDd
>>772
ワンツーとか横向いてズドンじゃね?楔から直でスルーはよっぽど相手の守備がざるじゃないとやらない
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-3pKe [59.129.78.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:30:40.70ID:PjPXURm30
>>774
じゃあそれでいいんじゃね
つかおまえ如きがあれこれ考えてやっても90分スルー出し続けて事故待ちするのとほとんど結果かわらんからこのゲームw
無駄な努力乙w
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/Mc4 [1.75.243.249])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:34:17.08ID:bul/3/J9d
>>773
何言ってんだこいつ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM8f-IRoq [219.160.19.188])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:35:23.43ID:MciTbA8IM
>>729
わかるわ、ついでにスカッドチェンジも時間かかる
UIといい、細かいところが鼻につくゲームだわ
課金ばかりに目が言ってて不誠実なゲームだわ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-MQmO [49.98.165.32])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:36:45.85ID:VTeAyfPDd
>>775
90分スルー出し続けるなんて俺にはパスズレカウンターが怖すぎてできない
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xeSe [1.72.7.202])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:39:05.39ID:BNdnf0W5d
パスアンドゴーで戻っていくことあんだけど、俺だけ?
ちなみに右スティックは入力してません。
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-3pKe [59.129.78.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:42:40.37ID:PjPXURm30
>>776
ごめん日本語って難しいよねw
特にYouTubeとか仕事でもないのにいまだムキになった沼ガチャ回し続けてるようなガイジには難しすぎたなw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-SRdH [126.208.233.130])
垢版 |
2020/03/31(火) 12:49:22.19ID:802V3oXbr
2020は攻撃に関してのAIはかなり優秀で特にSBはいい動きするのに4CBにして自分で攻撃のバリエーション狭めて今作面白くないというのは違う気がする。クロスが弱いから仕様上強い中央一辺倒は勿体無い。中央を崩す為のサイド攻撃だし丁寧に崩せばクロスも強い。
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-/Mc4 [1.75.243.249])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:00:48.97ID:bul/3/J9d
>>781
取捨選択して、欲しいキャラは課金して取るよ。趣味に金も使えないなんて寂しい人生やなぁw
人生詰んでるのか?w
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f10-3pKe [59.129.78.42])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:01:36.34ID:PjPXURm30
>>782
だからそういうのを選手の能力で一切相殺されてるからつまんねーって言ってんじゃん
試行錯誤して崩すのが全く無駄なんだよこのサッカー風キャラゲーは
そんなことよりクリロナムバッペルンメニゲ置いてひたすらスルー出してた方が勝てるんだからw
つかありえねえ馬鹿ゲーだろこれwどっからでも楔通るんだぞw一番危ない所なのにwそりゃ誰だって3トップにするわw
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-SRdH [126.208.233.130])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:13:10.66ID:802V3oXbr
>>784
でも対戦相手があまりみないフォメとか左、中央、右バランスよく崩すデータ見たら嫌じゃない?俺は中央65%以上のデータだと全く怖くない。だってみんな同じだから嫌でも慣れるよw まぁウイイレ楽しんでるならいいんだけどね。
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-22e5 [126.35.167.27])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:17:46.99ID:NFdHmtR4p
チーム力 4は楽しいよー
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f21-3WG2 [180.18.195.207])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:23:47.28ID:lwlE80si0
勝つか負けるかだけのゲームなのに金出してチーム強くならないなら、そっちの方が問題だろ。
課金しまくってる方からしたら、無課金ともっと差がついても良いくらいに思ってる。
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff10-AcyQ [111.96.253.239])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:24:33.11ID:Z7PFYNDT0
だから対戦ゲームに必須の三つ巴みたいなジャンケンがないって言ってんじゃん
そこら辺のバランスもなく戦術やら言ってるからアホらしいし破綻してんだよ
メンバー選んだりフォメいじったり全部無駄でしょ
だから、ネットで調べたテンプレの装備みたいなのでボコって俺最強だ上手いととか言ってる勘違いした無線クソ回線のクソガキがたくさん湧いてんだよ
他ゲーならそれで楽しいのかもしれんが、実際のスポーツだからそれは受け入れられないのが多数なんでしょ
サッカーはそんなんじゃないだろっていうね
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb5-AcyQ [150.249.205.37])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:30:43.86ID:hZUUM8AH0
>>755
上限3回だからFPガチャは問題ないっていう意味?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f1b-UJlQ [116.12.16.180])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:08.62ID:rTHbN4JA0
ひたすらスルーしてれば勝てるとか言ってる奴はレート低そうだからどんな仕様のウイイレでもどうせ勝ててない
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM73-6tRs [110.233.246.140])
垢版 |
2020/03/31(火) 13:41:09.98ID:DbmSfze8M
上位陣が使ってる監督がクロップ固定の異常さ

他のゲームなら許されないけどな
バランス調整するのが普通の運営だけど
ここにそんな期待は出来ない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-SRdH [126.208.233.130])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:15:40.82ID:802V3oXbr
>>786
SBの体力対策はいろいろやってるよ。ディフェンシブもそうだしキミッヒ、セルジロベルトとかMFでもSBでも優秀な選手を同時起用して前後半でポジション入れ変えたり。意外とCMFでも輝くSB多いんだよな。
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff12-mOsA [111.232.188.88])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:38:18.45ID:qUNAc0JS0
>>796
平均支配率が上がるとエフェクト入って選手がゴミになるよ。決定的パスの精度下がって裏を取られやすくなる。
多分鳥籠対策のつもり。コナミ的には支配率高いやつは悪者なんでしょう。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df95-nAiA [58.87.157.32])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:47:18.13ID:oMlgSjsI0
ていうかフォーメーションとか勝手に弄れないのってマジでサッカーゲームとして終わってるよな
フォーメーション自由に組めて、試合中にいつでも変えられるFIFAを見習えよ
真似すんの得意っしょ。FPもTotw真似してんだから
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-SRdH [126.208.233.130])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:53:09.60ID:802V3oXbr
>>793
SB上げても2CBにはならんよ。左が上がれば右は下がってるし両サイド攻撃参加入れてもDMFがCBの位置に落ちてる。3枚で守れないならオススメできないが数的不利にはならないよ。
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-3pKe [49.98.142.10])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:53:58.79ID:TypyYHXkd
>>800

このゲームペップやクロップでも試合中使えるフォーメーションは実質1つしかないからな

アシスタントコーチ(笑)使えば3種類は用意できるけど何故か適合率が下がる糞仕様のせいで
コーチ使って複数フォメ用意してるやつなんてマネジメント足りない人しかほとんどいない現状

なにがマイクラブだよ
フォーメーションくらい自由にしろよ
それだけ修正してくれりゃクロップの脳死3CFだらけの現状が多少マシになるのに
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-22e5 [126.35.167.27])
垢版 |
2020/03/31(火) 14:59:14.30ID:NFdHmtR4p
過疎ってない断じて過疎ってなんかない
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.71.184])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:13:06.14ID:qH2SRDcQa
スパサブに対抗して後半70分からスタミナ満タンの週間ムバッペ投入したら
めちゃくちゃ強いわ
結局そういうもんだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.71.184])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:17:21.50ID:qH2SRDcQa
スパサブというか後半70分から投入するラインブレーカーが強い
相手CBの足止まるから抜け出せるスペースが沢山ある
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-MQmO [49.98.165.32])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:24:55.69ID:VTeAyfPDd
>>807
その時間にオバメ入れるとパス精度高いバックスピンロブ持ちがフラスル出すだけで結構相手CB置き去りでキーパータイマンできるよね
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-SRdH [126.208.233.130])
垢版 |
2020/03/31(火) 15:25:17.00ID:802V3oXbr
>>804
では2CBて何だったの?後強がりと言われてもSB上げてるけど失点率1.4だからそこそこ守れてるぞ。まぁこんな所で言っても信用されないだろうがw
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-SzY7 [153.218.224.18])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:09:18.24ID:bVbSWGqx0
Sb好きだけど相手チャンピオン帯のツァィクラーだとフルボッコにされるから仕方なく4cbにしてる
ツァィクラー禁止にしたらいいんだよやらかしたから新3CF監督出さないんだろコナミは
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp33-f7qd [126.179.75.193])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:14:55.55ID:96efEltCp
ああ。2SB、2CBはカモという意味の2CBか。それなら申し訳ない。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-Q0gl [182.250.254.8])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:33:03.87ID:GD/OmVmna
トッティ背負えるしパスうまいし、スピードこそ無いが瞬発とオフェセンで全然カバー出来るし滅茶苦茶強いと思うんだけどなんで話題にならんの??
バティトッティの2CFにSTルンメニゲで後半にラインブレーカー投入がマイトレンド
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-22e5 [222.15.57.140])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:38:35.54ID:ExxM3+0T0
CSヨヴィッチレベル1放置してたからレアルスカウト貰ってヨヴィッチレベマしたけど期待外れだったわ5万GPくらいで済んだから良かったものの育成課金や全部スカウトだったらと思うと本当に危なかった使ってみないと分かんないから困る
しかもレベマしてからコン安5に気付くというw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-SzY7 [153.218.224.18])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:41:18.12ID:bVbSWGqx0
ナンバー10糞だからトッティ強かったらもっとロナウジーニョとかマラドーナ使ってるやつたくさんいるはずやん
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.68.12])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:45:35.83ID:UCL+jMkpa
前半は相手CBも元気だから、裏抜けもケアしてくるんだよな
だから、俺は前半はボックスストライカーこオフェンスセンス99のケインとかロナウドとか胡散臭い奴らを使ってる
後半はラインブレーカーでゴリ押し
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-glog [126.35.31.201])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:49:54.52ID:V1PEYdDfp
後半はひたすらクリバリの裏狙ってるわ
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.68.12])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:50:14.65ID:UCL+jMkpa
もう一度云うわ

ライブアプデあると、下手にBとかなるとダコナムとかグリクとか
スカッド居れちゃうんだよなw
それ大間違いだった
CBは能力で選ぶべきだった
FPダイク、FPヴァラン、FPジョー・ゴメスにアイコニック・マルディーニの4人を固定にして守備はむしろ格段に強くなったわw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f72-22e5 [222.15.57.140])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:50:21.09ID:ExxM3+0T0
やっぱスパサブはモラタとチャロフの2択だな
チャロフしか持ってないけど好調なら後半開始から躊躇なくIMルンメニゲとでも交代出来る程に信頼してる
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.68.12])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:53:39.49ID:UCL+jMkpa
ダイク、ヴァラン、ジョー・ゴメス、マルディーニ
とにかくずっとCB4人は固定に変えた
素晴らしいディフェンスライン形成してくれる
この4人の控えがコン安7のセルヒオ・ラモスだわ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.68.12])
垢版 |
2020/03/31(火) 16:56:01.05ID:UCL+jMkpa
FPダイクは実は持ってないけど
何となく見栄張ったわ
実際は、ノーマル・ダイク、FPジョー・ゴメス、FPヴァラン、マルディーニの4人ね
ファンタスティック4て名前でユニット組ませてる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-Q0gl [153.223.93.13])
垢版 |
2020/03/31(火) 17:06:40.26ID:UwpjAPRl0
ジョーゴメスDMFで使いたいのに適正無いの悲しい
インターセプトもマンマークも付く気がしないからずっと放置してるわ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.69.194])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:08:29.70ID:Fy2FlNQMa
いやCBはスキルトレーナー10個あればインターセプトとマンマークは2回は付くぞw
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-pf+t [14.12.5.192])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:19:25.96ID:17xHPoeC0
流行りまくってたは嘘
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.69.194])
垢版 |
2020/03/31(火) 18:59:36.77ID:Fy2FlNQMa
>>829
日本語で喋れや
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.69.194])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:04:35.35ID:Fy2FlNQMa
久しぶりにFPケイン使うと
相変わらずぶっ壊れで笑う
めちゃくちゃ強いわ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-lbel [106.128.69.194])
垢版 |
2020/03/31(火) 19:14:32.45ID:Fy2FlNQMa
ロンカムイ復活
だがコイツ臭すぎ
病気療養してウイイレ三昧とかw
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfef-AcyQ [122.30.205.1])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:32:26.37ID:Xmj70OA00
マッチデイ四角連打放置するやつ逆に時間かかるのわからんの?
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp33-7r4o [126.245.174.133])
垢版 |
2020/03/31(火) 21:35:14.09ID:BdKHjmp9p
>>833
まぁ今の環境じゃライン下げたところでミドルでズドンだけどな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-leQL [126.33.83.84])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:08:28.92ID:CLrrfMkpp
>>836
キーコンフィグで□と○を入れ替えるのよ
○ボタン連打で試合終わっても自動的に次の試合にいくから1時間半ほったらかしにして別の事してれば大抵ポジトレまで取れてるのよ
遠回りしてるようで近道なのよね
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-uKUU [60.113.72.244])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:11:35.53ID:O20D5Xji0
ストーミングが全盛で早い攻め、楔入れる、ハイプレスは流行には乗っているんだよね一応。
ただウイイレのプレイヤーにポゼッション思考が強いように見えるので今回致命的に手が合ってないんだろうなとどう。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-uKUU [60.113.72.244])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:16:17.93ID:O20D5Xji0
今回についてはYouTubeも悪い影響を加速させていると定性的ではあるが感じている。
サイドバックのAIは今回それなりに優秀で初期はフィジカル寄りではなかったが影響あるYouTuberが3CFのフィジカル思考に寄せたせいで、
レート800より下も全部4CBになってしまった。
一部の100人未満のレートを上げる為の作業効率に全員が付き合っている感じ。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-22e5 [126.233.145.98])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:30:56.55ID:jB5D/GSOp
ん〜カンテ要所要所で身長の低さと身体の弱さが出ちゃうなせっかくのボール奪取99が霞んでるぜ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-MQmO [122.25.81.26])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:31:06.46ID:eWIZ+Li+0
>>840
ゲームシステムに欠陥があることを棚に上げてユーザーが遊び方間違えてるって?正気の意見ではないわ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-MQmO [122.25.81.26])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:31:47.46ID:eWIZ+Li+0
>>841
背は低いけどそんな体弱い?俺は感じないな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-ZR5F [126.35.229.242])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:37:29.11ID:jGXvRRMTp
ワロタ
4cbなんてここ3年くらいずっと強いだろwwww

仕様上強いシステムというのは必ず存在するもの
それはゲームシステム殆ど弄らないコナミの責任なんだよ
サイドバック採用すれば点が容易に取れる仕様にすれば解決
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-4Aam [133.206.1.64])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:39:45.09ID:OX10+jI80
マッチデイで負けてるからってずっとデススラとかして
煽る前に下手クソなのに恥ずかしくないのかなw
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-22e5 [60.101.90.233])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:41:22.86ID:fjOpZ9Cx0
スレすくねーな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp33-22e5 [126.233.145.98])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:44:11.12ID:jB5D/GSOp
>>843
やっぱ後ろからグイーンが欲しいよね
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f01-4Aam [133.206.1.64])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:46:41.45ID:OX10+jI80
もうこんなゲームたまにしかやらんやろ
たまにやると決まってクソみたいな奴と当たるし
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f89-MKsy [14.8.128.96])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:49:22.91ID:27N/rH4w0
ウイイレ2021は発売はいつ頃になるのかね
夏以降かな
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd6-SzY7 [153.218.224.18])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:51:31.58ID:bVbSWGqx0
サッカーゲームとして崩壊してんだよな10年前のバランスのが良かったし熱かった
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-uKUU [60.113.72.244])
垢版 |
2020/03/31(火) 22:59:08.40ID:O20D5Xji0
>>842
ゲームシステムがどうかは不毛だからしないけど、同じ戦術が爆発的に不急しているのは昔と違い外部の拡散力。 だと言う個人の感想文だよ。
勝手に拡大解釈しないでほしい。
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfd9-MQmO [122.25.81.26])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:00:49.61ID:eWIZ+Li+0
>>847
それは役割が違うんでないの?バリオスとかヴィエラにやってもらえばよかろう
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df8f-HGzz [218.221.172.38])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:01:56.27ID:hMeUQP/g0
ライブアプデもアンケート取ればいいジャン
この選手の調子を上げてほしいって
各チームの一位がAで2位以下がBとかやればいいのに
ホント課金ガチャ以外の手抜きっぷりが酷過ぎるだろ
とっとと潰れちまえこんな会社
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f2a-MQmO [219.117.73.237])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:22:01.56ID:BDr0Dfab0
名前の欄に本当のレートが出るようにして欲しいな
偉そうに語ってる奴が800、900以下だったらワロテまうわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr33-SRdH [126.208.233.130])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:25:44.46ID:802V3oXbr
>>840
その通りだと思うよ。モウリーニョ時代のレアルは守備的で前3人で点を取るスタイルからアンチフットボール、運動会と言われ評価されなかった。そんなのがウイイレで大流行したから飽きるのも早いんだろうな。猛者の動画見ても面白くないもんw
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df02-lbel [58.158.255.184])
垢版 |
2020/03/31(火) 23:38:36.15ID:JV5ha6NJ0
FPクドカンはよ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況