X



【PS4】FIFA20 配信者 Twitter の話 #2【Xboxone】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 22:17:58.46ID:7iwRIHmh
■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

前スレ
【PS4】FIFA20 配信者 Twitter の話 #1【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1577287169/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:45:37.68ID:0MnyKu9V
899のまとめが的確すぎる。
あの一連のツイートがhiroとそし乳を最大限にディスってることに
気づけないのはやばい。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:49:27.52ID:AnMwNp75
殿堂入りの上ってないの?
テル村だけ別格だろ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 22:55:41.94ID:g+c4kXG4
テル村はガチの病気でしょ?これだけ言われててここも見てるのに黙らないのは頭おかしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:08:50.64ID:NJqfBWuT
テル村独走態勢じゃんw
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:12:38.70ID:R9KF07pN
おっーと!
ここでテル村選手!自陣のゴールにオウンゴール!
今日三点目となり当然ハットトリック達成です!

ここ最近の活躍でキチガイプレイヤー得点王争い独走体制に入っています!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:16:15.65ID:AnMwNp75
勢いよくて好き
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:33:00.22ID:u9xXe9sC
テル村ヤバすぎて逆に面白くなってきたw
しかもしれっと子育てがストレスって書いてあるしw
どごまでゲームやるのに必死なんだよw
自分の親がこんなんやったら絶対グレるわw
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:36:52.83ID:UKIa06fc
ここあんにゅYoutubeの放送でさっき乞食してたわ。アレンって奴がドヤ顔「ホレッ!」って小銭課金してたわwww
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:37:59.00ID:DPPqNBpz
てる村よもういい休め・・
家庭持ってても満たされてないんだろうね、可哀想な奴だな
誰か褒めてやれよw
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/17(月) 23:40:07.95ID:NJqfBWuT
ひろもテル村に負けてんなよw
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 01:30:38.20ID:mFfJc3yZ
都合が悪くなるとリア充ツイートでマウントw
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 02:38:40.22ID:V28Chv5Q
>>868 口調は似てるけどセイリュウは腕は確かだなwあんな糞メンツでよく勝てるわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 04:22:17.78ID:C+FhJ+sw
>>898
ありがとうございます。すごいなこれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 07:10:42.02ID:ZR9KWd+4
>>912
子ども生まれて1ヶ月の日に他のユーザーを名指しで批判+育児がストレスと発言+夜中までプロクラブww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 07:18:35.09ID:OmkxJvft
てるむら殿堂入り+アイコンレベルだろw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 07:45:59.67ID:P6d8B0p7
テル村はモーメントアイコンやね。

育児がどうのこうのとかラストウィーケンとか
些細な問題で、何言いたいのか誰にも伝わらない長文とか
本人全く自覚なしで人をディスるサイコパスぶりが
やばいんだよってわかってほしい。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 07:59:16.31ID:ZR9KWd+4
あんだけヤバくてうざいのに、ブロックされたらめっちゃ根に持ってるところが怖いな。
そりゃブロックするだろ。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:28:35.37ID:sHUtmu/C
ひろの鍵垢晒してた人はまさか処されたの?
たいしてフォロワー数変わってなさそうだし、特定されたなら面白いw
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 09:59:52.07ID:CNYUrdNG
ここあんの配信に男の声とかくそどうでも良くて草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:18:10.54ID:uilhmwHe
たびざるに言ってやれよ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:19:09.83ID:uilhmwHe
>>920
誰だったのか気になる
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:34:09.65ID:eaFp5UhI
珍しくここあん配信にセイジがいなかったみたいだねw
男の声とかはどうでもいいんだけど、囲いたちにとっては大問題なのかな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:36:09.41ID:SBHFsMVh
スパチャしてるやつ顔見てこいってww
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 10:42:43.39ID:dX1nWhYA
てるむらのここに貼られてるツイート見たけどなんで基本上から目線なんだろw
批判の仕方が一方的すぎないか
それでいて最後は教訓です、みたいないいこと言ってる風にまとめてるけど、ただの自己陶酔でしかないじゃん
いや結局お前に問題あるから嫌われたんだろって話

ちょっとした宗教の教祖みたいだわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:07:28.50ID:pkyM/F9p
>>927
hiroのこと自分もミュートしてたくせに、あのくだらないマーキー予想大会でhiroのことを利用しようとしたらブロックされてることに気がつき、「謝罪もらえずブロックされました」って被害者ぶるの酷すぎw
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:09:39.10ID:dX1nWhYA
>>928
そこ本当意味不明だよなw
なんで自分は都合よく関係修復しようとしてるのに謝罪もらえないからブロックって

逆に都合よく利用しようとしてるからブロックされてんじゃん
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:36:32.56ID:SA8WyFBw
今週のマーキー予想

テル村 vs hiro 自意識過剰メンヘラ対決
そし乳 vs さとし 老害とメンタル雑魚
ベル vs りょうすけ 談合ダービー
ここあんにゅ vs デッカム お姫様接待試合
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 13:45:34.20ID:yz3V1e8q
>>932
激熱ばかりだなw
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:34:42.06ID:++MPGkIx
逆に人間的にしっかりしてるTwitter者、配信者教えてください
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:40:01.46ID:C+FhJ+sw
>>934
このゲームやっていてTwitter、配信している人はどこかしら欠陥あるよ多分
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 14:47:52.53ID:3DL0Xnt9
>>935
そんなのはこのゲームに限ったことじゃないだろ
誰でも欠点はある
テル村とかひろは飛び抜けてるけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:31:01.43ID:Dy0csb7l
ここあんにゅは、猪顔の女の子♪
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 15:41:57.92ID:SBHFsMVh
みんな辞めてるから配信的にもう美味しくないコンテンツなんかな?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:19:09.99ID:X2pLGy0m
ひろの鍵付きツイートを暴露したのはてるむらだよ
あの界隈を追放されたからhiroやそし乳に擦り寄りはじめたんだもん
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 16:33:04.03ID:MdXYpSPA
課金しても全く勝てないびーびーもサカゲー辞めたなぁ
フォートナイトに逃げてるけど、そっちも大して上手くなくて笑う
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:28:20.74ID:eaFp5UhI
イチくんの配信で、セイジ、ヤナギ、チャリくん、オバマと名前見ただけでうわーってなるな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:31:48.39ID:CAGHqpM7
チャリくんって暇なの?
どの放送見ても見かけるんだけど
そしていつも自分の話してる
スカッドに誰入れたとか誰買ったとか
言動だけ見ると中高生レベルだけどあれで子持ちかよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 18:44:09.57ID:UJTbg21W
配信者ろくなの残ってなさすぎて今登録者のびてんの乞食の三十路女くらいしかいないってもうオワコンだなあ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:02:47.93ID:uilhmwHe
そもそもFIFAの動画とか配信なんてパック開封しか需要無いよな
他人の試合なんか見て何が楽しいんだろうか
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:03:13.71ID:NSHJQ/Uj
逆にいなくなった配信者も皆まともなのいないだろ

このゲームやってるやつが見事に屑ばかり
視聴者のコメントとスレの内容見てたらすぐわかる
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:04:36.45ID:NSHJQ/Uj
>>945
皆試合見てるんじゃなくて自分の日記披露してるやつばっかだよ

すえまとかの配信は友達いない奴らが集まってくだらない下ネタ披露してるだけ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:35:29.82ID:F0/CZIyY
唯一まともなのが5chってどうかしてるわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:39:32.80ID:uilhmwHe
くりまーるにスパチャは草
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 19:43:56.38ID:fhUopAPF
>>949
まともなのは目立たないだけだろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:13:50.26ID:4eeHVjTI
>>927
てか、そもそも名前に出てるよな
てる村「さん」って若い子に混じってる割には絶妙に舐められたくないのが見え透いてて草生える
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:21:57.35ID:fJ/T1a14
パネンカもな
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 20:55:51.48ID:ECegbaxX
くん なら許せたわ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:01:30.27ID:sHUtmu/C
TERUくん
パネくん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:05:14.89ID:ECegbaxX
>>956
やっぱり腹立ってきた、名前のせいじゃないらしい
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:07:17.46ID:dX1nWhYA
性格がムカつくから名前もアイコンもムカつく
パネンカとか選手の写真使うのやめろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:12:27.63ID:sHUtmu/C
>>957
更年期?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 21:38:30.24ID:f9JyLTtX
ワッチョイ推してるのはテル村とかさとしとかひろだと思うんだけど
ワッチョイにしたらヤベェ全員コテハン違うってなるだけじゃね?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 22:22:27.14ID:QPcoSjNj
フラッシュバックてるむらはよ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:45:37.65ID:WYTO3aQi
5chがまともってマジで言ってるのww
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 07:57:10.59ID:A3sPeMyu
>>961
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 15:03:06.38ID:Rlurru04
テル村さんはあんだけプレイしててせいぜいゴル2が限界ってのもヤバいよな
上から発言すんなよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:30:10.90ID:ro1Gt56l
ここあんにゅってイノシシみたいな顔だから、マソコも臭そう
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 16:51:21.65ID:revgw1vA
マソコは基本臭いぞ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:03:34.90ID:OQIb4IC2
TERU村さんのツイート見返したけど朝から全然いいねついてねーじゃねーか!

お前らちゃんとつけてやれよ!

3000以上フォロワーいるんだぞ!
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:21:45.84ID:revgw1vA
マソコは基本臭いぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 18:39:20.81ID:A3sPeMyu
俺もここあんにゅとよりたい
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:14:29.80ID:2o0VgTM4
>>975
日本語大丈夫か?
小学生かよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 19:15:46.09ID:I7+ArwK6
実際はそうでもないらしい

これって自分で言うことなのwwww
自己評価高すぎだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:01:55.28ID:5oRCDOK7
>>974
インフルエンサーなのに何であんないいね少ないんや!!矛盾してるやろ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:15:58.49ID:revgw1vA
気になって毎ツイート見てしまう、策士やんか
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 20:24:22.42ID:16yfiBi0
マンコは基本臭いぞ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:11:51.70ID:kZJqnYoy
セイジクソ回線じゃん
くりまーるとフレマしてるけどガクガクしてるし4本だった
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:15:06.40ID:UcCjJfku
いや、間違いなくインフルエンサーやん。
こんなに多くの人をイライラさせてるww
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:28:58.06ID:I7+ArwK6
ウィルスの方だな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 21:50:19.51ID:Usz1lLEZ
夢パンとここあんにゅなら、お前らどっちご好きなんだ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/19(水) 23:28:37.55ID:Ocw2Vbz0
ここあんにゅが好きに決まってんだろ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 00:14:26.87ID:Q0M/rz8h
夢パンって誰だよ聞いたことねえ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 02:04:49.52ID:8rM3Lx0H
5chブラザーズでも作ってやってろよw
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 05:44:47.72ID:zWyf6Qc6
>>988
なんで晒されてる側がブラザーズ名乗るんだよwバカかよw
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 06:29:27.24ID:HKMo9R2d
>>987
ほんとに勢ぞろいだなw
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 08:54:10.74ID:Q0M/rz8h
育休してるやつが今日も一日頑張ってこうって毎日のように言ってんの馬鹿みてえ

他もただのゲームばっかしてるニートの呟きでしかない

しかもくりま呼びってw
こいつ常識なさすぎない?

FIFAで揉めたり問題になる奴らってプライド高くてやけに自己評価高い
だから年齢なのかなんなのか知らないけど下と見たら言動に出ちゃうよね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 09:11:27.53ID:zsxeAWmc
子持ち育休で3時待機?寝た気がするけど寝れなかった?

ただの昼間も寝てるから元気なニートじゃん
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:09:34.16ID:YcQv2P4E
>>989
お前もどこから目線やねん
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:10:42.56ID:uOgVC2pn
>>994
育休=FIFAの事だよ。

誰も気にしてないのに

俺インフルエンサーだからFIFA の投稿減ったらみんな悲しみだろうな。そうだ!育休ってしよう!そうしたら投稿少なくても皆理解してくれる!

そういう発想だよ

さすがインフルエンサーさんやでぇ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 10:51:22.09ID:PXVSqE9r
てるむらの一強過ぎるだろw
ヤベー奴だと思われて誰からも相手にされてないw
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 11:46:24.86ID:dRUi5dif
平日朝からFIFAのツイートとかさ需要あったとしても全然年齢層かけ離れた若者だぞ
同じ年代から相手にされないから若者に崇拝してもらおうとする哀れな人
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/20(木) 12:04:15.64ID:94WZzdIV
お前らTwitterもやりながらここに書き込むの暇人すぎないかw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況