X



【FIFA20】 ゴミクズプレーヤー晒し所
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 13:21:57.44ID:wLS+U/Vc
煽り、フルリプ、談合、激重ラグ回線、ファンメバカ 何でもあり
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 14:55:36.05ID:3jBmqpjo
ko-ki0914
試合開始直前にアンテナが変わったから怪しいと思ったら案の定激重クソ回線
同点でもひたすら後ろでパス回しして激重ロスエフェ狙いのガイジ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 16:33:20.07ID:m3JcVKRU
gyuya777
本名 柳生久志

ポーズ連打 煽り
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 17:19:51.79ID:sBDhVunw
>>633
それお前がクソ回線な証拠じゃんwwww
少しは公式発表でも見ろw 相手からしたらきっといい迷惑だぞお前の糞回線。
晒すのはいいけどちゃんと糞な方晒せよ頭悪過ぎww
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 18:57:07.09ID:mRCZRrci
>>633
お前回線ゴミなんしらんの?
あ?キッズか笑
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:16:12.14ID:BWSEOccz
ここはただ晒すだけの場所だぞ
喧嘩はやめろよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 19:43:04.28ID:sBDhVunw
>>638
明らかに晒してる方が糞回線なことを晒しただけだろ。
自分から暴露してるんだからw
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:06:14.73ID:AEmHAgyg
まあでも負けた腹いせか全くのデタラメ書く奴いるから腹立つのも分かる
しかもそういう奴の中には自分が晒してるとバレないように時間置いて書き込んでる奴もいる
以前1週間プレイしてなかった時に晒されてたわ
しかも自分から煽ることは絶対しないのに煽り厨って書かれててムカついたわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:35:54.73ID:vegokRWV
>>640
じゃぁなんでこのスレ見て気づいたんすかねぇ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 21:57:49.26ID:3jBmqpjo
>>635
>>637
本人乙wお前FIFAエアプか最近始めたやつ?www
PNG値表示される前からアンテナが直前に変わって相手がロシア人とか報告されてた事案だけどwwww
常にPNGは一桁の光回線だからお前よりはましだよw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:04:00.56ID:/N88KjjQ
>>643
落ち着けって...顔真っ赤かよ。まず頭冷やさしな。
本人じゃないし、637とも別人だし、本人乙はブーメランだし...

お前は
試合開始直前にアンテナが変わったから怪しいと思ったら案の定激重クソ回線
って言ったわけ。これだけじゃお前が糞回線じゃんってなるだろ。そんなに悔しくて晒したいなら日本語勉強しろ。
追加で説明してる内容もへんてこ。まずは頭冷やせ。

こういう馬鹿が多いのかねえ晒す人って
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:11:48.46ID:/N88KjjQ
頭冷やさしな→頭冷やしな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:46.34ID:lgf+5Ljz
>>641
なんでかと言われるとここのしょーもない喧嘩見てるのが面白いから・・・
まあそんなの見て面白がってる時点でクソだな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 07:51:41.16ID:ru/KLOHs
anmonia-123 煽りただし雑魚
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:13:47.57ID:bm205FVG
lahm1135g
障害者かと思った
ゴール後一番長いパフォ&キックオフまでボタン押さず流すのはもちろん
タイムもフルで使い
シュートミスなどのリプレイも流さず、
ゴールキックやセットプレイも時間ぎりぎりまで蹴らない
延長行かなくても1試合25分かかる
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 01:50:50.39ID:6RByVS7u
tamayuu126

クソ回線
こいつとだけめちゃくちゃラグ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 06:58:01.90ID:zhGgkpU7
>>62
>>658
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:37:58.05ID:9gYblYh8
sakka999

タイム連打
メッセージ拒否の常習マン
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 18:24:14.27ID:Xz+u5pUI
nao12191115
チーム名momokan
クソラグ、フルリプフルパフォ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:32:32.11ID:YzWc9uoe
sng45
CR7やBDの高額選手集めて開幕フォメチェンするも下手くそ過ぎて即失点。即レッド出して切断。
2連戦になったらタイム連発して逃げる。
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:01.25ID:VH2RcJQL
limacantic
ヨーロッパとマッチングしたのかと思ったら日本人だった
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 03:33:27.04ID:3EeJH02o
StrangeSynthetic
くそ回線ガイジ。メッセージ許容せず、負けるとフレンド依頼で暴言。
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 06:17:25.41ID:4cF9OIus
fg-753
クソ重過ぎて外国人と当たったのかと思うレベル。前に当たった時も重かった。
ping値も確か7msあたり、上下共に最低250は出てたから、こいつの問題。

ゴミ回線の上に煽ってくる傍迷惑なやつ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 09:03:14.90ID:sxP45ei1
katsukatsu07
重すぎ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:11:25.11ID:GaB5Bmnc
m1s2-001


不正切断
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:57:48.48ID:QC0WhuJM
nabekyooo
無線並の回線の酷さ
本人は5、60の上下の速さで回線が良いと思ってるらしい。回線速度の写真見たら有線じゃなくて無線接続になってたし...(気付いたのか既に削除済み)
ping値とか高い数値で頻繁に揺れ動いてるんだろうな。
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 20:44:31.82ID:k9yu+GQw
>>671
なんの証拠にもないのにダラダラ書いてて草アァ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:15:38.29ID:eDo5zMrV
>>665>>671

NaBekyoooがTwitterで晒して5ちゃんでも晒したあと負けじと晒し返してるけどお前らここに書かず直接やり合えよ
https://twitter.com/7bekyooo/status/1251562452556242944?s=21


回線の是非は知らんけどstrangeSyntheticがファンメ送るヤバいやつで、NaBekyoooが晒しスレで晒しをしてるやつってことは分かったわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:43:58.60ID:8Z6mA+/1
なべきょはマジで回線ゴミだよw
だからみんないっぱい言ってやれ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 21:58:36.88ID:eDo5zMrV
まぁあんな内容のファンメ貰って自分の回線晒さずメッセ晒してるあたりそうなんだろうな

まぁなべきょってやつの方が即5ちゃんねるに躊躇いなく晒してるあたりTwitter民らしい陰湿な害悪野郎って感じはするわ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 01:25:54.59ID:v8gYOSpO
案の定そし乳が登場して草
うまく引っかかるね〜さすが老害と言われるだけある
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 00:42:59.76ID:X/yZtH9r
force-flexible57
害悪につき被害者は通報願う 選手硬直事故連発させるレート800台で2000試合もやってる迷惑ユーザー そして白玉調整の卑怯もするくずのくず
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 15:50:31.78ID:HuilUUc0
DeRossi-04
ただ一言死ねゴミ😋
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 07:05:30.64ID:nBbW+hP6
inter-mirano7 こいつ激おもクソ回線
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 07:09:11.16ID:nBbW+hP6
inter-mirano777
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:26.22ID:1CTU6+a7
yumakun0429
この時間帯でクソ重い上にゲーム開始からゴールキーパーまで戻して終始鳥籠しかしてこない。
得点したらしたで煽ってくるくせに同じことをしたら途中切断のゴミ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:19:09.89ID:rhpiIMli
fifa_eden_haza
始まった時から水中レベルの重さ
同点ゴールしたら切断して逃げるガイジ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 23:41:38.38ID:KwEKmhiV
>>652
こいつとさっきあたっていきなしメッセきたから3点取らせてやってそのあと普通にやってたら協力するの?どっちなの?みたいなメッセきて下手に出てきた分すごくイライラしたので要注意
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 01:21:37.91ID:z+WxtL6m
Ryono25
クソ回線煽り猿
おのでらりょうすけくん
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:40:05.03ID:Un99uDKG
煽りカス
ralph_lauren

keigoingk_0106

tramonti1980

y_Falcon_03

latelet-o-
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:43:10.16ID:c8RQNd6f
lucky12020323

同点で鳥籠ガイジ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:43:39.81ID:c8RQNd6f
lucky12020323

同点で鳥籠ガイジ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 05:45:57.15ID:KTtX+mT8
SF-1220
Clima Cool
有名なゴミ煽り

yoon8412
糞チョン煽りカス

ajax_vegaago
煽りカスの糞雑魚
プライドだけは高い
負けてて煽りまくる
フルリプ、空振り、デススラ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 13:33:20.54ID:z+WxtL6m
unit159gaudy

タイム連打
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 14:16:37.12ID:r0KaVitL
4000万スカッド
全ゴールフルリプの腕パカパカ
80分からコーナーフラッグキープ
hattrick10ta
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 16:22:35.87ID:z+WxtL6m
y_falcon_03
同点不正切断
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:47:45.23ID:q9Zig9K3
NoFootyNoLife
ラグ煽り雑魚
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 20:55:01.31ID:mBY77gmz
煽り
S-celty

steel-slow197

clean_flame20
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 21:15:13.23ID:iHM2yFWw
yuuto12180821
前々から晒されているゴミプレイヤー。
重過ぎて試合にならないレベル。
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:41:43.90ID:qBiwQj9J
>>703
こいついつもいるけど点取られてボコボコにされてて勝てないクソ雑魚ちゃんなんだろうなあ笑
煽り返せばいいじゃん完膚無きまでに
できないおまえが悪いんだよざーこ笑
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/25(土) 23:47:56.77ID:vI4mr/CW
無線ゴミ
conte1102
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 00:21:51.08ID:HYx6wOTa
>>705
晒されて顔真っ赤なの草
晒すのも晒す方だけど、煽り返せばいいとか、論点ズレズレのこと言ってる暇あったら黙って勉強でもしてな。
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:51:54.27ID:iLK35Pkf
katsukatsu07
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 01:53:47.38ID:4ylPNYP+
ウケるまだ晒されてねーよ笑
重いとか、無線とかは晒していいと思うよ害悪だから
でもさあ煽りって笑
煽られたってボッコボコにして煽り返しまくればいいだけでしょ笑
それができない雑魚ちゃんは哀れだなあ爆笑
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 02:56:47.49ID:whSeHuLK
yasaig421
クソ煽り野郎
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 04:40:13.29ID:HYx6wOTa
>>709
ごめん、君がバカなの忘れてた。
ちゃんと学校行けよ。ママとパパが心配してるぞ、
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:29:57.26ID:4ylPNYP+
>>710
>>712
雑魚ちゃんウケるねw
「煽られたらボコボコにして煽り返せばいい」に対する反論はできず、頭が悪いとか学校いけとかいう如何にも頭の悪いレスしかできないところが雑魚ちゃん具合を表してるねw
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:44:40.80ID:4ylPNYP+
意味なしレスはいいからさあw
「煽られたらボコボコにして煽り返せばいい」に対する反論をしてよ笑
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 11:01:12.86ID:cgJSZd+M
ここに書いてあるクソ回線情報はガチだな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:14.66ID:HYx6wOTa
>>716
まず710と712は別人な。
それから反論も何も、最初に論点がズレてるって言ったよね。馬鹿なの?

君は誰かが「殴ってきたらボコボコにして殴り返せばいい」とでも思ってるの?
馬鹿なの?
煽る行為に対して話してるのに、なんで煽り返せばいいって話の展開になるの?アホなの?

意味なしレスしてるのお前だぞ。
口調から言って頭の悪い中学生か、思春期をこじらせた恥ずかしい大人って感じだね、、、、
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:06.04ID:atyU68yX
煽りに煽りで返してる奴は相手と同じレベル
勝ち誇ってても煽るやつに勝っただけでお前も煽る奴だ

そういう奴が負けて煽られると顔真っ赤でここで喚くんだぞ
だからレスバトルが始まる
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:49:03.74ID:fkMLbEWT
muicoys658

タイム連打迷惑
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:44.02ID:4ylPNYP+
>>719
雑魚ちゃんごめんごめん伝わらないかあ笑

クソ回線は晒してもいいよ害悪だから
煽りは対抗策があるからダメだね、点取られなきゃいいよね、煽りができない様にコテンパンにすればいいだけだよね、それができない雑魚ちゃんなんだよね笑

煽りは晒してはいけないというのは個人の主張ってのは無しね
煽りは晒していいというのも雑魚ちゃん達の主張に過ぎないから笑
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:07:23.79ID:4ylPNYP+
>>723
点取られなきゃ煽られないざこ〜笑

そもそもEAの規約にあろうが、煽りパフォとかできる仕様になってるんだからやられる方が悪いざこ〜笑
ここで書き込んでる暇があったらEAにお願いしたら煽りパフォできないように、鳥籠出来ない様にしてくださいって笑

悪いけどD1にいたら半分くらいは煽ってくるよ、一々気にならない、おまえは低Divだからイライラするざこ〜笑
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:48.28ID:atyU68yX
>>724
煽りになんも動じないし相手にしない俺からすると、お前の文章見てもああ中学生が一生懸命書き込んでるんだなと思うだけだわ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 13:21:18.09ID:atyU68yX
結局相手にしないが最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況