X



【PS4】ウイニングイレブン2020 myclub part52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ be6f-Sfrr [119.30.241.233])
垢版 |
2020/01/20(月) 09:28:55.17ID:77wNEOX80

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.50.250])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:46:13.60ID:XUp8lV7da
メッシロナウジーニョじゃねーやメッシロナウドねw
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.50.250])
垢版 |
2020/01/21(火) 14:47:47.84ID:XUp8lV7da
3CFは得点のイージーモードだよな本当
放置してるコナミもアホ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36d-01jf [125.9.144.16])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:07:43.23ID:1w7TLOum0
3-2-2-3のレーヴも3トップできるけど使用感はどんな感じなんだろ?
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-aFxy [49.98.153.244])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:09:21.15ID:/BmIGYtWd
バイエルンのクラセレあと一回くらい来るかな?
いい加減溜まりに溜まったマッチデイ報酬の☆4スカウトを使いたい
銀以下全部削ってどの金がFPで来てもレベルマにする段取り出来てたのにいざ引いたらノイアー、キミッヒ、アラバ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4320-p/+A [133.201.147.128])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:18:53.73ID:9/siyya60
>>377
来るとしても4月じゃね?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cda7-V+qk [180.39.135.133])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:33:35.48ID:nKvK9/US0
パフォからの逆転負けって恥ずかしいよなw
3-0にされてネイマのユニ脱ぎパフォしてきたくせに、後半ロスタイムで逆転されてやんのwざまぁw
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDSs [49.98.173.7])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:39:19.41ID:8m+qdLkAd
>>359
調整勢か
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-twFg [126.247.164.34])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:43:05.82ID:XuOHBSqMp
>>377
日程的には4月18日のレバークーゼン戦に合わせて4月13日のCSガチャだろうな
もしかしたら、この前のユーベ・バルサガチャみたいにリアルの日程は関係なしにぶっ込んでくるかも知れんが
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:45:13.82ID:b4kP23FH0
>>377
俺もあまりまくったらノーマル同士共食いさせてノーマルレベマ生産したわ
ニャブリ、コマン、パヴァール、あとLSBやらされてるやつ

△押して使わざるを得なかっただけだが...
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:48:26.27ID:b4kP23FH0
>>381
バイエルンは少ないから1回は関係なく来そう
シーズン前半のバイエルン対シャルケが発売日前だったしなぁ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-h4QC [49.129.184.56])
垢版 |
2020/01/21(火) 15:49:10.37ID:GjFlyF84M
そもそもゴールセレブレーションが煽り合いになっちゃってるのがおかしい
ユーザーにとってもストレスの原因になるだけだしコナミもそんなに見せたいならマッチデイみたいに強制にすりゃいいのに
ただしフルパフォは長すぎるから短めのやつ
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-t5nE [1.75.209.198])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:08:21.46ID:ZbDLT1Hcd
>>380
いやいや、普段のスカッドにスタメンとして含まれてるよ
日本人ばかり集めたやつ
ハーフナーマイクが意外と使える
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDSs [49.98.173.7])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:26:45.36ID:8m+qdLkAd
>>386
星三とかに調整してるってことやろ?
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-t5nE [1.75.209.198])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:36:02.85ID:ZbDLT1Hcd
>>388
調整はしてないよ
日本人だけでレベル上げまくって星4になってる
チーム力2300くらい
普通に使いたい日本人並べてたらこうなった
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-mzut [182.250.248.6])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:39:59.48ID:kpk82phba
>>388
手持ち選手の能力の高い選手を上から並べた最強チームでやるだけが全てではないだろ?調整?制限つけて選手選択する楽しみ方もあるだろ?何かダメみたいに思ってそうだが。
横からすまん。オール金選手で星5で普段やっているが好きな選手、こだわり、縛りと自由に自己満足プレーで楽しもうや
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-YDSs [106.132.203.148])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:41:33.76ID:5EXCAofma
>>390
好きな選手を育成してたらどうしてもチーム力5になるし
育成しかいからオンチャレしかしなくなる
結局3.4でランクマやる意味がないんよな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-t5nE [1.75.209.198])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:52:46.96ID:ZbDLT1Hcd
星3の時にチームレベルでしぼってランクマやったら控え白玉の高レートとしか当たらなかった
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3e1-1ukZ [211.121.202.130])
垢版 |
2020/01/21(火) 16:57:06.81ID:BvGX7XK70
人それぞれ好きなやり方でやればいいと思うけど、
控え白玉集めてレベル調整してるのがいると不快感を覚える。
別にいいんだけどさ、いいんだけども¨
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-uO4j [106.132.125.53])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:27:50.61ID:/IpEgETVa
ウイイレやってると段々守備が前のめりになってきて連敗しはじめる
冷静さを失い攻撃時も落ち着きのあるプレーができなくなる
レートが駄々下がりますます自分のプレーを見失う
落ち着いてプレーできるようになる魔法の言葉とかないですかね?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:42:07.41ID:b4kP23FH0
>>399
オークション知らないのか...
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-t5nE [1.75.209.198])
垢版 |
2020/01/21(火) 17:42:46.43ID:ZbDLT1Hcd
>>399
日本人集めは逆に課金じゃ難しい
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.50.95])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:01:24.05ID:fUuzrhexa
マッチデーしながら、オンチャレやるとすげえ効率悪いね
もうGPきりすててはスキルトレーナー狙いが効率いいかも今週は。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.48.83])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:09:20.47ID:1dCWQfEsa
マケニニーはシャルケとジャンプまで絞れて南米だと確定
銀だしスゲエ育てやすい
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.48.83])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:10:10.71ID:1dCWQfEsa
マケニニーはシャルケとジャンプで2人まで絞れて、南米だと確定
銀だしスゲエ育てやすい
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:34:25.52ID:b4kP23FH0
>>402
カスタムはやれたらやろうと思うけど
既存はやる気でないね、マッチもなかなかしないし
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.50.98])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:43:08.30ID:S3yICxJBa
>>406
アルトゥール20人ぐらい製造してエサにすれば
中盤のいいエサになるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:07.73ID:b4kP23FH0
最近無回転にチャレンジしてるけど全然決まらんわ
コーナー狙った方がいいのかね?
あまく狙ってブレてコーナー行けばいいかなって打ってるんだけど
1回だけキーパー逆に疲れたみたくなって触られたけど入った
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d1e-twFg [92.202.91.155])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:10:53.74ID:Ta9CNk6M0
>>406
大量マッチデーの時にビッグクラブは全選手潰して置いて、その後も対象チームの全選手はイベント終わってもロックしたままでスカウト確定させておけば
ユーベならマンジュキッチ、イグアイン
アーセナルならジャカ、ぺぺ
バルサならアルトゥール、ネト
マンUならリンデロフ、ラッシュ
バイエルンならパヴァール、コマン
これをひたすらトレコにすれば色んなポジションの選手を一気に育成出来るよ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-TmqY [60.109.20.177])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:12:41.79ID:XY4/L+HC0
フェルサンみたいなので2OMF置ける監督出してくれよ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-YDSs [49.98.173.7])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:20:40.47ID:8m+qdLkAd
>>391
そんなこと全く言ってないけどな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d1e-twFg [92.202.91.155])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:31:41.32ID:Ta9CNk6M0
>>412
根気強くやれば爆発率低いけど他の選手の育成にも使えるよ
前回のイベントでトレイラ、ジャカ、マティッチに変えまくって1週間でヴィエラをレベマに出来たよ
パヴァール、リンデロフ、ルガーニで育成中途半端だったキエッリーニとパパスタソもレベマになったし
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbc9-zT8Q [159.28.189.57])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:34:49.46ID:preVjmeH0
イブラが使いづら過ぎて悲しいぜ。
イブラってか、ポストプレイヤーが使いづらいっぽいけど。めっちゃ下がって受けに来るから、ゴール前でのシュートチャンスに全然絡んでこねぇw
せめてモブ顔じゃ無ければなぁ。早くアプデで固有にしてくれ。
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.50.66])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:43:36.20ID:6D5uMPfta
ダブルタッチとコンカの両方持ち強いんだよ
勘違いされてるけど
俺はダブルタッチ脳の障害で出せないけどな
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.50.66])
垢版 |
2020/01/21(火) 19:44:32.28ID:6D5uMPfta
ダブルタッチ単品だとそこまで強い訳じゃない
ダブルタッチからのコンカが強いんだよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-bHoD [60.101.90.233])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:14:43.24ID:4sgYkN2p0
しかしクソイベだな
有能スキル絞ってるくせにチーム力まで縛って勝って1枚とか真面目にやるだけ時間の無駄だな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-bHoD [126.35.203.87])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:20:10.10ID:OR2bcZCzp
>>415
凄いな効率良くマイクラブ楽しんでるな
マッチデーやって育成したら良いのは分かってるんだけど選手金で買ってるのに既存やるのが本当にバカバカしくてやる気になれないわ
レジェンドガチャでトレコも兼ねて課金してるから困らないのもあるけどさ
今作は脳死ランクマで腕上げる作業と割り切った
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-T/VR [182.250.241.75])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:26:25.68ID:upMQ3okya
ブレーカー落ちて切断してしまった。。
マナーレベルって何試合で戻りますかね?
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-TmqY [60.109.20.177])
垢版 |
2020/01/21(火) 20:41:26.87ID:XY4/L+HC0
前線にだけはほんとスパサブつかんなあ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cdbd-nNT5 [180.45.214.45])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:11:37.53ID:3F5dBNxQ0
>>424
30試合
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bd9-hK/Z [217.178.96.58])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:35:50.75ID:ZzJUjXEo0
Twitterでマッチデイ 放置って検索したら障害者ワラワラで草
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad24-YDSs [126.1.8.216])
垢版 |
2020/01/21(火) 21:58:23.17ID:sW7GpBOe0
>>433
素晴らしい
そのとおり
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4320-p/+A [133.201.147.128])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:06:58.46ID:9/siyya60
>>422
1200試合って誰の話?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e322-gGzZ [61.206.247.205])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:07:29.35ID:vVJkTWy20
久しぶりにやるんだけど最近のって音楽取り込めます?
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4320-p/+A [133.201.147.128])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:12.09ID:9/siyya60
>>433
よくまとめてくれた
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4320-p/+A [133.201.147.128])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:14:13.56ID:9/siyya60
>>433
よくまとめてくれた
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75d6-otum [114.164.27.107])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:15:47.86ID:+1kSmkoK0
>>441
できるのはPS3だけだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.49.91])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:16:14.32ID:HpkKgU+ga
クロップ3CFはサッカーではないな
インダーベーダーゲームに近い
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e322-gGzZ [61.206.247.205])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:18:06.96ID:vVJkTWy20
>>444
あぁそうなんだ
ウイイレしながら好きなアーティストの曲流すの出来なくなったのか
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-s9sC [49.104.7.239])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:24:25.62ID:F1BdhCYbd
教えてください
レート400ぐらいです
こつありますか?全然勝てません
ちゃんとリトリートしてるのに点取られます
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-s9sC [49.104.7.239])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:25:56.48ID:F1BdhCYbd
コンセプトアレンジは最近では
偽ウィング、ティキタカから
ワイドポジションとサイドバック攻撃にかえました
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-mzut [106.180.22.222])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:33:00.22ID:6FbhHZbAa
明後日のFPガチャって無いんですか??
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.49.91])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:35:37.65ID:HpkKgU+ga
>>448
ランアンドガンしてみな
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-s9sC [49.104.7.239])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:37:58.38ID:F1BdhCYbd
>>452
なんですか?それ
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-bHoD [126.35.203.87])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:39:17.45ID:OR2bcZCzp
もうCSバリオスでも厳しい場面が出てきてるわ
FPロナウドルカクにゴリゴリ行かれる
跳ね飛ばされてボールが取れんヴィエラが快適にボール狩れ過ぎるんだよなあ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-YDSs [219.125.9.30])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:41:59.69ID:b4kP23FH0
昔、イアホンでSEだけ流して更に上からヘッドホンで音楽流してやってたわ
スポルトのリーガのが好きだったわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75d6-otum [114.164.27.107])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:43:02.29ID:+1kSmkoK0
>>455
Flamenco.a.Go.Goだな
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a6-s9sC [210.203.229.220])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:47:41.00ID:Oymr5rT20
昔音楽でテンフイートの音楽流れてましたよねー
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-saB1 [182.251.26.99])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:57:43.14ID:wVWQi+nYa
>>448
低レイトはひたすら四角プレスしてるイメージ
最終ライン崩壊でスルーパス通し放題
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.49.78])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:58:34.39ID:4B5TIQ1Ea
レート1023のfdfgtyhbてIDの人に勝った!
リヨンのチームの人
有名人かな?
ずっとトラップスルーばっかり使ってきた
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-bHoD [60.101.90.233])
垢版 |
2020/01/21(火) 22:58:59.37ID:4sgYkN2p0
ここで聞いて上手くなるんならとっくになってるわ
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.49.78])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:00:07.15ID:4B5TIQ1Ea
初めてのチャンピオン帯の人と対戦だったけど
勝ったよ〜
嬉しい
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5a6-s9sC [210.203.229.220])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:02:52.77ID:Oymr5rT20
>>458
全然してないです
ボランチのアンカーにカーソル合わせて守備してますよ

負けてる時だけゲーゲンしてます
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.49.78])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:03:17.58ID:4B5TIQ1Ea
レート1000越えってランキング50位の人だよね?
こんな相手にもレート750ぐらいの俺が何故か勝てたから
糞ゲーだと思うw
チャンピオン帯だからって特別、変な事してくる訳じゃないんだよね
コーナーキックの攻撃がクセが強かったり
とにかく仕様を突いてくるよね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-+NAw [106.128.49.78])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:06:04.40ID:4B5TIQ1Ea
ショートコーナー→ダブルタッチ
この人もやってきたわ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-saB1 [182.251.34.10])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:25:00.02ID:IA6nOXrla
>>462
守備に問題なら攻撃時にシューキャン使った方がいい
今作のシューキャンはマジで強い
ディフェンスは過剰に反応するしキーパー反応遅れる
まあシューキャン使って勝つと今作って本当に糞ゲーだなって思うけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-+NAw [58.158.255.184])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:31:13.41ID:9Wx+UpjG0
FPコマンこれ強いね普通に
ミドル、スパサブ、ボディコン、キック力が優れてる
STで後半から出すとなかなか強い
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-+NAw [58.158.255.184])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:09.37ID:9Wx+UpjG0
サラーから70分ぐらいでコマンにチェンジ普通にあり
なかなか強い
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-+NAw [58.158.255.184])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:37:12.66ID:9Wx+UpjG0
ソンフンミンもミドル、ダブルタッチ、コンカ、キック力と強い条件全てあるんだよな
能力パラメーター的にもサラーに近いし
スパサブつけばかなり強いわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2502-+NAw [58.158.255.184])
垢版 |
2020/01/21(火) 23:46:22.39ID:9Wx+UpjG0
>>466
fdfgtyhbはランキング93位の人だった
勝率75%越えてた
が、この人、マナーBでワロタ
ランキング100位のランカーでマナーBてこの人だけじゃねwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況