X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 58Packs【Xboxone】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f24-wQO3 [60.134.83.158 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/15(水) 23:50:49.68ID:UAq3iCrQ0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports....timate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 57Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1578849787/

【PS4】FIFA20 配信者 Twitter の話 #1【Xboxon
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1577287169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-nd3y [106.128.75.141])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:16:53.24ID:cCBIEJ4ma
ポグ確の民も見てます
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-XHeb [182.251.252.49])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:25:38.92ID:Lv1A3YXJa
面倒なケースはだんまり決め込むんだろw

クソどうでもいいファンバステン削除とか謎対応だけは早いが
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-YDSs [126.233.129.201])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:05:11.64ID:q8ECJ+pqp
托卵ご飯の時間よ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/BhH [49.98.171.250])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:06:59.23ID:wRWSINztd
ウィーケン報酬の選手ピックでアグエロでるのかなぁ?
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.86.126])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:22:08.19ID:TFmq5r+vp
>>158
この金額はないな
来週には半額にはなってる
カードデザインくらいしかよくない
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32b-XOs6 [59.140.172.190])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:25:20.12ID:7PDzVVMF0
sbcみてもセルジロベルト上がるやつあるか?
リーグsbcであがってんの?
こんなゴミ選手で
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e335-muX5 [125.193.166.134])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:40:37.29ID:ciU+FxFt0
今夜のためにシルバ消滅か
ポグバ激確きたな
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mcL9 [60.120.120.111])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:44:59.62ID:/bK7uTD90
fcguarin
雑魚なのにクソラグすぎて試合にならん
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-mzut [60.104.24.95])
垢版 |
2020/01/16(木) 17:57:59.55ID:hv/oPYBf0
テックスのハイライト動画見たけどゴール前ドラバとキックフェイントくらいしか使ってないのな
おれと何が違うんだ・・
すげー簡単に点取ってるし
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM99-2Wl/ [36.11.224.209])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:03:15.30ID:CHy7vxyvM
>>168
前線はベーシックにしてるな
サイドバック上がらないはカウンター防止でマストとして他は好みだと思うわ
相手の動きと味方の動き出しをよく見て先を考えながら判断していくと点は取れると思う
型がいまいちわからないならプロの得点シーンとか見てみればどう動けば良いかイメージしやすいかも
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMe9-IeKe [134.180.5.212])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:22:44.58ID:KbZhe2wiM
>>172
FIFAのアプリがいるんだね

EAアカウント作ったのは何年も前のfifaやる前で、今はそのメアドのアカウントが存在しないからEAにログイン出来なくてps4と紐付け出来ないんだよね。

IDとPW変更しようにも、存在しないメアド宛に変更先のアドレス送ってくるからどうしようもない状態

マジでEAクソ

関係ないスレですみませんでした
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-yhOR [210.149.250.223])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:28:06.25ID:VVEIz6btM
アホ課金ばかりと当たるわ
サイドコネでマイナスクロスばかりでつまんね
課金の脳死ゴリ押しとかゲームとして終わってる
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-nMWT [119.239.83.182])
垢版 |
2020/01/16(木) 18:57:10.34ID:c1XKc6qi0
ネイマとサイモンスタメンで共存させたいけど難しいわね
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-GP49 [114.180.251.198])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:13:37.78ID:CC2p1TPe0
無課金で転売そんなしない人ならわかってくれると思うんだがだらだらプレイしてて50万コインくらいたまってこれを今いる選手の強化版買うか頑張って転売しようか迷うわ
今のスカッドで満足できるしy目指すほど転売知識無いし
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b96-2Wl/ [153.136.140.179])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:17:52.68ID:9NAq/sY70
>>182
正直特殊カードは金カードと比べて費用対効果悪いから、コインあまりないなら、買うのオススメしない
それならオール金で強い選手回あさるか、転売を地道にやるかだね

転売は最初は何人かの選手に的を絞って売り買いしてると相場の変動覚えやすいよ
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-hK/Z [126.33.148.75])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:20:42.35ID:x3AQPV0Pp
>>182
すごいわかる。100万コインですら遠いしな
俺はやる気なくなってきた今は転売してるけど、やる気あった頃は転売なんて時間の無駄なことしないでそのコインで好きな選手買って試してたわ。

いろんな選手試すのに面白さ見出せるならそれでいいと思う。
転売なんてやったってたかが知れてる
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-53KD [182.251.253.47])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:24:23.86ID:UlJI6gJxa
>>181
そもそも自分の意思で課金ゲーのUTやりながら課金勢に対して文句を言う人ってどういう神経なんだろうね
同程度の戦力の既存のチーム同士で対戦するオンラインシーズンってモードとかもあるんだから課金者に蹂躙されたく無いならそっちのモードで楽しめばいいのにって思っちゃう
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7515-GP49 [114.180.251.198])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:35:04.47ID:CC2p1TPe0
>>183
一応発売からやっててセリエの強め選手は特殊で揃ったんだロナウド除いてだが笑
転売もアスピとテレスだけはちょくちょくやったけど結局めんどいに落ち着いた
助言ありがとう

>>184
100万コイン遠いって感覚同じな人いて嬉しいわ
ライブディバラ出たときそれ買うためが一番の頑張りだったから100万はこれ以上とか絶対無理だわ笑
選手試すとかで楽しめるタイプではないんだよね
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.1.254])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:34.56ID:SNM+govup
>>187
転売はアスピ7000テレス5000だけ覚えとけばOK
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-hK/Z [126.33.148.75])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:39:53.91ID:x3AQPV0Pp
>>187
ロナウドいるのかよw
お前は頑張ったもう十分だ
俺はスタメン全部色がついたら大抵飽きる
で金カード組み込むのなんか見栄え良くないからやりたくなくなって飽きる

今後増やしたところでTOTSとか見た目違うだけの強いカードばっかで確実に飽きるからこの辺が潮時

今はシル1までこなしてパックからイベントカード出たらラッキーくらいのまったりゲーム
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-uzp/ [61.45.19.202])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:15.87ID:2MQOaeAD0
HL告知にベルギーとスペイン国旗入っとる
アダマとメルテンスかもしれないね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6be7-b4fT [153.170.32.226])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:53:33.12ID:0u+nA/uY0
94レート誰かね
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6300-6/EY [203.153.75.122])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:57:45.28ID:WJfbK8PA0
ナインゴランじゃないかなぁ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6300-6/EY [203.153.75.122])
垢版 |
2020/01/16(木) 19:58:06.98ID:WJfbK8PA0
ベルギーのことね
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-uzp/ [61.45.19.202])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:02:19.36ID:2MQOaeAD0
なるほどナインゴランもありえるなベルギーなら
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-nMWT [119.239.83.182])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:10:09.75ID:c1XKc6qi0
>>188
トレ不可ロベカルとウォーカーがいるんでね…
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-YDSs [126.233.129.201])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:14:18.90ID:q8ECJ+pqp
低レート転売なんてマジでやばいからな
1つ700コインくらいだと100万コイン分仕込むのに、1400枚買わなきゃだぜ
頭おかしくなって犯罪おかしそうになるわ
これを例えば400万コイン分とか刑務所にいるほうがマシと思える
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d10-gZej [118.155.122.130])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:15:36.87ID:+ZP5TUfc0
ケイラーナバス説も海外垢で見たわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-2sZ9 [182.158.75.223])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:39:22.13ID:yLQ7WCbr0
アグエロ引けたけどケミはやっぱハンターなの?
スアレスとかレバとかアグエロみたいな足半端に遅くてシュート高い奴ってケミ迷うんだよね

ペース以外ろくすっぽ上がらんのが勿体なくて
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdbe-2sZ9 [182.158.75.223])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:39:34.52ID:yLQ7WCbr0
アグエロ引けたけどケミはやっぱハンターなの?
スアレスとかレバとかアグエロみたいな足半端に遅くてシュート高い奴ってケミ迷うんだよね

ペース以外ろくすっぽ上がらんのが勿体なくて
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-/BhH [49.98.171.250])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:40:28.96ID:wRWSINztd
2試合でゴール決めたからもう使わないけどクチョなかなかいいね
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-mcL9 [126.233.100.74])
垢版 |
2020/01/16(木) 20:52:09.33ID:G6XEMKT0p
SBCの期限付きが軒並み昨日から消えちゃったんだけど、しれっと期限関係なく消しちゃうeaさすがだな
ダビルイとアザールだけ残すあたりなんて値段高いやつはやってほしいから残すっていうw
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-tokz [121.114.229.233])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:00:35.93ID:jYwcFNyo0
今度は指二本に挑戦だ!
大丈夫だって乳輪が異常にでかいわけじゃないんでしょw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb15-tokz [121.114.229.233])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:01:09.73ID:jYwcFNyo0
誤爆
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-GzQO [1.75.251.133])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:30.43ID:DgU0SE4id
86ナインゴランくっそ刈り取るしクソ強いから外せない
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b5f-9xZB [153.166.244.194])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:15:59.02ID:sKCefjih0
学生だけど100枚も仕込んだら疲れてやめちゃうよ
ましてや何百何千も仕込むやつなんてキチガ…暇人なんだなぁと
転売してる金あったら欲しい選手買って楽しく遊ぶわ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8a-V+qk [103.2.248.63])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:18:22.45ID:AQtlPK3X0
手持ち全部売って、yロナ買うのあり?周りがコスパになるけど
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.1.254])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:24:31.67ID:SNM+govup
マーキーで6000枚仕込んでたやついたな
あれはもう病気だろw
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 06ab-AmZj [133.31.89.8])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:29:57.72ID:yQ6g+O1J6
6000枚は以上だけど、300枚くらいなら余裕だろ。ウィーケンやアプグレぶっ通しでやる方が個人的に辛いわ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.1.254])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:52:11.18ID:SNM+govup
けっこう有名な海外の人の動画でYデリフト能力詐欺的な事言ってるけど、使ってる人どんな感じだい??
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbf6-mzut [111.169.140.194])
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:35.23ID:koU/hTde0
>>223
相思相愛だったローマの退団理由も調べろよ ただのアホの子やぞ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b09-nMWT [119.239.83.182])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:06:13.07ID:c1XKc6qi0
>>224
ケミは影?
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-mzut [126.35.1.254])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:06:27.42ID:SNM+govup
>>235
やっぱりヴィエラは守備任せたら強いよね
その時ボランチ誰やってたの??
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-YDSs [126.199.36.25])
垢版 |
2020/01/16(木) 22:07:05.51ID:YynROIVxp
yデリフトは大工と違って貫通する時は貫通するイメージ
金ディバラに貫通された時は目を疑った
ラッシュフォード相手にタックル空振りしてぶち抜かれた後で後ろからダッシュで追いついてもう一度タックルみたいなバカみたいなプレー出来るから強いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況