X



【PS4】FIFA20 パブリッククラブスレ Part3【プロクラブ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb19-J5hf)
垢版 |
2020/02/14(金) 11:03:45.92ID:7zULiOfG0
>>715
その二人は最近Youtubeでよく見かける
koma3110は地雷で、masayaは大地雷で概ね合ってる
yamagaは、人によってはレジェンド地雷だろうね
この三人とやるのはかなりの苦痛だから、大抵の人は一緒にやりたくないと思う
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:14:52.33ID:Q27xMeS4a
だれかなおきちに、チャレンジ&カバーとラインについて説明してあげてくれ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 12:50:15.38ID:QvX4rXbEa
>>734
アラグマンは上手い方だと思うよ
リストに入ってて上手いけどってやつは
周りが下手すぎてつまらなくなったらクソプレイしだす奴らだと思うよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 15:44:06.69ID:C5YF4tfr0
araguman上手いとかお前らどんだけ下手なんだよw
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75c-DdPl)
垢版 |
2020/02/14(金) 16:40:44.96ID:iIczJdc60
aragumanとかサイドで1人プレイしだす地雷かつそれがド下手くそっていう下手&地雷の典型でしょ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-J5hf)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:14:13.93ID:EVKNT7vPd
>>739
なおきち?
あのオヤジのキモイ声聞くだけで吐き気がするから無理だわ
そもそもあのニワトリ並みのIQのおっさんが理解するのはかなり厳しいと思うぞ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-J5hf)
垢版 |
2020/02/14(金) 17:22:37.21ID:EVKNT7vPd
>>742
アラグマンは普通に上手い部類だと思うぞ
ディスってる奴は私怨だろうな
感情が先走って人格否定や粗探しに躍起になっとるんじゃね?
俺もアラグマンはあんまり好きじゃないけど、地雷とまでは思わない
問題はアラグマン自身の性格だろうな、あいつは他人を見下す傾向があるから、ディスってるやつはそこがムカつくんだろう
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12bd-p7dD)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:57:07.49ID:Z7jp9sw80
よちゃむが放送してるぞ。行ってやれよ!
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-ahI9)
垢版 |
2020/02/14(金) 21:03:03.94ID:C5YF4tfr0
>>746
もう一度言おうか?
araguman上手いとかお前どんだけヘタなんだよw冗談もほどほどにしないとただの自演擁護だからな
ヘタだから地雷なんだよ 
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-JLil)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:11:48.33ID:vsl8mQyJr
上手いやつのリストプリーズ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffe-siMZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 22:36:22.72ID:MIwTgsK30
マイドにvornd、さんきち、かずやが居てそっ閉じ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffe-siMZ)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:41:07.87ID:MIwTgsK30
お肉ニコ生にすら負け始めてるしくっそ弱くなってるな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:50:06.61ID:c29s2Hghd
>>751
ここで誰かを叩いてる皆
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-ahI9)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:47:17.63ID:Wsrc8dAS0
tora_jpとお肉常連って調子良いと散々イキリ倒して調子悪いとどうでもいい言い訳いきなり語り始めるよな
お前らの日記帳じゃないんだよ
tora_jpは前からずっと下手くそ地雷だろ いままで何十人から晒されてきてるとわかってんの?
自演キモいんだよお肉民
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-FH+E)
垢版 |
2020/02/15(土) 08:58:55.72ID:ti6iE2ZPa
お肉はトラがいないと本当にみんなで裏に走ってフラスルしかしないからな
DFラインがコムのところには勝てるけどフルメンのところには厳しい
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 10:33:29.27ID:zRw1vzhN0
>>762
散々ボコボコにやられてきたんだろうなw
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75c-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 11:30:44.16ID:zke/8C240
はいはいつよいつよい
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968a-0I+N)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:43:17.08ID:yPT282Z90
>>760
主はしっかり誤って呼び戻したほうがいいよ
考え方は主が間違っているんだから上手い人のアドバイスはしっかり受けよう
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6f-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 12:51:56.57ID:fNYgsbeua
>>767
トラって揉めていなくなったん?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92d7-Pze0)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:01:17.59ID:EDSA6PcJ0
お肉の主力の主とクラウンはたかし狙ってひたすらロンパ
それでも十分強い戦術なんだが
それに+してトラはタメ作って違った展開生み出すことができるお肉の中で唯一無二の存在だったんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968a-0I+N)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:07:05.07ID:yPT282Z90
監督と同じで主が指示出すのは良いけど
負けている原因は選手の責任以上に主の責任が大きいから
改善に行き詰まったなら素直に上手い人のアドバイスは受ける方が主の為でもある(ここで言う上手い人とは戦術理解のある頭の良い人)
それか上手い人がクラブ作ってやるのが1番なんだろーけど
主が下手なら頭下げて上手い人達に来て頂いていると言う姿勢が大事 勝ちたいならねw
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-ahI9)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:19:37.08ID:Wsrc8dAS0
肉民必死やな 
監視して書きこんでるの主とトラと糞地雷タカシゲームとかいうゴミだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:22:18.35ID:zRw1vzhN0
>>771
そんなにイライラして楽しい?w
ほんとお前みたいな奴みてるといじめたくなるわw
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75c-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 14:38:37.29ID:zke/8C240
普通に考えて自分の事は伏せて他人の名前で毎日褒めまくってるとかあり得ないからな
上手い下手は置いといてtoraが人間性地雷って事はわかった。てか上手いかどうかとか本人以外誰も興味ない
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:28:14.98ID:c29s2Hghd
>>772
ぼぼ全部やんw
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:28:15.07ID:c29s2Hghd
>>772
ぼぼ全部やんw
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb19-y46D)
垢版 |
2020/02/15(土) 16:37:31.69ID:Zi+Mft2b0
お肉は、本当は主のSEIOUが一番癌なんだよなー
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75c-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:35:55.86ID:zke/8C240
DFに下げられた地雷

事あるごとにこれしか言ってない時点で参加者の民度は察するし上手い下手とかじゃなく人間性地雷の一緒にやっても楽しめない人達ってのは分かった
参加した事ある人その自称「DFに下げられない上手い人」のID教えてくれ避けるから
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-1Wnu)
垢版 |
2020/02/15(土) 17:51:41.76ID:N4/WxDRf0
>>780
お肉以外の雑魚パブリックの話してもしゃーないやろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968a-0I+N)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:02:12.17ID:yPT282Z90
>>781
忖度して下げたり上げたりしているの?w
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 968a-0I+N)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:06:05.83ID:yPT282Z90
本当に上手い人達を晒すのは本人達に迷惑になるので晒せない
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75c-DdPl)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:19:33.92ID:zke/8C240
まだ上手い下手で語ってて笑うわw
人間性だけじゃなく頭も悪いのかそのクラブの自称DFに下げられず前線やる常連様たちはw
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-p7dD)
垢版 |
2020/02/15(土) 18:42:37.43ID:TGXaF1v4a
このスレは地雷がほとんど書き込みしてるから何を言っても信頼度0なんだよなぁ
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-1Wnu)
垢版 |
2020/02/15(土) 22:51:30.95ID:N4/WxDRf0
よちゃむボロクソに言われてて草
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6d-75bS)
垢版 |
2020/02/15(土) 23:47:36.10ID:TuGOL++30
よちゃむはロングシュートがバンバン入った頃のプレースタイル引きずりすぎ 
敵陣地半分に入ったら前しか見てないもんな 横にフリーの味方いてもパスしてるの見たことない
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffe-siMZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 00:10:13.64ID:7VhQK6za0
失点エフェクト
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/16(日) 01:32:40.61ID:VFJ8xzPwd
エニーの時のキーパーってめちゃくちゃ弱いよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffe-siMZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:03:04.97ID:7VhQK6za0
ガイジレベルのガチのド下手糞は晒しちゃアカン空気あるよな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffe-siMZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 02:07:03.90ID:7VhQK6za0
ここガチガイジレベルのド下手糞が一切晒されてないの草

おまえらガイジのド下手糞と核地雷はちゃんと区別してるんだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:40:16.21ID:VFJ8xzPwd
>>800
ド下手は本当に初心者で本当に何も分からないからだろう。
だから晒されない。

問題は、ちょっと上手くなれば、全部ドリブルで行こうとしたり、わざとそんなプレイをする奴
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/16(日) 08:56:13.87ID:VFJ8xzPwd
てか、お肉ってクラウンさんだけずば抜けて個人の戦績いいな。
アシスト ゴール パス成功率ともに半端ない
多分ニコ生で一番うまいかも
あの人がいるから強いのかな?
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffe-siMZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 10:48:03.26ID:7VhQK6za0
CM入って逆サイのウィング追い越す地雷久々に遭遇したぜ
案の定、中盤スッカスカで失点祭りw
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:33:07.44ID:VFJ8xzPwd
>>804
それ俺かもアカウント教えて
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:46:58.20ID:VFJ8xzPwd
魂を込めろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffe-siMZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 11:54:17.53ID:7VhQK6za0
マイドはド下手糞がいる場合は442にしてSTの片割れをド下手糞とサイドに配置する作戦で成功してるな
ド下手糞が前に配置されるから恨まれないし上手い人が後ろに入るから安定感でるしwin&winやでw
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b75c-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:01:19.07ID:Iqb9oirX0
すげーな地雷は勝ててる状態でもこんな思考で無理やり自己評価高めてんのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fd7-Pze0)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:24:12.08ID:9oGNZ3wq0
今のお肉の肝はたかしじゃね?
あいつユニキーパーでフィールドやったりゴール後に必ず煽りパフォしまくる地雷かと思ったけどプレーはポジショニングやラン、PA内での判断力どれも素晴らしいよ
あいついなくなったらお肉は厳しいだろうね
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:31:05.95ID:VFJ8xzPwd
>>810
クラウンくんも上手いよ(多分)
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6d-75bS)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:36:02.76ID:AJLdAlnB0
クラウンはポジション固定してるのもあって周りもやりやすいだろうな 守備もきいてるし
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-ahI9)
垢版 |
2020/02/16(日) 12:40:17.29ID:n4mwbucw0
お前ら井の中の蛙だな
誰とは言わんがお肉勢より上手いやついるぞ
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ec7-IGGe)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:00:06.37ID:/F358roW0
タカシゲームってゴミじゃんあれでお肉もってるとかタカシゲームの自演酷過ぎたわ
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-Z2Mc)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:15:47.22ID:VFJ8xzPwd
>>814
上手い奴はいるかもしれないよ(個人としては)
ただチームとしての組織力でいうならば、
お肉が一番
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 122a-J5hf)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:25:23.70ID:d/lN3LCk0
レゴが上手いとか本気かよ?www
かすやんw
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 13:40:25.94ID:V3Amv9Z60
ニコ生パブリックスレで
ニコ生で1番強いクラブがここまでボロカスに言われてるっておもろいよなw
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7ef-IqbK)
垢版 |
2020/02/16(日) 14:23:41.48ID:lMEeiIjb0
お肉最近div2に落ちたりして弱くなったから自分に強いって言い聞かせてるみたいだな
つか前に話題になったiwachanのクラブにも負けてるじゃんw
iwachanのとこもyamagaいなくても当たり前のようにdiv1になってるし、やっぱ特定の奴を持ち上げてるのって自演なんだろうな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffe-siMZ)
垢版 |
2020/02/16(日) 15:07:30.67ID:7VhQK6za0
Div1とか2にOVR82とかで入ってくる低IQの人いるけど一体何考えてんの
上位DIVはフィジカルモリモリの超人がくっそ速いプレスしかけてくるから触れられただけで体制崩されて奪われるのにアホなのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc7-ahI9)
垢版 |
2020/02/16(日) 17:40:16.07ID:ICXT8pJyp
タカシゲーム来たら抜ける参加しないってくらい下手くそで嫌われてるぞ
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:21:12.09ID:t9O28t6Qd
お肉の主も最近ちょっと下手なんだよな、心なしか戦術などの説得力も無くなってきてる
あと思考にちょっと偏りがあるとこがあるからあんまり参加はしたくないな
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f274-DdPl)
垢版 |
2020/02/16(日) 21:55:03.00ID:V3Amv9Z60
味方の地雷プレーに足止めるのはよくみる光景で幼稚だなって思うけど自分のミスに足止めてる奴はなんなの?w
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1255-75bS)
垢版 |
2020/02/16(日) 23:42:01.86ID:nFtSme0M0
なになに?最近お肉干されてんの?
馬鹿のひとつ覚えのフラスル戦術しかしないから参加者も嫌になったのか?
てかあそこの主下手すぎるw
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d227-1Wnu)
垢版 |
2020/02/17(月) 00:24:03.10ID:lQSeFe0L0
パズシバの放送にいるトミーってやつはいつまで経ってもガキだな
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-6GtE)
垢版 |
2020/02/17(月) 01:02:28.98ID:fjxO8uhXr
lcmで手ぐせになってるドラッグバッグでテンポ止めて
センターのST移動してちびっこなのにポストプレーしてた人
主優しいからなんにも言わないけど、いろいろヤバいと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況