X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart712

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-/FpM [1.66.98.61])
垢版 |
2020/01/09(木) 17:00:45.73ID:yoZvonZzd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧

■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/

■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part38
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1577245116/


前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart711
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1578270284/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-qCRt [106.154.38.7])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:28:18.45ID:rPRNkaRta
MAJOR選択権とダイエー選択権はもう無料で配布していいレベル
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-wnbR [182.251.248.51])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:01:20.26ID:jjsbBkSQa
スト送、支柱、アーチスト、祝福、流し打ち、エール、司令塔、不動4番、大打撃、明鏡止水、恐怖満塁、一発逆転、魔術師、アイコン、うしわさ鉄人、左キラー、電光石火
上限は無くていいからこれら以外で金特2種取れるキャラオナシャス
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-jN8p [111.239.59.8])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:04:13.69ID:8gBR12ROa
白井雪とルナって冷たそうでドライな性格が似てるんだが、二人の会話場面のコンボとか作らないんやろか
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6524-Y/Zm [126.217.201.87])
垢版 |
2020/01/13(月) 15:32:47.96ID:qYJrY2YY0
ルナも中学時代ソフトボールで全国制覇してる
なんかルナは転向したてで基礎能力が立川とかに次ぐレベルだし本人あんだけストイックなのにその後伸びなかったと考えるとアマゾネスのあの性格も頷ける
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7da6-lB9F [58.3.190.150])
垢版 |
2020/01/13(月) 16:43:00.40ID:SIYk8U600
配信停止キャラ
2017/8/1  蛇島
2017/8/21  少豪月
2017/9/19  浜崎
2017/11/8  大鐘・三森右京
2017/12/14 三森左京
2018/2/21  六鹿・有村・茶来
2018/4/23  ブロンコ
2018/8/8  鮫島・城井・渋谷
2019/8/5  坂本・銭形

アプリで完全排出停止になってる木崎館西とかアンケートなしで消してくれよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-w2tw [111.239.159.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:03:58.16ID:+EUPWwADa
>>858
ルナ→意外におしゃべり、邪悪そうな笑顔
雪→あまり喋らない、最後以外笑わない

会話が噛み合わなさそう
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6524-G18V [126.3.241.89])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:06:54.32ID:63YuWrxg0
>>887
鈴本は聖との関係設定が抹消された時点でキャラとして黒歴史になったも同然だぞ
元々聖のドラマ設定のために配置されたキャラだったんだから。むしろザコ顔のまま当たり障りない程度に絡み続けるくらいならまだ許されてたかもしれない
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9da0-Hp8P [42.124.176.77])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:17:31.54ID:pLG0JXEV0
>>883
ここ1年半ほどでたった2人しか排出停止になっていないという事実
どんどん増やしていくべきなのになんで停止のペース落ちてるんですかねぇ?
正月ガチャで久しぶりに厳選じゃないガチャを引いたけどバナー以外ホントゴミばっかでうんざりした
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb38-WKbt [113.43.203.138])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:24:06.58ID:F259gJyh0
北斗ガチャきてほしい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-w2tw [111.239.159.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:32:02.47ID:+EUPWwADa
ゴミ出してもいいけどそれならミキサーガチャもうちょい頻繁にやってくれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-jN8p [111.239.53.58])
垢版 |
2020/01/13(月) 17:36:08.56ID:8tITpiAQa
年始で石が尽きてるユーザーは多そうだし、運営が有能でこのタイミングで皆から金を巻き上げたいなら北斗キャラ復刻ガチャなんだろうけど・・・無いか・・・
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056d-JQ6m [110.131.119.90])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:39:01.36ID:b6n++24l0
次の排出停止は予定通り蝶野小鷹夏野になるんかな
別バージョンある2名と不人気枠
次に危ないのがせっちゃん除く北雪三人衆かな
嵐丸大西はしばらく残るだろうけど木崎佐久間中之島武館西はしぶとく残りそう
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-w2tw [111.239.159.98])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:50:38.91ID:+EUPWwADa
>>909
腐っても別バージョン解除の餌になる小鷹と夏野の排出停止は無ぇよ
それより先に排出停止すべき奴がゴマンといる
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d10-MAID [106.165.72.251])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:26:48.91ID:Y417RfQA0
アプリの方が先輩かつ売れてるんだからこっちでデビューからの強化輸出に関しては何の不満もないな
向こうが先行してることでこっちが恩恵に授かる部分かなりある訳だし別に向こうで強化したキャラをこっちにも、とも思わない
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-Oo13 [27.82.50.202])
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:12.36ID:me+D+65z0
1番排停してもらいたいのは森河だな
金特鉄人でケガコツもらえないんじゃ全く役に立たない
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a324-tgR8 [221.54.62.7])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:52.75ID:N9tC2MsW0
ジャスミンの太刀川が来たらどうなるんだろう?
変化量が「8」とかはさすがに無いよな?
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-m086 [106.161.226.106])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:07:38.19ID:X9M828GGa
常設強化するたびに詫び石案件が発生します
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2310-Oo13 [27.82.50.202])
垢版 |
2020/01/13(月) 21:18:52.57ID:me+D+65z0
走力上限ばっか固めて走力115とかにしたらどんぐらい速くなるんだろうか
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b10-IN2Q [175.134.103.82])
垢版 |
2020/01/13(月) 22:40:28.39ID:n9h0UQxf0
祝日だからミキサー明日からか
骨が邪魔過ぎるせいで変にウキウキで起動して拍子抜けしてしまった
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85ff-zcZG [116.199.249.54])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:13:15.91ID:9j9CvAZ00
覚醒したからといって有能になるわけでもないし
インチキくさい確率でキラメキが失敗しまくるだけで萎えるだけ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-qKh/ [49.104.47.43])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:18:38.89ID:qbLW5Hvtd
能力100段階導入最初の2011の手術成功では体力、やる気回復と体力最大値アップに各種経験点入手に各能力+10、変化球は各球種+1、低確率でセン○

経験点寄越さないならまだしも能力直上げはこのぐらい欲しいな
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0539-mcTw [180.147.103.69])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:19:44.12ID:s9WuocyJ0
配布アイテムではアプリより覚醒させやすいけど
アプリの情報がだだ漏れでアプリより覚醒が上方修正されないってだけで覚醒させるタイミングが無いのがかなり多いからな
きらめきの条件の重さが重さなだけに覚醒どこですればいいんたよってのが多い
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75a4-j7PF [150.147.47.65])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:28:15.50ID:ras0AuQJ0
北斗でコンアピにすると技術過多で筋力足りず
スタアピにすると精神過多で技術足りず

球速アピが正解なのか…?
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8dba-G18V [114.166.24.154])
垢版 |
2020/01/13(月) 23:53:27.86ID:UGgscN9k0
サウザー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況