X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP197
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fdf-nHTI)
垢版 |
2020/01/05(日) 22:15:23.69ID:IPvRUd3z0
次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP196
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1573963058/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spb3-TerL)
垢版 |
2020/01/12(日) 19:39:32.30ID:dbG58POWp
おまえもなーここ何ヶ月かでめちゃくちゃ丸くなって楽しそうだけどもしかして女でもできた?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:18:10.63ID:vIxGbEgV0
>>343
アグシスの悪口やめろや
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-AHtc)
垢版 |
2020/01/12(日) 21:24:53.65ID:OodKd0alr
pu○inさんなんかコメント下さい
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6d-ErPi)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:17:28.43ID:L4y3EgC20
ボスナの配信見てみたけどこれ好きな奴いるのか?
負けてる時常に文句と言い訳しか言ってないやんけ
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-j4WQ)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:20:33.59ID:NLDOifaY0
>>351
bosunaとかには正にこの>>315を見て頭を冷やせと言いたい
0353kimuco (ワッチョイ 7fa6-1wzU)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:35:23.59ID:fxPO+HRQ0
>>323
はたさんのガチ恋ですがなにか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f63-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:38:56.80ID:s6lrp3TH0
はたさこさん、過去の悪事がなかったことにされ無事聖人キャラ定着!w
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-G18V)
垢版 |
2020/01/12(日) 22:49:28.42ID:L/wNFDND0
で、出た〜wwwボスナの配信みたけどからの悪口言奴www
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe0-j4WQ)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:28:18.22ID:e1jdV7j90
裏垢で悪口とか現代では別にリアルな生活でも当たり前レベルなのにたかがマリカのゲームで裏垢とか小者すぎるわw
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:48:53.58ID:3+Z217DT0
purinさん何かしたの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe8-tpBo)
垢版 |
2020/01/13(月) 00:46:10.65ID:puKPV8VD0
びゅびゅさこの方は裏垢じゃなくてヤフー知恵袋とかじゃなかったっけ
それと稲野っていう実況者の悪口言ってるのバレたあと「これは自分じゃなくて友達がやった」とかダサい言い訳してた
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbc-p4QM)
垢版 |
2020/01/13(月) 10:25:10.60ID:8XrbMoBI0
NLsは存在自体がやらかしだから
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-AHtc)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:25:21.68ID:xsFJuB5Ar
かたくりこキッツいな
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-8Q6/)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:42:36.27ID:zMazkE9sa
Switchて結局ps3の半分すら売れそうにないゴミハードで終わりそうなのかw
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-p4QM)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:38:05.49ID:6ZkWSbcCp
Switch 日本1000万台強 世界5000万台弱
PS3 日本 1000万台強 世界8700万台
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:58:21.45ID:UfH8WPC20
スイッチはまだ売れ続けるんだが
0372やまもんbot (ワッチョイ ff2c-elwi)
垢版 |
2020/01/13(月) 19:59:47.07ID:ervC3CGI0
2年前の成人式
会うのが中学以来の友達の第一声
「よう、お前GzK入ってんの?w」
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f21-8Q6/)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:19:15.30ID:T6c5R3S30
>>370 ps3じゃなくてps4だったわやっぱ任天堂据え置きは雑魚いんだなw
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f8d-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 13:16:25.97ID:PeMtpf2F0
モナー最近明らかに劣化してない?
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-8Q6/)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:44:42.46ID:dVeGDuWwa
KF25とかいう頭寺田心なんで生きてんだ
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f21-8Q6/)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:46:49.63ID:T6c5R3S30
Wiiでマウント取ってたらWiiUとSwitch足してもPS4やXBOXに届かないんだものそら任豚ちゃんも息できないやろw
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f21-8Q6/)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:34.49ID:T6c5R3S30
劣化といえばどう見てもページもやしでしょ配信と大会結果みりゃ一目瞭然よ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f21-8Q6/)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:11.10ID:T6c5R3S30
くさあんmmr10000おめでとうここでくさあんコケにしてたセンスなしオワカプレイヤー今直ぐ引退してくれw
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-j4WQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 19:15:39.27ID:+UXJyHc/0
>>388
唐突すぎるだろw
せめて何がどうつまらないのかくらいかけよ
私怨を強く感じるがw
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-j4WQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:24:07.35ID:+UXJyHc/0
エレドリの水ってなんかぬるそうで一番落ちたくない所だわ
そもそもどういうコンセプトのステージなん?なんで水があるんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ff4-G18V)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:32:10.80ID:FKfv3iBl0
>>390
私怨って言われても心当たりないけど
DKJ関連で何かあったの?
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df24-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:04:59.62ID:IC5qtySG0
アグシス引いたもん負けやな
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f21-8Q6/)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:05:14.41ID:T6c5R3S30
アグシス本当にラウンジから消えてくれ頼むわ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fe0-j4WQ)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:34:25.28ID:+UXJyHc/0
そういえば村長も2年前くらいに配信でアグシス(たすきウツドン)のことをめちゃくそに言ってたけど
人間性が良くないのかな。全然知らんけど
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srb3-AHtc)
垢版 |
2020/01/14(火) 23:46:47.37ID:wssbBOv+r
かたくりこ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d02-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:18:49.38ID:OlyI/6JR0
アグシス相方が点取らないってツイートしてるけどラウンジtierBのリザルト49点、57点で足引っ張ってて笑う
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aebc-9pOR)
垢版 |
2020/01/15(水) 01:48:00.76ID:Kc9XXS1c0
大地くんといいなんでホンモノキッズがマリオカートに集まるのか
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/15(水) 08:58:45.28ID:SYF1Qg71d
あいつ基本70点取らないよ
0402the こえだ (ワッチョイ a942-AmZj)
垢版 |
2020/01/15(水) 11:06:04.06ID:7NF1HfpB0
相方が毎回点数取らんからランク落ちるわ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 0666-0njO)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:39:42.65ID:6eZi5qae6
自分が取れないから相方に取ってもらうんやで
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd21-1DKi)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:30:20.75ID:6WgPu//F0
ほんとにアグシス弱過ぎて冗談でも態度悪過ぎるのもガチでキモくなってきた
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd21-1DKi)
垢版 |
2020/01/15(水) 18:48:46.71ID:6WgPu//F0
雑魚いうえに暴言吐きまくるうえに自分の都合の良い様に集計改竄とかこいつもう出禁にしろよ死ね
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa49-1DKi)
垢版 |
2020/01/16(木) 06:50:05.60ID:EiAuifvFa
無名ゴールド外人にすら馬鹿にされてんのおもろすぎる
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 12:29:15.61ID:O/YpDhpkd
相方が弱くて勝てないとのたうち回るアグシスの昨日のTierb点数
82.60.58.75.66
ん?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd21-1DKi)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:39:50.21ID:noqawSIk0
アグシス50点wwwwwwwwwwwww
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 18:43:34.34ID:O/YpDhpkd
アグシスの本日、50.73
さあ今晩は点数取れるかなー?
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:37:20.90ID:cPFS0/mSx
効きまくってて草
メンヘラガイジ泣いてんのか〜?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9a6-ebFC)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:41:20.74ID:cYlINh080
効いてて草
反応しないのが一番賢いの知らないんだね
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 821f-VyS5)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:44:09.76ID:1WOpcx0A0
でもお前ら通話できないんやろ?w
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd21-1DKi)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:46:41.36ID:noqawSIk0
アグちゃん...w
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 19:51:02.70ID:cPFS0/mSx
Twitterと脳みそが連携してる典型的ガイジやん
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:03:53.71ID:MpvZU0tBp
なんやここ配信者の話ばっかりでぜんぜんゲームの話してない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 464a-3q1z)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:11:38.10ID:RfAiv3Vg0
残念ながらこのゲームはマジで語れることがない
着ドリ早溜めを身につけてTAちゃんとやってサンダーテーブルの画像暗記して後ろカチカチして1000時間やれば誰でも決勝行ける
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-wSG5)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:12:56.66ID:43VkuJNQ0
最近のさわさわのラウンジ真剣にやるとかいう配信みたけど
何も変わってなくてなんか悲しくなった。練習してるはずなのにあれだけボコボコにされるんだな。
相変わらず「ラグがやばい」と「運が悪すぎる」しかずっと言ってないし・・
さわさわはすぐカッとなる性格だけど自分がどれだけ上手いと思ってるんだろ。
あれだけ負けてたら自分が弱いと流石に認めざるを得ないはずなんだが
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd42-GdrJ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:39:38.69ID:NUPrhtxY0
>>422
前から見てるなら知ってるだろ?認めない性格だから傲慢でいられるんだよ
モナーに対しても勝てるって言った癖に何も変わらない本当に口だけの男
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a6-ebFC)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:17.98ID:+PL0XSQg0
元々下手だし面白くないし馬面
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e124-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:46:35.27ID:7FaOqSVP0
もあ「アグシスほど点数安定してる人を知らない、センスだと思う」
アグシスみてるか?配信でバカにされてんぞ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa05-gGzZ)
垢版 |
2020/01/16(木) 21:57:30.64ID:o/Wr+2pJa
誰にもフォローの言葉リプされなくて草
5ch云々以前にみんなから相手にされてなくて草
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-wSG5)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:03:11.23ID:43VkuJNQ0
>>423
認めない性格ってのは確かにそう思うわ
自分を省みないのかな?だからいつまでたっても進歩しないのなら、ここの書き込みもいつか
目を通すだろうから一回省みて見たほうがいいんじゃないかと思う。これだけプレーして何も
変わらないってのは180度視点を変えて見たほうがいいんじゃないか?どうせこのままやってても拉致あかんだろ
思い切ったことするなら今がチャンスと考えてみては?
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4263-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:40:42.26ID:78UWnVm20
アグシス好きではないけどもあリスナー如きにバカにされるのはさすがにかわいそうだと思う
0429ソフィーダbot (ワッチョイ 6e2c-mzut)
垢版 |
2020/01/16(木) 22:58:59.28ID:Qd68gfvQ0
たすきウツドン時代からやばいやつと気付いていたれいぜと村長って凄いよな。似た者同士そういうの敏感なのかも
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd10-b/47)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:26:26.89ID:5VcjBpsn0
久しぶりにさわさわの走りrize戦で見たけど相変わらずな立ち回りな上にグダった走りをしていて、成長を微塵も感じさせない圧倒的なプレイングに見事の一言
アグシス視点あったらこんな感じなんだろうな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c202-AmZj)
垢版 |
2020/01/17(金) 01:28:04.59ID:j9LldLBp0
さわさわさん下手すぎて涙出てきた、、、
自意識過剰すぎてやばい
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e0-wSG5)
垢版 |
2020/01/17(金) 08:13:10.83ID:n1Rek5Rj0
>>429
村長が当時言ってたのは、どの模擬に参加しても必ずついてくる。どこ走っててもたすきウツドンなんだよなぁってw
リアルな立ち回りも気難しい人なのかな?知らんけどw
とにかく邪魔だから消えてほしいって言ってたなw

>>431
言い訳じゃなくて本気でそう思ってそうで怖いんだよな。
あのレースも1位とダブルスコアつけられてるのに、「本気で運やばいわどうなってんのこれほんとに運なのか?」とかずっと言ってるから病気かもしれん(笑)
リスナーもよいしょしかしないから本人が気づいてない説あるでこれw
誰でもいいから「運じゃないよ。実力だよ」って一言だけ言ってやれよ。即効タイムアウトされるだろうけどw
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe02-tokz)
垢版 |
2020/01/17(金) 11:49:56.52ID:BI/yBTf00
>>434
「本当に運なのか?」って自分で疑ってるのにまだ運とか言ってるのはさすがに草だわ
アスペっぽい所もあるから多少はガイジ要素あるだろうな
俺も昔からさわさわの動画ちょいちょい見てたけど発達障害系は軽く持ってると思う
生活に支障は無さそうだけど
0437やまもんbot (ワッチョイ 6e2c-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 17:52:41.52ID:cEF2uKu50
サッカーのギスギスしてる感じ、2010W杯と2018W杯の直前と同じ感じやから本番は上手くいって欲しい(こなみ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4989-cqDN)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:13:24.06ID:pvQMZXss0
他の奴らはイライラもするけどたまに良い結果出して、その気持ち良さを求めてこのゲームやってるんだろうけどアグシスはがちでなんでこのゲームやってんの?
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4989-cqDN)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:14:17.14ID:pvQMZXss0
勝てないにしてもチームの奴らとか仲良いやつと遊ぶのが楽しくてやったりしてるんだろうけどアグシスフレンドとかもいなさそうしゃん
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1a6-ebFC)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:34:10.60ID:6g4j6KGP0
あの陰キャチームにも入れてもらえてないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況