>>605
3バックで回すの?キック力がない地域の選手でも使ってるの?
降りてくるってなに?長谷部でも使うの?彼はそういう仕事ができっけど
わざわざ 適正がないCBの位置に DMFを落とす意図なに ってこと

パス回し?ボランチひとつ下げればその分、手数増えるけど
そこ飛ばして 開いた両CB間と低い位置のDMFの3人 で充分じゃね?

MLやってるがゆえだろ、必要なくね?意味なくね?って結論だよ
選手が豆粒視点のどこに誰がいるか即座にレーダーを観なくても把握できる
カメラ視点のユーザー と 俺みたいな意図的に視野狭めてプレーするユーザー と

意識が違うんだろうから…。なんで意図的に視野狭めるの?は?くらいの感覚しか
持ってねーだろ?周りが見えすぎて選手が豆粒な状態で操作しても
つまらねーからだよ