X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2019 名将甲子園専用スレPart26

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6ef-Nyia [153.202.241.115])
垢版 |
2019/12/15(日) 05:38:22.90ID:W8Tu6bfu0

◇公式サイト(名将甲子園)
http://www.konami.com/pawa/2018/mode/meisyo
◇公式サイト(名将甲子園に関するFAQ)
http://www.konami.com/pawa/2018_support/faq/pawa2018/jp/ja/ps4/category?category=meisho
◇パワプロ通信公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro

※PlayStationNetwork用アカウントをお持ちの方は基本無料でプレイできます(ゲーム内アイテム課金あり)。
※PlayStationPlusへ加入する必要はありません。
※インターネット接続環境が必要です。オフラインではプレイできません。

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

次スレは>>970が立ててください。
無理な場合は安価指定で、または別の人が宣言して立ててください

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2019 名将甲子園専用スレPart25
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1574153871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
http://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b510-dQEW [118.157.169.101])
垢版 |
2020/01/12(日) 22:28:20.45ID:hDeNUgQd0
締め切り1時間半前でスタジアム参加者2876人
スペシャルウィークでの到達報酬SRとほぼ同じ
528000Pで1000位SRボーダーとやっぱり盛り下がってるな
土曜時点だと1000位ボーダー25万くらいだったから
SRくらいは確保したいって人も結構いるみたいだが
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b510-dQEW [118.157.169.101])
垢版 |
2020/01/13(月) 01:30:54.25ID:VFNHPQ500
まともな社会人なら2020が半年後に出るし
アプリにサクスペにとパワプロは他にもあるんだから
わずか半年程度で畳むとはいえ恨まれないような穏便な着地をさせて
いい思い出で終わらせると思うんだがこのやり口は
運営側も課金してくれなかった名将どもにキレてるんだろうな
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6524-dQEW [126.140.252.9])
垢版 |
2020/01/13(月) 11:01:52.14ID:qGPKBSLI0
残った石どうするんだよって不満は山ほどあれど
課金しまくったのにどうすんだよって人が全くいないのは
課金してまでガチャする様な人がそもそもいなかったのか
それとも呆れてスレも見なくなったのか
2014はかなりガチ勢やってたけど本業発言で即遊ばなくなったしスレも見なくなったな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-bI4z [182.251.252.6])
垢版 |
2020/01/13(月) 14:06:46.20ID:6mztIOMda
今更やが、本業宣言でいう本業ってなんなんや?
アプリ?
だとしたら今後本業以外買いにくいな…
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056d-JQ6m [110.131.119.90])
垢版 |
2020/01/13(月) 19:29:27.40ID:b6n++24l0
余ってる石をサクスぺに回してくれるのなら別にプレイしてもいいが
放置状態で何もなしならやる気も起きないな
SRキャラがゴミキャラしかいないからどうでもいいけど
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-sV0n [182.251.79.38])
垢版 |
2020/01/15(水) 17:22:53.65ID:nqKq1L1Fa
>>762
パワプロ系ゲームをまとめたポータルサイトでサクスペだけ
ボタン押さないと出てこない謎の折り畳みデザインにしたり
パワプロTVで一切触れなかったりコナミ側の扱いは酷いものだが
助っ人欄見るだけでサ終無いのが予見できるくらい課金されまくってるからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mzut [49.98.91.93])
垢版 |
2020/01/16(木) 12:17:32.56ID:l3/EmDvSd
ポジティブ過ぎるが、先週までが運営の正月休みだったと期待している。
今日、メンテナンスが行われ、ガチャやイベントが追加されなければ、完全に終わったと諦める。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-Ljm/ [49.96.23.70])
垢版 |
2020/01/16(木) 16:50:27.68ID:tsasOTZkd
石1000個あるけど40連してもいい?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-klKA [49.96.17.194 [上級国民]])
垢版 |
2020/01/17(金) 18:53:14.62ID:SvYsZjF9d
投手ガチャ、野手ガチャ(それぞれ10連でSR1枚確定)
もはやこれ放置だけでいいのに、ひどすぎるな…
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd6d-Sfrr [110.131.119.90])
垢版 |
2020/01/17(金) 19:08:28.28ID:/fnfx3Oo0
投手野手別でもいいから追加ガチャで
1回目 石160個でPR以上1枚確定 SR選択権1枚おまけ 
2回目 石180個でPR以上1枚確定
3回目 SR1枚確定
4回目 SR1枚確定 SR選択権1枚おまけ
5回目以降 SR出現率2倍

このくらいのガチャがあってもいいだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d24-tBV+ [220.10.62.126])
垢版 |
2020/01/20(月) 00:03:38.57ID:cpYyUVRP0
使えるキャラ撒いてくれればなぁ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbb9-Sfrr [111.87.61.114])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:29:55.85ID:M7jJJMV90
明日にも何もないならレアガチャ回すようか
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-mzut [49.98.88.117])
垢版 |
2020/01/21(火) 18:52:13.91ID:LmxO4n15d
先週何も無かった時点で諦めた。
半年前にサービス終了の案内は良かったが、それ以降完全放置は酷過ぎるだろ。
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-I/l/ [49.98.89.17])
垢版 |
2020/01/22(水) 09:29:46.26ID:d77rjFvLd
最後に残り石で感謝祭ガチャやるだけで
パワプロ2020買うか真名将的な奴に課金するか変わってくるのに
ガチャ1種類追加するくらいそんな労力いらんだろうに
将来的な経済効果結構あると思うけど会社の信用とかにも

まぁ本業が忙しいの一言で終わりだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況