X



【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart696
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-AY7b [126.208.180.118])
垢版 |
2019/11/25(月) 20:59:13.30ID:TtsVYEypr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ・パワポケ選手能力まとめWiki
http://wikiwiki.jp/puropoke/

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part3
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1532121727/
■2018はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part36
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1564788614/
前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart695
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1574348385/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-jkC1 [153.208.30.20])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:14:43.18ID:aTozvNEs0
3種類のサクチャレ用デッキで 100人以上育成したけど
1回も世紀末タッグ爆発せず48600止まり
サクチャレ始まった途端 世紀末タッグが爆発しなくなってしまった
流石に100人作って収穫なしはキツイw 飽きてきた
5000位内は大丈夫だろうから PSRは諦めるべきか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-fclH [126.33.231.103])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:22:07.75ID:cJ6FN5pop
人気投票神条紫杏か
個人的には茜か選ばれて欲しかったし知らんキャラだが
パワポケキャラが増えるのは割と嬉しい
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-j1nP [219.162.86.43])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:29:02.50ID:IdYBggx80
新しい猪狩守ええな。
サクスペは再来年あたりかな?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-fclH [126.33.231.103])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:38:23.96ID:cJ6FN5pop
>>802
普通の持ってるSRでも虹あった記憶だから虹は参考程度としか思ってないわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fef-luhV [123.218.235.228])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:47:20.16ID:2mpogDPv0
そっかこの無料期間中に来る可能性あるのか
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp33-fclH [126.33.231.103])
垢版 |
2019/11/28(木) 19:57:41.10ID:cJ6FN5pop
リベンジに選ばれるキャラはオリ変持ちが強いのかもな
シルバーバレット対人だとめっちゃ強いし
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7f-Sdz0 [111.239.145.138])
垢版 |
2019/11/28(木) 20:53:35.77ID:uS0CKyEsa
>>822
断食やなかったんか〜いwww
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3f-YC6P [60.45.204.120])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:11:23.46ID:Kr7hzJRL0
世紀末タッグ0+リン入れてたのに絆タッグも0だった
チャレ埋めだったからよかったものの こんな弱者自分以外におる?

なお全排除は成功した模様
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff3b-jkC1 [153.208.30.20])
垢版 |
2019/11/28(木) 21:28:47.12ID:aTozvNEs0
去年
11月26日〜12月3日 海堂学園高校サクセスチャレンジ
12月10日 円卓高校デビュー

今年
11月25日〜12月2日 世紀末北斗高校サクセスチャレンジ
12月09日 マントル高校デビュー?

マントル配信のXデーは12月9日もありえる?
12月9日がXデーなら明日の予告でお知らせ来るぞ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-dirF [49.104.23.28])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:06:41.25ID:d84z2ja/d
それにしても15000いったときは運が良かったなーと言うしかない。
何回もやったけど15000には到底及ばない
500位入りたいけど無理っぽいな。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-YC6P [126.54.127.116])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:15:22.76ID:2tNrfoTq0
そいえば堂江45だとコツイベ120%ってあるけどこれ一緒に練習の場合どれくらいもらえるんだ?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-dirF [49.104.23.28])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:36:17.42ID:d84z2ja/d
>>842
俺はもう心折れた。500位じゃなくてもいいは。
1000位でいいは。15000点行ったのはなんだったんだろ?
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fa6-3jTW [221.121.220.249])
垢版 |
2019/11/28(木) 22:52:14.71ID:wRjyD42R0
>>853
つまんねぇよ藤法生
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-YC6P [126.54.127.116])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:25:27.07ID:2tNrfoTq0
>>861
えっそんな低いのか、90くらいのパピヨンでももうちょいなかったっけ…

オクタヴィア年末より正月のほうが可能性高そうじゃない?サクスペって年末ガチャでデビューやったことあったっけ?サンタはクリスマス枠だから別として
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-YC6P [126.54.127.116])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:39:11.09ID:2tNrfoTq0
>>869
いや、エビルでやってたときにもうちょいあったような気がしたから、調べてみたら某ウィズに90%までしかかいてなかったけど90%は60ってあるんだが
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-YC6P [126.54.127.116])
垢版 |
2019/11/28(木) 23:53:49.72ID:2tNrfoTq0
>>873
合計69か、わざわざありがとう

>>872
堂江45のメリットどれくらいあるかでふと気になっただけで普段は自分も気にしてないからわかる、わざわざすまんかったね
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbd-j1nP [219.162.86.43])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:26:24.84ID:pRH77j4X0
あかつき強化で好敵手守デビューワンワンあるか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-fclH [106.167.229.118])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:42:06.68ID:buf1vxRm0
というか北斗なんて最後までタッグの爆発頼みだから
多少育成があれでも最後に揺り戻し来るかもしれないから続ければ良いのに

完璧主義者は結果として完璧にならない気がするわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-YC6P [126.54.127.116])
垢版 |
2019/11/29(金) 00:45:24.04ID:6O/VAaHR0
忘れてたけど確かに1号って年末デビューか、合宿報酬の印象大きかったけど
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f3f-YC6P [60.45.204.120])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:10:41.89ID:q3+myPl/0
すまん自己解決 初期チャレ選手の名前変えただけか
初期は架空だわな失礼!
決勝に当たったんで気付かなかったわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f24-ge2K [126.242.228.147])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:28:55.92ID:AoYdiYp40
チャレn号の出身校表記は架空になるのか
また1つ無駄な知識が増えてしまった
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df10-fclH [106.167.229.118])
垢版 |
2019/11/29(金) 01:43:05.03ID:buf1vxRm0
52000くらい出して500位以内滑り込んだけどこれは逆転されるな
今500位のボーダーは51500点
100位が58300点

今のデッキ力だと100位入るの16000点くらい必要になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています