X



【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 23Packs【Xboxone】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d355-4qgH)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:23:30.13ID:L24xBaYl0

【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
http://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA20 ULTIMATE TEAM 22Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1572526133/_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1572353321/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-bJgw)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:24:49.50ID:TCzh0YAFp
こっちがはやいか
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e10-Lp4D)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:29:42.95ID:vIx0FYAp0
名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp03-50xy)
踏み逃げゴミ晒し
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:37:14.82ID:BNn6k/uba
腹痛エフェクトのせいで勝てる試合落とした
なんか毎週のようにこのエフェクト食らってる気がする
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:38:26.47ID:yF0V6M9pp
>>7
俺は毎週ゴル2だ
ポリターノ獲得して今度こそゴル1に
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:38:48.51ID:k1GopNTzp
ジダンって話題に上がらんけど微妙?
ボランチにするには守備力ないし前線ではペース決定力いまいちって感じなのかな?
ちなみにベースのジダン購入考えているので誰か情報プリーズ!
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 13:48:12.73ID:F291rtbgp
カスタム戦術でポジションチェンジした後
元のフォーメーションバラバラになってるんですが対処法知りませんか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sac2-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:00:07.90ID:j7wrgImWa
前スレでエフェクトあるなし論争してたけど、
開発者がハッキリとエフェクトあるって明言してるよ
失点後に点がとりやすくなる、ロスタイムに点が動きやすくなる、ペナルティエリア付近ではDFの能力が高くなる
とかはゲーム性のために導入してるってハッキリ言ってる
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-TVel)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:02:30.49ID:4+XEB24Ka
エグザイル2部のメンディ黒、そろそろ利確するか
売り時が分からん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6389-jRuj)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:11:14.47ID:Lu+LuV4/0
エフェクトがあるからなんだって話
両者にかかるなら同条件でしょ?エフェのせいは女々しいにも程があるな
たぶん現実でも何かのせいにするのがクセになってそうやな
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacb-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:13:03.44ID:BNn6k/uba
タコヤキイチさんの悪口はその辺にしてあげて
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f89-ANgw)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:14:55.24ID:ZsPfqUTX0
エフェクトって概念がある以上、ウイイレもだけれどfifaもesportsって名乗るのほんとに腹立たしいわ
格ゲーもFPSもやってるけれどこんなにコンピュータによる運要素が強いのに同じ土俵にいるのがめっちゃイライラする。
やってることはパチンコでいくら稼げるか勝負してるんと変わらんやろ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6389-jRuj)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:19:55.97ID:Lu+LuV4/0
>>32 今作にコンピュータによる運要素なんてそんなあるか?例えばどこや
今作チームプレスもくっそ弱いしマジでどの辺をそう感じるんだろ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:23:23.89ID:9OZ5P6RUp
ヤッホーみんな息してるー?
マンチムだよぉ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6d7-9AEN)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:16.70ID:jCEkJ5wD0
この時期のフレンドリーで談合しない、わざと点取らせてやったら煽る馬鹿は何が 目的なのか。
点取らせてやってるのに、点とらせるそぶりもなくガチで守ってくるし。
意味が分からん。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b324-bJgw)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:27:37.74ID:OghSqxcb0
>>29
そうその通り
平等に存在してることを無視して実力は関係ないとかいう馬鹿が多い
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:29:48.49ID:yF0V6M9pp
>>40
マジなw
一点とらせてさっさと抜けるのが吉
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0355-4qgH)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:49:10.33ID:L24xBaYl0
エフェクトない派とエフェクトは平等にある派はどっちが多いんだろうか?このスレだとエフェクトない派の方が多そうだけど
自分だけエフェクト派は無視で
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8312-sP8b)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:56:50.62ID:xJ9QDPUP0
エフェクトはあるだろ
ライバルズdiv1とかウィーケンエリ1とかいけるやつが何試合かエフェクトで負けたって言うのは全然良いと思うし正しいと思う

ゴールド帯とかdiv4レベルのやつらがエフェクトのせいで勝てないってのは腕あげろって言われるのは仕方がない
そんだけの話
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 14:59:46.59ID:yF0V6M9pp
>>53
ボンゴレ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:04:14.86ID:yF0V6M9pp
>>57
まず奪われたら取り返しに行くか、下がるかの状況判断力を磨くのがいいんじゃない
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:13:02.96ID:yF0V6M9pp
>>63
フロレンツィとマリオルイでやってるわ
サンドロは暴落してから買うつもり
今の金額ほどの価値はないと思う
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:21:01.10ID:yF0V6M9pp
>>63
マルキュイ、テオエルナンデスだと
クリバリマノラスじゃなくて
ヴァラン、ラモスもしくはハロウィンピケとシュテーゲン使えるんだな
さんくす
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e15-IhPk)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:24:28.59ID:Bx4N2KYs0
デヨングににた能力ってなかなかいない
ゴレツカとかシソコとかジエリンスキになるけど先に挙げた二人はサイズでかいから使用感違うだろうしジエリンスキは単に能力が劣る
モドリッチとかじゃないの
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8396-qqHA)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:28:10.72ID:Gw4b9L5R0
>>33
今欲しいのはリオ
後々のこと考えたらサネッティ
まだ迷ってる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb24-utS7)
垢版 |
2019/11/02(土) 15:42:40.40ID:de//Dnow0
ポリターノ談合しようと思って5試合くらいやってみたけどまだ一回しか談合出来てないw
これ見よがしに暴れてくれるのは良いけどお互いガチスカッドだったら通用しないような点の取り方しないで色々と実験すりゃいいのに
そんなんでランク上げても数試合で落ちるだけだぞ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-w8PF)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:02:30.04ID:YMujJy1Ld
タダでアイコン貰えるんだからケミ合わせ用の接着剤程度に考えておくのが良いよ
アイコン挟むことによってスカッドの自由度が増してSBCに出てくる安価な国籍リーグ微妙だけど強い選手達が使いやすくなるんだからありがたい話よ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:03.43ID:yF0V6M9pp
>>83
カバーニ買い込もうぜ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-XJr4)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:17.11ID:OzrC3JnGd
キックオフエフェクトまじでしょーもないからさっさと廃止しろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:03:53.17ID:yF0V6M9pp
>>85
ドログバcdm にして、ディフェンスラインと前線繋げるのありがたや
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-IZm4)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:17:38.93ID:yF0V6M9pp
>>92
今んとこダイク一強で相方ハロウィンオタメンディくらいだから
キーパーかCBにはやっぱりアイコン必要だと思うは
最強スカッドを不自由なく組むなら
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b3c-x20S)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:20:44.23ID:4Lt5xrYG0
アイコンスワップは欲しい選手居ないなら素直にovr高い奴貰えばいいんじゃない?
要らなくなったら生け贄にすれば良いし
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6357-301c)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:20:48.44ID:36thywzn0
労力はあれどただで貰えるリオさんに求めすぎw
時間経過でぶっ壊れていくゲームなんだから誰取ったところで産廃でしょ。
戦力にしたいならクレスポなりロベカル取ってすぐに使い倒した方が良いし、リオやそいつらさえ現スカッドに劣るならアイコンおみくじ引いたらいいよ。
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-7AdG)
垢版 |
2019/11/02(土) 16:24:28.56ID:c7a2cDsed
ベースリオでもtotsくらいまでは普通に使えてたわ
今作は空中戦死亡でペース重視だから尚更使えると個人的に思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況