X



【エキプロ】WWE2K20 part106【SVR】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 14:26:17.69ID:KKx0bTPP
■公式
http://wwe.2k.com/

■攻略Wiki
http://mochaleche.la.coocan.jp/Pukiwiki/index.php?WWE%20Games%20Wiki

■バグ情報、操作方法のまとめなど
http://mochaleche.blog.fc2.com/

■画像アップローダーの使い方
http://kuma16xxx.blog.jp/archives/1062368578.html

次スレは>>980が宣言してから立てて下さい。
スレ立てが無理な場合は、代理のレス番を指定してください。
■前スレ
【エキプロ】WWE2K19 part105【SVR】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1545713373/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 15:44:04.22ID:vLwXYS3Q
クラッシュだけは早く治してくれよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:14:53.31ID:XEWTxmow
ちょっと調べてみたらベルトクリエイトは後日パッチで追加されるみたいだ
単純に開発が間に合ってないみたいだけどこれなら素直に延期した方が良かったな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:15:18.91ID:aP8/OeT/
そりゃ下級戦士の生まれながら努力と幾多の激闘の末に高い戦闘力となったサイヤ人の身体をボディチェンジしたところでうまくいくわけがないだろうギニューさんよぉ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 16:22:57.82ID:BMsvUZ1u
パッチ配るなら
>>651のライティングもなおしてくれよ
誰が見ても明らかに20の光源おかしいだろ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 17:21:29.63ID:URdQfIu2
使用したい選手いるから、2k20購入するか
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:15:20.07ID:7M7pT5TS
ガイシュツならすまんが質問
クイック系がわからないのですがどうなってますか?
スモールパッケージホールドやスクールボーイなど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 18:22:53.71ID:RktaObnx
>>860
R2押しながら△◯同時押し
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:16.89ID:/KFeAoK9
2日目なのにもうフレンドの誰も遊んでない・・・
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:00:16.89ID:/KFeAoK9
2日目なのにもうフレンドの誰も遊んでない・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:13:57.56ID:BMsvUZ1u
デラ版買ったおいらもクリやれない糞仕様だから遊んでないし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:47:07.03ID:uLRaCM9A
2kオリジナルズだけダウンロードできないんだけど、なんで?10時間かけてアップロードしてんだけど。壊れてる?俺の本体が?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:47:07.15ID:uLRaCM9A
2kオリジナルズだけダウンロードできないんだけど、なんで?10時間かけてアップロードしてんだけど。壊れてる?俺の本体が?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 19:53:22.42ID:/KFeAoK9
>>838
ある意味スゴイ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:04:49.89ID:RktaObnx
>>862
間違えた!R2押しながら◯だけで大丈夫だったわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:08:24.24ID:RktaObnx
>>867
今月の28日から配信予定らしい
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:13:48.41ID:uLRaCM9A
>>870
そうなんですね。情報ありがとう。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:17:14.44ID:kDVyjEXA
20という節目でこれかw
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 21:48:27.17ID:BMsvUZ1u
十分言われてもな・・・褒めようないし・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:00:46.59ID:lr7CULsv
褒める必要はないけど >>878みたいにメタスコア逐次報告して駄目だこれはって連発したり
>>879みたいなユークス信者のコメにうんざりしたんです。
まぁ気にせず楽しむわ悪かったねw
ちなみにMITBでピンして3カウント入ると勝てるよ!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:09:03.41ID:Q3r1UnBE
クリエイト関連は壊滅的だが今んところ既存選手のCPU戦は楽しめてる。
技の種類も好みなのが増えたし後は何時KUSHIDAの技を入れて貰えるか楽しみだわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:11:48.03ID:E02VEJl/
まだプレイ初日だけど確かにグラ面は劣化しているなクリエイトのパーツも19と変わらん感じ
今の所「これは!」と言うような改善面は正直ないな

もしかしたらプレイ回数重ねていけば良い仕様だと感じてくるかもしれんから、もう少しやりこんでから総評価だそうと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:23:06.35ID:BMsvUZ1u
そう言えばPS4だけ髪の毛に色塗れないバグが直るの何ヶ月も放置されたような・・・
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:04:26.81ID:njNlEJv2
クロスプレイにしてくれたら嬉しかった
CAW共有とか
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 23:49:35.50ID:UHbOvkGA
>>886
あーそれ俺もなったまともに相手起こせないし
攻撃したらこっちがなんか倒れるんだよね
ユニバースリセットで正常に戻ったから新しいデータ作っても多分直るとおもう
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:34:57.62ID:/DTeO0vS
ユニバースモードでPPVを追加しようとすると全部RAWになる。
毎週レッスルマニアを設定したいがどうすればいいのか?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:42:22.79ID:tccem6ec
タッグ戦で先に入場したタッグがリングに残ってて後に入場するタッグにガッツリ被るの凄い気になる。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 01:33:25.80ID:xI6OTFuY
1周回ると笑えてくるよな
2周回るとまた笑えなくなる
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 06:26:24.44ID:Mcrp40Gh
バグが酷いから発売前のPV無かったんだな
使える絵がない
ベッキーとかホーガンとか実写CM作ったころから改善不可能の状況だったんだろ。こりゃパッチで修正は期待しないほうがいい
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 07:00:32.28ID:BdtPc54J
なんかホーガンに対する使用料で予算カツカツだったとかありそう。豊富だったレジェンド勢も何故か消えた奴らいるし。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 07:19:37.59ID:aJaQA22O
必殺技のサブミッション仕掛けられたらボタン連打で逃げることできない。ショーケースのナタリア戦でシャープシューターやられてアウト。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:00:14.06ID:lClHBMrL
>>902
ここまでひどいのはねーだろ
それにパッチつくるのもこれ作ったビジュアフコンセプトだ
いままで作ってたユークスじゃない
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:12:15.72ID:Eau5U/2E
クソゲーは買わず
ただ消し去るのみ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:13:33.22ID:Eau5U/2E
アスカのまっぱタコ踊りのエントランスだけはなんとかならんかったのか
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 09:44:56.50ID:mcd4vy7Y
前作と同じでPC版フリーズするとセーブデータよく消し飛ぶけど、
バックアップの教訓が無かったらとっくにブチ切れてたw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 10:40:54.78ID:i5XLNpjh
90年代ぐらいから前の古いアリーナ会場でプレイするときのブラウン管TV仕様の古い画質演出は要らなくね?
必要な人だけONできるようにすればいーのにな?

ノイズOFF出来なかったっけ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:07:49.03ID:r5X3zbV8
フリーズとか試合中のバグなかったとしてどうなん?操作は慣れていけるしグラはアレとしても、クリエイトで頭の長さ変えられないとか、ベルトクリエイト無くなってるとか結構怖いんだけど
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 14:22:03.82ID:/+LZnok+
OptionsのGameplay難度とShowcaseの難度って連動してるんだね
Showcaseは作業だからEasyでプレイして、息抜きにHardでタッグ戦した後
またShowcaseに戻ってWM 35をプレイしたらCPUのリバーサル率が異常で気付いた。地味に困る
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:15:09.89ID:1zOc3BY5
今のところフリーズはない。ユニバースでeditレスラー使ったらパラメータ0の真っ赤というバグらしきものには遭遇。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 15:43:24.62ID:vLP54E+M
Myキャリアは技1つアンロックするのに4000〜14000もポイント要るのな
タワー制覇でもポイント配給渋いのに草w
衣装もLookされててさらに草w
能力上げもやっぱり草w

ボダランみたいに稼ぎ方法無いのかよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 16:34:54.29ID:tb2v77HC
試合はまあ面白いかな。クリエイトは糞だけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:37:30.21ID:EMeMJuDg
>>902
WWEじゃないけど今までNBAのやつもバグだらけでパッチがめっちゃ遅かったのよ

だから期待しないで待ってる方が良い
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 18:43:18.59ID:L2F4qbm3
まぁ今年はなかった事にするから来年は別の会社にお願いします。
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 19:17:29.91ID:aSAnMqy1
画像取り込めないからサンプルの顔写真で試してみたけどダメだわコレ
FACIAL REGIONがバグってて目鼻口の位置調整がまったく機能してない
このままじゃイメージアップローダー使えるようになってもどうしようもないわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:32.85ID:VV4qkzxW
>>918-919
なんかユークスが抜けたから劣化したように言ってるけど
シリーズと押して今まで劣化したことちょくちょくあったの忘れてないか?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:21:39.88ID:2vqEvRwL
いやこれユークス抜けて劣化じゃなくて退化してるから
WWE2kのTwitterについてるリプみてこいよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:25:47.99ID:4WwwCe4Z
よしユークス抜けたし
俺たちで斬新な操作方法を考えようぜ!!

こういう感じで変えたのかな操作方法
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 21:33:34.15ID:/+LZnok+
MyUniverseのSuperstarsで設定変更して戻ってみたら全て無かった事になってた
二時間くらい一人ひとり細かく設定したのに……このバグは嫌だなあ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:34:47.38ID:GwuSHJuC
>>927
2k19でもたまにあったからセーフ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 22:56:37.85ID:LzpG9zfK
>>922
自分が知ってる範囲だと
エキプロ5→SvR
レスラークリエイト面が大きく退化したけどグラフィックはかなり向上して尚且つシーズンモードはほぼフルボイスだからゲームとしてはかなり楽しめた

PS3以降は離れててわからないけど、2k14から2k15はクリエイト面が退化したのはわかる以外結構楽しそうだったけど、そこのところはどうなんだい?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:35:21.01ID:4inAF9y2
>>932
みんなでバグが起こるの爆笑しながら遊ぶの楽しそうだな。遊ぶ人がいればな…。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 00:55:03.63ID:4inAF9y2
バグやクリエイションが壊滅的なのはいい。けどハイライトリールが5・6秒しか録画出来ないのはありえない。何でこんな仕様にしたのか。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 01:02:43.19ID:KZtFyzWm
>>934
それな。おかげで19より再生短くなるし
19は12〜14秒でキメ出した後も時間余るのに、20は出す以前の問題。途中再生だしな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 01:34:25.05ID:hETVBMnX
ハイライトリール短くなったのは問題だけどそんなに困るかなぁ
スクショ撮る以外に何すんの?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 01:36:58.31ID:4inAF9y2
>>936
静止画より動画で見たい。
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 06:43:53.26ID:cCyE7giB
なんかゴキブリの良いところ無理やり探してるみたいで笑える
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 07:18:35.87ID:6z9YRw9s
>>932
完全にジャンル変わってるな
おバカゲーとしてみれば80点ぐらいつきそう。すぐ飽きるけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 08:39:07.88ID:1C7/opVi
エキプロ5とかみたいなバカゲーにしないように、リアルを追求していたゲームだったのに、バグの数々で一番のバカゲーになってしまうとは。。
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 09:20:49.08ID:P0bA03WM
今の時代ここまでメタスコア低いゲームをプレイする機会はないだろうから貴重な体験ができてる
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 13:43:55.86ID:ODOf/h6o
PS4ストアの新着コーナーで20めっちゃ主張してるw
自分は予約して既にプレイしてるけど何か応援したい気持ちになった
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 16:49:50.77ID:8TMRpiZV
プロレスの醍醐味であるベルトが作れないって頭おかしいだろ
おかげで24/7王座が作れないじゃないか
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:13:56.70ID:Hn+BA5R4
これ発売日延期にした方が絶対良かっただろ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 17:19:50.47ID:kZZ66uct
お久のホーガンとかオースチンとかが完全に意味がないw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況