X



【PS4】FIFA19 リーグスレ Part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:58:34.95ID:ZVV1k668
こだまん、しばしゅん、動けよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:00:23.73ID:4AAPHUf/
ブスケツ、バルセロナファンのくせにフェリックスとコスタ俺得とかぬかしててクソ気持ち悪いなw調子が良いチームを応援したいだけのミーハーがサッカー語ってるの草
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:26:15.49ID:uaMNdZyb
支配率51%で互角なのにこの聞き専インキャは何言ってんの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:28:24.69ID:gNmn5ELx
>>104
ブスケツの擁護するわけじゃないけど支配率で試合は決まらないからね
シュート1本も撃ってないとか相手に失礼でもあるよ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:31:00.50ID:n3q3/Nrf
>>98
この後無所属チームに負けるの本当草
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 13:44:44.16ID:uaMNdZyb
>>105
勝ち負けじゃなくてポゼッション煽ってる割に相手にも持たれてるのはダサいだろ70%くらいやってから言えよ雑魚
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:04:40.63ID:gNmn5ELx
>>108
な、なんかごめん根本的に日本語理解してない人だったのかwwもしかしてジャー、、、、、、、、www
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:12:11.64ID:pc9HjB5I
>>109
よう、ブスケツ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:12:51.81ID:TC4wC+Cy
ブスケツ大人になれよ
周りから笑われてるだけだぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 14:13:19.07ID:I91QqUUM
https://i.imgur.com/scRZJUS.jpg
<ジャニンさんポゼッションって知ってる?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:55:06.04ID:S2oTn/4U
なんとブスケツさん日本代表の副キャプテンなんでしたっけ?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 17:15:43.91ID:VG8gzHBO
ブスケツ痛いせっかく上手いのにもったいない
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:09:58.49ID:5ycWm3P3
JSLのチームはなんでもあり!
なんせ主のミヤジがルール無視をするクズであるからだ!
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:18:51.12ID:IGSPC5aL
レギュレーションも当日や直前に発表したりするしな
ALも他クラブからの追加登録ありで、未所属で前シーズンJSL未出場は追加出来ないとか
普通に考えたら逆じゃね?っていうのばかりさ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 18:55:21.74ID:gMT9xKvW
JSLはミヤジがトップにいる限りこれ以上は伸びない
仲良くしなければならない人たちと仲良くできなかったからね
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:37:26.22ID:gSF4EwH7
>>88
SBは操作とサッカーIQ高い人にやらせないとダメ

の、良い例だわなw
動画観るとRSBは攻めたくてしょうがない&守備を軽視しまくってる典型例
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:40:07.22ID:gSF4EwH7
付け足すと逆サイドは上手くバランス取ってると思う
少し前の日本代表の長友と内田の関係だね
左サイドがバランス取ってるから右サイドの下手は多少ガバガバでもバランス取れてる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 19:59:36.64ID:VG8gzHBO
なんで即席のリーグ戦で寸評してんの
まして完勝側の選手の動きについて笑
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:01:22.06ID:5gSn9So3
>>88
先入観でリベルテクラスのメンバーならどのポジでもサラッとこなせるもんだ思ってたけどこのRSBはヤバイなww
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:10:11.75ID:VG8gzHBO
くだらん自演してる暇あったら練習しよう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:18:12.10ID:kRV/jw2N
ブスケツってあの試乗車乗って全国ニュースになってたやつ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:29:22.67ID:Yg8Qjwb1
ブスケスはリアルだと人前にはでれないから害のないきちがいだよ
ネットだと害しかないけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:36:26.73ID:xxBbkWFc
ブスケツが陰キャとかネットでしかイキれんとか言ってるが、ここに書き込んでるやつは大体そういうやつだろ?人の事いえねーじゃん。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:08:04.54ID:VXOTVmIp
誰が体験来ても否定的な意見しか出さない奴いると補強できないな。どんだけ完璧望んでるんだよ。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:05.39ID:h2Hlrtta
>>131
ようぶすケツ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:25:12.81ID:lQefkvRD
言いたいこと言います(笑)みたいなスタンスなのに
鍵垢にしたり鍵外したりするやつはなんなんだ…
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:32:23.50ID:Dz8Czaad
>>134
お前らと絡みたくねぇんだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 00:44:54.22ID:lQefkvRD
>>135
みんなこういう所で粘着されたくないからツイッターでは過激な発言しないのに それすらも分からないのか…
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:21:43.39ID:h8YMibbJ
KAITOとクータ見てるだけで鳥肌
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:34:59.97ID:pKBjeetv
どっちもどっち
まぁ今回はくーたの方がダサい
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:47:47.35ID:x0UQAFF0
くーたなんて問題しか起こしてないじゃん
カイトってのあんまわかんないけど

本名晒しちゃう辺りが逃げ場ないの見え見えでダサすぎ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 03:52:37.58ID:QVMD3zAC
カイトって本名なのかよくそダセェ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 07:09:29.80ID:X6w9uGPo
くーたとつるんでる奴は今すぐ縁切った方がいいですよ〜〜
勝手に本名晒されますよ〜〜
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 09:25:15.83ID:2mmQoHRQ
こだまんいもひいたかー
なーにが1回目だからだよ常習犯だろ
見逃すから味しめて何回もやるんだよなぁ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:00:23.70ID:6pAU7JS/
くーた「こいつ精神年齢低すぎてほんと笑う」
特大ブーメランだぜえええええぇぇいぇぇぇああぁあぁあぁあぁ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 11:05:55.42ID:bGZzpRx9
どっちもゴミ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:01:18.12ID:pKBjeetv
散々煽るくせに自分が煽られたら顔真っ赤で人の本名晒すってクソだせぇな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:08:38.23ID:Slay3ngj
くーたまた凍結させるかー
どうせまた復活するだろうけど
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:27:48.86ID:i3io8+35
>>133
ようぶすケツ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:28:12.92ID:i3io8+35
>>133
ようぶすケツ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 12:45:51.01ID:Hiqx9D36
eSはチーム数さえ集められればね〜
運営はがんばってどっかから強いチーム2〜3引き抜くとかやれよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:02:09.79ID:7LYslvaL
くーた、カイトの底辺争いみてるだけで面白い
けどお前らどっちもマジで下手くそだぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:03:50.76ID:3Wwyw5ee
定期的にアフリカジャパン晒してるやつ相手にされてなくて大草原
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:06:28.99ID:AouidrHQ
カイトはともかく くーたはまじで下手(笑)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:15:57.39ID:AouidrHQ
カイトはともかく くーたはまじで下手(笑)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:29:13.98ID:uvnUb0Vq
カイトってやつも大概だけど

名前いじるのはゴミだわさすがに
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 13:39:57.08ID:zEMT/gMA
>>142
え?ブスケツ処罰なし?
これで煽りは公認なわけねw
即席大会は1回注意されるまで煽りokだからガンガン煽りあっていこうぜw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:38:30.90ID:6pAU7JS/
本名晒すのは警察に通報すればプライバシーのなんちゃらとかになんないのかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:46:01.08ID:QVMD3zAC
カイトは周りから痛いけど面白いから誰も指摘しない典型的なオモチャだよな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 14:52:38.78ID:X6w9uGPo
リベルテALで相手キーパー煽ってるじゃん
日本代表監督さんは何も指摘しないのかね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 15:15:51.34ID:iq2JeV17
>>160
するわけないじゃん、率先してやってんのに
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 16:36:48.90ID:z7WXLrU0
>>160
オラキオが守ってくれるから大丈夫
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:38:12.94ID:GOA3Sy5Y
ネットの関係で隙を見せるのはアホ
カイトもクータも同類だしどちらもかなり下手
バカが二人って話なだけ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 19:46:16.19ID:zHwXUtUZ
>>160
よーく見たら相手からしけてるやん
コーナーのタックルや後ろからのスラとか
ただ叩きたいだけじゃん
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:15:03.94ID:I7KRQTJy
>>165
君が代わりにALTIMAの前線やってあげなよW
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 20:35:06.07ID:QVMD3zAC
アルティマに入りたがる奴なんてそうそういないよ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:16:00.19ID:IgXpR8NT
やられたらやり返すっていうのがどれだけダサいか
ガキには理解できないんだよね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 21:34:01.52ID:moYmMKTU
かいととくーた正味どうでもいい。
お互いガキの争いだろ?見ててこっちが恥ずかしくなるわ。
0172ハシモトクータ
垢版 |
2019/08/20(火) 22:34:25.81ID:i7ZRcUp5
ブスケツって息臭そう
0173ハシモトクータ
垢版 |
2019/08/20(火) 23:11:34.28ID:PCqk0nRn
ぼくはクタクタです
皆さんはどうですか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 23:18:26.37ID:Kp4hX6hP
dream of three弱すぎわろた
30分も粘らんで、お肉と当たった瞬間に抜けてくれ、つまらんから
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 03:09:04.11ID:F5hguxq1
>>171ガキの争いだからまだいいだろ
いい歳こいたおっさん達の喧嘩のが見てて恥ずかしいだろ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 03:49:57.51ID:CnoeViph
烈風とボア
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 09:44:47.04ID:FQwB7Zn9
ガキの暴走を止めれないクラブが多すぎる
烈風なんとかしろ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 10:00:10.30ID:FQwB7Zn9
>>180
そうなの?
それなら仕方ない

ミヤジなんとかしろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 11:52:59.64ID:ZduPA4F9
烈風のツイート見てて思ったけど、日本語おかしくね?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:00:27.21ID:2HbpXD7W
>>181
ミヤジに頼るのも間違い
JSLはそういう組織なんだよ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:17:20.01ID:UiG+52F7
>>182
19勝者の俺が20でもアルティマを戴く
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:19:50.72ID:2HbpXD7W
ジャッジいきまwwwwwww
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:31:28.35ID:7W4X4p3A
リベルテ嫌いだからSSDとps4proと高速lanとキーボードとサブアカ2つは用意したからこれでチーム名潰しにいく
iとl両方潰すわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 12:36:47.91ID:GCZybJmJ
>>189
くだらねえ笑
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 14:47:35.85ID:Yem9t1r3
>>189
EAaccessも入って10日前にとれ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 15:23:45.50ID:2HbpXD7W
>>189
頑張れwww
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:05:08.47ID:GCZybJmJ
>>189
真面目に言うわ、実力で倒せよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:15:23.26ID:SJERVeO5
L1BERTEも消しとき
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 17:53:42.79ID:C8lJL7s1
新しくクラブ作ったから体験来てくれな
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:31:14.60ID:nAaIqSa3
いいよ〜
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 18:55:47.51ID:oerf518b
カイトもクータもブスケツに比べればまだ笑えるがブスケツは笑えない
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 19:57:23.02ID:6BYWIyJv
まじ1シーズンですぐクラブ辞める奴ってなんなんだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 21:17:59.56ID:K0zySWa1
辞めないようなクラブ作りすればいいんじゃなーい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています