X



【PS4/XboxONE】EA SPORTS UFC3 round7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/24(水) 17:43:52.81ID:c1OOhaOM
EA SPORTS UFC3

■発売日
日本版:2018年2月2日
■対応ハード:PS4,XBOX ONE
■ジャンル:格闘技
■価格:7,800円(通常版)/9,800円(デラックス版)
■プレイ人数:1人〜2人
■発売元:Electronic Arts
■開発元:EA Vancouver
■公式サイト
https://www.ea.com/ja-jp/games/ufc/ufc-3
■公式トレーラー
https://www.youtube..../watch?v=AiwpUtdmW-0

次スレは>>970が立てること
立てられない場合踏まないようにしてください
踏み逃げの場合>>990が立ててください
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 07:16:45.96ID:L4cKEYtt
出ないと思うよ
UFCも飽きられてるし
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 10:59:59.15ID:bz0HLPjH
新作出すにしても
マクレガー全然試合しないし
ロンダは引退したし
ゲームの目玉になるようなスターがいないんだよね
セフードやウスマンじゃな
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:50:55.99ID:mBwdQEtB
はじめの一歩のps2の最初のやつオンラインでやりてえ
打撃系ゲームはあれが一番完成度高い
2以降は育成おもしろいけどゲームが大味になった
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 13:12:12.35ID:p927KYWb
批判すらされなくなったら終わりだよなダサ男君
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 14:05:37.33ID:S0CTXtE4
お前が名前出してる時点でまだまだ現役だよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:18:18.93ID:onqV7S0z
マジで追加TDていらんよな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/28(日) 16:18:49.01ID:onqV7S0z
足首タックル
押し込みタックル
ほんとひどい
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 13:19:34.66ID:+PBUJFdz
低空タックルを顔面へのローキックで迎撃してみたいけどうまくいかん

ボディ付近に当たったことはあるけどそのままTD取られるしな‥・
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/29(月) 16:43:44.66ID:Ql7qn8T4
タックルにテンカオが合うと気持ち良いよな
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 01:55:41.64ID:PBxlGuFB
>>14
テンカオよりテンガの方が気持ち良いよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/30(火) 16:06:33.32ID:rB86GK5G
1に比べればクソ簡単になったよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 10:38:02.31ID:eIe6urqT
難しいと言うより理不尽

タックル防御絶対間に合ってるのに
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 00:42:38.81ID:CRw255Gv
マッドザウルス強いけどyesgumiみたいな気品がないな
akumaかわいそう
結局今のタックラーてシステムの穴つくスパマー。要は弱パン壁ハメみたいなもん
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 06:19:19.70ID:r0OlbH6N
悪魔だってアルバレスでミドルキック連発してるんだから似たようなもんだろ
本物のアルバレスはミドルキックなんか殆ど蹴りません
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:16:42.71ID:F/54zh6k
>>21
クズ以下の負け方だな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/05(月) 08:27:49.95ID:F/54zh6k
ゲームなのにパンドラのダサ男であった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 14:17:09.53ID:LQJtXlXf
>>24
R2+↓の入力が早ければ潰してがぶりに移行するよ
ちょっと遅いと金網まで行ってダブルアンダーに移行(スタミナがゴリゴリ減るやつ)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 07:10:31.05ID:hw1DWBdH
>>19
マッドザウルスに完封されたからってスパマー呼ばわりは的外れだわ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 12:51:14.59ID:6c8+OUgO
そろそろ東京ゲームショーあるしボクシングでもええから新作発表ないかなぁ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 12:06:25.90ID:hYnSKQeK
相変わらず叩かれとるのー、まぁダサ男も女を得て心に余裕が出来たのか、スレで自演擁護もしなくなったのは良かった
いちいち怒って自演擁護もうすんなよ、幸せにやれや
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 16:40:34.25ID:3IcEHen2
>>32
シングルプレイの下にあるUltimateChampionshipだよ

シーズンごとに最低5戦はやってランクを確定させておけば
各シーズン終わりにいろいろもらえる
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 20:27:21.54ID:87gXBi+Z
おおともの戦い方ガンまちすぎて嫌い
どうすりゃいい?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 22:28:24.08ID:k2CNBUDu
キャリアモードで年齢と名前は一度決めたら変更不可ですか?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/19(月) 23:15:39.24ID:gEPvmb5L
>>35
哀れな高齢独身だからほっとけ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:03:02.22ID:sMCcEkJJ
>>37
ああいうやらしい戦い方のやつはやっつけたいだろ
やっぱり悪魔さんだわ。真っ向勝負でめちゃくちゃ強いからな。スタンドで敵いないだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/20(火) 18:06:19.00ID:sMCcEkJJ
あと最近yesgumi先輩見かけんのが悲しい
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/21(水) 02:05:59.65ID:E4Li6mUL
深夜は寝技率が高すぎるけどなんでや?
誰も打ち合ってくれん
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/23(金) 17:03:56.60ID:OXAgbnVH
3は1回ダメージ差がつくとまず逆転出来ないから、舐めプが捗る
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 20:05:06.99ID:uS5C95Sk
これ、しばらくは次回作出ないかな?
UFCが飽和状態だし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 09:42:12.39ID:tUcv0etX
いまのUFCはゲームパッケージの表紙に持ってきたくなる
ようなスター選手がいないのが厳しいな

ヌルマゴは強いけどスターとはいい難いし、セフードが表紙
だと「誰?」となるだろうし、ミオシッチ入れるのも変だし…
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 15:38:26.59ID:8wnNNl37
1はEA初のUFCゲームとして話題盛大

2はPPV100万件連発してたマクレガー、ラウジー

3は稼ぎすぎて試合しなくなったマクレガー

今のところ4の目玉になりそうな新しい人材や流れが起きてないのよね
マスヴィダルの髪型だけアプデしてくれないかな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:28:31.00ID:EHEJajqN
>>46
発売時のチャンピオン全員で良いのに
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 17:47:46.95ID:qgNmLw9d
3で選手をほぼ網羅できちゃってるからな
あえて4を出してまで収録して欲しいニューカマーってそんなにいない
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 22:08:42.55ID:Q4sNRsYe
だな、アプデで充分だ。まだやった事ないけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 16:34:20.14ID:zZ2JCmBl
>>49
選手の収録数云々じゃなくてクソみたいなグラウンド仕様や打撃やステップの改善など色々変えるべきところはある
俺的にはプライドモードやストライクフォースとかのケージの形も選択できたりするとアツい

今年の11月くらいに情報が出るかも?って言う見込みはあるみたい
3の情報が出たのが2017.11月で発売が2018.2月
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 17:53:11.99ID:Sl6aIogg
グラウンドシステムはもう完成されたと開発が思い込んでるんちゃうかと感じるほどなんの進化も無いよな

関節の攻防とか鬼ごっこシステムが完成形になるとは思わんかった
もっと一瞬で極めたり、関節の攻防の最中に打撃出来たり余地はあるのにな
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 18:55:55.73ID:c/KajGZ6
>>51
それでどれだけ売れるんだ?
俺は大して売れないと思うよ。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 21:55:12.85ID:vzVUO8P6
>>47
3の時点で2と被っててろくに試合をしなくなったマクレガーでも構わないってことは
新しい流れとか人材とか何でもいいんじゃね?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:52:33.97ID:d4wdQc/L
eaのgame faceって毎回作成最後にエラーになるんだけどこれどうやるんだ?
ブラウザはsafariと狐
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:19:17.80ID:AbqT6uf6
もうPRIDEモードは需要なないわな。

バトロワモードつけようぜ。このゲームシステムのまま集団戦やるんだ
結構アリだと思う
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 14:21:21.74ID:AbqT6uf6
あとロジックモードとか作ってほしい
ファイプロ並みにロジック作ってオンラインマッチ

VR観戦モードも作ろう。観てるほうも楽しいだろ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:14:56.09ID:91af3Z8x
ランクマ同じ奴とばかり当たるの本当やめてくれ
何回kukiとかtaiとやらすんだよ
KOR JUNみたいな肘、膝スパマーばっかじゃねぇか
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:26:32.19ID:uR6tCTLv
次回作があるならグランドは一新して欲しいな
個人的にはそこまで悪いとは思わないけど、グランドやりたくない人が多すぎてこっちも気を遣うし
もっと取っ付きやすくて面白いものにして欲しい
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:58:37.67ID:uqMOkmYj
もう3が出てだいぶ経つし、うざい戦いする奴も大体把握出来てるだろ
taiとかtakahiroみたいに組みがダルい奴と当たったら即、試合抜けりゃ良いんだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:51.63ID:7AQm5SjY
>>53
売れるかどうかなんざ知らねーよ
俺が欲しいから言ってんだよくだらねー奴だなテメーは
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 10:32:40.79ID:F9IXT87S
>>62
それ賛成
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:09:53.34ID:Oh8FLrw1
このゲーム累計販売本数いくらですか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 20:39:50.90ID:cFQFVpx7
今のUFCはヌルマゴやウスマンが蔓延る状況
ゲーム化してもつまらないものしか出来ないだろう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 22:48:24.66ID:z2FSF182
めっちゃ人増えたな。eaアクセスとか言うののせいか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 18:54:20.52ID:6ixVTZa0
昨日はポワリエも「クソゲーだろこれ!!」って思いながらヌルマゴに漬けられてたんだろうな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:44.76ID:5zgJy5Aq
次回作グラウンド中心になってもいいけど
グラウンドの攻防をもっと面白いものにし欲しい
観戦派はつらくなるかもしれないけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:52.49ID:xgej63gX
人増えたせいでマッチングくそなんですけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 12:03:37.39ID:k2h4acS9
ランキングの対戦はランクが離れた相手とは当たらないのですか?
オンライン人数が16000人と表示されていても対戦するのは毎回同じ人と対戦するのが多いです。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:06:57.85ID:KjPQAZlN
基本的には近い人
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 15:07:00.81ID:KjPQAZlN
基本的には近い人
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:09:42.82ID:fcqZ3Zvd
コーミエが明日のカナダ大会のついでにEAバンクーバースタジオを訪問したみたいだな
とりあえず4は作ってるようなので安心した
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:29:14.05ID:b06h7nEI
>>78
それビッグニュースじゃねえかよーーーー!!!
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 16:59:39.80ID:0Ow/wX+U
訪問したからって作ってるとは限らんだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:08:11.40ID:oXz2aHoF
作るだけなら誰でも出来るしな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:37:08.41ID:fcqZ3Zvd
>>80
いやいやw
まったく関係ないゲーム作ってるのにわざわざ訪問なんてしないでしょ
というか来られても気まずいしw
開発チームとミーティングするみたいなこと書いてあるし
ハッシュタグにEAUFCって付けてるし続編はほぼ確定じゃないか?
来月あたりに発表あるかもな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 17:39:43.83ID:oXz2aHoF
>>82
甘いね。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 20:58:37.09ID:c9nrOn+Q
あの投稿見たら続編期待しちゃうよなぁ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 04:07:42.51ID:SiHgOQfr
甘いって言ってんだろクソ共
期待してんじゃねえぞハゲが
続編なんて出ないんだようんこ野郎
わかったか?情弱チンチン共
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:01:24.86ID:VKI1J/cQ
このゲーム何人くらいオンラインプレー人数何人くらいいるんでかね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:37:11.27ID:dMJUKv79
むしろくそ回線と当たりまくって困るわ
向こうからすりゃ糞回線はこちらだろうけど
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:02:54.57ID:PFCpyfy/
>>46
侍MMA-レンノカ1231
UFC 242 ハビブ・ヌルマゴメドフ vs ダスティン・ポイエー
ロシアで膨大な視聴者数を獲得!
ロシアのチャンネル1とその子会社のネットワークで放映→2,600万人超えの視聴者!
ロシア全土の成人の約24%が見ていた!

侍MMA-レンノカ1231
ヌルマゴのInstagramのフォロワー数は1640万人!
ロシアの有名ポップ女王を超えロシアでInstagramフォロワー数ランキングTOP1に!

UFC 242: Khabib vs. Poirier ファイトマネー!
♢ハビブ・ヌルマゴメドフ→$6,090,000=約6億円
(報奨金 $40,000 ボーナス $50,000 )
♢ダスティン・ポイエー→290,000ドル=約2,675万円
(報奨金 $40,000)
※ヌルマゴは、これまでの3倍稼いだらしい!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:11:30.83ID:PFCpyfy/
まあ、EAのことだから無難にマクレガー&ヌルマゴとかになるだろ
なんにしろ一作目のジョーンズ&グスタフソンみたいに変な爽やかスポーツ路線じゃなければいいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 17:52:43.11ID:cDzV0TzB
>>56
ありがとう
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 02:30:01.18ID:rqjTwqxG
マゴメドシャリポフとかいうチートキャラのせいでフェザーはつまらん
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:07:08.81ID:E/FbbLzW
オルテガの方が酷い   
ホロウェイもチート性能だがオルテガがぶっちぎりで最強キャラ
マクレガーは上級者向け
膝肘馬鹿に対応出来たら強い
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:09:51.24ID:rqjTwqxG
>>96
オルテガはスタンドの技がイマイチ充実してないし対処出来るわ

出し得の高性能技全部載せのマゴシャリはアカン
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 00:24:54.05ID:JlF2wEQS
スイッチミドル、横蹴り、バックキック
テンカオ、大外刈、サイドから一気にガード戻すやつ

僕が考えた最強ファイターってレベルの技性能
けど上手い人はホロウェイかオルテガばっか使ってるな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 02:07:38.24ID:jwPKwAKN
どんなキャラ使ってもいいけどラウンド開始で腕出してきたからグローブ合わせようとしたらいきなり強攻撃するのやめてください
今日だけで5人いたけど、そのあとボコボコにしたら途中で逃げるしなんやねん
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 18:57:52.27ID:8dN0H7Rg
オルテガはグラウンドになっても冷静に判断したら全然対応できるよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 19:32:39.01ID:4aPzHTbS
マゴシャリ先輩は何げにラバーガードまで搭載してるからな
スタンドでは上中下と満遍なく揃った強技から何が飛び出して来るかわからない上にあのリーチだからやたら受けにくい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況