X



【Switch】実況パワフルプロ野球 Part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df6d-MRln)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:31:58.27ID:Zv6Bm4hb0
◇公式サイト
https://www.konami.com/pawa/switch/
◇パワプロポータル
https://www.konami.com/pawa/
◇パワプロ・プロスピ公式Twitter
https://twitter.com/pawapuro_pro
◇KONAMI公式YouTube
https://www.youtube.com/user/KONAMI573ch

◇前スレ
【Switch】実況パワフルプロ野球 Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1560947226/

※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください。

※次スレは>>950が立てること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1fa-5hf/)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:35:23.06ID:MQoY4vLw0
サクセスは以前あった4月1日に遊べば本屋で買えるみたいな赤得つけるイベントないのかね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdea-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:36:02.48ID:6bjjsxCyd
>>807
黙れ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6902-a57L)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:47:08.94ID:/cUq696G0
これスイッチ版応援歌作れないの?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sped-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 18:59:22.92ID:d5OEQohRp
64のパワプロ5以来だわ楽しみ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdea-zpX8)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:00:11.87ID:tMkZXgmPd
正直言うともし9リメイクが成功したら13とかがポタ3リメイクあるかもって夢を見てたんだ
絵久とかほむらで新婚生活妄想が消えた
多分売り上げも2018のせいでさんざんだろうし
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d02-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:12:49.39ID:Z9NScdUL0
>>748
そもそもアレはPC版基準で開発されたインディーゲーで、switch版の調整は間に合わなかった、不具合は認識しており後々対応するって公式が明言しとる
シナリオすらカットする手抜きのパワプロと比べるもんやない
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d6-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:14:15.13ID:eq5Ao+uW0
石原のキャッチャーミットもらうイベントあるよね
結構、追いかけてたのに発生しなかったわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2524-ta5h)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:16:13.25ID:z7aYTvWj0
>>887
出たとしてもチャンピオンシップはPS4専用になりそう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-vVvA)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:17:07.35ID:xHSneEVy0
>>888
ワイとか使ってる時点で気持ち悪いし陰キャの集まりだろどうせ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d02-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:17:39.57ID:Z9NScdUL0
>>780
性能に全振りした普通のハード出しても売れそうだよな
でも任天堂はゲームの高予算化・長期間化に反対して独自路線進んでるから多分無理だわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-vVvA)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:20:50.41ID:xHSneEVy0
DL版買った敗北者いるってマジ!?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d6d-Se2U)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:22:52.25ID:tpCD2NqC0
関東amazonから無事届いた。
気になってたフレームレートはNintendoDirectの時のようつべ動画の様に実際60fps出てて一安心
https://www.youtube.com/watch?v=G4xNPKfnHHA

ファミ通の長時間プレイ配信はともかくとして、コナミの公式ようつべ動画でいやにフレームレート落とされてたのは何だったんだ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d02-Qqhc)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:25:23.69ID:Z9NScdUL0
中古で安くなるだろうから後で買うわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:36:26.54ID:7JJ2cNNV0
>>904
俺も3000円くらいかと思ってたがまだ高いな
1500円くらいなら携帯できる野球ゲームとして良いかも
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d6-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:50:01.41ID:eq5Ao+uW0
甲子園来てるのに自宅イベントがある
9もそうだったかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sped-1m0Z)
垢版 |
2019/06/27(木) 19:58:51.73ID:PphOIPwpp
>>908
甲子園が徒歩圏内説
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6b-BJEy)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:05:02.39ID:vW/JBXZ60
vitaの2018持ってたら買わなくていいかな?ペナントしかやらないんだけど
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e45-Hnt1)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:06:57.07ID:/5VGgzus0
シリーズにトドメ刺しちゃったんじゃねこれ
おいクソコンマイこれでアプリに行くとか思うんじゃねーぞ
やらない奴は一生アプリなんかやらねぇんだからな
ソシャゲガイジと心中してろ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e10-Rm+0)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:15.84ID:3SWng04u0
サクセス
クリスマスに2年付き合ってると金特のコツゲットでエピローグもコツもらえるぽい?
後、パワフル高校でキャプテンなると一球入魂のコツ貰えるのかな
舞はトリックスターだった
公園で結婚の約束って主人公覚えてるパターンあるのだろうか
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e56-25BS)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:08:43.10ID:5N6ERZht0
擁護してきたけどホンマ酷いな
サクセス2つに応援歌無しにLRダッシュとかの初心者表記消せない栄冠も無い
代わりがトレジャーとHR競争ってw
流石にこれで6800円は舐めすぎやろ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca6b-BJEy)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:23:55.37ID:vW/JBXZ60
ペナントはスカウトが劣化しただけ?他は変わりなし?
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca44-Cagf)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:14.05ID:7JJ2cNNV0
>>937
人間ドック?
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ddb-rrGg)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:15.29ID:3cx15hOa0
球八高校やりたいなあ
シンプルがいちばんだ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 956d-eQdG)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:56:22.54ID:BiSCMre40
フラゲ情報と同じく
https://i.imgur.com/TW92QfW.jpg
2月のキャンプ始まるときに
〇〇を見つけました。ポジションは捕手です
ポジションは捕手です
ポジションは捕手です
ポジションは捕手です
ポジションは捕手です
ポジションは捕手です
ポジションは捕手です
で捕手ばっかりリストアップされたんだけど
これって自チームの捕手が糞ってコンピュータの判断なのか?
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-vVvA)
垢版 |
2019/06/27(木) 20:57:27.69ID:xHSneEVy0
>>938
大事な仲間(ドンッ)
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a15-vVvA)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:04:09.15ID:xHSneEVy0
>>938
仲間と思ってるのお前だけ定期
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-SgbD)
垢版 |
2019/06/27(木) 21:09:27.89ID:fUvfkfTQa
試合中ロード情報とか
逆にアンチのアンチによる罠だろw
一気にコピペに信憑性がなくなった
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況