X



【Switch】マリオカート8デラックス LAP191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Vista (ワッチョイ ff42-8tho)
垢版 |
2019/06/10(月) 22:09:27.12ID:m3PxOfo00
次スレは>>950が立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる
スレ立てする者は「!extend:on:vvvvv:1000:512」を本文の先頭にコピペすること

価格:5980円(税別)

●公式サイト https://www.nintendo.co.jp/switch/aabpa/

●したらば避難所 http://jbbs.shitaraba.net/game/57900/

※前スレ
【Switch】マリオカート8デラックス LAP190
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1559186742/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-ZZ6t)
垢版 |
2019/06/16(日) 05:01:20.36ID:iwEVZnzq0
この人結構ラグいんだよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 06:12:30.26ID:Ci83ICjNd
>>444
間違いなくロスですね、
レスって何だよw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 08:52:25.93ID:dlY3WTKY0
そろそろありすさんの優勝見たかったな
てかとんきちさんまた決勝行ったのスゴすぎ!しかも4位!やっぱ俺の憧れだわ!
メロンちゃん結婚しよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e4c-N9kn)
垢版 |
2019/06/16(日) 10:29:25.81ID:TURbUhYt0
>>463
今回の件、結果出せない人が褒めてなさそう
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-clHS)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:21:48.02ID:l+GffnbOd
ここまでゆうじ(KF25)が初めて個人優勝した時と同じ流れ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6d-Ufjs)
垢版 |
2019/06/16(日) 12:33:49.25ID:Stpd1Ru20
ゆるさんて最近出てきたイメージあるけど今まで何やってたの?まさか潜伏?
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b6d-Ufjs)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:04:48.01ID:Stpd1Ru20
みんな本質は嫉妬だよ
最近出てきた奴にさらっと優勝されて悔しくないわけないでしょ
ぱーぷるさんはそれが表に出ただけでゆうじなんかは内心もっとイラついてると思うよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6324-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:07:21.37ID:SlbCEEF60
マジでださいよな
素直に祝う心1つ持てんのか
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64a-ZZ6t)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:28:41.86ID:SxcHnVNc0
お前ネトゲ向いてないよ
マリカーなんてぬるま湯だから他は修羅や羅刹に見えるだろう
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a28-6lre)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:33:39.11ID:Xto9XkCr0
わたるの本名ってなんだっけ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba63-w8Hk)
垢版 |
2019/06/16(日) 13:49:17.48ID:+Gqxpuhf0
このゲーム録画してくれなきゃ視点が見えないしラウンジmmr以外に客観的な実力値もないから
知らん奴が勝った=どうせ運だけ って扱いになるのはしゃーなし

それと他ゲーでも嫉妬はクソほど渦巻いてるし
マリカ界隈がたまたま上位勢の本音ダダ漏れなだけで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:02:05.94ID:Wu1grJMv0
ゆるなんていう無名にアンチなんかいる訳ないやろエアプ頭悪過ぎて草
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64a-ZZ6t)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:11:23.42ID:SxcHnVNc0
エアプやなくてぎぞキッズ一味やぞwww
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:12:50.52ID:rSix2Xifa
別に運勝ちでええねんあんな奴が優勝とか誰が側から見てもただ200%運勝ちしただけの人間ってのは知ってるから とあの配信見直したけど前に一切おらずサンダー打開鬼の様に成功していたからクッソついてたんやな

だから運勝ちでも優勝は凄いと言えばいいのに謎の勢力が
「いいや実力だ」とか明らかに見てない戯言を抜かしているから荒れる

後ぎぞりすなーとかいうオワコンに縋っている集団は大抵弱いぞ そもそも本人が(ry
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:17:00.94ID:Wu1grJMv0
オマエモナーの昨日の運負けは凄まじかったなそれでも91取れてんだから帝王だわ

てかくさあんて個人杯逃亡した?
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df15-/Y9u)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:25:40.33ID:YW/AKOKK0
準決以上なんて実力ありきで運がないと勝てんでしょ
言ってしまえば優勝者なんてみんな運勝ちなのに、馬鹿にしてたぎぞくリスナーに負けてプライド傷付けられた感があふれててダサい
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ef-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:34:32.83ID:cd6Uafix0
Luv Dolce.ってくさあん?
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:42:51.38ID:Wu1grJMv0
ぎぞくっていう時点で嫌われてんのにそのリスナー()となりゃ当然嫌われましてやそんな人が大会
運だけでも優勝なんてしちゃったらそりゃ大荒れするわね
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6324-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:48:00.33ID:SlbCEEF60
>>490
チャンネル登録さえしてないけど周りにぎぞく嫌ってる人おらんけどな
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Ufjs)
垢版 |
2019/06/16(日) 14:54:15.89ID:dGnuXBFRd
ぎぞくが嫌われてるんじゃなくてその周りのうざいハエみたいなリスナーが嫌われてるんでしょ
界隈にどっぷり浸かってる人達からみたら馴れ合いとか面白くないんじゃないの
0496Vista (ワッチョイ 5a42-kzZO)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:29:47.09ID:B55XuJYr0
>>495
ぎぞくは身内しか楽しめないぶも
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bc-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 16:53:51.62ID:ErBWZ6Et0
ぱーぷる自体ポケモン界隈から半ば干されてこっち来てるんだからな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-kzZO)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:07:57.13ID:rXCRmic1a
他のゲーム美化し過ぎるのもよろしくないな
有名どころとその周りなんて煙たがられるのが常だしポッと出で色々言われるのもこんなもんなんだよな 悲しいけど これからも結果残して行けば評価されるさ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b24-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:29:54.57ID:2C8hzHix0
よう知らんけどゆるって人4回出て全部準決以上行ってるんやろ?実力はあるんじゃね?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 17:44:48.33ID:Wu1grJMv0
ぎ〇くもリスナーも本当にキモイんだな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5abd-iDL5)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:19:37.36ID:OC2UDg700
まぁ嫌いでもいいが優勝したんだし実力は評価しないと
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9721-LWbF)
垢版 |
2019/06/16(日) 19:38:16.27ID:Wu1grJMv0
もあもくさあんももう老害だな席譲りなさい
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:07:37.73ID:dlY3WTKY0
あばろん、しゅーまい、ぱーぷる、ゆる、K4I、とん、ちゃぴ、こうたせんぱい
新時代の幕開けだな
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bc-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 20:47:54.33ID:ErBWZ6Et0
チーミングしたゆうじあばろんはJPN追放で
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b24-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 21:28:17.87ID:2C8hzHix0
>>508
その辺はよう知らんけど消す直前にレインボーロードwr とかいう題名で200cc走って落ちまくるだけの意味不明な動画あげてたよ
乗っ取られたのかと思ったけどなんだったんだあれ
0517ギルティさんに恋する乙女メロンちゃん@SH最高! (ワッチョイ 5aa6-9eXF)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:14.94ID:w9SlswF50
うおおおおおおおおおおおおおおお始まったああああああああああああぁぁぁぁぁぁ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
この時間帯は楽園よ(´>ω<`)
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Ufjs)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:25:49.03ID:tb/E7kxzd
昨日騒ぎ立てたワタルと前スレに沸いた荒らしって色々と似てるしやっぱ同一人物なんじゃ……
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fadf-EjMK)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:30:46.10ID:h7CxOgFd0
wataru 浪人持ち
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2710-n8PI)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:36:23.55ID:q+r6Ba6A0
不快になること散々やってそれが楽しい界隈めちゃくちゃにするわーって言ってて無関係の人が描いたイラスト無断でアイコンにしてた奴が自分のなりすましが現れたらそれかw

本人が大前提悪いとして、こんなんと親しくする奴がいて大会でも模擬でもやらせてあげちゃうからいつまでも問題起こすガイジ駆除できないんだろうな
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97ef-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:40:39.17ID:cd6Uafix0
昨日の決勝ド下手だったクソダサ潜伏のLuv Dolce.って中身誰だったんだろう...?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6324-NV5V)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:33.75ID:SlbCEEF60
>>521
わたるさん、スレ流すのやめてください
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-Ufjs)
垢版 |
2019/06/16(日) 22:49:10.55ID:tb/E7kxzd
界隈めちゃくちゃにしてやるとかおもちゃにするとかいちいち発言がネットのイキリ中学生と変わらないけどあれでアラサーってやば過ぎないか
英一郎予備軍じゃん
0524ギルティさんに恋する乙女メロンちゃん@SH最高! (ワッチョイ 5aa6-9eXF)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:07:25.69ID:w9SlswF50
気分萎えるんるん_(-ω-`_)⌒)_
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-r6Jh)
垢版 |
2019/06/16(日) 23:44:13.88ID:dlY3WTKY0
>>525
あばろん様の発言なんだよなあ
0527ギルティさんに恋する乙女メロンちゃん@SH最高! (ワッチョイ 5aa6-9eXF)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:25:28.57ID:LnouZ/Vm0
イケメンさあああああん・:*+.\(( °ω° ))/.:+
よかった、生きてたあああ。・゚(´pωq`)゚・。
長い事配信ないから心配してたアル(´;ω;`)
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6348-U1Qm)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:09:16.31ID:VSVu0paB0
こんな界隈崩壊しろ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07d1-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:06:20.45ID:jvdgsIV20
本当だ、決勝のプクビでFscat(銀杏)が2週目最初のアイテム時点で持ってた棘を3週目中盤まで保持って、ゆうじ(ワリオ)が1位じゃなくなった瞬間投げてる。ただのチーミングじゃん
0532Vista (ワッチョイ 5a42-kzZO)
垢版 |
2019/06/17(月) 04:12:55.72ID:MhY5Oh6u0
>>531
通話してたりしてな
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6324-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 05:03:26.79ID:fdBsCT860
これマジであかんやつやろ
くさあん対応しろや
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a6d-kzZO)
垢版 |
2019/06/17(月) 06:43:17.13ID:CarKnMZH0
こういう時応対するのってjpnの管轄はともかく大規模の参加云々だしnimさんなんじゃないの
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ebf-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:47:25.28ID:dC62dfDI0
銀杏もあばろんもセンスねぇわ
どうせチーミングすんならとんきちさんにしろよ
俺らのとんきちさんが決勝4位とかいう微妙な順位で終わったじゃねーか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5a63-r6Jh)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:15:39.10ID:yQbHHw/+0
>>536
アンチやめてくんない?
とんきちさんに汚名着せて欲しくないんだけど
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eef-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:35:24.26ID:+iB396Jt0
流れをぶった切って申し訳ないけど優しい人いたら教えて

vsでのワリスタで混雑してるときって2連処理強引にでもやりにいってる?
どうしても接触がありそうな状況だとチキってJA2回入れて済ましちゃうんだけど

近くに人がいる状況で2連するとちょっとぶつかるだけでダシュボから外れてぐだってしまう
なにかコツあれば教えてほしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b64a-ZZ6t)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:38:20.44ID:46Au+g6J0
それでいいよ
DKJも弾かれると思ったらドリフト解除して普通に走った方が結果順位キープできる
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 09:51:22.70ID:1bjVZ9yfd
>>540
擁護派がお前みたいな小学生レベルの擁護しかできへんから叩かれるんやで
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4eef-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:25:32.50ID:+iB396Jt0
>>539
DKJもそうなんだけど、強い人は混雑時でも7D決めてるイメージがあるんだよね
自分がやるとほぼアウトに外れちゃうから安牌で順位キープするしかないんだけどコツあるなら知りたい
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 11:39:07.37ID:1bjVZ9yfd
>>544
わかる、うまい人って押され方もうまいよな
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 13:59:50.66ID:1bjVZ9yfd
銀杏って初決勝じゃないん?
ガイジにもほどがある
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-Wrey)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:20:54.46ID:NntW9WbOd
???「たんぽぽには悪い人いない、悪いことしてない」

こんな分かりやすいチーミングはないな。チーミングしたところが優勝してないから表で騒がれないかもしれないが、こういうことされると大会の意味がない。
仮にチーミングしてKFが優勝してたらこれで実力とか実績に入るのしょうもないだろ
ぺーじモナーにKFが粘着妨害して優勝逃したアレもどうかと思うが
というかこれがJPNでいいんか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-NV5V)
垢版 |
2019/06/17(月) 14:37:49.29ID:1bjVZ9yfd
どーせくさあんここ見てるやろ
対応しろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C7f-nQaC)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:48:48.43ID:cNSBR7WYC
3ガイジをもろともしないゆるさん素敵
ゆるさん>>>>>>>3馬鹿
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7a6-PkZQ)
垢版 |
2019/06/17(月) 17:06:30.62ID:6r8Mhy3d0
ぎぞくリスナー>>>>>>>>>日本代表(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況