X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 121Packs【Xboxone】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb2a-X02O)
垢版 |
2019/04/13(土) 04:40:12.20ID:OTZMushx0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 120Packs【Xboxone】
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1554793746/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4924-mga8)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:07:13.76ID:jnxr8o900
不思議なもんで詐欺に引っかかった人が1番落ち着いてて大人だな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-4uxN)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:08:26.58ID:fb1E4ek5r
フィッシング詐欺マンは本当に消えたのか
引っ掛かる自分がバカなのは理解してたりレスしていいか聞いたり良い奴そうなのに
被害者な上EAからアカウント停止されてスレでもバカにされ可哀想だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b110-2loy)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:08:34.63ID:mPJPdNSx0
暴落来たらウィーケンがロナウドとフリットで溢れかえるのか・・・
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4924-mga8)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:11:57.65ID:jnxr8o900
EAが詫びアルティメットパック400個あげたら済む話やん
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d924-oqet)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:28:09.40ID:lC+U2fmU0
EAって詫び〇〇系ないよな
サイゲを見習えよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-Gl1B)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:32:18.88ID:yMPuecDMp
詐欺君はアカウント停止に納得いってないんよ
返金は求めてない
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 138e-oL7e)
垢版 |
2019/04/16(火) 00:46:55.00ID:LZDPrt+k0
フィッシングて、コイン上げますよとかRMT関係だろ
まともな奴は酔っ払っていようがラリっていようが引っかからない
いくら課金してようがEAからしたら業者と同じ害悪ユーザー
本来ならPSNのアカウントも停止してもいいぐらいだ
SONYに黙っていてくれたEAに感謝すべき
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 596d-LY0a)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:02:04.69ID:cn5uZbl10
グラム作った人います? サンドロいるならいらないですかね?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:04:00.53ID:apNo+wI/a
暇つぶしゲーのどうでもいい話する場なんだから別になんでもいいやん
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-4uxN)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:14:55.68ID:fb1E4ek5r
ルール守ってRMTをせずにパックだけでコイン貯めたって言ってたから余計腹立ててたんでしょ
規約守って遊んでたのに運営から規約破ったからアカウント停止って言われたらそりゃキレるわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:16:15.40ID:R/OGfWEVM
イキってCKの時にGK前に出してる奴から直接ゴール決めるの気持ちええな
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5f-Fply)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:26:36.53ID:Myhq0U2+0
コーナーのとこmaxにしといたから?か終盤なると勝手に出てくるだけなんだよなぁ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bf3-nBgc)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:26:37.19ID:zQuv1krF0
2週間WL出来そうにないから全売りしようかな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e8-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:34:47.79ID:nU9Sgfyu0
>>807
その100万課金のスカッド見せてくれよ。
いやぁ疑うわけじゃないけど、興味本位でさぁ。それに風の噂じゃ無課金なのにそういう煽りが好きな人もいるらしいし。あなたは違うと思うけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535d-vQuI)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:46:30.43ID:GDs3Iuui0
>>868
マニュキーのことだろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d924-oqet)
垢版 |
2019/04/16(火) 01:47:06.35ID:lC+U2fmU0
マジ?予想と全然違うじゃん
4月はもう何もないんか
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e8-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:02:27.19ID:nU9Sgfyu0
きたあーポルディ。俺のビジャトーレススカッドがさらに強化
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 535d-vQuI)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:04:10.24ID:GDs3Iuui0
ポドルスキかよ
イニエスタもじきにくるなこれは
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33e8-b/or)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:04:44.46ID:nU9Sgfyu0
>>875
スカッド画像も付けずに変な攻撃きたぁー。まぁ俺はポルディきて機嫌が良いので許してやる。
fifa20はちゃんと買えよ!持ってないゲームで攻撃とかしても時間の無駄だぞ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d924-oqet)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:12:27.67ID:lC+U2fmU0
フラッシュバックもケミ繋ぎやすくなれば良いのになぁ
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5e-Xgxf)
垢版 |
2019/04/16(火) 02:15:09.40ID:BY14Rvqq0
totsは元々その辺りだろ 去年はwcモードあったから早くなっただけって散々言われてるじゃん
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b36b-yqpC)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:27:08.53ID:TXVluh4a0
フラッシュバックの所属クラブは変えられないにしろ
せめてワークレートとスキル逆足は当時のように変えて欲しいよなあ
アイコンは時代によって変えてるんだしただのEAの怠慢
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-U8C6)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:49:04.93ID:IOy/WI/N0
そもそも全盛期と考えたら能力おかしくねぇかと思うのもいるしな
スタミナ70台のルーニーなんて最たる例だろ、あの守備にも走りまくってた頃の運動量で70台はどう考えてもおかしい
アイコンもチラホラ能力に違和感あるやついるし、ここの運営が実際のサッカーちゃんと見てるのかもかなり怪しい
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d924-oqet)
垢版 |
2019/04/16(火) 03:51:47.53ID:lC+U2fmU0
みんなsbcでスワップきてるから忘れないでね
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:14:30.16ID:/SdSiQc50
冷静に考えたら全盛期のOVRが90近くあった選手が4人もいるJリーグって地味に凄いな
その内の3人が所属してる神戸がもし優勝出来なかったらJリーグのレベル高すぎるわ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:39:52.60ID:/SdSiQc50
ジーコとか割と最近までFIFAに収録されてたよな
クラッシックイレブンってチームの中に収録されてて確かUTでは使えなかったからあんま意味無かったけど
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5f-Fply)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:51:24.61ID:Myhq0U2+0
25万ぽっちだけど久しぶりの転売
84CB最安でデフライより高く売れそうなラウルアルビオル
ポルディ来た瞬間に買い込んだニャブリ

寝て起きたら、ラウルはレンジマックス
ニャブリも少し上がってて一晩で1.5倍なったうまい
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-cD3Q)
垢版 |
2019/04/16(火) 06:53:04.36ID:1Qs0t11Ga
今さらポドルスキー出されても使いどころがないよな もっと早めに出してほしかったわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6989-8k/R)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:04:33.55ID:NOoUW/Qn0
>>847
お答えありがと!
って、あのシルバー使うやつ!?
めちゃくちゃめんどくさいな〜
イングランド2部の選手とかいらんと
思ってスルーしてたけど、どうしよう。
全部消化してスワップもらえるとかってやつかな?コスタ欲しいから悩むな〜
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-AGVX)
垢版 |
2019/04/16(火) 07:44:58.46ID:cnjQgvivM
今更こんな中途半端な能力誰が使うんだよ
相当なポドルスキマニアだけだろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 08:10:32.56ID:4he8LLDWp
解体してコスパ+トレ不可でやってるけどなかなか楽しい
だがウィーケンの猛者と金満相手に戦える気がしない
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 136d-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:09:19.14ID:/SdSiQc50
末期になると好きな選手集めましたみたいなスカッドが増えるよね
前作の最後の方は昔のミランを再現したスカッドとか良くも悪くもこだわりが見えるチームが多くて面白かった
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4924-hh84)
垢版 |
2019/04/16(火) 09:52:36.11ID:1jsziK1v0
TOTSの予想画像見たけどとんでもないな、ほとんどの選手がレート90以上PAC90以上とかになるのか、アイコンも一部除いて使い物にならなくなると思うと、トレ不可なんて好きな選手以外作るもんじゃないな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-njRn)
垢版 |
2019/04/16(火) 10:20:02.59ID:haQsZ/zIa
カンセロアルバがゴール前に飛び出してシュート決める流れが快感でスタメンはずせんわw守備悪影響出てるし、ケミも下がってるけど。
二人とも決してポジショニング一級品て訳でもないのによくあんな絶妙な時にあがって来てくれるよな。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-n/XK)
垢版 |
2019/04/16(火) 11:59:26.55ID:4he8LLDWp
プライムフリット400万きったぞ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-8k/R)
垢版 |
2019/04/16(火) 12:22:58.83ID:H4Fqgduzd
>>908
それはクリアしてるんだよね〜
さっきビンで調べたら排出時期が4月1日
だったから、1番最初の頃のスワップカード
でした。
これはもうゲットできないってことですよね?
今10枚中9枚だから詰みました。
コスタもしくはベースアイコン引こうって
思ってたのに。
一気にやる気失くしたのでムニエと変えようかな。スワップの枚数は14が最高排出ですよね?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-0Hjf)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:17:44.49ID:XPwEaXCca
エフェクト回はシュート成功率めちゃくちゃ下がってるから何しても無駄
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-nCbJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:36:12.84ID:EyauGQ250
ヘディング緑のクロスバー率は異常
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39df-nCbJ)
垢版 |
2019/04/16(火) 14:40:32.18ID:EyauGQ250
スレ立てたけど貼れないから誰か貼ってね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況