X



【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 97Packs【Xboxone】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spd7-3BxS [126.245.198.9])
垢版 |
2019/02/09(土) 16:18:16.56ID:tAsKYq7qp
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。

EA公式
https://www.easports.com/jp/fifa/ultimate-team/features
公式Twitter
http://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
http://futview.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■ライバルズdiv別ポイント一覧
https://i.imgur.com/Ru4gNw9.jpg

■ピッチノート: 特性、スペシャリティ、セービングスタイル
https://www.easports.com/jp/fifa/news/2018/fifa-19-ultimate-team-pitch-notes-traits-specialties-save-styles

■消耗品の使用ができない
一度FUTを終了して入り直す、それでも直らない場合はFIFA自体を起ち上げ直す

■前スレ
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 93Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1548886414/
【PS4】FIFA19 ULTIMATE TEAM 94Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1549088321/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1549281434/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1549508975/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-/wc1 [119.240.143.50])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:09:32.91ID:eUz7tCjjM
>>896
微妙では無いよ。けど現時点のOVRで55万は高すぎるね。けど、アプデと、今後の更新見込むと55万は安いかもしれんね。

特にスキル5とかになる噂もあるしな。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-4WCy [106.180.49.35])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:12:19.71ID:JEuxPNcba
>>872HLラッシュ使ってるけどゴール性能はかなり高い
ケミ7でLMで使ってるからヘディングは期待していない
最近リアルでもスキルちょくちょくだすから真似して楽しんでるよ
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5c-Ohlw [180.199.106.15])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:38:41.70ID:gFxnXrl20
>>903
fsハフェルツ強いよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-P0T6 [126.247.78.199])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:41:16.06ID:xqZCwS6Zp
Yラモスをボランチ起用してる方います?
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-sP6G [126.247.142.110])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:42:48.96ID:pivFVS5vp
>>903
アナルウトビッチ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6384-8Bf3 [157.107.3.84])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:53:34.80ID:M5u8R7xV0
ifラッシュ左サイドで使うと強かった
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp19-xRbM [126.199.222.37])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:55:14.90ID:rT7Ifugsp
>>881
自分ならクルトワ>=ラモス>>ベイルで考えるがリーガしばり?コインないうちはしばるのは勧めない
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb8-iEUP [182.168.152.254])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:21.20ID:I9txzXTE0
ドラフトでルカク出たからヘディング要員として使ってみたんだがびっくりするくらい競合いで勝てないんだな
ロナウドやベイルと比べて何が足りなくてあんなに競合い弱いんだ?
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd4b-P0T6 [180.20.91.218])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:57:56.10ID:oClp9LWj0
>>911
ジャンプ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-WjgU [1.75.2.174])
垢版 |
2019/02/11(月) 18:59:41.12ID:hsKvfRbgd
>>911
ジャンプが71しかないからなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-tcGC [126.233.83.9])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:00:32.01ID:gWeH/qpQp
アプデ後の今、ネイマールとベイル、金ならどちらがオススメ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb8-iEUP [182.168.152.254])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:24.72ID:I9txzXTE0
ジャンプの数値ってそこまで重要なのか
それなら身長は180後半あればあとはジャンプ重要視すればいいってことか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c3e8-sm2i [101.1.180.104])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:01:57.40ID:qrJYB8Nc0
なんか重い。仕方なくオフのスカバトでレアルアトレティコのノルマやろうとしたら、こっちも入力がワンテンポ遅れて反映されないんだが、俺の感覚がずれたってこと?
オフラインだから、ラグじゃないし。
でもあきらかな処理落ちみたいなのしたぞ!PS4がいかれてんのか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-JcLr [182.251.107.59])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:04:51.39ID:H6GQPurca
色々使ったけどヘディング以外も出来てクリロナに近いヘディング出来るのはラウールかクレスポ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-WjgU [1.75.2.174])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:07.34ID:hsKvfRbgd
>>916
ジャンプとヘディング精度はめっちゃ大事だと思う
ラウール、ラモス、イエロをジャンプとヘディング精度を99にしてるけどCKでバンバン点決めてくれる
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb8-iEUP [182.168.152.254])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:08:55.02ID:I9txzXTE0
理論的には身長とジャンプ高ければ競り勝てそうってことみたいだから84ポウルセンにセンチネルつけてちょっと実験してくるわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d7-KbRv [125.1.140.155])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:15:12.94ID:sWhTHURC0
>>923
報告まだ?
もう眠いよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-/wc1 [119.240.143.50])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:01.48ID:eUz7tCjjM
ベイルはもっさり感と、スタミナ低いから手放したけど、アプデでゲームスピード遅くなったし、コスタ手放してベイルに戻そうかな?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-f7ji [1.75.1.97])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:21:09.13ID:vsHYQx4Gd
うちの場合、ヘディングで1番点とってるのがイブラでもなくクレスポでもなくスワップオファーのダコスタなんだよな
コイツの叩きつけヘディングの威力が凄い
アンカー付けてジャンプ98だからジャンプが重要っぽい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6324-feI+ [221.27.74.9])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:34:10.30ID:jI7g6zMA0
今ってCLライブカードって初戦勝利で1つ上にカードがグレードアップされるの目論見で値段上がってるよね?
一部スカッド刷新で売りたいんだけど売るなら今だよね
下手に持ってる選手の所属クラブが初戦負けたら下がるよな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb8-iEUP [182.168.152.254])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:37:24.80ID:I9txzXTE0
センチネルポウルセンぶっ壊れだわ
DR1試合目でヘディングで4得点
体感では明らかにロナウドよりヘディング強い
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp19-sP6G [126.247.142.110])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:43:03.27ID:pivFVS5vp
>>932
1戦目で上がるタイミングがあって、勝ち抜きでまた上がるタイミングがある

つまり初戦で負けても勝ち抜いたら上がる可能性はあるってことだ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-/wc1 [119.240.143.50])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:44:57.25ID:eUz7tCjjM
え、1stレグでも上がるの?>>CLカード
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-Np9M [60.108.82.152])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:45:54.78ID:ECYP7VSf0
UTじゃない普通のオンラインシーズンやると今のUTがいかにやりにくいかよくわかるぞ
こっちはシュートがポストに当たりまくるとかもないしプレイ面は快適だな
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd5c-Ohlw [180.199.106.15])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:48:18.22ID:gFxnXrl20
>>934
まじ?赤金持ってるから試してみる
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-OF6d [133.206.3.64])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:52:04.66ID:RfUOtPnV0
アプデ後カバーに強いって言ってた人もいたけど実証されたわけか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-WjgU [1.75.2.174])
垢版 |
2019/02/11(月) 19:54:06.23ID:hsKvfRbgd
>>937
89→91で使ったけど実感する程度には強くなってるよ
89でも十分強いと思うけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3d10-LmWo [118.154.10.64])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:01:28.05ID:DjD26OB+0
>>882
ラフォン使ってる
特性はスルーパスとかに対してはあんまり飛び出して来ないけど、クロスボールやコーナーキックのハイボールに対しては無茶苦茶飛び出してくる
まぁ極稀にポカするけど、大抵の場合は飛び出して来てくれて良かったって事が多いかな
ペナルティエリア外まで出てくるのはSweeper Keeperって特性じゃ無いかな。それ持ってるロリスがそういう動きするし
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-3/Rm [60.107.206.237])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:17:06.21ID:JcaeXvIt0
スワップフアンジェズスがYロナウド吹っ飛ばしてボール掻っ攫ったのは笑えた
セリエスカの人は変えといた方が良いよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdb8-iEUP [182.168.152.254])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:29.28ID:I9txzXTE0
https://youtu.be/hUyMuHOhl_c
あんまりいい試合とれなかったけどとりあえずヘディングでよかったところ
ジャンプ力とか諸々考えるとヘディングだけに関しては少なくともイブラやロナウド並だと思う
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e36d-P0T6 [125.9.177.64])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:35.02ID:AuOVtvRr0
わるいけど、DRのランク報酬のボーダーラインってfutbinで見れたよな?どうやってみるんだっけ?初歩的な質問すまん
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd44-HT0m [180.16.107.154])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:43.57ID:lRJTTs0o0
>>955
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-sP6G [49.98.14.187])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:37.66ID:WcpObizKd
ヘディングなんてずっと強かったやろ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d89-S4RG [14.11.130.224])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:39:34.11ID:Wrsa6Sif0
ヴィニシウスと89ムバッペで迷ってるがどっちが良いかな?両方ともST起用で相方はベイルです
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75ab-P0T6 [114.69.141.89])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:18.40ID:ptB8K90w0
>>958
utで見れるよ。ボーダー画面で三角ボタン?で前週の見れるよ
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-U6r5 [126.212.162.228])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:28.89ID:wsZR5B/1r
totwデラネイめっちゃコーナーからヘディング決める
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a35d-2Ztj [115.165.66.104])
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:04.10ID:ktbJmtQ10
>>965
ズレてるぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-op5F [49.98.62.117])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:05:52.96ID:dC+dZaw6d
ブラジル限定スワップのために超久しぶりにpotmルーカスをSTで使ってるけど、なかなか点取ってくれないな
ネイマールはいないし、リシャルリソンやフィルミーノ辺りも入れないときついかなぁ
流石に全員ブラジル人はやらない
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3fa-/wc1 [61.211.205.158])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:07:13.90ID:EMYFouOk0
>>956
キャリモもスキル3に戻ったからスキル5は絶望的だよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e32a-5Mbp [59.85.145.228])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:10:25.61ID:kPIXmuyE0
スカバやってるとエフェクトの操作なんて簡単に出来ちゃうんだなと思うわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-OF6d [133.206.3.64])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:15:28.88ID:RfUOtPnV0
パートのおばさんがうっかり入力ミスして☆5になったのか
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4301-OF6d [133.206.3.64])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:23:52.83ID:RfUOtPnV0
>>984
ありがとこんなんあったん気が付かなかったわw
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3de9-KbRv [118.109.229.110])
垢版 |
2019/02/11(月) 21:35:44.74ID:EUUELmf/0
アプデデータの担当がナポリサポだったんだろうな
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d24-OF6d [60.65.85.136])
垢版 |
2019/02/11(月) 22:26:22.64ID:L8aQ9FQC0
>>909
答えてくれてありがとう。

あまり考えないでリーガ縛りしてて、
FW金スアレス、FUTMASロドリゴ
MF金アスパス、金カゼミロ、CL SBCクロース、黒84デンベレ
DFヘッドライナーカルバハル、金ヴァラン、金ゴディン、金アルバ
GK金オブラク
の何処かテコ入れしようかと考えてた。

とりあえず金クルトワ買ってみてみるよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況